Здравствуйте, гость ( Вход )

1.9.2025, 22:52
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 824 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 131
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги Букмекерская контора ![]() Призовой фонд: 80 бонусовпоказать
Сообщение отредактировал Stanton - 23.7.2026, 13:52 -------------------- |
|
|
|
![]() |
27.7.2026, 20:21
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 266 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 834
|
Записываем +1 Думал над этим.. ну чтоб повторные не принимать. Но тут проблема возникает. Вот ты пришёл первый и поставил пресс из двух событий: два матча П1. Пришедший после тебя Баныч тоже хочет так проставиться, но по закону уже не может. В итоге самому последнему выбор вообще мизерный остаётся. Плюс приходя в БК, ты должен смотреть сидеть чего там до тебя поставили, чтоб не повториться и не получить отмену. Ну это же полный ахтунг) Выход ровно один: все прогнозы принимать строго в личку. Как Дацюк в каждом посте пишет, как Джон советует, как многие другие говорят. Всегда был против этого, но очевидно плюсов тут хватает. Например сразу могу в ответном письме указать на ошибки, если они есть. Объяснить что-то. Плюс сам в гонке не участвую, а значит конфликт интересов невозможен. Единственное только возни много с этими письмами. Хранить обязательно. Но если ничего интереснее не придумаем, наверно так и сделаем. Буду после тура в отчёте отдельным постом публиковать присланные прогнозы. Просто выкладываешь все прогнозы в конце и всё -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
27.7.2026, 21:09
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 824 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 131
|
Просто выкладываешь все прогнозы в конце и всё Да. В самом последнем предложении к этому и пришёл. Проблему списываний решит без вариантов. Буку до этого нет дела, а бетторам не нравится, ну значит уберём. Банычу меньше работы по чистке топика в конце сезона Как примете так и будем БКашить! ))) Это заявка на плюс. Записываем ![]() Завтра буду регламент мастерить обновлённый. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2026, 5:39 |