IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Обращение к участникам трансферного рынка
Uran
сообщение 6.9.2025, 21:29
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые участники трансферного рынка!

Хочу обратить ваше внимание на серьёзную проблему, которая всё чаще проявляется на трансфере. К сожалению, мы регулярно наблюдаем войны между менеджерами, создание альянсов, сознательное перебивание ставок и покупки игроков «назло» конкурентам.
Подобные действия подрывают честность и дух соревнований. Использование команд для фиктивных сделок или ради блокировки лотов соперников недопустимо. Я призываю всех прекратить такие практики и соблюдать джентльменские правила - уважение друг к другу и честное поведение на трансфере.
Но поскольку добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом ©, Комитет ФП будет активно использовать статью 6.3 Кодекса ФП, в том числе и ретроспективно. Это значит, что даже если на момент сделки покупка выглядела корректной (например, по цене), но впоследствии выяснится фиктивный характер трансфера, действие будет признано нарушением.
Как уже было сообщено в новости, из санкций по данной статье исключён запрет на трансферы. Однако повторное нарушение при действующей ЖК автоматически приведёт к КК.
Прошу вас быть благоразумными и беречь не только собственную репутацию, но и репутацию всего трансферного рынка.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 14)
maurus
сообщение 6.9.2025, 21:35
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Uran @ 6.9.2025, 20:29) *

Хочу обратить ваше внимание на серьёзную проблему, которая всё чаще проявляется на трансфере. К сожалению, мы регулярно наблюдаем войны между менеджерами, создание альянсов, сознательное перебивание ставок и покупки игроков «назло» конкурентам.
Подобные действия подрывают честность и дух соревнований. Использование команд для фиктивных сделок или ради блокировки лотов соперников недопустимо. Я призываю всех прекратить такие практики и соблюдать джентльменские правила - уважение друг к другу и честное поведение на трансфере.
Но поскольку добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом ©, Комитет ФП будет активно использовать статью 6.3 Кодекса ФП, в том числе и ретроспективно. Это значит, что даже если на момент сделки покупка выглядела корректной (например, по цене), но впоследствии выяснится фиктивный характер трансфера, действие будет признано нарушением.
Как уже было сообщено в новости, из санкций по данной статье исключён запрет на трансферы. Однако повторное нарушение при действующей ЖК автоматически приведёт к КК.
Прошу вас быть благоразумными и беречь не только собственную репутацию, но и репутацию всего трансферного рынка.

Я думаю, наоборот надо. Мошенника на трансфере лучше отвадить от этого баном, чем ЖК. К тому же, если нарушитель мульт, то кто помешает ему еще одного создать?

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 6.9.2025, 21:35
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

рассмотрите замену ЖК просто на запрет трансферов месяца на 3.
и по всей строгости выписывайте наказание всем нарушителям

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 6.9.2025, 21:38
Сообщение #4

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 6.9.2025, 21:35) *
Я думаю, наоборот надо. Мошенника на трансфере лучше отвадить от этого баном, чем ЖК. К тому же, если нарушитель мульт, то кто помешает ему еще одного создать?

6.3 - это нарушения не связанные с мультами. За мультов всё строго.

Цитата(Кто-кто @ 6.9.2025, 21:35) *
рассмотрите замену ЖК просто на запрет трансферов месяца на 3.
и по всей строгости выписывайте наказание всем нарушителям

Пока попробуем так, в более мягком варианте. Если не поможет, то придётся на более жёсткий переходить.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 6.9.2025, 21:41
Сообщение #5

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

А чего пол меры, можно и желтую отменить, ограничится моральным порицанием.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 6.9.2025, 22:09
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 6.9.2025, 20:38) *
За мультов всё строго.

Это заметно! Прошлогодний главный мультовод очень плохо себя чувствует, хорошо хоть за ДЮСШ следит post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Stanton
сообщение 6.9.2025, 22:47
Сообщение #7

Рубиновый
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 358490

В Латинской Америке в 80-х случай был, "бизнесмен" завладел правами на клуб из подвала, использовал его для схем, обанкротил и скинул. Правда не успел уехать.. раздосадованные фанаты сожгли дом. Погибла вся семья.
В Бутсе у клубов фанатов нет, защитить честь и достоинство некому, а выдают эти клубы уже на сдачу. Ценность их околонулевая. Наказание за развал - ужасная фиолетовая карточка. Страшнее, наверно, только минус в репу..

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 6.9.2025, 23:19
Сообщение #8

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(maurus @ 6.9.2025, 21:09) *
Это заметно! Прошлогодний главный мультовод очень плохо себя чувствует, хорошо хоть за ДЮСШ следит post-1.gif

Ну так мультов то закрылиsmile.gif

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 6.9.2025, 23:34
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 6.9.2025, 22:19) *
Ну так мультов то закрылиsmile.gif

Был такой менеджер совсем недавно cenzoredblue. Так вот в одночасье скинул все свои комы по неизвестной причине. Чем Саратовская Птица ценнее таких манагеров? И где гарантия, что его примеру не последуют и другие мэны, обладатели десятков команд?

Сообщение отредактировал maurus - 6.9.2025, 23:36

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 6.9.2025, 23:55
Сообщение #10

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(maurus @ 6.9.2025, 22:34) *
Был такой менеджер совсем недавно cenzoredblue. Так вот в одночасье скинул все свои комы по неизвестной причине. Чем Саратовская Птица ценнее таких манагеров? И где гарантия, что его примеру не последуют и другие мэны, обладатели десятков команд?

Давай не будем об этом, тему создали что б уведомить о свершившемся и все. Каждый поймет то что хочет увидетьsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Гусилья
сообщение 7.9.2025, 0:30
Сообщение #11

Fire
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 78505

Для чего ослабляют наказание и опускают допустимую планку?

Это значит, что даже если на момент сделки покупка выглядела корректной (например, по цене), но впоследствии выяснится фиктивный характер трансфера, действие будет признано нарушением.

Как будет выявляться фиктивность характера? Только по сливам менеджеров или кто-то будет контролировать данный процесс? Если 1 вариант, это бред. Больше половины таких менеджеров не почувствуют никаких изменений и наказаний, потому что у них нет явных недоброжелателей.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 7.9.2025, 1:02
Сообщение #12

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Stanton @ 6.9.2025, 22:47) *
В Латинской Америке в 80-х случай был, "бизнесмен" завладел правами на клуб из подвала, использовал его для схем, обанкротил и скинул. Правда не успел уехать.. раздосадованные фанаты сожгли дом. Погибла вся семья.
В Бутсе у клубов фанатов нет, защитить честь и достоинство некому, а выдают эти клубы уже на сдачу. Ценность их околонулевая. Наказание за развал - ужасная фиолетовая карточка. Страшнее, наверно, только минус в репу..

Фиолетовая карточка только к ФП отношения не имеет, это по линии Координации. За целенаправленные действия будет ЖК. Повторное совершение с действующей ЖК - это автоматом КК.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 7.9.2025, 1:05
Сообщение #13

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Гусилья @ 7.9.2025, 0:30) *

Задача пресечь подобные действия. Считаю, что наличия ЖК у менеджера уже будет достаточно.
Цитата(Гусилья @ 7.9.2025, 0:30) *
Как будет выявляться фиктивность характера? Только по сливам менеджеров или кто-то будет контролировать данный процесс? Если 1 вариант, это бред. Больше половины таких менеджеров не почувствуют никаких изменений и наказаний, потому что у них нет явных недоброжелателей.

Каких "таких"? Если менеджер занимается подгаживанием, то у него будут "недоброжелатели"? Но в целом есть кое-какие паттерны, чтобы отслеживать.

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 1:11
Сообщение #14

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 413956

Цитата(Гусилья @ 7.9.2025, 1:30) *

Как сказал один знакомый парень "меня же не выгнали из ФП." , а потом почистил посты в ватсапп ) скрины у меня есть. Но сливать их не буду ))
За правду бороться надо было , когда власть имелась. А что вы батенька делали на посту ? Проталкивали свои интересы . Разрабатывали мошеннические схемы. И просто нагло смеялись над менеджерами. Обидно сейчас что накрыли только вашу банду ? Так Паша без бана остался. Пока что. Так что не всех покосило.

Я надеюсь сейчас тебе так же смешно , как неделю назад. Я не радуюсь. Нет. Это было ожидаемо и вопрос времени. Но ты еще очень просто отделался. Откровенно. Пока что.

--------------------
ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Гусилья
сообщение 7.9.2025, 1:15
Сообщение #15

Fire
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 78505

Цитата(Uran @ 7.9.2025, 0:05) *
Задача пресечь подобные действия. Считаю, что наличия ЖК у менеджера уже будет достаточно.

Что побудило администрацию изменить свое решение относительно этой статьи в сторону меньшего наказания?

Цитата(Uran @ 7.9.2025, 0:05) *
Каких "таких"? Если менеджер занимается подгаживанием, то у него будут "недоброжелатели"? Но в целом есть кое-какие паттерны, чтобы отслеживать.

А эта статья подразумевает только подгаживание? Если я умею читать, то написано Действия, расцененные ФП как намеренный ущерб команд, сопряжённые с трансферными сделками. Так вот вопрос во всех действиях менеджеров (накрутка, просьба купить и потом продать, просто просьба купить игрока, выпустить игрока из ДЮСШ вопреки интересам менеджера или по не знанию менеджера; список могу еще многими факторами продолжить). Кто будет это контролировать: менеджеры, админы, фп, еще какой-то орган?

--------------------

+Quote Post

7 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic