![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||
![]() The judge is always right! ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 22827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаем на традиционный товарищеский турнир!
МУСК-1450!!!. РЕГЛАМЕНТ 1. Организаторы: ФС Северной Ирландии, Слюсаренко Евгений (soldier5777) клуб Айлендмэги , Северная Ирландия-1 Анисимов Александр (judge) клуб Энна Юнайтед, Северная Ирландия - 1 показать
УЧАСТНИКИ: 1. Гленторан 2. Клифтонвилль 3. Энна Юнайтед 4. Уиллоуфилд Пэриш 5. Крусейдерс РАСПИСАНИЕ 1тур 02 сентября Энна Юнайтед-Уиллоуфилд Пэриш 2-3 2тур 03 сентября Крусейдерс-Энна Юнайтед 0-1 Гленторан-Клифтонвилль 2-0 5 тур 04 сентября Крусейдерс-Гленторан 3-0 Уиллоуфилд Пэриш-Клифтонвилль 1-1 4тур 06 сентября Гленторан-Уиллоуфилд Пэриш 0-0 Клифтонвилль-Энна Юнайтед 4-0 3тур 09 сентября Энна Юнайтед-Гленторан 4-1 Уиллоуфилд Пэриш-Крусейдерс 3-0 Переносы 1 тур 10 сентября Клифтонвилль-Крусейдерс 2-0 ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА 1. Уиллоуфилд Пэриш 4 2 2 0 7-3 8 2. Клифтонвилль 4 2 1 1 7-3 7 3. Энна Юнайтед 4 2 0 2 7-8 6 4. Гленторан 4 1 1 2 3-7 4 5. Крусейдерс 4 1 0 3 3-6 3 По вознаграждению: Уиллоуфилд Пэриш - Победитель турнира – 7 000 000 - vladab Клифтонвилль - 2й призер 5 000 000 - Naamah Энна Юнайтед - 3й призер 0 - judge перебор призовых за сезон (лимит 20 млн). отдаем награду 4му месте Гленторан -4й призер 3 000 000 Сообщение отредактировал soldier5777 - 13.9.2025, 19:28 |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() The judge is always right! ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 22827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые менеджеры!
![]() Все пары сформированы. Спасибо! Прошу всех уважительно относиться друг к другу. Давайте не будем ссориться. Это ведь только игра. ![]() Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 662 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! У нас действительно это не регламентируется. Только МУСК. За 5 сезонов никто на это не обращал внимание и не поднимал вопрос. Надо с Евгением (главой союза) пообщаться на эту тему. Принято ли это в других союзах и стоит ли применять в нашем турнире в будущем? От себя скажу, что я не играю с прессингом, берегу игроков. даже не обращал внимание, как против меня играют. Но это моё мнение. С уважением, Александр. я как то не заглядывал ветку турнира -идет да и отлично, а тут срач увидел случайно Не чудите. Это что то новенькое -указывать как и кому играть и в каких турнирах и какие цели ставить. Травмы возникают где угодно и по любой причине и как всегда -не вовремя, поверьте Для конфликта или претензий нет никаких ни причин ни оснований. Закончили. У нас всегда стоит дружба в ФС ![]() Сообщение отредактировал soldier5777 - 8.9.2025, 22:25 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 14.2.2013 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 310496 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я написала в "вашем фс", имела ввиду то, что вернулась недавно и некоторых не знаю, но многие ники помню отлично. Сев.Ирландия для меня давно родная, у меня была команда, первая и единственная, Скарва Рейнджерс в 13-15 годах, которая и стала Глентораном. Потом было как-то не до этого, дочка, сынок)) недавно увидела рекламу и ручки потянулись, для меня это релакс-антистресс и с дочкой играем
"У нас" - без прессинга в футсоюзных турнирах пошло с 11×11, берегли друг другу игроков. И здесь я тоже вижу этот механизм, да травмы могут быть всегда, но прессинг повышает вероятность. Ну да бог с ним, у меня свое мнение и я могу его высказать, но раз здесь так, то ок. На вежливый комментарий judge я же ответила "понятно, буду знать". Согласна, что вопрос мог звучать некорректно, приношу извинения, но и ответы хм... "Указывать", "чудить", vladab вообще без коммертариев. Дружба в фс это чудесно, мы в 11х11 на футбол вместе ходили, здесь другой формат, но все равно хотелось бы доброго уважительного отношения друг к другу. Закончили, да, спасибо за внимание Сообщение отредактировал Helga_Pataki - 9.9.2025, 7:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 662 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Потом было как-то не до этого, дочка, сынок)) .... и с дочкой играем ничего важнее, лучше и интереснее быть не может в жизни ![]() а мы тут просто залипаем, убивая избытки времени (оглядываясь на себя самого - мог бы и лучше его потратить, да привык -не соскочить) продолжим наслаждаться вентральными полями ЗБ в свободное время ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 30.4.2010 ![]() ИД на сайте: 25934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... но и ответы хм... "Указывать", "чудить", vladab вообще без коммертариев. ... Helga_Pataki , пожалуйста, если цитируете кого-то, то цитируйте именно его. Не нужно мне приписывать слов других людей. Спасибо за понимание. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 14.2.2013 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 310496 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего важнее, лучше и интереснее быть не может в жизни ![]() а мы тут просто залипаем, убивая избытки времени (оглядываясь на себя самого - мог бы и лучше его потратить, да привык -не соскочить) продолжим наслаждаться вентральными полями ЗБ в свободное время ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Helga_Pataki , пожалуйста, если цитируете кого-то, то цитируйте именно его. Не нужно мне приписывать слов других людей. Спасибо за понимание. Вот специально для Вас научилась цитировать. Не придирайтесь, там было через запятую. Честно говоря, было сразу желание оставить фс, тк както неудачно все вышло. Но с другой стороны чего это мне конкретно из-за Вас бросать свою историческую команду, в которую удалось вернуться. Так что оставлю без внимания Вашу враждебность |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 30.4.2010 ![]() ИД на сайте: 25934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот специально для Вас научилась цитировать. Не придирайтесь, там было через запятую. Честно говоря, было сразу желание оставить фс, тк както неудачно все вышло. Но с другой стороны чего это мне конкретно из-за Вас бросать свою историческую команду, в которую удалось вернуться. Так что оставлю без внимания Вашу враждебность Не, из-за меня не нужно. С Глентораном у Вас все отлично получается. ![]() ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 067 Регистрация: 2.8.2009 ![]() ИД на сайте: 267564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничё себе тут активность на ветке
![]() Сообщение отредактировал ostroffsv - 9.9.2025, 15:37 -------------------- На-Видео Ф.К., Лаос -1
![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 067 Регистрация: 2.8.2009 ![]() ИД на сайте: 267564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Глентораном у Вас все отлично получается. ![]() ![]() Верное утверждение ![]() Даже не поленился, просмотрел историю Гленторана. Камбэк спустя 10 лет - впечатляет Победитель первенства Северная Ирландия-2 20 сезона Трофей был завоеван под руководством Helga_Pataki Третий призёр первенства Северная Ирландия-3-Б 19 сезона Трофей был завоеван под руководством Helga_Pataki Вот оно чё.... ![]() Сообщение отредактировал ostroffsv - 9.9.2025, 15:29 -------------------- На-Видео Ф.К., Лаос -1
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Добрый вечер!
![]() Сыграли перенесенный 3 тур 3тур 09 сентября Энна Юнайтед-Гленторан 4-1 Уиллоуфилд Пэриш-Крусейдерс 3-0 ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА 1. Уиллоуфилд Пэриш 4 2 2 0 7-3 8 2. Энна Юнайтед 4 2 0 2 7-8 6 3. Клифтонвилль 3 1 1 1 5-3 4 4. Гленторан 4 1 1 2 3-7 4 5. Крусейдерс 3 1 0 2 3-4 3 Завтра завершаем турнир. 1 тур 10 сентября Клифтонвилль-Крусейдерс Прошу направить и принять заявки. Поздравляю Клифтонвилль с победой в кубке Северной Ирландии! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 002 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и думал, что будут домашние победы.
Завтра, надеюсь, эта тенденция продолжится. По поводу кубка спасибо за поздравление. Сам пока ещё не верю, что это произошло. Добавлено 9th September 2025 - 21:33 Заявку Крусейдерс подал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уиллоуфилд Пэриш поздравляю с победой в нашем турнире!
Итоги подведем завтра. Всем удачи! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 14:19 |