Здравствуйте, гость ( Вход )
24.8.2025, 20:17
|
|||||||
![]() УКРОП. Сообщений: 36 133 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3288
|
Сроки выборов Президентов ФС 48 -го СЕЗОНА. Начало выдвижения кандидатов - 25 АВГУСТА 2025 г. Завершение выдвижения - 13 СЕНТЯБРЯ 2025 г. Голосование - с с 14 СЕНТЯБРЯ 2025 по 18 СЕНТЯБРЯ 2025 г. *Сроки завершения голосования могут быть изменены, о чём будет сообщено дополнительно в виде новости на сайте. Общая информация: - Самовыдвижение на должность президента ФС, происходит лично кандидатами, на национальном форуме ФС, в специально созданных темах представителями комитета Координации. - Только тот из них, кто получил поддержку хотя бы 2 членов ФС*, может получить статус официального кандидата и быть внесенным в списки для голосования на сайте ЗБ. - Голоса в поддержку кандидата учитываются только после подачи заявки кандидатом . - Для поддержки кандидатов учитываются голоса только членов ФС - каждый из них может в форуме дать официальную поддержку только одному кандидату. - Сотрудники Координации имеют право поддержать кандидата, не получившего поддержки от членов ФС. - Выборы считаются состоявшимися, а результаты их признаются действительными, если в них приняло участие более 1/3 членов ФС. *Кандидат не имеет права поддерживать себя при выдвижении. Условия выдвижения: - Если кандидат был снят с поста президента в предыдущем сезоне, то он не имеет право баллотироваться в новом (минимум 1 сезон, дальше на усмотрение комитета Координации). - Кандидат не должен иметь непогашенное наказание по линии ФП (ЖК и КК). Предупреждения и ЖК от скрипта допускаются. - Форумный рейтинг кандидата не может быть менее, чем -3 - Внимание. Если действующий президент не предоставит на форуме ФС отчет о работе за прошедший сезон он не будет допущен к новым выборам. Президент ФС, его права и обязанности (выписка из УСТАВА ФС): показать
Образец заявки: 1) Ник на сайте. 2) ID профиля менеджера на сайте. 3) Страна выдвижения. 4) Стаж в бутсе. 5) Ранее занимаемые должности.
ОТЧЁТЫ ЗА 47 СЕЗОН СЮДА - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11458215 3.7.11. Подробно отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС. Огромная просьба коллеги! Назначенные И.О., отчёт по желанию и без санкций от ФП, если его не будет. Кандидаты: barsic miler_Belarus Сообщение отредактировал ADAMYCH - 15.9.2025, 8:38 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
||||||
|
|
|||||||
![]() |
16.9.2025, 0:42
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 176
|
На Андердог тоже тему создайте, обещали ... пусть народ оценит масштаб вашей паранойи В Ниве ни одного трансфера не сделал. Как взял, так и отдал ... пополнения потратил на свое усмотрение. Или нужно разрешения у кого то спрашивать, кого и когда выпускать в своих клубах? Я смотрю ты пока все баны в игре не соберешь - не угомонишься. Читай правила. И это. У тебя ж нет клуба в Беларуси. Ты че сюда пишешь ?)) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 16.9.2025, 0:42 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
16.9.2025, 0:50
|
|
![]() 78 Сообщений: 695 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 30603 Репутация: 70
|
Я смотрю ты пока все баны в игре не соберешь - не угомонишься. Читай правила. И это. У тебя ж нет клуба в Беларуси. Ты че сюда пишешь ?)) Это временно. Сейчас че-нть освободится, подберу ... Какие конкретно правила игры я нарушил в белорусских командах... раздел, статья? -------------------- |
|
|
|
16.9.2025, 0:53
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 176
|
Это временно. Сейчас че-нть освободится, подберу ... Какие конкретно правила игры я нарушил в белорусских командах... раздел, статья? Позже узнаешь. А пока.... Можешь сходить куда-нибудь где тебе рады. Если такие места остались. Тут тема только для тех кто имеет клубы в Беларуси. Твое мнение в этом ФС слышит только Ларс и твои подельники Паша с Гусильей ) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
16.9.2025, 0:59
|
|
![]() 78 Сообщений: 695 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 30603 Репутация: 70
|
Позже узнаешь. А пока.... Можешь сходить куда-нибудь где тебе рады. Если такие места остались. Тут тема только для тех кто имеет клубы в Беларуси. Твое мнение в этом ФС слышит только Ларс и твои подельники Паша с Гусильей ) Назовешь себя публично женщиной, если не узнаю? А вот и не уйду ... здесь сейчас самая движуха) -------------------- |
|
|
|
16.9.2025, 1:00
|
|
|
Назовешь себя публично женщиной, если не узнаю? А вот и не уйду ... здесь сейчас самая движуха) Я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь в том что когнитивные способности алкашей с геометрической прогрессией стремятся к приматам. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
16.9.2025, 1:06
|
|
|
Вообще удивительно почему же Ларс читает и молчит. Покровитель банды Старик-Эйту-Гусилья .... Творец раскола внутри руководства ФС. Расскажи мне пожалуйста. Как ты такое допускаешь в ФС? Легко конечно было в чате набросать на меня овна и погнать из-за вот этой банды не совсем отдающих отчет за свои действия . Ты за это боролся ? Замечательное процветание правда ? Говорит третий клуб скоро возьмёт )) и что ты сделаешь ему ? Ни-че-го.
Сообщение отредактировал miler_Belarus - 16.9.2025, 1:07 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
16.9.2025, 2:26
|
|
![]() Мечтатель Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск РоссияИД на сайте: 270850 Репутация: 319
|
Вообще удивительно почему же Ларс читает и молчит. Покровитель банды Старик-Эйту-Гусилья .... Творец раскола внутри руководства ФС. Расскажи мне пожалуйста. Как ты такое допускаешь в ФС? Легко конечно было в чате набросать на меня овна и погнать из-за вот этой банды не совсем отдающих отчет за свои действия . Ты за это боролся ? Замечательное процветание правда ? Говорит третий клуб скоро возьмёт )) и что ты сделаешь ему ? Ни-че-го. Владимир, знаю, что вы ждёте "хайпа" и ответа на ваши провокации. Вы их не получите. Удачи Вам на выборах)) -------------------- |
|
|
|
16.9.2025, 2:46
|
|
|
Владимир, знаю, что вы ждёте "хайпа" и ответа на ваши провокации. Вы их не получите. Удачи Вам на выборах)) Ну в отличии от ваших братьев из катки Гусилья-Эйту-Старик ... Шоу это не наш конек. Мы привыкли делать конкретные дела . Ломать и ребенок сможет ) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
16.9.2025, 2:54
|
|
![]() Мечтатель Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск РоссияИД на сайте: 270850 Репутация: 319
|
Ну в отличии от ваших братьев из катки Гусилья-Эйту-Старик ... Шоу это не наш конек. Мы привыкли делать конкретные дела . Ломать и ребенок сможет ) У вас была возможность делать "конкретные дела", но вы добровольно передали полномочия другому менеджеру. А про устриивание "шоу" вы первый в списке этого проекта, об этом знают все менеджеры. Ваша "репутация" идёт впереди вас уважаемый Владимир . -------------------- |
|
|
|
16.9.2025, 8:00
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 785 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5181
|
уважаемый Владимир а можете дать какие то гарантии что не получите годовой бан на форуме во время президенства?
-------------------- |
|
|
|
16.9.2025, 8:49
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 239 Регистрация: 24.8.2005 РоссияИД на сайте: 15778 Репутация: 166
|
Давно ли клуба нет ? Напомним развал Андердога ? А теперь.... Вчера скинута Нива. https://www.butsa.ru/roster/afv/ Бум. Упороты пополнения . Продано и клуб сброшен. Для чего это делается ? Володь ! Александр. Не желаете рассказать почему этот представитель ваших друзей убил ДЮСШ спецом и скинул клуб ? Милер, меня знаешь, что удивляет, ты в свое время дел разбор состояния белорусских команд, там 80 % команд были развалены менеджерами в дребезги. Старик меняет клубы как перчатки, в том числе и без проведения трансферов,мне это тоже непонятно. Но в тоже время у него не отнять, что он активный менеджер, который есть на форуме, в играх, вот чего ты до него докопался? Сокол наделал себе ебульбеков, там было понятно. Но я по-прежнему за тебя голосую, надеюсь, что твоя энергия пойдет в другое русло и в ФС будет интересно! -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
|
16.9.2025, 10:54
|
|
|
Милер, меня знаешь, что удивляет, ты в свое время дел разбор состояния белорусских команд, там 80 % команд были развалены менеджерами в дребезги. Старик меняет клубы как перчатки, в том числе и без проведения трансферов,мне это тоже непонятно. Но в тоже время у него не отнять, что он активный менеджер, который есть на форуме, в играх, вот чего ты до него докопался? Сокол наделал себе ебульбеков, там было понятно. Но я по-прежнему за тебя голосую, надеюсь, что твоя энергия пойдет в другое русло и в ФС будет интересно! Кирилл. Ты правильно подметил. Он сменил несколько клубов, но разве это запрещено? Или может быть один Старик в этом сезоне не выпустил игроков из ДЮСШ или там сгорели пополнения? Точно знаю, что нет. Просто тут пристальное внимание за одним менеджером. Второй момент, никто из руководства ФС не может запретить брать менеджеру клуб в своём ФС. Это что тогда за игра будет? -------------------- |
|
|
|
16.9.2025, 11:45
|
|
|
Кирилл. Ты правильно подметил. Он сменил несколько клубов, но разве это запрещено? Или может быть один Старик в этом сезоне не выпустил игроков из ДЮСШ или там сгорели пополнения? Точно знаю, что нет. Просто тут пристальное внимание за одним менеджером. Второй момент, никто из руководства ФС не может запретить брать менеджеру клуб в своём ФС. Это что тогда за игра будет? И пофиг что спецом ))) можно прикинуться ненормальным и сказать что не знал что так нельзя и Ларс поверит. Еще и с милером закусится . -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
16.9.2025, 12:17
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 239 Регистрация: 24.8.2005 РоссияИД на сайте: 15778 Репутация: 166
|
Кирилл. Ты правильно подметил. Он сменил несколько клубов, но разве это запрещено? Или может быть один Старик в этом сезоне не выпустил игроков из ДЮСШ или там сгорели пополнения? Точно знаю, что нет. Просто тут пристальное внимание за одним менеджером. Второй момент, никто из руководства ФС не может запретить брать менеджеру клуб в своём ФС. Это что тогда за игра будет? Ларс, наверное Милеру надо с кем-то постоянно бороться, он постоянно пишет, что Старик алкаш, но чувствую, что он и сам не прочь застаканить, судя по некоторым постам и повеселиться на просторах форума) Но если вернутся к теме топика, то для меня барсик ноунейм, если уходить в аналогии, то как Байден, с которым спокойно плыть по течению, а Милер он как Трамп, правда больше все же последнее время болтает, чем делает, но я за Трампа) Прошу никого не обижаться на сравнения. А вот у тебя очень хорошие рассылки в ФС, по делу и их интересно читать, что очень сложно сделать, хочется чтобы при любом исходе ты остался вице в новом сезоне. -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
|
16.9.2025, 12:38
|
|
|
Ларс, наверное Милеру надо с кем-то постоянно бороться, он постоянно пишет, что Старик алкаш, но чувствую, что он и сам не прочь застаканить, судя по некоторым постам и повеселиться на просторах форума) Но если вернутся к теме топика, то для меня барсик ноунейм, если уходить в аналогии, то как Байден, с которым спокойно плыть по течению, а Милер он как Трамп, правда больше все же последнее время болтает, чем делает, но я за Трампа) Прошу никого не обижаться на сравнения. А вот у тебя очень хорошие рассылки в ФС, по делу и их интересно читать, что очень сложно сделать, хочется чтобы при любом исходе ты остался вице в новом сезоне. Спасибо большое. Рад, что их кто-то читает. 😊 Владимир, который Миллер не пьет. У него такой характер. Он должен постоянно находится в состоянии войны. Я давно это понял. Никаких обид нет и быть не может. Мы стараемся сделать выборы наиболее прозрачными и честными. Пусть победить сильнейший, как говорится. В полемику с Миллером вступать я не хочу и не буду. Только ещё раз напомню. Он и на форуме и в комментариях к рассылкам допустил публичные обвинения в адрес руководства ФС, Барсика и меня, однако, хочу ещё раз напомнить, что последние два сезона, когда он сам попросил Барсика занять пост президента, сам Миллер являлся вторым лицом руководства ФС, наравне со мной. И вот тут сразу возникает вопрос, если Барсик и я в один момент стали отрицательными персонажами, с которыми наш ФС потонет, куда эти два сезона смотрел он, являясь таким же вице-президентом? Что он делал, пока мы "разваливали" ФС по его словам?.. Моё нахождение на посту вице-президента будет напрямую зависеть от результатов выборов президента. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 12:04 |