![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 513 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда итог, что имеем на данный момент, исходя из пожеланий: respect.gif
1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ Самоа и Фиджи. 2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin) 3) Название Океания 4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила 11 лучших. Список сделан, идёт коррекция: Д.М.Иглз Блюз в 3б див-ok Сайдкикс в 3б див-ok Айленд Бей Юнайтед в 3б див-ok Электрик Лимитед в 3б див-ok АС Куни в 3б-ok Ракираки в 3б-ок Сигатока в 3б-ок Моа-Моа в 3б-ок 5) Президентом остаётся Vojtan, я буду пробывать баллотироваться на пост вице, и ещё один вице есть FalseDelirium (отсаётся найти ещё 1 вице) 6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV 7) Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX) 8) Тренер Самоа - Александр (malinovy) 9) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих) 7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам Сообщение отредактировал lexan - Вчера, 20:48
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 513 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за перевод в 3б, пусть я там предварительно буду, а то всякое бывает, возьмут и без объявления войны поделят на дивы по таблице в шапке) В таблице в шапке я тебя тоже там поменял.))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 194 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В таблице в шапке я тебя тоже там поменял.))) Да, теперь могут делить))) -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 342 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю подумать и рассмотреть варианты со свободными командами. Что с ними делать будем?
Я просмотрю кого можно на реген от ФС отдать, но мен подсказывают что реген не особо пользовался спросом. Так же велика вероятность что испортят бонусных игроков. Пока писал сообщение, вроде нашел три команды которые подходят по критериям для регена. Может кого-то заберут с ауке или свободных, но перед тем как они туда попадут, нужно определится в какой див их отправить. А с остальными нужно решать как быть. Может есть желающие взять команду после объединения и у вас есть пожелания в каком диве играть, пишите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 625 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если такое возможно, хотел бы перевестись в З-А, команда - Хоума Клифс.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 163 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уотерсайд будет обнулен в этом сезоне кстати. Если хотите закиньте в 3А или во второй чтобы не маячил в вышке.
Если в 3А то сразу разведем с Электриком моим (если он в 3Б). И люди смогут там лучше прокачаться сразу в 3А тогда об Уотерсайд. Сила упадет в межсезонке. Если там в 3А тоже желающих достаточно то можно во второй, я упаду потом в 3А. А можно и просто оставить в первом, в целом пофиг. Я не спешу там строиться, буду потихоньку падать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 342 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, закрепи в первый пост последнюю версию распределения.
Думаю это финальный вариант, который будет передан администрации. Учтены все пожелания менеджеров, по просьбе начальства все свободные команды собраны в два третьих дива. Некоторые пойдут на реген от ФС, другие будем пристраивать своими силам. Если будут еще какие пожелания у нас осталось пару дней, не затягивайте. Сообщение отредактировал Chub - Вчера, 20:41
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алексей, закрепи в первый пост последнюю версию распределения. Думаю это финальный вариант, который будет передан администрации. Учтены все пожелания менеджеров, по просьбе начальства все свободные команды собраны в два третьих дива. Некоторые пойдут на реген от ФС, другие будем пристраивать своими силам. Если будут еще какие пожелания у нас осталось пару дней, не затягивайте. Спасибо за обновление.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 227 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, закрепи в первый пост последнюю версию распределения. Думаю это финальный вариант, который будет передан администрации. Учтены все пожелания менеджеров, по просьбе начальства все свободные команды собраны в два третьих дива. Некоторые пойдут на реген от ФС, другие будем пристраивать своими силам. Если будут еще какие пожелания у нас осталось пару дней, не затягивайте. А где можно свободные посмотреть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где можно свободные посмотреть? В топовом сообщении , есть приложен файл. Жёлтым цветом выделены свободные команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где можно свободные посмотреть? А файле как Алексей говорит, там при нажатии на названии откроется команда на сайте или смотри на сайте команды в списке каждого ФС отдельно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 227 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7000
Допустим, меня интересует этот клуб, как мне его получить? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7000 Допустим, меня интересует этот клуб, как мне его получить? Смотря как ты хочешь, можно взять за КТ, можно получить в подарок, можно купит с аука ![]() Ты скажи что тебе нужно я попробую уточнить Надеюсь ты видел что с нового сезона она планируется в 3-А Сообщение отредактировал Chub - Вчера, 22:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 22:40 |