![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 487 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда итог, что имеем на данный момент, исходя из пожеланий: respect.gif
1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ Самоа и Фиджи. 2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin) 3) Название Океания 4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила 11 лучших. Подготовлю список из экселла. А потом скорректируем по желанию менеджеров. 5) Президентом остаётся Vojtan, я буду пробывать баллотироваться на пост вице, и ещё один вице есть FalseDelirium (отсаётся найти ещё 1 вице) 6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV 7) Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX) 8) Тренер Самоа - Александр (malinovy) 9) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих) 7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам Сообщение отредактировал lexan - Вчера, 21:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 143 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы попробовал делать исключения с рассчетом "по желанию" если это возможно
У меня вон команда там качается из Работяг на Фиджи, хотелось бы оказаться пониже по дивизионам сразу не продавая кучу стариков. Ну или хотя бы нужно четко знать когда будут делать "снепшот" (срез) и фиксировать силы 11, чтобы к этому моменту подогнать силу на более низкую. Сокращений же не будет? Многовато свободных. Надо договориться чтобы пока не замораживали и не сокращали, такой крутой дивизион точно привлечет кучу желающих. В крайнем случае коллективно раздадим по акции, готов вписаться. А вообще будет круто иметь такой здоровый ФС из океании) А что там Острова Кука, кстати, не спрашивали? Сообщение отредактировал Dinni - Вчера, 17:49 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 296 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините что нарушаю вашу идиллию, но команду Войтану никто дарит не будет, у нас нет такой власти, а админы в этом участвовать не будут.
Не потому что злюки, а потому что "пацаны во дворе не поймут". Мы это все делаем для самих себя и своей интересной игры, админы могут сами объединить как захотят и с кем сочтут нужным. Потому объединение это в наших интересах что бы создать свой мир. Команду можно подарить своими силами под акцию, думаю такая будет. Только президенту нужно трезво оценить, нужна ли ему вторая команда в одном ФС, потому как потом ее придется продлевать, а если оставит то взять заново не получится. Все остальные моменты, с распределением и прочие вопросы всегда решались, думаю и в этом раз получится. Еще раз прошу всех участвующих, заранее определится с распределением команды, что бы потом не было мучительно больно оказаться в первом диве, когда вы решили растить игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 296 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот еще что, нужно креативнуть с названием, Лига Океании не подходит, потому что первым словом должно быть отождествляющее название, как Карибская лига, Арабская лига, Африканская лига и т.д.
Что-то типа Полинезийская лига, Океаническая лига, Островная лига (правда нет привязки географической), Тихоокеанская лига и т.д. Давайте еще варианты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 143 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихоокеанская звучит неплохо
Как сделать распределение? Мб презам ФС сделать рассылку и попросить указать пожелания? Все кто не указал что по силе прикинуть через пару недель кто куда в свободные слоты? Кстати, 4 дивизиона - это же 1, 2, и 3А + 3Б. А не 4 уровня. Правильно? Сообщение отредактировал Dinni - Вчера, 18:38 |
|
|
![]()
|
|
Тихоокеанская звучит неплохо Как сделать распределение? Мб презам ФС сделать рассылку и попросить указать пожелания? Все кто не указал что по силе прикинуть через пару недель кто куда в свободные слоты? Кстати, 4 дивизиона - это же 1, 2, и 3А + 3Б. А не 4 уровня. Правильно? Тихоокеанская как бы не точно, не местячково, мало ли где там бегают в футбол, в том океане. Сюда и Гавайи можно записать. Тогда уже Южнотихоокеанская лига, но так длинно шо капец. Географически тут Меланезия, Полинезия, Микронезия. Самое топовое - Океания, но она не звучит если Океании лига ![]() А если оставлять Лига Океании то главное не Океания, а лига какая-то) Хочется что бы по названию было понятно кто тут главный ![]() Сначала распределение делается в файле эксель тупо по силе 11. Потому каждый смотрит и сообщает куда ему надо, перестановки. Я не понял что имел ввиду "Все кто не указал что по силе прикинуть через пару недель кто куда в свободные слоты?" Кто не указал останется там где куда его привела сила 11. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тихоокеанская звучит неплохо Как сделать распределение? Мб презам ФС сделать рассылку и попросить указать пожелания? Все кто не указал что по силе прикинуть через пару недель кто куда в свободные слоты? Кстати, 4 дивизиона - это же 1, 2, и 3А + 3Б. А не 4 уровня. Правильно? Или просто без лига - Океания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 490 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Океания. Это идеальный вариант, понятное дело, что не вся Океания будет объединена, тем не менее наилучший вариант -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тихоокеанская как бы не точно, не местячково, мало ли где там бегают в футбол, в том океане. Сюда и Гавайи можно записать. Тогда уже Южнотихоокеанская лига, но так длинно шо капец. Географически тут Меланезия, Полинезия, Микронезия. Самое топовое - Океания, но она не звучит если Океании лига ![]() А если оставлять Лига Океании то главное не Океания, а лига какая-то) Хочется что бы по названию было понятно кто тут главный ![]() Может просто "Океания"? Без лиги Сначала распределение делается в файле эксель тупо по силе 11. Потому каждый смотрит и сообщает куда ему надо, перестановки. Я не понял что имел ввиду "Все кто не указал что по силе прикинуть через пару недель кто куда в свободные слоты?" Кто не указал останется там где куда его привела сила 11. Так тоже норм. Главное точно понимать как будет и что я точно попаду вниз. Попасть в 1-2 див для меня фиджийской командой = загубить ее, буквально, без преувеличений, а она у меня одна из главных на проекте. Так что нужны гарантии что попаду в третий. Если надо, буду сейчас стариков продавать, но гарантии нужны, а стариков жалко - они с клевыми профилями) Аукцион вообще точно согласится раскидывать по желанию так команды? Цитата Или просто без лига - Океания. Ты меня опередил) Сообщение отредактировал Dinni - Вчера, 20:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 487 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу команды в подарок согласен, будет как то не красиво.
По поводу названия, Океания звучит пока лчуше всех. Пока подготовлю таблицу из экселя ![]() Сообщение отредактировал lexan - Вчера, 21:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в Таити и Тонга, Самоа и Фиджи будут опросы менов? Или их ставят перед фактом?)
|
|
|
![]()
|
|
А в Таити и Тонга, Самоа и Фиджи будут опросы менов? Или их ставят перед фактом?) Таити и Тонга без президента, там координация будет говорить наверное, у Самоа и Фиджи есть президент, он наверное с ними переговорит. Я могу отвечать только за свой фс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 677 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в Таити и Тонга, Самоа и Фиджи будут опросы менов? Или их ставят перед фактом?) Я думал уже этим занимаются вопросом Добавлено 26th August 2025 - 21:17 разве можно после объединения иметь две команды, или я что то упустил))) Скорее всего речь идет о разных дивизионах Добавлено 26th August 2025 - 21:18 LDS_22, можем на начало сезона все сделать? Можем, если все оперативно будет готово Добавлено 26th August 2025 - 21:19 Координация добрый день. )) вы согласны по этим пунктам? Если да, то можно начинать процесс объединения))) И если все закончиться хорошо, то мы все молодцы, очень оперативно всё сделали))) Кто какую должность будет занимать - Ваше право Добавлено 26th August 2025 - 21:20 Да , думаю по силе 11 лучших.! Давайте сначала методом опроса, кто где хотел бы играть, если будут трудности тогда уж по силе РС -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 287 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или просто без лига - Океания. Я тебе два года назад ванговал, что если этой лиге суждено быть, то мэны именно за это название проголосуют ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коллеги, тогда уже много вопросов.
С Самоа и Фиджи никто не общался из менеджеров, с Таити и Тонга тоже. Как тогда объединяться? Я думаю Vojtanu нужно тогда опросить своих, ну а координации тогда поговорить с Таити и Тонга. И тогда двигаться дальше.. Сообщение отредактировал lexan - Вчера, 22:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так тоже норм. Главное точно понимать как будет и что я точно попаду вниз. Попасть в 1-2 див для меня фиджийской командой = загубить ее, буквально, без преувеличений, а она у меня одна из главных на проекте. Так что нужны гарантии что попаду в третий. Если надо, буду сейчас стариков продавать, но гарантии нужны, а стариков жалко - они с клевыми профилями) Аукцион вообще точно согласится раскидывать по желанию так команды? Гарантий нет никаких и не будет, сам знаешь. Следи за событиями и держи руку на пульсе, я не думаю все будет тихо и незаметно. Если у Аукциона будет плохое настроение он сам раскидает, потому ему будет проще если это сделает кто-то другой ![]() Таити и Тонга без президента, там координация будет говорить наверное, у Самоа и Фиджи есть президент, он наверное с ними переговорит. Я могу отвечать только за свой фс В Таити и Тонга 6 свободных команд, решение вопроса напрашивается само собой. Присоединение к Океании это прекрасный вариант для развития их команд. У них вроде осталось два старожила только, остальные в командах недавно, не будет проблемой подстроить планы под новый ФС. Скорее всего решение о присоединении будет принимать администрация. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 0:27 |