Здравствуйте, гость ( Вход )

21.9.2025, 8:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 275 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1258
|
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (битва континентов) Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! И в этом сезоне играем снова без резервных дней (переносов не будет на интеркубки)!!! А значит автоматом вам будут ТП, если вы заявите в турнир команду, участвующую в интеркубках!!! Это делается для того, чтобы сохранить ИД (из 29 возможных для КТ в 48 сезоне) для переносов туров, пересечение которых возможно с КБ (Кубок Банка)/КК (Клубный Кубок)!!! Но... ВНИМАНИЕ!!! просить о переносе будем только 1 тур, который пересекается с 1/4 финала КБ/КК!!! Ибо я решил подстраховаться в этом сезоне (соломку себе подстелить) с "кнопочкой" нужной и важной для нашего КТ. Это возможность исправить рандомную жеребьёвку второго группового этапа, разведя максимально правильно континенты по группам на второй стадии. "Жертвуем" финалами КБ/КК, которые тоже пересекаются с КТ. Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - Stanton (Лилль) Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342 Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после первого группового этапа: показать
МККЛ-18 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт уже набор в МККЛ-19 на следующий сезон!!! Заявки и участники МККЛ-19 в следующем сезоне: 1) Баныч (Итакуруба) - Карибы 2) Dinni - Карибы 3) Diplomat - Африка 4) Roman1983 - свободный агент 5) Сокол-Саратов - свободный агент 6) мясыч - свободный агент 7) ВЕЛДЕР - Антарктида 8) ПАУК - свободный агент 9) shikpavel78 - Антарктида 10) vladab - Азия 11) yellow man - Карибы 12) Раштав - Азия 13) Denim Demedj - Азия 14) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 15) StaRicK (Зенит) - Европа 16) Дацюк (Победа) - Антарктида 17) ADAMYCH - Азия 18) BVB 09 Dortmund - Антарктида 19) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы 20) Chub - Карибы 21) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 22) xomza - Азия 23) Jec - Антарктида 24) john7624 - Антарктида 25) Stanton - Европа 26) mik994 - Европа 27) Fedes14 - Европа 28) Гусилья - Европа 29) Eighto - Европа 30) Villas-Boas - свободный агент 31) Ludius - свободный агент 32) Odi-City (Нассау Пайретс) - свободный агент 33) S.A.S. - Америка 34) Beloborodov - свободный агент 35) лихчай - свободный агент 36) ??? Карибы Баныч (Итакуруба) yellow man KaNaDa (Аннан Атлетик) Chub darvin (Арсенал Парамарибо) Dinni Азия Хетт (Далбитти Стар) ADAMYCH vladab Denim Demedj xomza Раштав Антарктида Дацюк (Победа) ВЕЛДЕР Jec BVB 09 Dortmund shikpavel78 john7624 Европа StaRicK (Зенит) Fedes14 Stanton mik994 Гусилья Eighto Африка Diplomat Америка S.A.S. Сообщение отредактировал Баныч - 14.11.2025, 10:42 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() |
16.11.2025, 14:42
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 379 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 67
|
Приветствую, Саня, братишка карибский!!! Приятно иметь дело с грамотным и внимательным человеком!!! Шестой - команда и менеджер, которые сыграли две результативные ничьи (2:2 и 3:3) с капитаном Азии) Получается, что из четверых вышедших из Группы 4, трое опять вместе в одну группу попали? Сообщение отредактировал Stanton - 16.11.2025, 14:42 -------------------- |
|
|
|
16.11.2025, 15:42
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 275 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1258
|
Получается, что из четверых вышедших из Группы 4, трое опять вместе в одну группу попали? Станислав, такое возможно только у нас в МККЛ))) Потому что два групповых этапа до плей-офф. Потому что жеребьёвка на основании рейтинга менеджеров. И потому, что надо континенты чётко разводить по регламенту. Я вам предлагал вариант с единственно возможной ротацией. Это из третьей корзины тебя перекинуть в группу 1. Других вариантов больше нет. И моё предложение ещё в силе!!! Но все молчат/молчите. Что мне надо сделать тогда? Ведь личная инициатива, она тоже ведь наказуема. Хорошо, так и сделаю. И сразу двух зайцев убьём))) В 3-й группе не будет 3-х повторов. И останется одно 1-е первое место при двух вторых относительно первой стадии. Сам напросился, как говорится))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
16.11.2025, 15:52
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 379 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 67
|
Андрей, да пусть как есть, так и будет. Мне, в целом, без разницы с кем играть, лишь бы удачно
-------------------- |
|
|
|
16.11.2025, 16:15
|
|
|
Андрей, да пусть как есть, так и будет. Мне, в целом, без разницы с кем играть, лишь бы удачно Станислав, ну ты прав. Корректировку сделаю. И всё встанет вообще чётко и правильно. И все будут довольны!!! Так и сделаем. Ты к Динни в первую группу))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
16.11.2025, 16:38
|
|
|
Станислав, ну ты прав. Корректировку сделаю. И всё встанет вообще чётко и правильно. И все будут довольны!!! Так и сделаем. Ты к Динни в первую группу))) Сам себе приключение привёз, получается -------------------- |
|
|
|
16.11.2025, 18:51
|
|
|
Сам себе приключение привёз, получается Ну да, вот и посмотришь заодно, насколько группа 1 - группа смерти получилась, как по Кириллице))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
17.11.2025, 9:59
|
|
|
Ну вот, как и обещал, скрашиваем ожидание результатов жеребьёвки второго группового этапа в МККЛ-18... очередной очень интересной работой от Михаила (Хетт).
Детективное интервью с элементами фантастики (вперёд в будущее) с участником уже МККЛ-19: - 1 часть - и сразу же продолжение) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
17.11.2025, 11:08
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 711 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 210
|
ну что вы тут группу смерит под меня собираете?)) Динни, Стантон.. кто там еще?)
-------------------- |
|
|
|
17.11.2025, 11:10
|
|
|
ну что вы тут группу смерит под меня собираете?)) Динни, Стантон.. кто там еще?) Кирилл (Дацюк) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
17.11.2025, 11:28
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 7 997 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 519
|
-------------------- |
|
|
|
17.11.2025, 11:41
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 711 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 210
|
Кирилл (Дацюк) нормально так) я из этой еле вышел) а вы тут такую балду готовите) -------------------- |
|
|
|
17.11.2025, 14:57
|
|
![]() ... Сообщений: 37 464 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1297
|
"А можно огласить весь список (групп) пожалуйста?" ну да, смысл порционно накидывать и ребусы загадывать... -------------------- |
|
|
|
17.11.2025, 15:59
|
|
|
"А можно огласить весь список (групп) пожалуйста?" ну да, смысл порционно накидывать и ребусы загадывать... Да я бы и рад выложить всё, всех, или всю жеребьёвку. Но я сейчас снова на даче (стройка держит в напряге). В Ленинградской области. А тут "черти" летают((( сирены воют, и глушат не только интернет, но и связь ваабще((( -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
17.11.2025, 20:30
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 244 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3308
|
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVIII. 1 стадия, ИТОГИ. Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 1-я стадия. 10 - й ТУР. Вот и закончился первый групповой этап. Не знаю в самом деле, как это всё свести воедино, обзоры и итоги, но постараюсь совместить. Ведь в большинстве групп, четыре счастивчика определились за долго до последнего тура. Но это мои проблемы. Клавиатура под рукой, Муза по ходу не покинула журналиста, а значит справлюсь. Тем более, уже сроки не жмут и времени вал. Есть что написать и сказать... ГРУППА №1 "Зенит" (Европа) 4 - 3 "Униспорт" (Америка) Болгары Романа, давно решили свои проблемы по движению вперёд. Но ведь играли на родном стадионе. И неудача, могла бы быть с последствиями для клубного автобуса и не только... Пришлось упираться! Да, нити игры не упускали из своих рук и ног, но получилось на тонкого. Благо в составе болгарской команды, оказался такой себе Иван Царевич, который оформил покер и принёс своей команде, такие важные три очка. В подтверждении моих слов, дело было так. 1:0, 2:0, 2:1 и тут напряг, потом 3:1 и опять валидол. 3:2! Пять минут, 4:2. Можно было выдохнуть, но ещё тех же пять и опять гемор! 4:3. Благо хватило мастерства защитникам и вратарю не пропустить и тенер без инфаркта пошёл своими ногами в ресторан, отпраздновать успешное завершение первого этапа... А Илья, кка и подобает истинному бойцу у которого не всё срослось, с высоко поднятой головой, Отправился на вокзал. Впереди, КК и КБ. Есть над чем трудиться! "Победа" (Антарктида) 2 - 1 "Тон Пентре" (Карибы) Будем последовательны. Это я про себя и свои обзоры. Теперь и в последствии, дабы не было вопросов, не буду упоминать имя и Ник менеджера данной команды. Так будет легче и проще для всех. Пояснять своё решение, не буду и не собираюсь. В конце концов, я не для него одного пишу. Тут масса адекватных личностей. И тех эпитетов от него, что я прочитал, явно не заслуживаю. Баныч уподобляется и дальше по тексту. Всё. Закрыли тему. По крайней мере, закрыл для себя окончательно. И пояснил своё решение, в пред идущем обзоре. Без срача и без обид с моей стороны, как-то так. Поехали и ближе к теме. Димон серьёзный соперник. И пусть он играл на выезде, по моему мнению, счёт не по игре. Смотрите статистику и сам поединок, который по большому счёту, ни чего не решал. Разве что, для Кариб, одно зачётное очко, было бы не лишним. Ну тут уж, не мы Геной рулим. Так что "Победа", одержала победу и со второго места вперёд. Димон, я понимаю, что в этой группе всё пошло наперекосяк. Делай выводы, ведь ты флаг Кариб! Успехов во втором! И пять же. Желаю Антарктиде победы от чистого сердца! "Гуарани Кампинас" (Африка) 1 - 2 "Далбитти Стар" (Азия) Ну как бы... Без вмешательства Гены не обошлось. В хорошем смысле этого слова, для гостей. Ведь на двадцатой минуте, Алис Мирзоя умудрился обзавестись сразу красным прямоугольником. И тут бы команде Симона развернуть плечи, сыграть в своё удовольствие и для родных болельщиков. Тем более, четвёрка в этой группе давно определилась и терять было нечего, кроме своих цепей. Однако, настрой команды был наверное совсем не победным, а перестроиться по ходу поединка, получив такую серьёзную фору, не смогли. Или подумали, что при таком раскладе, мы один по любому загоним, а с потом отобьёмся как нибудь. Первый тайм закончился с двумя нулями на табло, да и в начале второго, всё протекало по сценарию первой половины. Хозяева катали мяч в центре поля, выжидая верного момента, а гости были на удивление активными. Парочку голевых имели. И естественно, напор и целеустремлённость, сделали своё дело. Семьдесят вторая, Том Остин! 0:1 и теперь уже у хозяев, где-то припекло. Вспомнили, что играют с ослабленной удалением командой. За три минуты до окончания основного времени, счёт сравнялся. К слову, это оказался единственный их момент. 100% реализация! А что толку в итоге!? Макака увидел, что у его брата по генам Лукаки ни чего не получается, взял игру в свои руки и забил победный! Вот это интрига, согласитесь! "Старры" Мишани, благодаря этой победе, завершили группу лидером, а Григорий может смело переключаться на выступлении в КБ. Успехов ему! ГРУППА №2 "Арсенал Парамарибо" (Карибы) 3 - 0 (0:2) [ТП] "Канапиро" (Европа) Я так понял, что Билли не стал особо напрягаться на выезде и отправил своих уругвайцев совсем одних. Мол, нам уже ни чего не надо, сами выставляйте состав с тактикой, а меня здесь нет. Будет превышение МУСКа, не беда. Ниже четвёртого не опустимся, а на третье совсем не претендуем. Я игру, в своём домашнем баре по "ящику" посмотрю. Ведь на стадионе не наливают и омаров на закусь тем более не подают. Парни у него послушные. Тренер сказал, значит закон. Пожелали ему приятного аппетита и полетели в Суринам. Ну а что вышло в итоге, сами видите. Парни хоть и послушные, да видно математике их в школе не учили. Да и калькулятор с собой не прихватили. Дикое превышение, но за то выиграли! Короче, Биллыч остался пьян, сыт и доволен. Жаль Антон, в твоём лице терять преданного читателя. Но такова "Селяви"... Потом проанализируешь все десят туров и поймёшь, где ты там одного, очень нужного очка не добрал. Ну а пока, фарта в Клубном Кубке. И желательно так и продолжать, как в первом туре в гостях! "Ван Жукинг" (Африка) 1 - 3 "ПФК Севастополь" (Антарктида) Да что же это такое! Генка в этом туре совсем распоясалась! И если в своём поражении, Симон должен в первую очередь винить себя, что не воспользовался великолепной возможностью, то Эдвард, вправе сетовать на злодейку судьбу скорбную. Ведь до момента удаления Гаррета Бейла, на поле были настоящие качели и интрига. На седьмой минуте, хозяева вышли вперёд, а уже на двадцать первой, паритет был восстановлен, как и подобает одному из двух фаворитов группы, коим является "Севастополь". И тут эта злосчастная сорок пятая. Вторая жёлтая Бейлу и естественно, украинский клуб, да ещё и руководимый самим Дортмундом, играть в поддавки не стал! Под конец игры, с интервалом всего в десять минут, гости забивают два мяча, тем самым оформляя первую строчку в группе. Про то, как им это удалось, я напишу в обзоре третьего противостояния. А пока, Илья обходит Белова на флажке и может расслабится в МККЛ. Старт второго этапа ещё далеко, да и обещанных, окончательных составов групп ещё нет. Уран на кнопку не нажал... Эдвард, уже неоднократно писал, что этот сезон в МККЛ у тебя не задался. Я же помню тех "Жучил" в прошлом сезоне. Кусачие, неуступчивые и теперь на последнем месте финишировали. Ну ничего. Команда очень талантливая и молодая. Себя ещё покажут! "Мелита" (Америка ) 3 - 0 "Полония" (Азия) А вот чем пояснить этот итог, ума не приложу... Мальтийцы Глеба, конечно приличная команда, но не на столько, что бы выносить поляков Белова вперёд ногами. Вот видите, для меня нет тут своих и чужих. Могу и своему азиату напихать, а не петь ему сладкие песни. Дружеский пендаль по делу, работает только в положительную сторону. Так вот. Что-то я тренера "Полонии" в гриме не узнал! Ты ли это, на тренерском мостике сидел Николай? Те ли это игроки поляков, которых мы привыкли видеть победителями, на поле за мячиком аки собачки бегали высунув красные язычки? Меня лично терзают смутные сомнения. Понимаю, заключительный матч в группе, личный рейт высокий. По большому счёту, первое, второе... Да без разницы! Но заканчивать всё таки надо не так, когда на стадионе играет вместо футбольного гимна по окончании, траурный марш Фридерика Шопена, 1837 года написания. А то глядишь, прилепится, так и будете заканчивать вторую пульку каждый поединок под эту Си-Бемоль! Тьху, тьху... Сам не хочу, но тут уж не до шуток. Лучше с носка, Николай поймёт и проглотит как должное, но ведь это как таблетка больному. Пусть горькая, но справедливая. И теперь по сути. Команда Глеба, из трёх всё в десятку. Беловские поляки, беззубо два, и ни одного хоть гнилого опой! В итоге, Калян свою первую строчку "героически" про какал, а мальтийцы представляющие Америку, остановились в шаге от лидеров. Респект им!!! Ждите ребятки нажатия кнопки. Тогда и поговорим... ГРУППА №3 "Клеменси" (Америка) 0 - 1 "Супер Эштрелья" (Африка) Увы и ах... Так и не удалось Витале добыть, хоть одно очко за десять поединков. Пять отбрасываем. Это гостевые. А вот остальные пять домашних... Да можно было. А я надеялся и верил. А вера как известно, умирает последней. Первая стадия завершена и вера приказала долго жить. Есть одно обстоятельство в этой бочке дёгтя, в виде ложки мёда с пасеки. Вит, ты оказался в итоге не один, с таким "достижением" У тебя в компании на рисовались Пуэрто-Риканцы "Атлетико Левиттаун", Алексея. Тот же результат, правда разница хуже. Я освещаю первые три группы, но пока страховал нашего "Строителя" Баныча, успел и с ним познакомиться. Ну что, начал ты Вит успешно Кубок Банка. Потренировался в МККЛ на акулах, надеюсь пошло впрок! Фарта! А "Супер Эштрелья" Дипломата, хоть и не попала во второй этап, но боролась, на сколько хватало сил и умений. Спасибо. И у них в КБ, довольно неплохо началось. Выездная ничья, внушает скромный оптимизм. Почему скромный, так ещё девять туров впереди... Успехов Саша! "Морекеймб" (Антарктида) 1 - 1 "Алай" (Азия) Знаковый поединок! Схлестнулись главные претенденты на командную победу. И хотя для коллективов, этот тур ни чего не решал в плане поднятия планки по местам, или наоборот, получилось очень даже вкусно! Шик против Деминчика. Чем не афиша, пусть не центрального в группе, ведь команды уже ни чего не решали, кроме личного престижа и поддержки очками своих Континентов. "Алай" по любому был бы первый, даже проиграй, а вот англикосы Паши, в случае поражения, могли и на четвёртую опуститься. Хотя, тут бабка на двое гадала. Следующий обзор после этого, и я расставлю все точки над "И". А пока, остановимся на том, что Шик не выиграл, а "Алай" не проиграл. По этому, сосредоточимся на том, что творилось на зелёном газоне в четверг. А дело было так... Хозяева полностью переиграли своего оппонента согласно статистике. Но ведь статистика, это не лампочки на табло, а они, лампочки, руководствуются только фактами. А по факту, 1:1 итоговый результат. Теперь позволим себе, полетать в облаках. Да, англичане без вариантов, должны были одерживать победу. Я не шучу! В два раза больше голевых моментов, полное доминирование на поле. Вопрос второй, почему количество, не переросло в качество? Это я, не себе его задал. Он касается, непосредственно тренера хозяев. Как по мне, я бы игрокам, а особенно форвардам сказал, что за такую "реализацию", местный хирург команды в следующий раз, под общим наркозом ампутирует кривые ноги и ещё может быть что-то. И пусть не надеются, что, что-то останется. Пробуждение будет кошмаром... Это я так, Антарктиду мотивирую к победе. "Аллоа Атлетик" (Карибы) 1 - 1 "Ольбия" (Европа) Ну, Мих не был бы Михом. И шотландские "Атлетики" Желтого, не пальцем сделаны. Так что в данном случае, соперники были достойны друг друга. В конце концов, это противостояние, попадало под определение, "бои местного значения". Ведь оба клуба решили основную задачу, а именно, попадание во второй групповой этап. Но, надо отдать должное командам. Не стали размениваться на авось и тем более, пускать всё на самотёк. При практически равной игре, зрители на трибунах визжали от восторга и интриги. И как итог, справедливое решение вопроса, между Карибами и Европой. 1:1 и ни кому не обидно. Шотландцы в случае победы, могли обойти Пашкин "Морекеймб"... Но думаю, что на жеребьёвку Баныча и "кнопку" Урана, ни чего не повлияет. Примем всё, как амлет с беконом на завтрак, или овсянку СЭР. В принципе и добавить нечего. Встретимся с этими клубами во втором этапе. Теперь немного отступления. Баныч уже провёл анализ, но я ещё кое-что, добавлю в его выводы. Перца? Да нет наверное. Скорее, немного уточнений. Европа у нас без потерь. Флаг им в руки и барабан на шею. Это искренне. Главные соискатели, Антарктида и Азия, потеряли по одному представителю. Но не стоит обольщаться, или строить планы на будущее. Они по итогу, могут оказаться ошибочными. Поясню. Не верю в победу Европы. Доказывайте и делайте меня журналистом-балаболом. Хоть такой гениальный результат после первой группы, у вас очень не ровный состав. То ли дело, у Азии с Антарктидой. И тут по моему мнению, вопросы остались. По пять. Но... У нас потеря, да простит меня Владимир, не столь значительная, Спасибо СОКЛАНУ! А вот Антарктида, КЭПА потеряла по дороге. Джек упирался как мог, но не в последнем туре дело. Там со старта не задалось. А это выездное, минимальное поражение в последнем туре, результат не запланированных потерь по ходу. Уж простите Карибы, Америка с Африкой. По моему пониманию пока, вы боретесь за "дерево". Ощущаете слово ПОКА? Всё в ваших мозгах! Всем без травм! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
17.11.2025, 21:14
|
|
|
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVIII. 1 стадия, ИТОГИ. Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 1-я стадия. 10 - й ТУР. Вот и закончился первый групповой этап. Не знаю в самом деле, как это всё свести воедино, обзоры и итоги, но постараюсь совместить. Ведь в большинстве групп, четыре счастивчика определились за долго до последнего тура. Но это мои проблемы. Клавиатура под рукой, Муза по ходу не покинула журналиста, а значит справлюсь. Тем более, уже сроки не жмут и времени вал. Есть что написать и сказать... ГРУППА №1 "Зенит" (Европа) 4 - 3 "Униспорт" (Америка) Болгары Романа, давно решили свои проблемы по движению вперёд. Но ведь играли на родном стадионе. И неудача, могла бы быть с последствиями для клубного автобуса и не только... Пришлось упираться! Да, нити игры не упускали из своих рук и ног, но получилось на тонкого. Благо в составе болгарской команды, оказался такой себе Иван Царевич, который оформил покер и принёс своей команде, такие важные три очка. В подтверждении моих слов, дело было так. 1:0, 2:0, 2:1 и тут напряг, потом 3:1 и опять валидол. 3:2! Пять минут, 4:2. Можно было выдохнуть, но ещё тех же пять и опять гемор! 4:3. Благо хватило мастерства защитникам и вратарю не пропустить и тенер без инфаркта пошёл своими ногами в ресторан, отпраздновать успешное завершение первого этапа... А Илья, кка и подобает истинному бойцу у которого не всё срослось, с высоко поднятой головой, Отправился на вокзал. Впереди, КК и КБ. Есть над чем трудиться! "Победа" (Антарктида) 2 - 1 "Тон Пентре" (Карибы) Будем последовательны. Это я про себя и свои обзоры. Теперь и в последствии, дабы не было вопросов, не буду упоминать имя и Ник менеджера данной команды. Так будет легче и проще для всех. Пояснять своё решение, не буду и не собираюсь. В конце концов, я не для него одного пишу. Тут масса адекватных личностей. И тех эпитетов от него, что я прочитал, явно не заслуживаю. Баныч уподобляется и дальше по тексту. Всё. Закрыли тему. По крайней мере, закрыл для себя окончательно. И пояснил своё решение, в пред идущем обзоре. Без срача и без обид с моей стороны, как-то так. Поехали и ближе к теме. Димон серьёзный соперник. И пусть он играл на выезде, по моему мнению, счёт не по игре. Смотрите статистику и сам поединок, который по большому счёту, ни чего не решал. Разве что, для Кариб, одно зачётное очко, было бы не лишним. Ну тут уж, не мы Геной рулим. Так что "Победа", одержала победу и со второго места вперёд. Димон, я понимаю, что в этой группе всё пошло наперекосяк. Делай выводы, ведь ты флаг Кариб! Успехов во втором! И пять же. Желаю Антарктиде победы от чистого сердца! "Гуарани Кампинас" (Африка) 1 - 2 "Далбитти Стар" (Азия) Ну как бы... Без вмешательства Гены не обошлось. В хорошем смысле этого слова, для гостей. Ведь на двадцатой минуте, Алис Мирзоя умудрился обзавестись сразу красным прямоугольником. И тут бы команде Симона развернуть плечи, сыграть в своё удовольствие и для родных болельщиков. Тем более, четвёрка в этой группе давно определилась и терять было нечего, кроме своих цепей. Однако, настрой команды был наверное совсем не победным, а перестроиться по ходу поединка, получив такую серьёзную фору, не смогли. Или подумали, что при таком раскладе, мы один по любому загоним, а с потом отобьёмся как нибудь. Первый тайм закончился с двумя нулями на табло, да и в начале второго, всё протекало по сценарию первой половины. Хозяева катали мяч в центре поля, выжидая верного момента, а гости были на удивление активными. Парочку голевых имели. И естественно, напор и целеустремлённость, сделали своё дело. Семьдесят вторая, Том Остин! 0:1 и теперь уже у хозяев, где-то припекло. Вспомнили, что играют с ослабленной удалением командой. За три минуты до окончания основного времени, счёт сравнялся. К слову, это оказался единственный их момент. 100% реализация! А что толку в итоге!? Макака увидел, что у его брата по генам Лукаки ни чего не получается, взял игру в свои руки и забил победный! Вот это интрига, согласитесь! "Старры" Мишани, благодаря этой победе, завершили группу лидером, а Григорий может смело переключаться на выступлении в КБ. Успехов ему! ГРУППА №2 "Арсенал Парамарибо" (Карибы) 3 - 0 (0:2) [ТП] "Канапиро" (Европа) Я так понял, что Билли не стал особо напрягаться на выезде и отправил своих уругвайцев совсем одних. Мол, нам уже ни чего не надо, сами выставляйте состав с тактикой, а меня здесь нет. Будет превышение МУСКа, не беда. Ниже четвёртого не опустимся, а на третье совсем не претендуем. Я игру, в своём домашнем баре по "ящику" посмотрю. Ведь на стадионе не наливают и омаров на закусь тем более не подают. Парни у него послушные. Тренер сказал, значит закон. Пожелали ему приятного аппетита и полетели в Суринам. Ну а что вышло в итоге, сами видите. Парни хоть и послушные, да видно математике их в школе не учили. Да и калькулятор с собой не прихватили. Дикое превышение, но за то выиграли! Короче, Биллыч остался пьян, сыт и доволен. Жаль Антон, в твоём лице терять преданного читателя. Но такова "Селяви"... Потом проанализируешь все десят туров и поймёшь, где ты там одного, очень нужного очка не добрал. Ну а пока, фарта в Клубном Кубке. И желательно так и продолжать, как в первом туре в гостях! "Ван Жукинг" (Африка) 1 - 3 "ПФК Севастополь" (Антарктида) Да что же это такое! Генка в этом туре совсем распоясалась! И если в своём поражении, Симон должен в первую очередь винить себя, что не воспользовался великолепной возможностью, то Эдвард, вправе сетовать на злодейку судьбу скорбную. Ведь до момента удаления Гаррета Бейла, на поле были настоящие качели и интрига. На седьмой минуте, хозяева вышли вперёд, а уже на двадцать первой, паритет был восстановлен, как и подобает одному из двух фаворитов группы, коим является "Севастополь". И тут эта злосчастная сорок пятая. Вторая жёлтая Бейлу и естественно, украинский клуб, да ещё и руководимый самим Дортмундом, играть в поддавки не стал! Под конец игры, с интервалом всего в десять минут, гости забивают два мяча, тем самым оформляя первую строчку в группе. Про то, как им это удалось, я напишу в обзоре третьего противостояния. А пока, Илья обходит Белова на флажке и может расслабится в МККЛ. Старт второго этапа ещё далеко, да и обещанных, окончательных составов групп ещё нет. Уран на кнопку не нажал... Эдвард, уже неоднократно писал, что этот сезон в МККЛ у тебя не задался. Я же помню тех "Жучил" в прошлом сезоне. Кусачие, неуступчивые и теперь на последнем месте финишировали. Ну ничего. Команда очень талантливая и молодая. Себя ещё покажут! "Мелита" (Америка ) 3 - 0 "Полония" (Азия) А вот чем пояснить этот итог, ума не приложу... Мальтийцы Глеба, конечно приличная команда, но не на столько, что бы выносить поляков Белова вперёд ногами. Вот видите, для меня нет тут своих и чужих. Могу и своему азиату напихать, а не петь ему сладкие песни. Дружеский пендаль по делу, работает только в положительную сторону. Так вот. Что-то я тренера "Полонии" в гриме не узнал! Ты ли это, на тренерском мостике сидел Николай? Те ли это игроки поляков, которых мы привыкли видеть победителями, на поле за мячиком аки собачки бегали высунув красные язычки? Меня лично терзают смутные сомнения. Понимаю, заключительный матч в группе, личный рейт высокий. По большому счёту, первое, второе... Да без разницы! Но заканчивать всё таки надо не так, когда на стадионе играет вместо футбольного гимна по окончании, траурный марш Фридерика Шопена, 1837 года написания. А то глядишь, прилепится, так и будете заканчивать вторую пульку каждый поединок под эту Си-Бемоль! Тьху, тьху... Сам не хочу, но тут уж не до шуток. Лучше с носка, Николай поймёт и проглотит как должное, но ведь это как таблетка больному. Пусть горькая, но справедливая. И теперь по сути. Команда Глеба, из трёх всё в десятку. Беловские поляки, беззубо два, и ни одного хоть гнилого опой! В итоге, Калян свою первую строчку "героически" про какал, а мальтийцы представляющие Америку, остановились в шаге от лидеров. Респект им!!! Ждите ребятки нажатия кнопки. Тогда и поговорим... ГРУППА №3 "Клеменси" (Америка) 0 - 1 "Супер Эштрелья" (Африка) Увы и ах... Так и не удалось Витале добыть, хоть одно очко за десять поединков. Пять отбрасываем. Это гостевые. А вот остальные пять домашних... Да можно было. А я надеялся и верил. А вера как известно, умирает последней. Первая стадия завершена и вера приказала долго жить. Есть одно обстоятельство в этой бочке дёгтя, в виде ложки мёда с пасеки. Вит, ты оказался в итоге не один, с таким "достижением" У тебя в компании на рисовались Пуэрто-Риканцы "Атлетико Левиттаун", Алексея. Тот же результат, правда разница хуже. Я освещаю первые три группы, но пока страховал нашего "Строителя" Баныча, успел и с ним познакомиться. Ну что, начал ты Вит успешно Кубок Банка. Потренировался в МККЛ на акулах, надеюсь пошло впрок! Фарта! А "Супер Эштрелья" Дипломата, хоть и не попала во второй этап, но боролась, на сколько хватало сил и умений. Спасибо. И у них в КБ, довольно неплохо началось. Выездная ничья, внушает скромный оптимизм. Почему скромный, так ещё девять туров впереди... Успехов Саша! "Морекеймб" (Антарктида) 1 - 1 "Алай" (Азия) Знаковый поединок! Схлестнулись главные претенденты на командную победу. И хотя для коллективов, этот тур ни чего не решал в плане поднятия планки по местам, или наоборот, получилось очень даже вкусно! Шик против Деминчика. Чем не афиша, пусть не центрального в группе, ведь команды уже ни чего не решали, кроме личного престижа и поддержки очками своих Континентов. "Алай" по любому был бы первый, даже проиграй, а вот англикосы Паши, в случае поражения, могли и на четвёртую опуститься. Хотя, тут бабка на двое гадала. Следующий обзор после этого, и я расставлю все точки над "И". А пока, остановимся на том, что Шик не выиграл, а "Алай" не проиграл. По этому, сосредоточимся на том, что творилось на зелёном газоне в четверг. А дело было так... Хозяева полностью переиграли своего оппонента согласно статистике. Но ведь статистика, это не лампочки на табло, а они, лампочки, руководствуются только фактами. А по факту, 1:1 итоговый результат. Теперь позволим себе, полетать в облаках. Да, англичане без вариантов, должны были одерживать победу. Я не шучу! В два раза больше голевых моментов, полное доминирование на поле. Вопрос второй, почему количество, не переросло в качество? Это я, не себе его задал. Он касается, непосредственно тренера хозяев. Как по мне, я бы игрокам, а особенно форвардам сказал, что за такую "реализацию", местный хирург команды в следующий раз, под общим наркозом ампутирует кривые ноги и ещё может быть что-то. И пусть не надеются, что, что-то останется. Пробуждение будет кошмаром... Это я так, Антарктиду мотивирую к победе. "Аллоа Атлетик" (Карибы) 1 - 1 "Ольбия" (Европа) Ну, Мих не был бы Михом. И шотландские "Атлетики" Желтого, не пальцем сделаны. Так что в данном случае, соперники были достойны друг друга. В конце концов, это противостояние, попадало под определение, "бои местного значения". Ведь оба клуба решили основную задачу, а именно, попадание во второй групповой этап. Но, надо отдать должное командам. Не стали размениваться на авось и тем более, пускать всё на самотёк. При практически равной игре, зрители на трибунах визжали от восторга и интриги. И как итог, справедливое решение вопроса, между Карибами и Европой. 1:1 и ни кому не обидно. Шотландцы в случае победы, могли обойти Пашкин "Морекеймб"... Но думаю, что на жеребьёвку Баныча и "кнопку" Урана, ни чего не повлияет. Примем всё, как амлет с беконом на завтрак, или овсянку СЭР. В принципе и добавить нечего. Встретимся с этими клубами во втором этапе. Теперь немного отступления. Баныч уже провёл анализ, но я ещё кое-что, добавлю в его выводы. Перца? Да нет наверное. Скорее, немного уточнений. Европа у нас без потерь. Флаг им в руки и барабан на шею. Это искренне. Главные соискатели, Антарктида и Азия, потеряли по одному представителю. Но не стоит обольщаться, или строить планы на будущее. Они по итогу, могут оказаться ошибочными. Поясню. Не верю в победу Европы. Доказывайте и делайте меня журналистом-балаболом. Хоть такой гениальный результат после первой группы, у вас очень не ровный состав. То ли дело, у Азии с Антарктидой. И тут по моему мнению, вопросы остались. По пять. Но... У нас потеря, да простит меня Владимир, не столь значительная, Спасибо СОКЛАНУ! А вот Антарктида, КЭПА потеряла по дороге. Джек упирался как мог, но не в последнем туре дело. Там со старта не задалось. А это выездное, минимальное поражение в последнем туре, результат не запланированных потерь по ходу. Уж простите Карибы, Америка с Африкой. По моему пониманию пока, вы боретесь за "дерево". Ощущаете слово ПОКА? Всё в ваших мозгах! Всем без травм! Дядя Дима, спасибо от души за обзор итоговый!!! Всё чётко, как всегда! Всё вкусно очень!! Всё по делу (разбор до мозга костей)!!! И на добром слове спасибо!!! Я верю, что Алексей (Уран) мне позволит первым нажать на желанную кнопочку!!! П. С. - на оплату, и для истории МККЛ, позволишь скомпоновать от тебя 9 и 10-й туры вместе? Не то, чтобы лень. Но время сэкономил бы я своё, и другим) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 7:53 |