![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 700 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Мы странно встретились и странно разойдемся,
Улыбкой нежною роман окончен наш. Но если в памяти мы к прошлому вернемся, То скажем – это был мираж.» ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Мы странно встретились и странно разойдемся, Улыбкой нежною роман окончен наш. Но если в памяти мы к прошлому вернемся, То скажем – это был мираж.» ![]() Пока «плот в Беринговом проливе» лидирует )) Верю в прозорливость форумчан. P.S. Так, чтобы все в мире охренели, два пирата могли бы пообедать на борту атомных подлодок (начали на борту одной, потом, по трапу, перешли на вторую). На российской навернули борща, на американской - съели по стейку). Ну, раз все смотрят цирк, нужно его гипертрофировать. Передайте там )) Сообщение отредактировал Игорь Ник - 9.8.2025, 2:09 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белена, а ты в каком отделе у нас (в СВР) служишь? Хорош шифроваться ))
Прикрепленные файлы
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 700 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Так, чтобы все в мире охренели, два пирата могли бы пообедать на борту атомных подлодок (начали на борту одной, потом, по трапу, перешли на вторую). На российской навернули борща, на американской - съели по стейку). Ну, раз все смотрят цирк, нужно его гипертрофировать. Передайте там )) … Как думаешь, куда отправил Трамп две атомные подлодки «поближе к России». Встанут на якорь у острова Ратманова в Беринговом проливе. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… Встанут на якорь у острова Ратманова в Беринговом проливе. Нет,ну красиво ведь! ![]() Две атомные подлодки всплывают между островами. На одной Путин, на второй - Трамп. Перекидывают мостик , жмут руки, в небе два флага - российский и американский ! И объявляют всему миру - «кто не спрятался , мы не виноваты!» ![]() … и никаких ![]() … Ну можно вспомнить , чем закончилась подобная «красивая встреча» между Наполеоном и Александром , на плоту посередине Немана… Сообщение отредактировал Белена - 9.8.2025, 21:00 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Нет,ну красиво ведь! ![]() Две атомные подлодки всплывают между островами. На одной Путин, на второй - Трамп. Перекидывают мостик , жмут руки, в небе два флага - российский и американский ! И объявляют всему миру - «кто не спрятался , мы не виноваты!» ![]() … и никаких ![]() … Ну можно вспомнить , чем закончилась подобная «красивая встреча» между Наполеоном и Александром , на плоту посередине Немана… Встреча в Анкоридже. Следующая встреча - в сентябре в Китае (на китайское празднование 80-летия победы во второй мировой войне). Затем - в Ялте (Крым). На троих. Разделят мир. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 800 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Мы странно встретились и странно разойдемся, Улыбкой нежною роман окончен наш. Но если в памяти мы к прошлому вернемся, То скажем – это был мираж.» ![]() Скорее "... мы встретились, как три рубля на водку И разошлись, как водка на троих..." (с) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Скорее "... мы встретились, как три рубля на водку И разошлись, как водка на троих..." (с) Какое «на троих»? Кто туда пустит клоуна-наркомана? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 800 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое «на троих»? Кто туда пустит клоуна-наркомана? ![]() А при чем тут водка и наркоманы? -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
А при чем тут водка и наркоманы? Вот я представил сидят в отдельном кабинете Путин и Трамп , и за рюмкой водки делят мир. Вдруг дверь раскрывается и в кабинет заглядывает Зеленский. И так удивленно: «Ой, а я мимо случайно шел!». А Трамп ему : «Давай Вовчик заходи- третьим будешь?» Зеленский ( шмыгая носом): «Да я вообще не пью!» …. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Вот я представил сидят в отдельном кабинете Путин и Трамп , и за рюмкой водки делят мир. Вдруг дверь раскрывается и в кабинет заглядывает Зеленский. И так удивленно: «Ой, а я мимо случайно шел!». А Трамп ему : «Давай Вовчик заходи- третьим будешь?» Зеленский ( шмыгая носом): «Да я вообще не пью!» …. ![]() Президент США Дональд Трамп заявил, что в конечном счете сможет «усадить за стол переговоров» лидеров России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского. Он не исключил личного участия на такой встрече. ![]() «Я усажу их обоих (Путина и Зеленского.— ''Ъ'') в одном помещении со мной или без меня и думаю, что они решат вопрос»,— сказал Дональд Трамп на пресс-конференции в Белом доме. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 928 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится мне идея встречи на Аляске.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не нравится мне идея встречи на Аляске. А тебя пригласили туда? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 061 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин не стал бы кататься за рубеж.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 3:27 |