![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда итог, что имеем на данный момент, исходя из пожеланий: respect.gif
1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ Самоа и Фиджи. 2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin) 3) Название Океания 4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила 11 лучших. Список сделан, идёт коррекция: Д.М.Иглз Блюз в 3б див-ok Сайдкикс в 3б див-ok Айленд Бей Юнайтед в 3б див-ok Электрик Лимитед в 3б див-ok АС Куни в 3б-ok Ракираки в 3б-ок Сигатока в 3б-ок Моа-Моа в 3б-ок 5) Президентом остаётся Vojtan, я буду пробывать баллотироваться на пост вице, и ещё один вице есть FalseDelirium (отсаётся найти ещё 1 вице) 6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV 7) Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX) 8) Тренер Самоа - Александр (malinovy) 9) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих) 7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам Сообщение отредактировал lexan - 6.9.2025, 20:48
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 447 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, у вас веселый фс намечается? Стоит брать команду? Не просто стоит, а нужно. Веселый не обещается, скорее крепкий очень, пока он только на старте то конечно стоит. Для построения команды с самого начала одни из лучших условий, бери и делай. Плюс новая фишка со своими игроками, стоит попробовать. Если надумаешь то советую брать самую убитую команду и делать реген. Что бы старт был без потери времени. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 725 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, так давно понятно, что я собирался быть президентом. О чем речь? Команду обещанную уже не дали, и другое условие осталось отобрать... Я давно уже понял, что зря повелся на это объединение... Всего чем заманили.. Походу и лишат... Назначу, значит, тебя -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() Сообщений: 3 957 Регистрация: 30.9.2011 Из: Город грехов ![]() ИД на сайте: 368303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не просто стоит, а нужно. Веселый не обещается, скорее крепкий очень, пока он только на старте то конечно стоит. Для построения команды с самого начала одни из лучших условий, бери и делай. Плюс новая фишка со своими игроками, стоит попробовать. Если надумаешь то советую брать самую убитую команду и делать реген. Что бы старт был без потери времени. Взял команду. Построим все вместе молодой и дружный фс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 447 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял команду. Построим все вместе молодой и дружный фс ![]() Мы то может и построим, вот только ты уйдешь из игры раньше конца стройки, как обычно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() Сообщений: 3 957 Регистрация: 30.9.2011 Из: Город грехов ![]() ИД на сайте: 368303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 725 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назначил Vojtana. Ждем пока сделают форум, а пока можно выдавать сборные
-------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
Не надо тут ляля. А вдруг мне понравится? Я не думаю что это влияет, в Англии тебе нравилось, ты даже растормошил ФС, а потом внезапно пропал. Но ладно там, но тут то все по другому, флажки разноцветные, дивизионы пестрые, что тебе может не понравится? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак - ЧЕМПИОН!!! ![]() Сообщений: 1 435 Регистрация: 16.1.2008 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 215443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назначил Vojtana. Ждем пока сделают форум, а пока можно выдавать сборные Да это я моментом раздал... И организатора КТ... Вот что дальше? Вицеков тоже не незначить до присяги? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да это я моментом раздал... И организатора КТ... Вот что дальше? Вицеков тоже не незначить до присяги? Почему не назначить, можно. Тему с должностями ты можешь создать где угодно, только потому нужно будет переместить в нужное место и все. Ну и в целом когда новый форум выдадут, надо будет порядок в нем навести, все старое убрать, новое создать. Кабинет руководства, темы сборных и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не думаю что это влияет, в Англии тебе нравилось, ты даже растормошил ФС, а потом внезапно пропал. Но ладно там, но тут то все по другому, флажки разноцветные, дивизионы пестрые, что тебе может не понравится? ![]() Растормошил далеко не один фс. Но когда берешь тиму в неактивном фс чтобы поддержать ребят, поактивничать на форуме, растормошить кого-нибудь, а первое что ты встречаешь это токсичный координатор пишущий что ты тут лишний на этом празднике, то желание заходить сюда как рукой снимает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Растормошил далеко не один фс. Но когда берешь тиму в неактивном фс чтобы поддержать ребят, поактивничать на форуме, растормошить кого-нибудь, а первое что ты встречаешь это токсичный координатор пишущий что ты тут лишний на этом празднике, то желание заходить сюда как рукой снимает. ![]() Это где с тобой такое было? Ты наверное меня имеешь ввиду? Тогда просто интересно узнать на каком этапе у тебя родилось такое мнение, я же тебя сюда звал, или тебя задевает что я написал что ты можешь уйти? Если проявление беспокойство для тебя токсично, тогда мы точно ничего не построим. Ты написал Цитата Взял команду. Построим все вместе молодой и дружный фс Я тебе написал имея ввиду смысл, это замечательно, давай конечно, но как строить если ты можешь уйти? Обычно это воспринимается как беспокойство, что вот так может произойти и это будет плохо, и в ответ пишут проблемы, почему так получается, что не понравилось. Потому что не хочется терять такого менеджера, но если я тебя задел, извини что плохо встретил, хотел как лучше. Если с самого начала возникает такое токсичное восприятие самых банальных вещей, то мне не стоит больше тебя беспокоить. Сообщение отредактировал Chub - 23.9.2025, 13:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если с самого начала возникает такое токсичное восприятие Чтобы стать токсичным мне понадобилось просто взять команду в новой зеландии и поздороваться на форуме. А вы говорите будет не веселый фс, он уже веселый. Вы же написали фс будет крепким?! А какая крепкая дружба без мордобоя? Щас как устроим форумный срач сразу все команды из свободных разберут чтобы быть ближе к веселью. |
|
|
![]()
|
|
Форумы объединили. Поздравляю
Добавлено 23rd September 2025 - 19:32 Создавайте темы на форуме Океания, удаляйте лишнее. В общем - обживайтесь -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 703 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От всей души поздравляю Вас с этим событием!
Желаю Вам развития, веселого время провождения, побед и чтобы конфликты обходили Ваш новый старый ФС! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо. )))
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 1:03 |