![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 157 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мой пятый отчет на посту президента - ниже.
* Назначения Почти ничего в этом сезоне не менялось: --- Милкер-Мотор - Вице-президент. Опять много помогал с поточкой. --- Dinozavr - Снова возглавлял сборную и неплохо выбрал и сыграл КТ - 3 место и 9:1:4 статистика --- Я - Взялся организовывать КТ на весь сезон для прокачки в этот раз я, поменявшись с Чубом местами. Мотивацию не помню, но какая-то была. Кажется, он невовремя скинул команду в Австралии. --- Сокол-Саратов - Продолжил с отчетами ДЮСШ вместо Руматы. Мы не согласовывали, кто первый тему создал тот и делает, в целом так выходит уже не в первый раз. --- Я - Президент - сильно менеджерам не надоедал, писал про конкретные косяки, делал рассылки раз в пару недель с напоминаниями про чемпионат, советами и тд. Пару переименований организовывал, но ничего серьезного. * Сборная - На момент написания отчета - 598.075 (выше на 50-60 чем в прошлом сезоне закончили) + выход на ЧК с первого места. Хорошая работа от Dinozavr! * Будущее сборной - В этом сезоне вышло 4 работяги. Как-то качаются. Посмотрим что будет дальше. 2 рб с прошлого сезона тоже качаются как-то. * Свободные команды - Все было спокойно в этот раз. Свободных сейчас не вижу. * Форум - Все еще почти мертв. Снова близко подобрались к лимиту - скоро надо будет чистить. Я уже чистил в этом сезоне пару раз. * Прочее - - * Автосоставы - 46 автосоставов за сезон - 3.2% во всех турах. 20 место по лиге, 8 в Конфе. Хороший сезон, лучше намного чем в прошлом. * Финансы клубов - С долгом по ЗП - 0 клубов. С вкладами - 30 клубов. Почти все - с максимальным. С кредитами или около 0 - 6 клубов. Все неплохо у нас тут, как всегда. * Финансы ФС - не тратились. Сокол скоро получит выплаты за ДЮСШ, остальное - на месте. * Интеркубки - Австралия по рейтингу поднялась с 7 на 6 место на данный момент, в КЛ и ЛЧ уже все вылетели и даже не дошли до полуфинала ![]() ФС все еще очень даже живой, многие игроки тут очень давно, все хорошо. Бду выдвигаться снова, и, надеюсь, по большей части сохранить свою команду. Спасибо всем и увидемся в 48-ом. Сообщение отредактировал Dinni - 27.8.2025, 3:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 757 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шапку бы запилить на форум,,, вот такая шляпа висит:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 157 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм( пофиксим
когда отчет писал еще прогружалась шапка - кстати тоже новое в этом сезоне, сделал Signor - за что ему спасибо |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 0:25 |