![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 129 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! И в этом сезоне играем снова без резервных дней (переносов не будет на интеркубки)!!! А значит автоматом вам будут ТП, если вы заявите в турнир команду, участвующую в интеркубках!!! Это делается для того, чтобы сохранить ИД (из 29 возможных для КТ в 48 сезоне) для переносов туров, пересечение которых возможно с КБ (Кубок Банка)/КК (Клубный Кубок)!!! Но... ВНИМАНИЕ!!! просить о переносе будем только 1 тур, который пересекается с 1/4 финала КБ/КК!!! Ибо я решил подстраховаться в этом сезоне (соломку себе подстелить) с "кнопочкой" нужной и важной для нашего КТ. Это возможность исправить рандомную жеребьёвку второго группового этапа, разведя максимально правильно континенты по группам на второй стадии. "Жертвуем" финалами КБ/КК, которые тоже пересекаются с КТ. И поэтому... снова ВНИМАНИЕ!!! МККЛ-18 стартует со 2-ого тура для КТ (четверг, 02.10.2025)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - Stanton (Лилль) Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342 Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после: показать
МККЛ-18 в цифрах и фактах: показать
Сообщение отредактировал Баныч - 1.10.2025, 12:04 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 129 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех участников и гостей нашего КТ!!!
В первую очередь хочу поздравить всех нас/вас со стартом нового сезона!!! МККЛ-18 уже создан на сайте Бутсы - https://butsa.ru/kt/11081/. Но также спешу сразу же донести до вас важную информацию, которую если что, то и в шапке этой темы тоже оформил красненьким: Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! И в этом сезоне играем снова без резервных дней (переносов не будет на интеркубки)!!! А значит автоматом вам будут ТП, если вы заявите в турнир команду, участвующую в интеркубках!!! Это делается для того, чтобы сохранить ИД (из 29 возможных для КТ в 48 сезоне) для переносов туров, пересечение которых возможно с КБ (Кубок Банка)/КК (Клубный Кубок)!!! Но... ВНИМАНИЕ!!! просить о переносе будем только 1 тур, который пересекается с 1/4 финала КБ/КК!!! Ибо я решил подстраховаться в этом сезоне (соломку себе подстелить) с "кнопочкой" нужной и важной для нашего КТ. Это возможность исправить рандомную жеребьёвку второго группового этапа, разведя максимально правильно континенты по группам на второй стадии. "Жертвуем" финалами КБ/КК, которые тоже пересекаются с КТ. И поэтому... снова ВНИМАНИЕ!!! МККЛ-18 стартует со 2-ого тура для КТ (четверг, 02.10.2025)!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 471 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч, тебе таки сделали кнопочку?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 471 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смотрю, много новичков в турнире
Баныч, ты зачем их всех в один континент Азия запихнул? они там могут ощутить дискомфорт, ведь и посоветоваться не с кем Дацюк, может возьмём шефство над подающими надежды азиатами? адаптация, акклиматизация табуреткой, мудрые и добрые слова -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баныч, тебе таки сделали кнопочку? ![]() Джек, потому и перестраховаться решил, что ещё не делали/не сделали))) Поэтому и стартуем со 2-го тура, чтобы закончить первый групповой этап в 11 туре для КТ. А там целый месяц КБ/КК, чтобы поменять/сделать жеребьёвку второго этапа, как правильно по континентам. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Запустил очередную виртуалочку от МККЛ - https://butsa.ru/kt/11157/.
Кому интересно, присоединяйтесь, не стесняйтесь))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 094 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей.
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Андрей. ![]() Приветствую, дружище Адамыч! ![]() Нет, на сей раз мы делаем по другому!!! Ты выбираешь только 3 любые группы на первом групповом этапе. Если хочешь, можешь сейчас сразу, рандомно (в слепую). ![]() Или дождёмся жеребьёвку, и поделим по братски. ![]() Кстати, в итоге хорошо, что я тебя послушался, и жеребьёвку ещё не оглашал первоначальную. Ибо её теперь придётся таки переделывать. У нас в МККЛ-18 вмешался таки "Жорик форс-мажорик" из реала((( Сергей (Stalin 34) покинул Бутсу (остался без команд). Сейчас срочно вынужден искать ему замену. И возможны изменения по континентам. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виталий (Вит Леон) будет участвовать в МККЛ-18 вместо Сергея (Stalin 34).
На освободившееся место в континенте Европа я согласовал переход с Михаилом (mik994) и его Ольбией) ![]() А Вит с Клеменси будут "топить" за Америку (условные Карибы-2). Сообщение отредактировал Баныч - 25.9.2025, 8:33 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 094 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, дружище Адамыч! ![]() Нет, на сей раз мы делаем по другому!!! Ты выбираешь только 3 любые группы на первом групповом этапе. Если хочешь, можешь сейчас сразу, рандомно (в слепую). ![]() Или дождёмся жеребьёвку, и поделим по братски. ![]() Кстати, в итоге хорошо, что я тебя послушался, и жеребьёвку ещё не оглашал первоначальную. Ибо её теперь придётся таки переделывать. У нас в МККЛ-18 вмешался таки "Жорик форс-мажорик" из реала((( Сергей (Stalin 34) покинул Бутсу (остался без команд). Сейчас срочно вынужден искать ему замену. И возможны изменения по континентам. ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() И это, как всегда, правильное и мудрое решение от Адамыча!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 523 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что там? Когда запуск?
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 503 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В четверг первая игра Спасибо, Мишаня, за понимание, помощь и поддержку!!! Но, отвечу я Кириллу и сам, с твоего позволения))) Надо же куда-то и негатив выплёскивать))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что там? Когда запуск? Специально для тех, кто читать не любит, или не умеет - Старт турнира в четверг, со 2-го тура для КТ!!! Стратегический ход для жеребьёвки второго группового этапа!!! Об этом написано в шапке темы. И в первом посте этой темы. Я вам обещал жребий не рандомный, а правильный по континентам!!! Вот и страхуюсь, как могу) Алексей (Уран) "кнопочку" мне в приоритет ставит (сделают Обязательно для Баныча!!!). А я страхуюсь, и время даю нам и им. Всё будет хорошо, обещаю!!! А если меня подставят перед вами, то обещаю, что покину Бутсу!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 23:42 |