IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Обращение к участникам трансферного рынка
Uran
сообщение 6.9.2025, 21:29
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые участники трансферного рынка!

Хочу обратить ваше внимание на серьёзную проблему, которая всё чаще проявляется на трансфере. К сожалению, мы регулярно наблюдаем войны между менеджерами, создание альянсов, сознательное перебивание ставок и покупки игроков «назло» конкурентам.
Подобные действия подрывают честность и дух соревнований. Использование команд для фиктивных сделок или ради блокировки лотов соперников недопустимо. Я призываю всех прекратить такие практики и соблюдать джентльменские правила - уважение друг к другу и честное поведение на трансфере.
Но поскольку добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом ©, Комитет ФП будет активно использовать статью 6.3 Кодекса ФП, в том числе и ретроспективно. Это значит, что даже если на момент сделки покупка выглядела корректной (например, по цене), но впоследствии выяснится фиктивный характер трансфера, действие будет признано нарушением.
Как уже было сообщено в новости, из санкций по данной статье исключён запрет на трансферы. Однако повторное нарушение при действующей ЖК автоматически приведёт к КК.
Прошу вас быть благоразумными и беречь не только собственную репутацию, но и репутацию всего трансферного рынка.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (45 - 59)
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 21:28
Сообщение #46

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 413956

Цитата(StaRicK @ 7.9.2025, 22:22) *
Кидай скрины конечно. Самому интересно стало ... какие я там задачи ставил) по уничтожению всего и вся ... давай уже, что есть.

Добавлено 7th September 2025 - 20:22

Какие? Что я имена на игроках покупал, после покупки эти имена перекидывал на других игроков. Конечно признаю ... это что секрет чтоли какой то?) На форуме это неоднократно уже мусолили ...

И вы втроем. Ты, Гусилья и Эйту публично признаетесь что вы женщины ? Так ? spiteful.gif

--------------------
ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
StaRicK
сообщение 7.9.2025, 21:28
Сообщение #47

78
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 30603

Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 20:25) *
Есть огромное желание просто снести с двух ног это мошеннические формирование. Вывалить в массы скрины и посмотреть на реакцию Бэкона и остальных ... Около года действовала структура , которая просто смеялась над менеджерами и ФП.
Но боюсь что результатом будет только бан мне от прокурора и тема замнется.

Ну так я тебе подскажу что нужно сделать ...
Кидай сразу в ФП и Урану в личку, в тг ... так ты и бан не получишь, и разрушишь зловещую империю зла, поработившую трансферный рынок new0_295.gif

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 21:29
Сообщение #48

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 7.9.2025, 22:28) *
Ну так я тебе подскажу что нужно сделать ...
Кидай сразу в ФП и Урану в личку, в тг ... так ты и бан не получишь, и разрушишь зловещую империю зла, поработившую трансферный рынок new0_295.gif

Урану писалось уже все миллион раз. Вы слишком сильно там примазались. Тут только общественный резонанс поможет.

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
StaRicK
сообщение 7.9.2025, 21:31
Сообщение #49

78
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 20:28) *
И вы втроем. Ты, Гусилья и Эйту публично признаетесь что вы женщины ? Так ? spiteful.gif

У тебя с этим проблемы чтоль какие? Что за детсад?) Признайся что ты креветка ...

Добавлено 7th September 2025 - 20:31
Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 20:29) *
Урану писалось уже все миллион раз. Вы слишком сильно там примазались. Тут только общественный резонанс поможет.

Ну тогда ай-да все сюда) Камнями закидают?

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 21:34
Сообщение #50

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 7.9.2025, 22:30) *
У тебя с этим проблемы чтоль какие? Что за детсад?) Признайся что ты креветка ...

Погоди. Ты взялся говорить что кто-то совершает не мужские поступки. Так вот на мой взгляд. Мужчина должен отвечать за свои слова. В противном случае он женщина. Ты несешь бред в массы и переобуваешься на ходу.
Нет пруфов - дали. По всем пунктам. Ты теперь говоришь что ты не часть системы.
Ты не отвечаешь за свои слова и берёшь судить по-мужски мы поступаем или нет. Я просто хочу поставить точку. Большую жирную точку , что бы все увидели что все. Вообще все что ты говоришь это вранье. И хочу что бы ты публично . Вместе с твоей троицей. Признался что вы женщины.

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
StaRicK
сообщение 7.9.2025, 21:42
Сообщение #51

78
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 20:34) *
Погоди. Ты взялся говорить что кто-то совершает не мужские поступки. Так вот на мой взгляд. Мужчина должен отвечать за свои слова. В противном случае он женщина. Ты несешь бред в массы и переобуваешься на ходу.
Нет пруфов - дали. По всем пунктам. Ты теперь говоришь что ты не часть системы.
Ты не отвечаешь за свои слова и берёшь судить по-мужски мы поступаем или нет. Я просто хочу поставить точку. Большую жирную точку , что бы все увидели что все. Вообще все что ты говоришь это вранье. И хочу что бы ты публично . Вместе с твоей троицей. Признался что вы женщины.

А вот и не скажу, а вот и не скажу ... кидай скрины)

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
maurus
сообщение 7.9.2025, 21:44
Сообщение #52

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Еще раз убеждаюсь, что мир сошел с ума! Что в головах у людей, хз, если даже в игрушках происходят какие-то непонятные вещи.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 7.9.2025, 21:45
Сообщение #53

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Stanton @ 7.9.2025, 19:53) *
Посыл-то услышан. Только он чересчур либеральный. И вновь с "откладкой на потом". Вы как будто стесняетесь один раз ударить кулаком по столу и взять ситуацию под контроль.
Мэны не дураки. А те, кто там схемы крутит или просто хулиганит со скуки, не дураки вдвойне. Неотвратимость и строгость наказания никого не помирит, но отрезвит практически всех.
Сделайте ЖК для вновь получающих в 48+ сезоне бессрочной по этой статье. Всё равно к этому придёт. Только выдавать её аккуратнее надо будет, ибо дело серьёзное, дальше уже казнь.

Ну смотри, у Старика ЖК ещё до конца года, то есть считай половина сезона. Соответственно если он использует команды для нечестной борьбы, то это будет КК. Ну и, конечно, лоты тех, кто сейчас в поле внимания, будут изучаться более тщательно. Посмотрим, захотят ли люди сами перейти на честную борьбу. Если нет, то мы по итогам сезона начнём ужесточать.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Дацюк
сообщение 7.9.2025, 21:52
Сообщение #54

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 15903

Цитата(Uran @ 7.9.2025, 20:45) *
Ну смотри, у Старика ЖК ещё до конца года, то есть считай половина сезона. Соответственно если он использует команды для нечестной борьбы, то это будет КК. Ну и, конечно, лоты тех, кто сейчас в поле внимания, будут изучаться более тщательно. Посмотрим, захотят ли люди сами перейти на честную борьбу. Если нет, то мы по итогам сезона начнём ужесточать.

Только вот почему все эти лоты находят менеджеры проекта а не ФП вот главный вопрос?

Почему ФП покрывает махинации и пока не создаются темы все скрывается?

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
StaRicK
сообщение 7.9.2025, 22:02
Сообщение #55

78
Иконка группы

Россия

Да, и я это понимаю ... Впредь буду аккуратнее скупать всех работяг на честном рынке ... зря я чтоли клубы под фулл рб купил и оплатил, в этом сезоне таких пять, соответственно нужно всего 55 работяг. Ну и 22 штуки т2, желательно Дл ...

Сообщение отредактировал StaRicK - 7.9.2025, 22:03

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 22:04
Сообщение #56

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 7.9.2025, 22:45) *

Почему тогда Eightoo не прикрыли за перегон с Гусильей в Греции ?

Сообщение отредактировал miler_Belarus - 7.9.2025, 22:04

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
maurus
сообщение 7.9.2025, 22:19
Сообщение #57

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Уран, ну смотри, в конце прошлого сезона мы все обсуждали мультоводство Сокола, тогда звучали примерно такие же речи, как видим воз и ныне там, причем как выясняется, Сокол все так же продолжает махинировать, может стоит прислушаться к Стантону,? человек дело говорит.

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.9.2025, 22:20
Сообщение #58

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Минуточку. Я сейчас вывалю хороший пакет с пересечками третьего персонажа ))) а вы потом думайте сами и ответите мне почему Эйту еще на свободе ))

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
maurus
сообщение 7.9.2025, 22:23
Сообщение #59

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 21:20) *
Минуточку. Я сейчас вывалю хороший пакет с пересечками третьего персонажа ))) а вы потом думайте сами и ответите мне почему Эйту еще на свободе ))

А тут уже цепочка идет по логике раз кому то можно, почему мне нет, надеюсь что пока это лишь снежный ком, а не лавина. Жалко, что в это ущербное предприятие недавно косарь вкинул, лучше бы пропил)))

Сообщение отредактировал maurus - 7.9.2025, 22:25

--------------------

+Quote Post
StaRicK
сообщение 7.9.2025, 22:27
Сообщение #60

78
Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 7.9.2025, 21:20) *

Я с тобой еще не закончил, а ты уже переключился ... где мои скрины?! ranting.gif

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic