![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда итог, что имеем на данный момент, исходя из пожеланий: respect.gif
1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ Самоа и Фиджи. 2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin) 3) Название Океания 4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила 11 лучших. Список сделан, идёт коррекция: Д.М.Иглз Блюз в 3б див-ok Сайдкикс в 3б див-ok Айленд Бей Юнайтед в 3б див-ok Электрик Лимитед в 3б див-ok АС Куни в 3б-ok Ракираки в 3б-ок Сигатока в 3б-ок Моа-Моа в 3б-ок 5) Президентом остаётся Vojtan, я буду пробывать баллотироваться на пост вице, и ещё один вице есть FalseDelirium (отсаётся найти ещё 1 вице) 6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV 7) Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX) 8) Тренер Самоа - Александр (malinovy) 9) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих) 7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам Сообщение отредактировал lexan - 6.9.2025, 20:48
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 401 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там вордовская табличка с распределением по дивам в первом посте, скорее всего будет так, но это не точно) Я там вижу свою команду в 3а, надеюсь там же оставите!) Добавлено 19th September 2025 - 19:48 В д2 Нет , хотелось бы остаться в 3а же. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 238 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я там вижу свою команду в 3а, надеюсь там же оставите!) Не знаю куда ты посмотрел, но в файле Last1.xlsx в шапке темы команда Тефана увы тоже во втором диве. -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 401 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же не серьезно, команды с массой 160+ идут в 3 диван!))) А моя с массой 140))) во 2 дивизион!))) И главное сезон чтобы на смарку!!!
Или в 3 переведите- или я против!!! Объединения!!! Есть другой вариант- распродажа части молодых и закупка стариков, с последующим выходом в 1 дивизион и конечно пока пока команде...( 😔🙄 Другого выхода нет, не было сообщения до сегодняшнего дня, если случайно не зашёл сюда не увидел бы... Добавлено 19th September 2025 - 23:11 В Таити и Тонга никто ничего не сообщил -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 238 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же не серьезно, команды с массой 160+ идут в 3 диван!))) А моя с массой 140))) во 2 дивизион!))) И главное сезон чтобы на смарку!!! Или в 3 переведите- или я против!!! Объединения!!! Есть другой вариант- распродажа части молодых и закупка стариков, с последующим выходом в 1 дивизион и конечно пока пока команде...( 😔🙄 Другого выхода нет, не было сообщения до сегодняшнего дня, если случайно не зашёл сюда не увидел бы... Добавлено 19th September 2025 - 23:11 В Таити и Тонга никто ничего не сообщил Похоже все уже случилось, к сожалению всегда кто-то остается недовольным. Я тоже против объединения, но все уже похоже заиграно. -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
Похоже все уже случилось, к сожалению всегда кто-то остается недовольным. Я тоже против объединения, но все уже похоже заиграно. Это очень плохо, и со временем будет ещё одно свободное место в ФС... Это не честно и не серьезно! Главное даже хочу сказать подло!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Один сезон сибурды конечно будет, но дальше посмотрим увидим...
Это всё сейчас пошло на поводу и по прихоти этого ФС... Аж смешно даже))) хотя это подло((( На форуме Таити и Тонга не писали ничего... Туда заходил не раз... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Один сезон сибурды конечно будет, но дальше посмотрим увидим... Это всё сейчас пошло на поводу и по прихоти этого ФС... Аж смешно даже))) хотя это подло((( На форуме Таити и Тонга не писали ничего... Туда заходил не раз... У тебя одни девятки в составе, за что ты переживаешь? -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
И самое главное, кто хочет быть президентом ФС?
-------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 725 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, сегодня-завтра появится ветка на форуме Океания. Соединенные ФС-ы будут добавлены в архив.
Даю Вам сутки, решить кто же будет президентом ФС...Не хотелось бы насильно ставить человека -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак - ЧЕМПИОН!!! ![]() Сообщений: 1 435 Регистрация: 16.1.2008 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 215443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, так давно понятно, что я собирался быть президентом. О чем речь? Команду обещанную уже не дали, и другое условие осталось отобрать... Я давно уже понял, что зря повелся на это объединение... Всего чем заманили.. Походу и лишат...
Сообщение отредактировал Vojtan - 20.9.2025, 22:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, сегодня-завтра появится ветка на форуме Океания. Соединенные ФС-ы будут добавлены в архив. Даю Вам сутки, решить кто же будет президентом ФС...Не хотелось бы насильно ставить человека Я так понимаю Vojtan. Других кандидатур не было. Что то изменилось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 447 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, так давно понятно, что я собирался быть президентом. О чем речь? Команду обещанную уже не дали, и другое условие осталось отобрать... Я давно уже понял, что зря повелся на это объединение... Всего чем заманили.. Походу и лишат... Я конечно дико извиняюсь, команду никто не обещал и обещать не мог, у нас таких прав нет. Я планировал подарить тебе по акции, но ее сейчас нет, когда будет не вопрос. Президентом тебя назначат как и договаривались, других кандидатов и не было ведь. Алексей сразу сказал вице будет. Осталось еще немного с форумом разобраться и сможешь приступить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() Сообщений: 3 957 Регистрация: 30.9.2011 Из: Город грехов ![]() ИД на сайте: 368303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, у вас веселый фс намечается? Стоит брать команду?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 100 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мужики, у вас веселый фс намечается? Стоит брать команду? Привет. Стоит стоит. Вс будет хорошо. Это всё издержки объединения) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 1:03 |