![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 488 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда итог, что имеем на данный момент, исходя из пожеланий: respect.gif
1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ Самоа и Фиджи. 2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin) 3) Название Океания 4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила 11 лучших. Подготовлю список из экселла. А потом скорректируем по желанию менеджеров. 5) Президентом остаётся Vojtan, я буду пробывать баллотироваться на пост вице, и ещё один вице есть FalseDelirium (отсаётся найти ещё 1 вице) 6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV 7) Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX) 8) Тренер Самоа - Александр (malinovy) 9) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих) 7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам Сообщение отредактировал lexan - Вчера, 21:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 677 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас много кто имеет клубы и там и там) и сейчас все было хорошо, все клубы с менеджерами! Хотелось бы чтоб после объединения все клубы остались у менеджеров) Считаю, что это будет отличная помощь для соседних ФС) И перспективная идея в целом! Надеюсь все будет еще лучше! Условия два: 1 ) я президент, и чтоб обязательно нашли трех вице мне и статиста и дюсшевца и транс агента)))) вот тогда я согласен точно ![]() Добавлено 26th August 2025 - 12:48 2) И мне тогда можно выдать бесплатный свободный клуб из присоединяемых фс по акции)? За тренеров сборных забыл ![]() -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 677 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще вот как:
Согласен с Chub-ом, логичнее будет распределить по РС клубы или на крайний случай по желанию. Лига Океании - закрепляем Ждем ответ от Фиджи и Самоа(окончательный) и думаю, к 49 сезону объединение состоится -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак - ЧЕМПИОН!!! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 16.1.2008 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 215443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За тренеров сборных забыл ![]() У нас отличные тренера) потом посмотрим желающих в другие сборные) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 488 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда итог, что имеем на сегодняшний день:
![]() Тогда итог сегодняшнего дня: 1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ Самоа и Фиджи. 2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin) 3) Название Океания 4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила 11 лучших. Подготовлю список из экселла. А потом скорректируем по желанию менеджеров. 5) Президентом остаётся Vojtan, я буду пробывать баллотироваться на пост вице(отсаётся найти ещё 2 вице) 6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV 7) Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX) 8) Тренер Самоа - Александр (malinovy) 9) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих) 7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам Сообщение отредактировал lexan - Вчера, 21:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 490 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разве можно после объединения иметь две команды, или я что то упустил)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
разве можно после объединения иметь две команды, или я что то упустил))) Говорят что можно. При объединение это допустимо.) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Спартак - ЧЕМПИОН!!! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 16.1.2008 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 215443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда итог, что имеем на сегодняшний день: ![]() Тогда итог сегодняшнего дня: 1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ ждём окончательного решение от Самоа и Фиджи. 2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin) 3) Название Лига Океании 4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила команды или по Сила 11 лучших? А потом корректируем по желанию менеджеров? 5) Президентом остаётся Vojtan, я буду баллотироваться на пост вице(отсаётся найти ещё 2 вице) 6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV 7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам 8) Vojtanu выдать по акции Олимпик Нумея https://www.butsa.ru/roster/on0/ Подскажите, если что забыл. И если все согласны, и никто не возвражает, тогда просим координацию начать процесс объединения.))) Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX) Тренер Самоа - Александр (malinovy) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих) Ну вроде все верно) Самоа и Фиджи готово к объединению, в надежде на перспективный проект) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 490 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и думаю, к 49 сезону объединение состоится а чего не в новом сезоне, все вроде норм) или там механизмы Конкубков налаживать долго будет?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати да, Я почему то прочитал в 48 сезоне.
LDS_22, можем на начало сезона все сделать? Добавлено 26th August 2025 - 14:50 Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX) Тренер Самоа - Александр (malinovy) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих) Ну вроде все верно) Самоа и Фиджи готово к объединению, в надежде на перспективный проект) Вообще огонь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда итог, что имеем на сегодняшний день: ![]() Тогда итог сегодняшнего дня: 1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ ждём окончательного решение от Самоа и Фиджи. 2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin) 3) Название Лига Океании 4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила команды или по Сила 11 лучших? А потом корректируем по желанию менеджеров? 5) Президентом остаётся Vojtan, я буду баллотироваться на пост вице(отсаётся найти ещё 2 вице) 6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV 7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам 8) Vojtanu выдать по акции Олимпик Нумея https://www.butsa.ru/roster/on0/ Цитата(Vojtan @ 26.8.2025, 14:44) * Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX) Тренер Самоа - Александр (malinovy) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих) Ну вроде все верно) Самоа и Фиджи готово к объединению, в надежде на перспективный проект) Подскажите, если что забыл. И если все согласны, и никто не возвражает, тогда просим координацию начать процесс объединения.))) Координация добрый день. )) вы согласны по этим пунктам? Если да, то можно начинать процесс объединения))) И если все закончиться хорошо, то мы все молодцы, очень оперативно всё сделали))) Сообщение отредактировал lexan - Вчера, 16:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати да, Я почему то прочитал в 48 сезоне. LDS_22, можем на начало сезона все сделать? Добавлено 26th August 2025 - 14:50 Вообще огонь) Еще нашелся вице ! FalseDelirium. - второй вицек) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 180 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще вот как: Согласен с Chub-ом, логичнее будет распределить по РС клубы или на крайний случай по желанию. Вот это обязательно надо сделать (учесть силу команд), у меня был печальный опыт давно при объединение Мальдив и Пакистана, силу команд не учли, распредели бездумно и я с лучшей силой в объединенном ФС провел сезон во втором диве (когда игроки были на пике). -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
Вот это обязательно надо сделать (учесть силу команд), у меня был печальный опыт давно при объединение Мальдив и Пакистана, силу команд не учли, распредели бездумно и я с лучшей силой в объединенном ФС провел сезон во втором диве (когда игроки были на пике). Поделим. Тогда ребят, по силе 11 делить будем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 180 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделим. Тогда ребят, по силе 11 делить будем? Желание всех учесть я уверен не поучится, в моем понимании сила 11 достаточно объективно показывает планы команд, понятно, что бывают монстры для прокачки единиц, но это скорее исключение. Но учесть пожелания всех это утопия, с общением сейчас в бутсе не очень. Добавлено 26th August 2025 - 16:30 разве можно после объединения иметь две команды, или я что то упустил))) У нас в ФС есть обладатель двух команд, так что да, можно. -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
Поделим. Тогда ребят, по силе 11 делить будем? Да , думаю по силе 11 лучших.! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 3:10 |