Здравствуйте, гость ( Вход )
12.9.2025, 22:10
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 123 Регистрация: 21.7.2009 РоссияИД на сайте: 263601 Репутация: 133
|
Уж сколько раз… Всем привет, снова на флажке решил быть прилежным президентом и написать отчет о прошедшем сезоне.
Вообще-то хотел сделать его (47 сезон) крайним на посту президента Футсоюза Панамы. Но так как внезапно (для меня) стали свободными аж 9 команд футсоюза, что привело к их заморозке и будущему расформированию одного дивизиона, то решил что на столь похабной ноте уходить я не буду. Потому отчет будет, и выдвижение тоже. Что же у нас произошло? Чемпион не поменялся, Коста дель Эсте Ф.К. снова на коне, Константин (Fesh) верен себе, всего 1 ничья, и первое место и золото Панамы за ним. Вторым стал Солано Ф.К. Вячеслава (Slak) , причем имел, скажем шахматным языком, инициативу, взяв ту самую ничью в круге первом у чемпиона (тогда еще будущего) в гостях, однако в решающем матче второго круга между лидерами дома все-таки уступил 0-2, и взял в итоге серебро. Отрыв от третьего места громаден, больше 20 очков, но бились за него и за бронзу соответственно до 29 тура Атлетико Чирики и Пласа Амадор. Павел (arise91) с Атлетико в Чирики в личной встрече 1-0 победил Виталия (кисель) с Пласа Амадор, и за счет общей разницы мячей не мог уступить бронзу даже при поражении в последнем туре, а он сыграл вничью. Кубок разыграли (предсказуемо), да-да, я думаю, все угадали - Солано Ф.К. и Коста дель Эсте Ф.К. Счет финала крупноват, 1-4, но это только подчеркивает, что Константин (Fesh) делает уверенный дубль с Коста дель Эсте Ф.К. Две сильнейших команды Панамы переносят выяснение отношений на будущий сезон. На международной арене. Сборная Панамы в финал чемпионата континента не пробилась. Роковым стало домашнее поражение от Колумбии 0-1, и даже победа над Венесуэлой 4-2 не помогла. В гостях смогли зацепить только ничью на Кубе, хотя в остальных матчах бились, но, но, но… Ничего не поделаешь, стареют наши сборники. В интеркубках Солано Ф.К. играл в 1/8 Кубка Лиги, и чуть подсобрал нам рейтинг, а так после первых же спаррингов вылетели Коста дель Эсте Ф.К. в ЛЧ и Колон Ривер в КЛ, а Бамбу и Чепо в КЛ по одному раунду прошли, но вторые соперники оказались не по силам. Форум Панамы оживал только если там писал о ДЮСШ Сокол-Саратов, напоминалки и рассылки я делал, команды в итоге все разморозил и раздал новым и старым хозяевам, хорошо, что есть акции и люди, которые не отказываются помочь в трудной ситуации. Так что, надеюсь, что в новых реалиях мы проведем интересный 48 сезон, а с 47 прощаемся, засим и я откланиваюсь, слагаю полномочия, чтобы через какое-то время подать все-таки заявку по форме. Спасибо все за сезон и до новых встреч! -------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
|
![]() |
13.9.2025, 15:18
|
|
![]() Отдыхаю как могу Сообщений: 7 198 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 260626 Репутация: 755
|
Думаю что ты правильно поступаешь в такой тяжелой ситуации для Панамы.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 9:48 |