![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые участники трансферного рынка!
Хочу обратить ваше внимание на серьёзную проблему, которая всё чаще проявляется на трансфере. К сожалению, мы регулярно наблюдаем войны между менеджерами, создание альянсов, сознательное перебивание ставок и покупки игроков «назло» конкурентам. Подобные действия подрывают честность и дух соревнований. Использование команд для фиктивных сделок или ради блокировки лотов соперников недопустимо. Я призываю всех прекратить такие практики и соблюдать джентльменские правила - уважение друг к другу и честное поведение на трансфере. Но поскольку добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом ©, Комитет ФП будет активно использовать статью 6.3 Кодекса ФП, в том числе и ретроспективно. Это значит, что даже если на момент сделки покупка выглядела корректной (например, по цене), но впоследствии выяснится фиктивный характер трансфера, действие будет признано нарушением. Как уже было сообщено в новости, из санкций по данной статье исключён запрет на трансферы. Однако повторное нарушение при действующей ЖК автоматически приведёт к КК. Прошу вас быть благоразумными и беречь не только собственную репутацию, но и репутацию всего трансферного рынка. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 291 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые участники трансферного рынка! Хочу обратить ваше внимание на серьёзную проблему, которая всё чаще проявляется на трансфере. К сожалению, мы регулярно наблюдаем войны между менеджерами, создание альянсов, сознательное перебивание ставок и покупки игроков «назло» конкурентам. Подобные действия подрывают честность и дух соревнований. Использование команд для фиктивных сделок или ради блокировки лотов соперников недопустимо. Я призываю всех прекратить такие практики и соблюдать джентльменские правила - уважение друг к другу и честное поведение на трансфере. Но поскольку добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом ©, Комитет ФП будет активно использовать статью 6.3 Кодекса ФП, в том числе и ретроспективно. Это значит, что даже если на момент сделки покупка выглядела корректной (например, по цене), но впоследствии выяснится фиктивный характер трансфера, действие будет признано нарушением. Как уже было сообщено в новости, из санкций по данной статье исключён запрет на трансферы. Однако повторное нарушение при действующей ЖК автоматически приведёт к КК. Прошу вас быть благоразумными и беречь не только собственную репутацию, но и репутацию всего трансферного рынка. Я думаю, наоборот надо. Мошенника на трансфере лучше отвадить от этого баном, чем ЖК. К тому же, если нарушитель мульт, то кто помешает ему еще одного создать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 775 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рассмотрите замену ЖК просто на запрет трансферов месяца на 3.
и по всей строгости выписывайте наказание всем нарушителям -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Я думаю, наоборот надо. Мошенника на трансфере лучше отвадить от этого баном, чем ЖК. К тому же, если нарушитель мульт, то кто помешает ему еще одного создать? 6.3 - это нарушения не связанные с мультами. За мультов всё строго. рассмотрите замену ЖК просто на запрет трансферов месяца на 3. и по всей строгости выписывайте наказание всем нарушителям Пока попробуем так, в более мягком варианте. Если не поможет, то придётся на более жёсткий переходить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 448 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего пол меры, можно и желтую отменить, ограничится моральным порицанием.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 291 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За мультов всё строго. Это заметно! Прошлогодний главный мультовод очень плохо себя чувствует, хорошо хоть за ДЮСШ следит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 320 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Латинской Америке в 80-х случай был, "бизнесмен" завладел правами на клуб из подвала, использовал его для схем, обанкротил и скинул. Правда не успел уехать.. раздосадованные фанаты сожгли дом. Погибла вся семья.
В Бутсе у клубов фанатов нет, защитить честь и достоинство некому, а выдают эти клубы уже на сдачу. Ценность их околонулевая. Наказание за развал - ужасная фиолетовая карточка. Страшнее, наверно, только минус в репу.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 448 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это заметно! Прошлогодний главный мультовод очень плохо себя чувствует, хорошо хоть за ДЮСШ следит ![]() Ну так мультов то закрыли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так мультов то закрыли ![]() Был такой менеджер совсем недавно cenzoredblue. Так вот в одночасье скинул все свои комы по неизвестной причине. Чем Саратовская Птица ценнее таких манагеров? И где гарантия, что его примеру не последуют и другие мэны, обладатели десятков команд? Сообщение отредактировал maurus - 6.9.2025, 23:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Был такой менеджер совсем недавно cenzoredblue. Так вот в одночасье скинул все свои комы по неизвестной причине. Чем Саратовская Птица ценнее таких манагеров? И где гарантия, что его примеру не последуют и другие мэны, обладатели десятков команд? Давай не будем об этом, тему создали что б уведомить о свершившемся и все. Каждый поймет то что хочет увидеть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 854 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые участники трансферного рынка! Хочу обратить ваше внимание на серьёзную проблему, которая всё чаще проявляется на трансфере. К сожалению, мы регулярно наблюдаем войны между менеджерами, создание альянсов, сознательное перебивание ставок и покупки игроков «назло» конкурентам. Подобные действия подрывают честность и дух соревнований. Использование команд для фиктивных сделок или ради блокировки лотов соперников недопустимо. Я призываю всех прекратить такие практики и соблюдать джентльменские правила - уважение друг к другу и честное поведение на трансфере. Но поскольку добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом ©, Комитет ФП будет активно использовать статью 6.3 Кодекса ФП, в том числе и ретроспективно. Это значит, что даже если на момент сделки покупка выглядела корректной (например, по цене), но впоследствии выяснится фиктивный характер трансфера, действие будет признано нарушением. Как уже было сообщено в новости, из санкций по данной статье исключён запрет на трансферы. Однако повторное нарушение при действующей ЖК автоматически приведёт к КК. Прошу вас быть благоразумными и беречь не только собственную репутацию, но и репутацию всего трансферного рынка. Для чего ослабляют наказание и опускают допустимую планку? Это значит, что даже если на момент сделки покупка выглядела корректной (например, по цене), но впоследствии выяснится фиктивный характер трансфера, действие будет признано нарушением. Как будет выявляться фиктивность характера? Только по сливам менеджеров или кто-то будет контролировать данный процесс? Если 1 вариант, это бред. Больше половины таких менеджеров не почувствуют никаких изменений и наказаний, потому что у них нет явных недоброжелателей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Латинской Америке в 80-х случай был, "бизнесмен" завладел правами на клуб из подвала, использовал его для схем, обанкротил и скинул. Правда не успел уехать.. раздосадованные фанаты сожгли дом. Погибла вся семья. В Бутсе у клубов фанатов нет, защитить честь и достоинство некому, а выдают эти клубы уже на сдачу. Ценность их околонулевая. Наказание за развал - ужасная фиолетовая карточка. Страшнее, наверно, только минус в репу.. Фиолетовая карточка только к ФП отношения не имеет, это по линии Координации. За целенаправленные действия будет ЖК. Повторное совершение с действующей ЖК - это автоматом КК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для чего ослабляют наказание и опускают допустимую планку? Задача пресечь подобные действия. Считаю, что наличия ЖК у менеджера уже будет достаточно. Как будет выявляться фиктивность характера? Только по сливам менеджеров или кто-то будет контролировать данный процесс? Если 1 вариант, это бред. Больше половины таких менеджеров не почувствуют никаких изменений и наказаний, потому что у них нет явных недоброжелателей. Каких "таких"? Если менеджер занимается подгаживанием, то у него будут "недоброжелатели"? Но в целом есть кое-какие паттерны, чтобы отслеживать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для чего ослабляют наказание и опускают допустимую планку? Как будет выявляться фиктивность характера? Только по сливам менеджеров или кто-то будет контролировать данный процесс? Если 1 вариант, это бред. Больше половины таких менеджеров не почувствуют никаких изменений и наказаний, потому что у них нет явных недоброжелателей. Как сказал один знакомый парень "меня же не выгнали из ФП." , а потом почистил посты в ватсапп ) скрины у меня есть. Но сливать их не буду )) За правду бороться надо было , когда власть имелась. А что вы батенька делали на посту ? Проталкивали свои интересы . Разрабатывали мошеннические схемы. И просто нагло смеялись над менеджерами. Обидно сейчас что накрыли только вашу банду ? Так Паша без бана остался. Пока что. Так что не всех покосило. Я надеюсь сейчас тебе так же смешно , как неделю назад. Я не радуюсь. Нет. Это было ожидаемо и вопрос времени. Но ты еще очень просто отделался. Откровенно. Пока что. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 854 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задача пресечь подобные действия. Считаю, что наличия ЖК у менеджера уже будет достаточно. Что побудило администрацию изменить свое решение относительно этой статьи в сторону меньшего наказания? Каких "таких"? Если менеджер занимается подгаживанием, то у него будут "недоброжелатели"? Но в целом есть кое-какие паттерны, чтобы отслеживать. А эта статья подразумевает только подгаживание? Если я умею читать, то написано Действия, расцененные ФП как намеренный ущерб команд, сопряжённые с трансферными сделками. Так вот вопрос во всех действиях менеджеров (накрутка, просьба купить и потом продать, просто просьба купить игрока, выпустить игрока из ДЮСШ вопреки интересам менеджера или по не знанию менеджера; список могу еще многими факторами продолжить). Кто будет это контролировать: менеджеры, админы, фп, еще какой-то орган? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 12:28 |