![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда итог, что имеем на данный момент, исходя из пожеланий: respect.gif
1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ Самоа и Фиджи. 2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin) 3) Название Океания 4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила 11 лучших. Список сделан, идёт коррекция: Д.М.Иглз Блюз в 3б див-ok Сайдкикс в 3б див-ok Айленд Бей Юнайтед в 3б див-ok Электрик Лимитед в 3б див-ok АС Куни в 3б-ok Ракираки в 3б-ок Сигатока в 3б-ок Моа-Моа в 3б-ок 5) Президентом остаётся Vojtan, я буду пробывать баллотироваться на пост вице, и ещё один вице есть FalseDelirium (отсаётся найти ещё 1 вице) 6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV 7) Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX) 8) Тренер Самоа - Александр (malinovy) 9) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих) 7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам Сообщение отредактировал lexan - 6.9.2025, 20:48
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще это было условие мое для согласия на объединения с нашим фС, так как у нас и так было все нормально. Это условие прописанноу в шапке. И я этого условия придерживаюсь. Я ни в коем случае ни на что не претендую. И не хочу претендовать. Координация и все тут видят. Я не буду баллотироваться на президента фс, так как: 1. У нас была договорённость 2. Я не имею желания быть президентом Сообщение отредактировал lexan - 15.9.2025, 19:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю Vojtan'a назначат через И.О. просто, да? Норм вариант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 238 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще это было условие мое для согласия на объединения с нашим фС, так как у нас и так было все нормально. Условия он ставит, экий козырь и его ФС) Отчет во время написать надо было, но не справился Сообщение отредактировал Карпучило - 16.9.2025, 21:31 -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 448 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия он ставит, экий козырь и его ФС) Отчет во время написать надо было, но не справился про чемодан без ручки прикольно, только чего ж без ручки то)) Таких чемоданов полно). Подумай с кем можно объединить, есть мысли, что в следующем сезоне могут заняться всеми однодивками, пока есть время можно выбрать самому. Индия и Пакистан хорошо подходят, плюс Шри Ланке, в Индии супер освещение конкурса прогнозов, уже интересно)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 3.8.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 36782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия он ставит, экий козырь и его ФС) Отчет во время написать надо было, но не справился Зато теперь понятно почему Самоа и Фиджи стали участниками этого кипиша. А то тут про интересы сборной и привлечение новых менеджеров рассказывали) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 238 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про чемодан без ручки прикольно, только чего ж без ручки то)) Таких чемоданов полно). Подумай с кем можно объединить, есть мысли, что в следующем сезоне могут заняться всеми однодивками, пока есть время можно выбрать самому. Индия и Пакистан хорошо подходят, плюс Шри Ланке, в Индии супер освещение конкурса прогнозов, уже интересно)) Вот как раз и посмотрим как пойдет ФС Океании, если это не приведет к потере команд и дивизионов, то можно и попробовать взять второй чемодан) -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 448 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато теперь понятно почему Самоа и Фиджи стали участниками этого кипиша. А то тут про интересы сборной и привлечение новых менеджеров рассказывали) А что было непонятно раньше? Это на форуме обсуждалось с самого начала. Вот как раз и посмотрим как пойдет ФС Океании, если это не приведет к потере команд и дивизионов, то можно и попробовать взять второй чемодан) Посмотреть можно, только использовать как критерий не советую. По идее Океания не будет сокращаться, но не потому что все так супер и хорошо, в этой игре такое давно невозможно, а потому что есть менеджеры которые этого не хотят, тот самый синдром чемодана. Мы с Алексеем (Lexan), договорились раздать команды по акции, дополнительно три штуки нужно попробовать отправить на реген от ФС. Так же есть надежда на участие Dinni. Вот таким макаром и будет заполняться ФС, за счет тех кто может своим интересом укреплять ФС. Если нет тех, кто будет тащить эти два чемодана на себе или на ком-то, рассчитывать на что-то сложно. Я понимаю, в Мальдивах, Индии и Бангландеше, Непале, есть неравнодушные. На них можно построить, ну и географически получается довольно интересно - Бенгальская лига или Гималайская лига ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 854 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что было непонятно раньше? Это на форуме обсуждалось с самого начала. Посмотреть можно, только использовать как критерий не советую. По идее Океания не будет сокращаться, но не потому что все так супер и хорошо, в этой игре такое давно невозможно, а потому что есть менеджеры которые этого не хотят, тот самый синдром чемодана. Мы с Алексеем (Lexan), договорились раздать команды по акции, дополнительно три штуки нужно попробовать отправить на реген от ФС. Так же есть надежда на участие Dinni. Вот таким макаром и будет заполняться ФС, за счет тех кто может своим интересом укреплять ФС. Если нет тех, кто будет тащить эти два чемодана на себе или на ком-то, рассчитывать на что-то сложно. Я понимаю, в Мальдивах, Индии и Бангландеше, Непале, есть неравнодушные. На них можно построить, ну и географически получается довольно интересно - Бенгальская лига или Гималайская лига ![]() Я вот проникся объединением и тоже взял команду в новом фс) постараюсь построить команду на своих воспитанниках) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот проникся объединением и тоже взял команду в новом фс) постараюсь построить команду на своих воспитанниках) Прекрасно что ты заметил и решил присоединиться, да еще с такой амбициозной целью. Только лучше бы взял команду и Новой Каледонии или Тонга, они нуждаются в заботе) А у Фиджи есть целая команда амбициозных менеджеров с высокими целями, сборная может на ЧМ замахнуться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 854 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасно что ты заметил и решил присоединиться, да еще с такой амбициозной целью. Только лучше бы взял команду и Новой Каледонии или Тонга, они нуждаются в заботе) А у Фиджи есть целая команда амбициозных менеджеров с высокими целями, сборная может на ЧМ замахнуться ![]() У Фиджи флаг сильнее приглянулся, поэтому их и взял) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Фиджи флаг сильнее приглянулся, поэтому их и взял) Я тоже не него повелся, ну и на второй див, а теперь у других тоже будет нижний див ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже не него повелся, ну и на второй див, а теперь у других тоже будет нижний див ![]() Это тоже немаловажный фактор) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 401 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет уважаемые коллеги)))
Лично мне интересно- куда попала моя команда Тефана из Таити и Тонга? Надеюсь что в 1 дивизион не направите?)) Хотелось бы в 3 див Сообщение отредактировал Раштав - 18.9.2025, 23:43 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Привет уважаемые коллеги))) Лично мне интересно- куда попала моя команда Тефана из Таити и Тонга? Надеюсь что в 1 дивизион не направите?)) Хотелось бы в 3 див Там вордовская табличка с распределением по дивам в первом посте, скорее всего будет так, но это не точно) -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 725 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет уважаемые коллеги))) Лично мне интересно- куда попала моя команда Тефана из Таити и Тонга? Надеюсь что в 1 дивизион не направите?)) Хотелось бы в 3 див В д2 -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 4:53 |