IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Объединение с другим ФС
Объединение с другим ФС
В связи с тем, что в нашем ФС один див, и есть свободные команды, в скором времени мы можем попасть под сокращение. Вопрос. Хотели бы вы объедениться с другим ФС, который в похожей ситуации?
Да [ 13 ] ** [72.22%]
Нет [ 5 ] ** [27.78%]
Всего голосов: 18
Гости не могут голосовать 
lexan
сообщение 5.8.2025, 9:34
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: г.Рига Латвия
Латвия
ИД на сайте: 62381

Тогда итог, что имеем на данный момент, исходя из пожеланий: respect.gif

1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ Самоа и Фиджи.

2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin)

3) Название Океания

4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила 11 лучших. Список сделан, идёт коррекция:

Д.М.Иглз Блюз в 3б див-ok

Сайдкикс в 3б див-ok

Айленд Бей Юнайтед в 3б див-ok

Электрик Лимитед в 3б див-ok

АС Куни в 3б-ok

Ракираки в 3б-ок

Сигатока в 3б-ок

Моа-Моа в 3б-ок

5) Президентом остаётся Vojtan, я буду пробывать баллотироваться на пост вице, и ещё один вице есть FalseDelirium (отсаётся найти ещё 1 вице)

6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV

7) Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX)

8) Тренер Самоа - Александр (malinovy)

9) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих)

7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам

Сообщение отредактировал lexan - 6.9.2025, 20:48
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Last1.xlsx ( 14.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
18 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Start new topic
Ответов (90 - 104)
Карпучило
сообщение 27.8.2025, 13:42
Сообщение #91

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 15778

Цитата(ShtriX @ 27.8.2025, 10:23) *
Крутой див не всегда определяется президентом, он определяется коллективом, и менеджерами в первую очередь, а тем более сколько вице будет, было бы желание работать... А так в лоб как то не этично // Учитывая в принципе тишину на форумах той же Конфедерации в целом, ждать прям утопии нет смысла.

Я никого не оскорблял, абсолютно этично высказал свое мнение, что не разделяю общий восторг относительно этого менеджера на посту президента, не более того. На примере Каймановых островов видно, что и сейчас президенты бывают хорошие. Просто не хотелось бы объединиться и чтобы потом от ФС Океании отцепляли дивы.
Я даже больше скажу, что я против объединения, но думаю на общий энтузиазм это тоже не повлияет.

--------------------
Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1)

+Quote Post
lexan
сообщение 27.8.2025, 13:42
Сообщение #92

Играет за сборную
Иконка группы

Латвия

Цитата(Chub @ 27.8.2025, 12:37) *
Алексей, я думал ты сам продолжишь мысль про распределение команд post-1.gif

Очень важно с самого начала сделать третьи дивы как можно ровнее. Я могу примерно только рассказать, если можно по другому то надо просить Динни пусть разложит, у него голова большаяsmile.gif

Я думаю примерно так, подели команды на блоки, скажем 150-155, 144-149 и так далее. Потом раздели их поровну по дивам. если 150-155 всего 8 команда, то в каждый див по 4, 144-149 четыре команды, тогда по 2 в каждый и т.д.
Сейчас оранжевый див очень слабый, а голубой сильный. Если так запускать, то если стартовать то начинать с прокачки в оранжевом нет смысла, а в голубом идеальные условия.
Ну выровнять эти возможности, что было больше вариантов для кача и для аренды.

Тогда делите, я не понимаю как вы хотите поделить. Если есть, кто может правильно поделить, прошу помощи у коллег

Сообщение отредактировал lexan - 27.8.2025, 13:44

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 27.8.2025, 13:45
Сообщение #93

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Цитата(lexan @ 27.8.2025, 12:42) *
Тогда делите, я не понимаю как вы хотите поделить. Если есть, кто может правильно поделить, прошу помощи у коллег

Давай так, ты пока собери все пожелания от тех кто хочет в какой, а когда будут окончательные списки тех кто хочет в третий див, я тебе помогу.

--------------------

+Quote Post
lexan
сообщение 27.8.2025, 13:48
Сообщение #94

Играет за сборную
Иконка группы

Латвия

Ребята, кто хочет в какой див?. Просьба написать сюда. ☺️

--------------------

+Quote Post
Бугай
сообщение 27.8.2025, 14:29
Сообщение #95

Дворовый игрок
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 36782

Цитата(Chub @ 27.8.2025, 11:25) *
Интерес такой же как у большинства ФС с тремя дивами. Иметь больше возможностей для развития и привлечь новых менеджеров с планами.
У тебя сейчас вопрос не в том середняк ты или нет, а в том что делать дальше. Понимаю что в команде с 2006 года, в игре больше меня, возможно уже все было и т.д., но вопроса это не снимает.
Если у тебя планы играть, например стариками, то по сути ничего не меняется, да конкуренция стала больше, но и тебе нужно будет сделать не так уж много, укрепить состав стариками чуть сильнее и будешь лавировать в середняках.

Привлечь менеджеров с планами это ведь задача администрации, а мы тут участники футсоюзов, чей интерес развитие их собственных команд. Или я ошибаюсь и это админ форум?

В Самоа и Фиджи два дивизиона и всего 3 свободные команды. Не вижу смысла для радикальных изменений. Если в других лигах есть проблемы, то я хотел бы чтоб они не решались за счет моих интересов.
То что я скочусь во второй див не дает мне больше возможностей для развития, скорее наоборот. Не всем менеджерам интересно обнуляться и сливаться в четвертых дивах по 8 сезонов. Вообще эта фишка и убила игру, как по мне.

Очевидные минусы для меня: 1.Я потеряю уровень призовых в кубке и чемпе, потеряю призовые в еврокубках. 2 Теряется сам азарт/интерес от участия в кубке и еврокубках. Какие плюсы?
Это слитие только форсит стратегию распродать всех и копить по 8 сезонов деньги, чтоб 1-2 сезона пободаться за еврокубки, которые у меня и так есть сейчас. Где тут поднятие интереса к игре?
Не знаю, возможно я тут один менеджер, которому не нравятся эти "обнуления" и всем в кайф годами сливаться, то тогда вопросов нет. Тогда вы потеряете только одного менеджера в надежде привлечь десятки.

--------------------
Тренер Команды Д.М.Иглз Блюз

+Quote Post
lexan
сообщение 27.8.2025, 14:30
Сообщение #96

Играет за сборную
Иконка группы

Латвия

Цитата(Chub @ 27.8.2025, 12:45) *
Давай так, ты пока собери все пожелания от тех кто хочет в какой, а когда будут окончательные списки тех кто хочет в третий див, я тебе помогу.

Спасибо большое. 💥 А то что то голова у меня не варит

--------------------

+Quote Post
Vojtan
сообщение 27.8.2025, 15:16
Сообщение #97

Спартак - ЧЕМПИОН!!!
Иконка группы

Из: Смоленск
Россия
ИД на сайте: 215443

Цитата(Бугай @ 27.8.2025, 13:29) *
Привлечь менеджеров с планами это ведь задача администрации, а мы тут участники футсоюзов, чей интерес развитие их собственных команд. Или я ошибаюсь и это админ форум?

В Самоа и Фиджи два дивизиона и всего 3 свободные команды. Не вижу смысла для радикальных изменений. Если в других лигах есть проблемы, то я хотел бы чтоб они не решались за счет моих интересов.
То что я скочусь во второй див не дает мне больше возможностей для развития, скорее наоборот. Не всем менеджерам интересно обнуляться и сливаться в четвертых дивах по 8 сезонов. Вообще эта фишка и убила игру, как по мне.

Очевидные минусы для меня: 1.Я потеряю уровень призовых в кубке и чемпе, потеряю призовые в еврокубках. 2 Теряется сам азарт/интерес от участия в кубке и еврокубках. Какие плюсы?
Это слитие только форсит стратегию распродать всех и копить по 8 сезонов деньги, чтоб 1-2 сезона пободаться за еврокубки, которые у меня и так есть сейчас. Где тут поднятие интереса к игре?
Не знаю, возможно я тут один менеджер, которому не нравятся эти "обнуления" и всем в кайф годами сливаться, то тогда вопросов нет. Тогда вы потеряете только одного менеджера в надежде привлечь десятки.

Согласен, что не все хотят обнуляться. Я вот тоже играю постоянно старичками своими или закупаю новых, поэтому сильных достижений не имею. Но нужно подумать уже и о сборных! Согласись, больше перспектив будет для роста игроков, и мы сохраняем все свои клубы, и наши же менеджеры которые когда-то помогли нам не расформироваться, пришли на помощь, имеют клубы в этих федерациях, которым нужна помощь . Я вижу только плюсы для всех, и верю что это будет очень перспективный проект ) будет интереснее точно..

Сообщение отредактировал Vojtan - 27.8.2025, 15:21

--------------------
Менеджер команды: Фрэнк Кэйбл
Дивизион: Самоа-1

>>Деревня ФС Самоа<<

+Quote Post
Vojtan
сообщение 27.8.2025, 15:20
Сообщение #98

Спартак - ЧЕМПИОН!!!
Иконка группы

Из: Смоленск
Россия
ИД на сайте: 215443

Цитата(Карпучило @ 27.8.2025, 12:42) *
Я никого не оскорблял, абсолютно этично высказал свое мнение, что не разделяю общий восторг относительно этого менеджера на посту президента, не более того. На примере Каймановых островов видно, что и сейчас президенты бывают хорошие. Просто не хотелось бы объединиться и чтобы потом от ФС Океании отцепляли дивы.
Я даже больше скажу, что я против объединения, но думаю на общий энтузиазм это тоже не повлияет.

Есть маленький показатель , один из многих, но в данном случае может пригодиться rolleyes.gif так вот, я президент именно того ФС, который не собираются расформировывать pleasantry.gif

--------------------
Менеджер команды: Фрэнк Кэйбл
Дивизион: Самоа-1

>>Деревня ФС Самоа<<

+Quote Post
ShtriX
сообщение 27.8.2025, 15:31
Сообщение #99

Made in Russia
Иконка группы

Из: Москва, Марьино
Россия
ИД на сайте: 76781

Цитата(Карпучило @ 27.8.2025, 12:42) *

Президент не хуже и не лучше других, база в современных реалиях проекта... Идеализировать можно любой ФС, всегда где то есть энтузиасты.
Объединение ряда ФС было неизбежным, по понятным причинам, чем быстрее пройдет, тем лучше...
Конечно и мне бы хотелось, чтобы был ФС Фиджи независимый с 1, 2, 3-а,3-б, 4-а, 4-б дивами, но нужно реально оценивать, то что имеем..

Это больше похоже как раз про зону комфорта, которая есть в моменте, и которая полностью устраивает. Конечно, тут каждому свое.

Сообщение отредактировал ShtriX - 27.8.2025, 15:34

--------------------

+Quote Post
Бугай
сообщение 27.8.2025, 15:53
Сообщение #100

Дворовый игрок
Иконка группы

Украина

Цитата(Vojtan @ 27.8.2025, 13:16) *
Согласен, что не все хотят обнуляться. Я вот тоже играю постоянно старичками своими или закупаю новых, поэтому сильных достижений не имею. Но нужно подумать уже и о сборных! Согласись, больше перспектив будет для роста игроков, и мы сохраняем все свои клубы, и наши же менеджеры которые когда-то помогли нам не расформироваться, пришли на помощь, имеют клубы в этих федерациях, которым нужна помощь . Я вижу только плюсы для всех, и верю что это будет очень перспективный проект ) будет интереснее точно..

Пока я получил только 2 аргумента - привлечь новых менеджеров и для сборных.
Очень сильно сомневаюсь что обьединение чемпионатов привлечет новых менеджеров. По опыту друзей, которых я на протяжении 20 лет что играю, пытался привести, то у них были как раз такие же обоснование, которые заставляют меня сейчас негодовать. Нету спортивного интереса. Все понимают что есть менеджеры, которые тут годами качают команды, я бы назвал "неприродным способом". Я про сливы в нижние дивизионы. В реальном футболе у тебя всегда есть мотивация занимать верхние строчки. Это и больше призовых и большая прокачка игроков. Тут же все вверх ногами.
При 3-х футсоюзах - 3 чемпиона, 3 облодателя кубков, 18 участников еврокубков. Тоесть в 3 раза больше игровой мотивации/интриги/интереса. Как для сущестующых менеджеров так и для новых.

Ради сборных? Сборными управляют уже существущие менеджеры клубов. Я воспринимаю сборные в бутсе как бонус для несколиких вип-менеджеров. Мне лично ни холодно ни жарко от их результатов (хотя отмечу, что я дал 4-5 игроков нынешней основы сборной Фиджи). Очевидно что чем больше команд и менеджеров под одним флагом, тем сильнее сборная. Так что особо сильнее наши сборные не станут. Я бы еще понял если б всех под один флаг загнали ради этой цели.

Прийти на помощь - хотелось бы подержать эту идею, но опять же. Для меня это обьединение - абсолютный, жирный минус. Стать из 7-го клуба первого дива 16-ым. Потерять призовые и еврокубки... Это серьезный удар по моему клубу. И по моему интересу к игре. Это делает нецелесобразной мою стратегию развития. Я от прошлого обьединения потерял возможность стать чемпионом, теперь теряю возможность играть в еврокубках. Получил только возможность распродажи и годов слива в низших дивах.

Почему нельзя объеденить только проблемные футсоюзы?
Есть обоснованные основания пологать что обьединение приведет больше менеджеров?

--------------------

+Quote Post
Бугай
сообщение 27.8.2025, 15:59
Сообщение #101

Дворовый игрок
Иконка группы

Украина

Цитата(ShtriX @ 27.8.2025, 13:31) *
Это больше похоже как раз про зону комфорта, которая есть в моменте, и которая полностью устраивает. Конечно, тут каждому свое.

Да. Только не комфорт, а интерес. Мне интересно бороться за наивысшие места в каждом сезоне и выходить в финансовый плюс. Как в реальном футболе. Теперь меня искуственно отбрасывают в аутсайдеры.
Если среды всех менеджеров есть консенсус, что нужно играть только два сезона через 8, то я не буду ничего оспаривать. Просто не услышал ни одной причины, почему Самоа и Фиджи должны учавствовать в этом обьединении. И почему я должен поддержать идею обьединения. Как гром среди ясного неба.

Сообщение отредактировал Бугай - 27.8.2025, 16:00

--------------------

+Quote Post
Карпучило
сообщение 27.8.2025, 16:19
Сообщение #102

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 15778

Цитата(ShtriX @ 27.8.2025, 14:31) *
Президент не хуже и не лучше других, база в современных реалиях проекта... Идеализировать можно любой ФС, всегда где то есть энтузиасты.

Я тебе так скажу, твои отчеты в Южной Кореи я с удовольствием читаю каждый сезон, видно, что ты не отбываешь номер. Я писал о том, что в случае объединения могут найтись заинтересованные люди, не надо сразу на базового президента соглашаться.

--------------------
Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1)

+Quote Post
Chub
сообщение 27.8.2025, 17:27
Сообщение #103

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Я твою позицию понял, спасибо что она есть и что ты ее выразил. Я не вижу смысла дальше двигаться, потому что в целом, твоя позиция это твоя территория где тебе хорошо и любые изменения тебя не устроят.
Твой интерес почти не пострадает, все что тебе нужно это выйти из комфортного положение и адаптироваться к новым соперникам, через сезон ты не заметишь разницы.

Если ты хочешь, можно тебя определить в первый, конечно он станет плотнее и сильнее, но у тебя будет возможность играть как играл.

--------------------

+Quote Post
Бугай
сообщение 27.8.2025, 19:12
Сообщение #104

Дворовый игрок
Иконка группы

Украина

Цитата(Chub @ 27.8.2025, 15:27) *
Я твою позицию понял, спасибо что она есть и что ты ее выразил. Я не вижу смысла дальше двигаться, потому что в целом, твоя позиция это твоя территория где тебе хорошо и любые изменения тебя не устроят.
Твой интерес почти не пострадает, все что тебе нужно это выйти из комфортного положение и адаптироваться к новым соперникам, через сезон ты не заметишь разницы.

Если ты хочешь, можно тебя определить в первый, конечно он станет плотнее и сильнее, но у тебя будет возможность играть как играл.

Странно было бы соглашаться с изменениями, от которых мне "не хорошо".
Я благодарен за попытку коректного ответа, но твоя аргументация звучит как: "да, тебе станет хуже, но смирись, потому что другим станет лучше". И без единого аргумента в пользу того что Самоа и Фиджи должны в этом учавствовать.

"Любые изменения меня не устроят" - это с чего такой вывод? Меня например устроит если Самоа и Фиджи не будут перетасовывать с другими футсоюзами без причины. Меня будет устраивать, если изменения будут обьявляться заранее, чтобы я мог учитывать в своих среднесрочных планах, хотябы. Меня устроит если клубы из проблемных чемпионатов начнут свой путь с третьего дивизиона, как новые члены футсоюза Самоа и Фиджи или пусть ФС Океании (как это приянто в реальном футболе. Если Селтик хочет играть в чемпионате Англии то должен начать с низшего дивизиона). Меня устроит уравниловка всех под один флаг. Много чего устроит, кроме как искуственное понижение моего клуба с верхушки турнирной таблицы на ее дно, с аргументацией "привыкнешь".

Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга могут сформировать между собой девизион 3а и 3б и лучшие из них будут подниматься на вершину. Да, через пару сезонов они и меня вытеснят в низ таблицы, но в этом хотябы будет спортивный принцип. Уверен что представители этих футсоюзов будут недовольны. Но точно так же недовльны как и я сейчас.

Когда обьединялися Самоа и Фиджи то оба дива были проблемными, и пусть я от этого лишился чемпионства-двух, я и слова не сказал, потому что понятна была целесообразность.

Сообщение отредактировал Бугай - 27.8.2025, 19:28

--------------------

+Quote Post
Stanton
сообщение 27.8.2025, 19:58
Сообщение #105

Рубиновый
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 358490

Цитата(Chub @ 27.8.2025, 14:37) *
Я думаю примерно так, подели команды на блоки, скажем 150-155, 144-149 и так далее. Потом раздели их поровну по дивам. если 150-155 всего 8 команда, то в каждый див по 4, 144-149 четыре команды, тогда по 2 в каждый и т.д.

Нижние дивы можно набрать из желающих качаться. Вне зависимости от текущей силы команд. И добить комами из числа бесхозных. На одну проблему меньше будет и люди спасибо скажут. Останется только с верхними дивами решить

--------------------

+Quote Post

18 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic