Здравствуйте, гость ( Вход )

1.9.2025, 22:52
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 562 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 91
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги Букмекерская контора ![]() Призовой фонд: 80 бонусовпоказать
Сообщение отредактировал Stanton - Вчера, 19:52 -------------------- |
|
|
|
![]() |
20.2.2026, 12:14
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 562 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 91
|
Джентльмены,
Подведём промежуточные итоги: 1.Отсечение худших туров стало лучшей идеей в нашей вчерашней беседе и точно будет введено с нового сезона. 2.По позиции "беттор тура" нареканий не увидел, значит тоже вводим без корректировок. 3.Таблицу соотношения "матч/варианты ставок" никто не критиковал, значит вводим её. Напомню как она выглядит: 1-й этап - 6 матчей из 18 - по 5 вариантов = 30 вариантов. 2-й этап - 6 матчей из 12 - по 5 вариантов = 30 вариантов. 1/8 - 6 матчей из 8 - по 5 вариантов = 30 вариантов. 1/4 - 3 матча из 4 - по 10 вариантов = 30 вариантов. 1/2 - 2 матча из 2 - по 15 вариантов = 30 вариантов. финалы - 2 матча из 2 - по 15 вариантов = 30 вариантов. 4.Пожелания играющих с телефона будут учтены, пробел в конце строки добавлен, ставки с буквами справа от текста принимаются. Подробнее об этом в постах №360-367. Теперь к тому, что осталось обсудить: 1.Нужно сообща прийти к соглашению о точном количестве отсекаемых вариантов. Я предлагаю -5. На всякий случай. Причин достаточно: проблема со светом, с интернетом, с алкоголем. 2.Проект Дацюка по ставкам на целый этап или даже турнир. Реализация. Как и куда их вообще прикрутить. (Надо/не надо. Оставить на будущие турниры. Забыть навсегда.) 3.Проект Денима по вознаграждению за высокие процент в туре. (Надо/не надо. Оставить на будущие турниры. Забыть навсегда.) 4.Проект Стэнтона по вознаграждению за угаданный "фул-матч". (Надо/не надо. Оставить на будущие турниры. Забыть навсегда.) Напоминаю, на обсуждение у нас два дня. В воскресенье обновляю регламент на основании наших бесед. -------------------- |
|
|
|
20.2.2026, 21:00
|
|
|
п.8 Добавлено 6-е призовое место со ставкой в 3 бонуса. п.9 Мини-конкурсы заменены на "беттор тура": "Беттор тура" В кажом из 27 туров МККЛ определяется лучший менеджер. На его личный счёт записывается 1 бонус, который по итогу суммируется с другими его призовыми. Порядок определения лучшего менеджера тура: - беттор, набравший самое большое количество баллов за тур - в случае равенства: беттор, имеющий в туре больше "крупных" цифр (5 баллов за один матч на групповых этапах и в 1/8; 7 баллов и более за один матч начиная со стадии 1/4 и выше) - в случае равенства: беттор, чей прогноз опубликован раньше -------------------- |
|
|
|
21.2.2026, 1:36
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 543 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1293
|
Станислав, "...Прошу понять и простить... " (С)
Я не вмешиваюсь в обсуждения, чтобы вам не мешать найти правильный... чтобы не давить своим... Мне не безразлично, я с тобой, я с вами!!! Но... как решите, так и пойдём дальше) П. С. - моё дело нынче в приоритете "грязное", но полезное очень))) Форум почистить, форточку проветрить, создать вам комфорт на завтра... И снова все вместе мы, и в добрый путь, в МККЛ-19!!! Сообщение отредактировал Баныч - 21.2.2026, 1:39 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
21.2.2026, 1:57
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 174 Регистрация: 14.4.2011 УкраинаИД на сайте: 359275 Репутация: 22
|
Теперь к тому, что осталось обсудить: 1.Нужно сообща прийти к соглашению о точном количестве отсекаемых вариантов. Я предлагаю -5. На всякий случай. Причин достаточно: проблема со светом, с интернетом, с алкоголем. 2.Проект Дацюка по ставкам на целый этап или даже турнир. Реализация. Как и куда их вообще прикрутить. (Надо/не надо. Оставить на будущие турниры. Забыть навсегда.) 3.Проект Денима по вознаграждению за высокие процент в туре. (Надо/не надо. Оставить на будущие турниры. Забыть навсегда.) 4.Проект Стэнтона по вознаграждению за угаданный "фул-матч". (Надо/не надо. Оставить на будущие турниры. Забыть навсегда.) 1. + 2. - 3. - 4. - |
|
|
|
21.2.2026, 2:37
|
|
|
Станислав, "...Прошу понять и простить... " (С) Я не вмешиваюсь в обсуждения, чтобы вам не мешать найти правильный... чтобы не давить своим... Мне не безразлично, я с тобой, я с вами!!! Но... как решите, так и пойдём дальше) П. С. - моё дело нынче в приоритете "грязное", но полезное очень))) Форум почистить, форточку проветрить, создать вам комфорт на завтра... И снова все вместе мы, и в добрый путь, в МККЛ-19!!! Андрей, дави по настроению. Под нажимом иногда лучше работается даже) Хотя аккуратная чистка форума и правда дело дюже ответственное. Ну в целом в первый день всё самое ключевое обсудили, самую главную проблему решили. Четыре страницы налупили за вечер, сам не ожидал. Теперь уже детали остались не особо существенные. Я оптимист, и молчание общественности воспринимаю не за пофигизм, а за согласие с линией Партии В воскресенье вечером регламент обновлю под текущии реалии и считай готово. Будем ждать старта сезона и МККЛ-19 -------------------- |
|
|
|
21.2.2026, 2:41
|
|
|
1. + 2. - 3. - 4. - Минусы это "забыть навсегда" или "отложить на будущее"? -------------------- |
|
|
|
21.2.2026, 9:19
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 543 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1293
|
Андрей, дави по настроению. Под нажимом иногда лучше работается даже) Хотя аккуратная чистка форума и правда дело дюже ответственное. Ну в целом в первый день всё самое ключевое обсудили, самую главную проблему решили. Четыре страницы налупили за вечер, сам не ожидал. Теперь уже детали остались не особо существенные. Я оптимист, и молчание общественности воспринимаю не за пофигизм, а за согласие с линией Партии В воскресенье вечером регламент обновлю под текущии реалии и считай готово. Будем ждать старта сезона и МККЛ-19 Приветствую, Станислав! Хочешь давления?))) К чёрту чистку форума))) Позвали?))) Получите, распишитесь))) Чтобы общественность не молчала))) Ну, во первых, Станислав, бойцы в МККЛ прожжённые!!! Знают, что старт МККЛ-19, не в первый день сезона. И даже не неделю))) А по существу? Да пожалуйста))) Теперь к тому, что осталось обсудить: 1.Нужно сообща прийти к соглашению о точном количестве отсекаемых вариантов. Я предлагаю -5. На всякий случай. Причин достаточно: проблема со светом, с интернетом, с алкоголем. Андрей (Баныч) - Карибаныч (президент) Карибской Лиги - Поддерживаю, у меня есть тоже эти проблемы... 2.Проект Дацюка по ставкам на целый этап или даже турнир. Реализация. Как и куда их вообще прикрутить. (Надо/не надо. Оставить на будущие турниры. Забыть навсегда.) Андрей (Баныч) - Карибаныч (президент) Карибской Лиги - Как и куда прикрутить не знаю. Но не помешает, Однозначно!!! 3.Проект Денима по вознаграждению за высокие процент в туре. (Надо/не надо. Оставить на будущие турниры. Забыть навсегда.) Андрей (Баныч) - Карибаныч (президент) Карибской Лиги - Надо, как по мне) 4.Проект Стэнтона по вознаграждению за угаданный "фул-матч". (Надо/не надо. Оставить на будущие турниры. Забыть навсегда.) Андрей (Баныч) - Карибаныч (президент) Карибской Лиги - Надо, Однозначно!!! Стэнтон плохого не посоветует!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
21.2.2026, 9:49
|
|
|
А.. вон ты про что) Ну это же норм вариант получается. Такой же, как в твоем примере. Так же всего одну букву сбоку написать: П1 - Х - П2 1 голы (общее) - ТМ(2.5)/ТБ(2.5) Б ЖК (общее) - ТМ(2.5)/ТБ(2.5) Б обе команды забьют - да/нет д будет удаление или травма - да/нет д Если я этих А-Б напихаю, людям, сидящим с компа, удалять в два раза больше придется. Будут сложности, пиши как можешь, я всё равно разберусь. А пробел пропишу, без проблем) Хетта поддержу, потому что я и сам играю и работаю здесь только с телефона) Но вариант Стэнтона мне ближе))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
21.2.2026, 12:56
|
|
|
Ну да, нафлудили немножечко) с чайную ложечку)
Но удалять дальше пока нельзя) Ничего, Станислав и Ко, Карибаныч справится в Ок с чисткой форума))) На то он Баныч и Карибаныч всея Кариб) Сообщение отредактировал Баныч - 21.2.2026, 12:57 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
21.2.2026, 13:29
|
|
![]() ...."The Beatles".... Сообщений: 5 495 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса СловакияИД на сайте: 337176 Репутация: 502
|
...конечно, я - не карибский менеджер и за всё время на проекте хожу на работу тренером только в один заграничный клуб и поэтому, вроде бы, к карибским делам в детальном рассмотрении не особо должен/могу чего-то там изменять, но так... мысли вслух...
По поводу отсечения туров со слабыми итоговыми показателями. Тем более в количестве пяти возможных туров. Моя точка зрения - против введения такого параметра в деятельность карибской БК. В каком-то из видов спорта в реальности есть такой момент (отсечение наислабейших результатов в ходе спортивного сезона) и он, с моей т.зр., подрывает сам соревновательный принцип (тем более даже за N-ное место реальный спортсмен может получить реальное финансовое вознаграждение от международной или национальной федерации по этому виду спорту - выходит, что условно в марте получил сундучок со златом, а в мае при окончательном подведении итогов оказалось, что из всех, например, 20-ти стартов/участий некие отсекаются как слабые/низкие и среди них может оказаться тот самый оплаченный ранее --- получается, что официально оплатили брак, который надо выбросить в отдельный ящик и отправить на переплавку). Отсекать слабые результаты - неверно. Ведь изначально участник пари видел исход именно в таком виде и это было его решением (которое он и опубликовал). В данном случае: кто ему доктор, если он не разбирается в колбасных обрезках? А вот пропуск тура - это 2 большие разницы. Безусловно есть объективные причины в реальности у каждого менеджера, которые могут привести к пропуску тура, но здесь дабы это не допустить либо амортизировать необходимо: 1). либо с появлением линии и присутствием участника на форуме производить прогнозы; 2). либо создать для экстренных случаев "подушку безопасности". Здесь (по п.1) тоже могут быть "подводные камни": например, игры во вторник и четверг, а Stanton по объективным/субъективным причинам новую линию опубликовал только в ночь со среды на четверг, но у ряда менеджеров удалось на форум зайти только после генерации матчей четверга (а значит, не имея возможности в течении дня зайти в игру, участник просто на ровном месте пролетает с конкретным туром букмекерки). В этом случае предложу (п.2) "подушку безопасности". Что это? Это минимальный прогноз от каждого участника БК долгоиграющего предназначения (на весь период проведения сезонного БК-турнира). Участник его публикует на форуме в топике БК и только после опубликования он вступает в силу при форс-мажорах данного участника (отсутствия прогнозов на конкретный/конкретные тур/туры). Если "подушка безопасности" не опубликована, то, соответственно, участник за данный тур получит 0 баллов. Что же включить в "подушку безопасности"? Минимальное количество позиций. В реальных БК - это классические позиции для пари: исход события (матча) и тотал. В карибской БК можно прописать минималку (4 позиции) из исхода матча, тоталов голов, ЖК и выезда "скорой помощи" / изгнания грубияна. Можно и 5 позиций (обсуждаемо), но не больше. Да, при этом абсолютно все матчи тура получат изначальный условный набор - например: П1...голы:ТБ(2,5)...ЖК:ТБ(1,5)...да/нет - но это хоть какой-то минимум совпадений для получения хоть каких-то баллов (тем более вырастает кратность - по каждому событию (матчу) в данной линии). Малое количество баллов за верно спрогнозированные исходы не позволит (по теории вероятности) вмешаться в группу призёров конкретного тура, но и не даст возникновению точки отсчёта/упора у менеджера для того, чтобы бросить принимать дальнейшее участие на длительной дистанции конкурса (предоставляя ему возможность и далее конкурировать с соперниками в общей таблице участников). Со временем (например, перед играми плей-офф) участник может подкорректировать "подушку безопасности"(естественно, опубликовав новый пост/сообщение в топике БК). Обязательна ли "подушка безопасности" решать каждому участнику БК самостоятельно. "Подушка безопасности в БК" - это не заменитель участника, а страховка на случай форс-мажора. На основании вышеизложенного предлагаю: отказаться от отсечения слабых результатов и одновременно применить "подушку безопасности". -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
|
|
21.2.2026, 13:41
|
|
|
...конечно, я - не карибский менеджер и за всё время на проекте хожу на работу тренером только в один заграничный клуб и поэтому, вроде бы, к карибским делам в детальном рассмотрении не особо должен/могу чего-то там изменять, но так... мысли вслух... По поводу отсечения туров со слабыми итоговыми показателями. Тем более в количестве пяти возможных туров. Моя точка зрения - против введения такого параметра в деятельность карибской БК. В каком-то из видов спорта в реальности есть такой момент (отсечение наислабейших результатов в ходе спортивного сезона) и он, с моей т.зр., подрывает сам соревновательный принцип (тем более даже за N-ное место реальный спортсмен может получить реальное финансовое вознаграждение от международной или национальной федерации по этому виду спорту - выходит, что условно в марте получил сундучок со златом, а в мае при окончательном подведении итогов оказалось, что из всех, например, 20-ти стартов/участий некие отсекаются как слабые/низкие и среди них может оказаться тот самый оплаченный ранее --- получается, что официально оплатили брак, который надо выбросить в отдельный ящик и отправить на переплавку). Отсекать слабые результаты - неверно. Ведь изначально участник пари видел исход именно в таком виде и это было его решением (которое он и опубликовал). В данном случае: кто ему доктор, если он не разбирается в колбасных обрезках? А вот пропуск тура - это 2 большие разницы. Безусловно есть объективные причины в реальности у каждого менеджера, которые могут привести к пропуску тура, но здесь дабы это не допустить либо амортизировать необходимо: 1). либо с появлением линии и присутствием участника на форуме производить прогнозы; 2). либо создать для экстренных случаев "подушку безопасности". Здесь (по п.1) тоже могут быть "подводные камни": например, игры во вторник и четверг, а Stanton по объективным/субъективным причинам новую линию опубликовал только в ночь со среды на четверг, но у ряда менеджеров удалось на форум зайти только после генерации матчей четверга (а значит, не имея возможности в течении дня зайти в игру, участник просто на ровном месте пролетает с конкретным туром букмекерки). В этом случае предложу (п.2) "подушку безопасности". Что это? Это минимальный прогноз от каждого участника БК долгоиграющего предназначения (на весь период проведения сезонного БК-турнира). Участник его публикует на форуме в топике БК и только после опубликования он вступает в силу при форс-мажорах данного участника (отсутствия прогнозов на конкретный/конкретные тур/туры). Если "подушка безопасности" не опубликована, то, соответственно, участник за данный тур получит 0 баллов. Что же включить в "подушку безопасности"? Минимальное количество позиций. В реальных БК - это классические позиции для пари: исход события (матча) и тотал. В карибской БК можно прописать минималку (4 позиции) из исхода матча, тоталов голов, ЖК и выезда "скорой помощи" / изгнания грубияна. Можно и 5 позиций (обсуждаемо), но не больше. Да, при этом абсолютно все матчи тура получат изначальный условный набор - например: П1...голы:ТБ(2,5)...ЖК:ТБ(1,5)...да/нет - но это хоть какой-то минимум совпадений для получения хоть каких-то баллов (тем более вырастает кратность - по каждому событию (матчу) в данной линии). Малое количество баллов за верно спрогнозированные исходы не позволит (по теории вероятности) вмешаться в группу призёров конкретного тура, но и не даст возникновению точки отсчёта/упора у менеджера для того, чтобы бросить принимать дальнейшее участие на длительной дистанции конкурса (предоставляя ему возможность и далее конкурировать с соперниками в общей таблице участников). Со временем (например, перед играми плей-офф) участник может подкорректировать "подушку безопасности"(естественно, опубликовав новый пост/сообщение в топике БК). Обязательна ли "подушка безопасности" решать каждому участнику БК самостоятельно. "Подушка безопасности в БК" - это не заменитель участника, а страховка на случай форс-мажора. На основании вышеизложенного предлагаю: отказаться от отсечения слабых результатов и одновременно применить "подушку безопасности". Ты побратим соборной из Бермудских островов!!! Ты не чужой человек в этом ФС!!! Твоё мнение важно и нужно мне, и не только мне!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
21.2.2026, 14:05
|
|
|
...конечно, я - не карибский менеджер и за всё время на проекте хожу на работу тренером только в один заграничный клуб и поэтому, вроде бы, к карибским делам в детальном рассмотрении не особо должен/могу чего-то там изменять, но так... мысли вслух... По поводу отсечения туров со слабыми итоговыми показателями. Тем более в количестве пяти возможных туров. Моя точка зрения - против введения такого параметра в деятельность карибской БК. В каком-то из видов спорта в реальности есть такой момент (отсечение наислабейших результатов в ходе спортивного сезона) и он, с моей т.зр., подрывает сам соревновательный принцип (тем более даже за N-ное место реальный спортсмен может получить реальное финансовое вознаграждение от международной или национальной федерации по этому виду спорту - выходит, что условно в марте получил сундучок со златом, а в мае при окончательном подведении итогов оказалось, что из всех, например, 20-ти стартов/участий некие отсекаются как слабые/низкие и среди них может оказаться тот самый оплаченный ранее --- получается, что официально оплатили брак, который надо выбросить в отдельный ящик и отправить на переплавку). Отсекать слабые результаты - неверно. Ведь изначально участник пари видел исход именно в таком виде и это было его решением (которое он и опубликовал). В данном случае: кто ему доктор, если он не разбирается в колбасных обрезках? А вот пропуск тура - это 2 большие разницы. Безусловно есть объективные причины в реальности у каждого менеджера, которые могут привести к пропуску тура, но здесь дабы это не допустить либо амортизировать необходимо: 1). либо с появлением линии и присутствием участника на форуме производить прогнозы; 2). либо создать для экстренных случаев "подушку безопасности". Здесь (по п.1) тоже могут быть "подводные камни": например, игры во вторник и четверг, а Stanton по объективным/субъективным причинам новую линию опубликовал только в ночь со среды на четверг, но у ряда менеджеров удалось на форум зайти только после генерации матчей четверга (а значит, не имея возможности в течении дня зайти в игру, участник просто на ровном месте пролетает с конкретным туром букмекерки). В этом случае предложу (п.2) "подушку безопасности". Что это? Это минимальный прогноз от каждого участника БК долгоиграющего предназначения (на весь период проведения сезонного БК-турнира). Участник его публикует на форуме в топике БК и только после опубликования он вступает в силу при форс-мажорах данного участника (отсутствия прогнозов на конкретный/конкретные тур/туры). Если "подушка безопасности" не опубликована, то, соответственно, участник за данный тур получит 0 баллов. Что же включить в "подушку безопасности"? Минимальное количество позиций. В реальных БК - это классические позиции для пари: исход события (матча) и тотал. В карибской БК можно прописать минималку (4 позиции) из исхода матча, тоталов голов, ЖК и выезда "скорой помощи" / изгнания грубияна. Можно и 5 позиций (обсуждаемо), но не больше. Да, при этом абсолютно все матчи тура получат изначальный условный набор - например: П1...голы:ТБ(2,5)...ЖК:ТБ(1,5)...да/нет - но это хоть какой-то минимум совпадений для получения хоть каких-то баллов (тем более вырастает кратность - по каждому событию (матчу) в данной линии). Малое количество баллов за верно спрогнозированные исходы не позволит (по теории вероятности) вмешаться в группу призёров конкретного тура, но и не даст возникновению точки отсчёта/упора у менеджера для того, чтобы бросить принимать дальнейшее участие на длительной дистанции конкурса (предоставляя ему возможность и далее конкурировать с соперниками в общей таблице участников). Со временем (например, перед играми плей-офф) участник может подкорректировать "подушку безопасности"(естественно, опубликовав новый пост/сообщение в топике БК). Обязательна ли "подушка безопасности" решать каждому участнику БК самостоятельно. "Подушка безопасности в БК" - это не заменитель участника, а страховка на случай форс-мажора. На основании вышеизложенного предлагаю: отказаться от отсечения слабых результатов и одновременно применить "подушку безопасности". Я побратим ФС Гондураса, сборной Гондураса, ДА!!! Но я не фанатик Владимира) Однако его идеи здесь мне кажутся актуальными!!! Особенно актуально для меня лично, но создать эту самую "подушку безопасности"!!! С прогнозом в первом посте, но на всякий случай))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
21.2.2026, 14:09
|
|
|
Я побратим ФС Гондураса, сборной Гондураса, ДА!!! Но я не фанатик Владимира) Однако его идеи здесь мне кажутся актуальными!!! Особенно актуально для меня лично, но создать эту самую "подушку безопасности"!!! С прогнозом в первом посте, но на всякий случай))) Вот и решение проблемы, если Баныч вдруг пропустил тур со своим прогнозом))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
21.2.2026, 22:14
|
|
|
По поводу отсечения туров со слабыми итоговыми показателями. Тем более в количестве пяти возможных туров. Моя точка зрения - против введения такого параметра в деятельность карибской БК. Владимир, Каждую мысль твоего поста отдельно копировать не буду, постараюсь ответить тезисно. Но сперва объясню чем меня лично, как орга БК, зацепила идея с отсечением: 1. Раз и навсегда решается проблема пропасти, появляющейся после всего одного пропуска тура. Очень немногие способны "вырулить" пропущенный тур. 2-3 тура вообще никто не "вырулит", уверен. 2. Мне не нравится ситуация, когда считаешь половину сезона чьи-то результаты, а на экваторе человек "отваливается", потому что понимает, что дальше бороться бессмысленно. Ему, думаю, тоже обидно. 3. Существует справедливое мнение, что отсечение не поможет победить, а просто сделает разрыв меньше. Не 60 баллов, а 20. Но мэн, который всю дорогу давал 15, при любом регламенте не соперник тому, кто давал 25. 4. Менеджер, сыгравший 27 туров, всегда будет иметь преимущество перед тем, кто сыграл 22, банально потому что у него больше вариантов, из которых выбираются лучшие. 5. Отсутствует ситуация, когда за 15 туров до конца уже точно ясно кто финиширует в пятёрке. Потому что идущие на 5-6 месте сегодня, могут дать бешеные цифры завтра (такое было) и подтянуть хвосты. По сути, победители турнира точно будут неизвестны вплоть до самого финала. Ибо непонятно кто как сыграет на финише и какие результаты отсеятся. Уже ради одного этого можно вводить данную фишку. По поводу "подушки".. Допускаю, что в этой идее кроется что-то очень необычное и интересное, а усталость к концу недели просто не позволила мне это разглядеть, но на ум почему-то пришло совсем другое название - "шаблон". Посмотрим как он ляжет на вышеописанные пять пунктов. п1 и п.2 он закроет, просто дав возможность мэну бултыхаться где-то в середине таблицы. Для п.3 он не нужен, а для п.4 и п.5 вообще бесполезен. Главной проблемой текущего регламента я вижу "отваливающихся" на экваторе менеджеров, но не вижу как "подушка" решит эту проблему, сорри. Для тех же, у кого дела ну прям совсем не идут, вводится "беттор тура", призванный подсластить пилюлю бонами за внезапные "выстрелы". Стасистика показывает, что "стреляли" в завершившемся розыгрыше и мэны "со дна таблицы". Теперь по твоим аргументам: касаемо реальных видов спорта и соревновательного принципа.. в реальном спорте невозможна ситуация, когда у Арсенала отвалился инет, и он не явился на матч с Ливерпулем. даже если какая-то неприятность произойдёт, они всегда обговорят дату и сыграют свой матч.. ну вот вышибло у мэна пробки и улетел он с 1-го места, на 5-е, что тут соревновательного? касаемо фин.вознаграждения за любое место в реале.. ну да, верно, а тут как? бонусы получают только "стрельнувшие" в туре, и занявшие первые шесть мест по итогу.. я физически не могу призовой фонд размазать на всех участников. касаемо "изначально участник пари видел исход именно в таком виде и это было его решением (которое он и опубликовал)".. а кто его лишает публикаций? я просто зафиксирую лучшие из них, и всё. ну вот получилось так, что не смог человек 1-2 раза сделать прогноз, а до этого месяца два упорно боролся, почему не дать ему возможность продолжать участвовать в соревнованиях? тут не академия спецназа, нет цели отобрать киборгов, а один раз оступившегося скинуть со скалы, как больного младенца в Спарте.. нет цели утомить и держать в напряжении, это развлекательный конкурс. и что важно, те, кто ни разу не пропустил, тоже не особо в накладе остаются, потому как у них есть целых 27 вариантов для выбора лучших, в то время как у кого-то их 25, 24 или вообще 22. В общем нет.. сорри, никто не убедил. По-прежнему считаю идею Хетта с отсечением ключевой, и верю, что она сделает следующий сезон БК на базе МККЛ-19 куда более интересным и непредсказуемым. -------------------- |
|
|
|
21.2.2026, 22:28
|
|
|
Теперь к тому, что осталось обсудить: 1.Нужно сообща прийти к соглашению о точном количестве отсекаемых вариантов. Я предлагаю -5. На всякий случай. Причин достаточно: проблема со светом, с интернетом, с алкоголем. Андрей (Баныч) - Карибаныч (президент) Карибской Лиги - Поддерживаю, у меня есть тоже эти проблемы... 2.Проект Дацюка по ставкам на целый этап или даже турнир. Реализация. Как и куда их вообще прикрутить. (Надо/не надо. Оставить на будущие турниры. Забыть навсегда.) Андрей (Баныч) - Карибаныч (президент) Карибской Лиги - Как и куда прикрутить не знаю. Но не помешает, Однозначно!!! 3.Проект Денима по вознаграждению за высокие процент в туре. (Надо/не надо. Оставить на будущие турниры. Забыть навсегда.) Андрей (Баныч) - Карибаныч (президент) Карибской Лиги - Надо, как по мне) 4.Проект Стэнтона по вознаграждению за угаданный "фул-матч". (Надо/не надо. Оставить на будущие турниры. Забыть навсегда.) Андрей (Баныч) - Карибаныч (президент) Карибской Лиги - Надо, Однозначно!!! Стэнтон плохого не посоветует!!! Андрей, Как-то вот посидел поразмышлял, и напрашивается вывод, что не стоит нам перегружать регламент сходу. Бетторов распугаем. Там итак уже после редакции целый учебник получится) Все три идеи, и п.2, и п.3, и п.4, по-своему кажутся интересными и заслуживающими внимания. Правда некоторые из них либо вступают в конфликт с позицией "беттор тура", либо просто накладываются на неё. Потому предлагаю выдать каждому автору по ордену карибского партизана от Руководства, а сами идеи аккуратно сложить в сейф, для использования в дальнейшем. Какие-то, возможно, уже в МККЛ-20 даже. Ну а в п.1 тогда так и оставим (-5). Вроде против этой конкретной цифры прямых возражений не было. У человека, который прошел весь турнир без запинок, будет целых 5 шансов сделать свой результат лучше. А те, кому не повезло с интернетом, временем, памятью или какой-то другой неожиданностью, будут иметь возможность соревноваться дальше, не бросая на полпути и не жалея о потраченном времени -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2026, 16:55 |