![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда итог, что имеем на данный момент, исходя из пожеланий: respect.gif
1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ Самоа и Фиджи. 2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin) 3) Название Океания 4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила 11 лучших. Список сделан, идёт коррекция: Д.М.Иглз Блюз в 3б див-ok Сайдкикс в 3б див-ok Айленд Бей Юнайтед в 3б див-ok Электрик Лимитед в 3б див-ok АС Куни в 3б-ok Ракираки в 3б-ок Сигатока в 3б-ок Моа-Моа в 3б-ок 5) Президентом остаётся Vojtan, я буду пробывать баллотироваться на пост вице, и ещё один вице есть FalseDelirium (отсаётся найти ещё 1 вице) 6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV 7) Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX) 8) Тренер Самоа - Александр (malinovy) 9) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих) 7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам Сообщение отредактировал lexan - 6.9.2025, 20:48
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 448 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там сейчас финальный вариант или будут корректировки?) С одной стороны выглядит норм и вроде все довольны, с другой трешки чуть не ровные (но может это и ок если администрация и координация с этим ок) Уже окончательно. Была команда все свободные собрать в один див, пришлось в третий. Потому он сейчас довольно условный. Некоторые команды надо будет отдать под реген в начале сезона, другие пристраивать. По желаниям только 3-Б собрал как мог. Конечно, этим она и интересна, но я пока не решил, так то есть вроде клубы для прокачки. Ты решай, думай. Если будет акция и возможность я тебе подарю, а дальше как решить, оставишь или сбросишь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 725 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж господа. Списки поданы
-------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж господа. Списки поданы Спасибо за проделанную работу. Участвовали все, как команда ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 291 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже окончательно. Была команда все свободные собрать в один див, пришлось в третий. Потому он сейчас довольно условный. Некоторые команды надо будет отдать под реген в начале сезона, другие пристраивать. По желаниям только 3-Б собрал как мог. Ты решай, думай. Если будет акция и возможность я тебе подарю, а дальше как решить, оставишь или сбросишь. Если так, то ок, конечно. На халяву уксус сладкий))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 448 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если так, то ок, конечно. На халяву уксус сладкий))) Я прошу прощения, но в команде появился менеджер, выбирай другой уксус ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 238 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за проделанную работу. Участвовали все, как команда ) Я как понимаю президентом ФС будешь ты, в ФС Самоа и Фиджи нет кандидатов вышедших на выборы. Если это так, то я лично буду рад, с учетом твоей работы для объединения мне кажется это будет справедливо. -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
Я как понимаю президентом ФС будешь ты, в ФС Самоа и Фиджи нет кандидатов вышедших на выборы. Если это так, то я лично буду рад, с учетом твоей работы для объединения мне кажется это будет справедливо. Привет. Не, президентом я не буду. Я буду вицеком, если одобрят кандидатуру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 238 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Не, президентом я не буду. Я буду вицеком, если одобрят кандидатуру. Допускаю, что у LDS_22 может быть мнение отличное от твоего и все таки будешь, посмотрим) -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
Допускаю, что у LDS_22 может быть мнение отличное от твоего и все таки будешь, посмотрим) Ну я как бы не баллотировался. Да и сил уже нет всё это нормально вести. Я просто быть для галочки президентом ФС не хочу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я как бы не баллотировался. Да и сил уже нет всё это нормально вести. Я просто быть для галочки президентом ФС не хочу. Жаль, ну значит так, посмотрим, что Координация решит -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 725 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В таком случае президентом станет тот, кто был в списках на вице, далее по активности и желанию
-------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 100 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Получается, я после тебя в списке?) Я думаю что нет))) Я в любом случае не смогу полноценно делать работу президента, и желание ну совсем нет. Честно и откровенно. А почему нельзя назначить Vojtana? Тем более у него было желание? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю что нет))) Я в любом случае не смогу полноценно делать работу президента, и желание ну совсем нет. Честно и откровенно. А почему нельзя назначить Vojtana? Тем более у него было желание? Если есть желание и команда, почему нет? -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак - ЧЕМПИОН!!! ![]() Сообщений: 1 435 Регистрация: 16.1.2008 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 215443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что нет))) Я в любом случае не смогу полноценно делать работу президента, и желание ну совсем нет. Честно и откровенно. А почему нельзя назначить Vojtana? Тем более у него было желание? Вообще это было условие мое для согласия на объединения с нашим фС, так как у нас и так было все нормально. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 4:53 |