IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Объединение с другим ФС
Объединение с другим ФС
В связи с тем, что в нашем ФС один див, и есть свободные команды, в скором времени мы можем попасть под сокращение. Вопрос. Хотели бы вы объедениться с другим ФС, который в похожей ситуации?
Да [ 13 ] ** [72.22%]
Нет [ 5 ] ** [27.78%]
Всего голосов: 18
Гости не могут голосовать 
lexan
сообщение 5.8.2025, 9:34
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: г.Рига Латвия
Латвия
ИД на сайте: 62381

Тогда итог, что имеем на данный момент, исходя из пожеланий: respect.gif

1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ Самоа и Фиджи.

2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin)

3) Название Океания

4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила 11 лучших. Список сделан, идёт коррекция:

Д.М.Иглз Блюз в 3б див-ok

Сайдкикс в 3б див-ok

Айленд Бей Юнайтед в 3б див-ok

Электрик Лимитед в 3б див-ok

АС Куни в 3б-ok

Ракираки в 3б-ок

Сигатока в 3б-ок

Моа-Моа в 3б-ок

5) Президентом остаётся Vojtan, я буду пробывать баллотироваться на пост вице, и ещё один вице есть FalseDelirium (отсаётся найти ещё 1 вице)

6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV

7) Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX)

8) Тренер Самоа - Александр (malinovy)

9) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих)

7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам

Сообщение отредактировал lexan - 6.9.2025, 20:48
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Last1.xlsx ( 14.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
18 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (75 - 89)
Stanton
сообщение 26.8.2025, 23:44
Сообщение #76

Рубиновый
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 358490

Цитата(Chub @ 26.8.2025, 23:23) *
Обычно никаких проблем с распределением не возникает, если не считать того что все хотят в третий всегда.

Я именно к этому и подводил)

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 26.8.2025, 23:58
Сообщение #77

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

Цитата(lexan @ 26.8.2025, 22:32) *
Вот расскладка по дивам.

Всем получается посмотреть?

Расскладка по дивам

У меня 2 команды в одном диве получаеться. Так можно?

3А и 3Б можно сделать либо равными потосовав примерно одинаково, ну либо один сделать слабее - хз как лучше. Если второй вариант, Электрик бы туда (и сейчас он там)
Есть люди которым важно быть внизу тк планировали там аренду в Фиджи:
https://www.butsa.ru/roster/c5r/ точно сливался чтобы быть внизу например
Надо спрашивать в общем всех

По моим:
Электрик Лимитед - в самый низ
Уотерсайд - где угодно но не вместе с Электриком. Распродаюсь через пару недель и буду копить, все равно где копить - можно и в верхнем.
Теманава - где угодно но не вместе с Электриком. Там вообще пока плана конкретного нету. Можно во второй закинуть например чтобы точно разделить все мои команды по дивизионам. Короче в самый непопулярный дивизион можно. Эту я может вообще скину, 3 для одного ФС перебор, наверное, а Стантон все равно забил качать Таитян(

Сообщение отредактировал Dinni - 26.8.2025, 23:59

+Quote Post
Vojtan
сообщение 27.8.2025, 0:02
Сообщение #78

Спартак - ЧЕМПИОН!!!
Иконка группы

Из: Смоленск
Россия
ИД на сайте: 215443

Цитата(lexan @ 26.8.2025, 21:59) *
Или может Союз Океании?))

Самоания)))

Добавлено 26th August 2025 - 23:02
Цитата(lexan @ 26.8.2025, 21:22) *
Коллеги, тогда уже много вопросов.

С Самоа и Фиджи никто не общался из менеджеров, с Таити и Тонга тоже. Как тогда объединяться?

Я думаю Vojtanu нужно тогда опросить своих, ну а координации тогда поговорить с Таити и Тонга. И тогда двигаться дальше..

Вообще я общаюсь и советуюсь с менеджерами своего фс, самые активные здесь) почти целый дивизион )

--------------------
Менеджер команды: Фрэнк Кэйбл
Дивизион: Самоа-1

>>Деревня ФС Самоа<<

+Quote Post
lexan
сообщение 27.8.2025, 0:04
Сообщение #79

Играет за сборную
Иконка группы

Латвия

Цитата(Vojtan @ 26.8.2025, 23:02) *
Самоания)))

Добавлено 26th August 2025 - 23:02

Вообще я общаюсь и советуюсь с менеджерами своего фс, самые активные здесь) почти целый дивизион )

Тогда супер)))

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 27.8.2025, 0:47
Сообщение #80

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

Тока надо проговорить с Аукционом чтобы клубы не резали. Я искреннее верю что по акциям разлетятся, если что я пораздаю и еще мб кто поможет. Они сразу станут более интересными после объединения.
Потому что в однодивнике не срежут легко, а вот в 4-дивнике срежут. И уже заморозили (не знаю чтобы сокращать или просто чтобы объединить вначале).

Может заодно решили сократить до 3 дивизионов сразу, ну, вдруг) этого не хотелось бы, там от той же Новой Зеландии и так мало осталось уже

Сообщение отредактировал Dinni - 27.8.2025, 0:47

+Quote Post
lexan
сообщение 27.8.2025, 0:55
Сообщение #81

Играет за сборную
Иконка группы

Латвия

Цитата(Dinni @ 26.8.2025, 23:47) *
Тока надо проговорить с Аукционом чтобы клубы не резали. Я искреннее верю что по акциям разлетятся, если что я пораздаю и еще мб кто поможет. Они сразу станут более интересными после объединения.
Потому что в однодивнике не срежут легко, а вот в 4-дивнике срежут. И уже заморозили (не знаю чтобы сокращать или просто чтобы объединить вначале).

Может заодно решили сократить до 3 дивизионов сразу, ну, вдруг) этого не хотелось бы, там от той же Новой Зеландии и так мало осталось уже

Да, нужно будет взять на заметку. )

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 27.8.2025, 1:39
Сообщение #82

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Цитата(lexan @ 26.8.2025, 22:32) *
Вот расскладка по дивам.

Всем получается посмотреть?

Расскладка по дивам

У меня 2 команды в одном диве получаеться. Так можно?

Алексей, справедливости ради нужно сделать два третьих дивах равными по силе.
Если с первым и вторым вопросов нет, там нужно по силе, то третьи дивы в основном для прокачки.
Потому со старта нужно уровнять, правда не совсем понимаю как.
Наверное что-то типа четыре команды за 150 в один див, а три других + команда силой 149 во второй.
Ну и в таком духе остальных поровну разделить.

Цитата(Dinni @ 26.8.2025, 22:58) *
3А и 3Б можно сделать либо равными потосовав примерно одинаково, ну либо один сделать слабее - хз как лучше. Если второй вариант, Электрик бы туда (и сейчас он там)
Есть люди которым важно быть внизу тк планировали там аренду в Фиджи:
https://www.butsa.ru/roster/c5r/ точно сливался чтобы быть внизу например
Надо спрашивать в общем всех

По моим:
Электрик Лимитед - в самый низ
Уотерсайд - где угодно но не вместе с Электриком. Распродаюсь через пару недель и буду копить, все равно где копить - можно и в верхнем.
Теманава - где угодно но не вместе с Электриком. Там вообще пока плана конкретного нету. Можно во второй закинуть например чтобы точно разделить все мои команды по дивизионам. Короче в самый непопулярный дивизион можно. Эту я может вообще скину, 3 для одного ФС перебор, наверное, а Стантон все равно забил качать Таитян(

Тоже подумал что нужно ровнее сделать дивы, тут ты меня опередилsmile.gif
Если у тебя планов на Теманаву нету, тогда верни ее взад)) Я собирался растить фиджийскую команду под КТ, но раз такое дело с объединением то мне уже хочется попробовать что-то более весомое.
Такая жаль будет расставаться с Лаутокой, просто капец.
Но с таитянцами позаниматься очень соблазнительно, я и предполагать не мог что появится такой шанс, потому и оставил команду.

Цитата(Dinni @ 26.8.2025, 23:47) *

На данный момент команды резать не планируется. Заморозили что бы не увеличивалось количество менеджеров с несколькими командами в одном ФС. Все таки это запрещено.
Я сам думал взять команду из Новой Календонии) В фиджийской команде строить под КТ, а новокаледонскую для выращивать календончан) Но мне строгий палец махая, намекнул что лучше этого не делатьsmile.gif Потому заморозили.
Может под акцию или после объединенения выпустят.

Сообщение отредактировал Chub - 27.8.2025, 1:40

--------------------

+Quote Post
Карпучило
сообщение 27.8.2025, 8:54
Сообщение #83

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 15778

Если вы хотите создать крутой див, то кандидатура Vojtan на должность президента не подходит, я достаточно давно в Самоа и могу однозначно сказать, что в Самоа и Фиджи чисто формальный президент. Кроме пустых рассылок, чтобы у него была зп и отчета в конце сезона, про то, что все большие молодцы, когда даже молодцы не молодцы, ничего нет. Одно время у Самоа в отборе не было тренера и он даже его не пытался искать.

--------------------
Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1)

+Quote Post
lexan
сообщение 27.8.2025, 9:34
Сообщение #84

Играет за сборную
Иконка группы

Латвия

Почитал комментарии по поводу расскладки по дивам. Учёл. Сегодня перетусую чуть.

--------------------

+Quote Post
lexan
сообщение 27.8.2025, 10:18
Сообщение #85

Играет за сборную
Иконка группы

Латвия

Может так тогда?))

Расскладка по дивам. Вариант 2

Только я не понял, в одном диве могут быть 2 команды одного менеджера?

Сообщение отредактировал lexan - 27.8.2025, 10:27

--------------------

+Quote Post
Бугай
сообщение 27.8.2025, 10:49
Сообщение #86

Дворовый игрок
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 36782

Хотелось бы прочитать обоснование, зачем Самоа и Фиджи с двумя дивами это обьединение?
Не вижу для себя интереса превращаться из середняка с притензией на еврокубки и мечтами о кубке в очевидного аутсайдера/команду лифт.

--------------------
Тренер Команды Д.М.Иглз Блюз

+Quote Post
Карпучило
сообщение 27.8.2025, 10:54
Сообщение #87

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 15778

Цитата(lexan @ 27.8.2025, 9:18) *
Может так тогда?))

Прикрепи пожалуйста файл к сообщению, я не могу скачать

--------------------
Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1)

+Quote Post
ShtriX
сообщение 27.8.2025, 11:23
Сообщение #88

Made in Russia
Иконка группы

Из: Москва, Марьино
Россия
ИД на сайте: 76781

Цитата(Карпучило @ 27.8.2025, 7:54) *
Если вы хотите создать крутой див, то кандидатура Vojtan на должность президента не подходит, я достаточно давно в Самоа и могу однозначно сказать, что в Самоа и Фиджи чисто формальный президент.

Крутой див не всегда определяется президентом, он определяется коллективом, и менеджерами в первую очередь, а тем более сколько вице будет, было бы желание работать... А так в лоб как то не этично // Учитывая в принципе тишину на форумах той же Конфедерации в целом, ждать прям утопии нет смысла.

Сообщение отредактировал ShtriX - 27.8.2025, 11:26

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 27.8.2025, 13:25
Сообщение #89

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Карпучило @ 27.8.2025, 7:54) *
Если вы хотите создать крутой див, то кандидатура Vojtan на должность президента не подходит, я достаточно давно в Самоа и могу однозначно сказать, что в Самоа и Фиджи чисто формальный президент. Кроме пустых рассылок, чтобы у него была зп и отчета в конце сезона, про то, что все большие молодцы, когда даже молодцы не молодцы, ничего нет. Одно время у Самоа в отборе не было тренера и он даже его не пытался искать.

На самом деле, ты сейчас описал кандидата на премию лучший Президент сезона - 47. Институт президентства не поощряется никак от слова совсем, те кто этим занимаются, своего рода волонтеры и идейные вдохновители. А если человек еще и выполняет минимальные требования, ему цены нет.
Поэтому на крутой див никто не рассчитывает, просто стоит цель сделать игру интересней, насколько это возможно в текущей ситуации.

Может так тогда?))

Конечно можно, если можно две команды в одном ФС, то кто запретит им быть в одном диве. Тут больше вопрос к владельцу, ведь между собой команды будут играть автосоставом. Поди знай какой какай это может обернутьсяsmile.gif

Цитата(Бугай @ 27.8.2025, 9:49) *
Хотелось бы прочитать обоснование, зачем Самоа и Фиджи с двумя дивами это обьединение?
Не вижу для себя интереса превращаться из середняка с притензией на еврокубки и мечтами о кубке в очевидного аутсайдера/команду лифт.

Интерес такой же как у большинства ФС с тремя дивами. Иметь больше возможностей для развития и привлечь новых менеджеров с планами.
У тебя сейчас вопрос не в том середняк ты или нет, а в том что делать дальше. Понимаю что в команде с 2006 года, в игре больше меня, возможно уже все было и т.д., но вопроса это не снимает.
Если у тебя планы играть, например стариками, то по сути ничего не меняется, да конкуренция стала больше, но и тебе нужно будет сделать не так уж много, укрепить состав стариками чуть сильнее и будешь лавировать в середняках.

Сообщение отредактировал Chub - 27.8.2025, 13:26

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 27.8.2025, 13:37
Сообщение #90

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Может так тогда?))

Алексей, я думал ты сам продолжишь мысль про распределение команд post-1.gif

Очень важно с самого начала сделать третьи дивы как можно ровнее. Я могу примерно только рассказать, если можно по другому то надо просить Динни пусть разложит, у него голова большаяsmile.gif

Я думаю примерно так, подели команды на блоки, скажем 150-155, 144-149 и так далее. Потом раздели их поровну по дивам. если 150-155 всего 8 команда, то в каждый див по 4, 144-149 четыре команды, тогда по 2 в каждый и т.д.
Сейчас оранжевый див очень слабый, а голубой сильный. Если так запускать, то если стартовать то начинать с прокачки в оранжевом нет смысла, а в голубом идеальные условия.
Ну выровнять эти возможности, что было больше вариантов для кача и для аренды.

--------------------

+Quote Post

18 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic