![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 129 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! И в этом сезоне играем снова без резервных дней (переносов не будет на интеркубки)!!! А значит автоматом вам будут ТП, если вы заявите в турнир команду, участвующую в интеркубках!!! Это делается для того, чтобы сохранить ИД (из 29 возможных для КТ в 48 сезоне) для переносов туров, пересечение которых возможно с КБ (Кубок Банка)/КК (Клубный Кубок)!!! Но... ВНИМАНИЕ!!! просить о переносе будем только 1 тур, который пересекается с 1/4 финала КБ/КК!!! Ибо я решил подстраховаться в этом сезоне (соломку себе подстелить) с "кнопочкой" нужной и важной для нашего КТ. Это возможность исправить рандомную жеребьёвку второго группового этапа, разведя максимально правильно континенты по группам на второй стадии. "Жертвуем" финалами КБ/КК, которые тоже пересекаются с КТ. И поэтому... снова ВНИМАНИЕ!!! МККЛ-18 стартует со 2-ого тура для КТ (четверг, 02.10.2025)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - Stanton (Лилль) Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342 Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после: показать
МККЛ-18 в цифрах и фактах: показать
Сообщение отредактировал Баныч - 1.10.2025, 12:04 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 094 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 1-я стадия. 2 - й ТУР. ГРУППА №1 "Униспорт" (Америка) 0 - 3 "Гуарани Кампинас" (Африка) Судя по тому, что я просмотрел и подкрепил статистикой, счёт вполне справедливый. Ведь та красная карточка для Али Бабы в составе гостей, случилась уже в то время, когда на табло уже горел окончательный результат игры. Обвинить генератор в заГОВоре, или игре за хозяйскую команду, я однозначно не берусь. А по сему, Симон победил по красоте! Не берусь утверждать, где была ошибка Ильи в тактике, но на победу в домашнем матче, так пассивно в атаке не играют. И тем более, когда соперник забивает три, имея в активе всего два удара в "рамку", сравнять даже не удастся. Так что, молдавская команда проиграли по делу. Как дальше будет с их продвижением, судить не берусь. Поражение на родном стадионе, обидно, а что в двойне, так это травма центрального защитника Кадидиа Ниаре...( Парня прооперировали и может быть, к пятому туру вылетит из больнички. А тут финиш почти, с последней сточкой и нулём в активе... Не скажу, что билеты домой надо заказывать, но где-то около. Симон, это тема. Потому то, ты в теме. ![]() "Далбитти Стар" (Азия) 4 - 1 "Тон Пентре" (Карибы) Порвал Мишаня Димона. Вроде бы и не было за весь поединок огромного количества моментов, но соперники решили опираться на банальное и качественное завершение своих атак. «Старры» свои четыре, использовали по максимуму! Учитесь господа, пока Миша жив и в добром здравии. А вот мой Тёзка один свой не реализовал. Впрочем, это его бы не спасло. Не разгром, а так себе, боевое поражение 4:2. Как всегда, в составе хозяев, доминировали приматы. Лукаки, Мааки Первый оформил трёшку, второй, забил один и записал на свой счёт результативный ассист. У гостей отличился Ли Хонг Кин. Подсластил так сказать бочку дёгтя. По таблице. Рано конечно вещать, но всё же. Если за своего соратника я спокоен, всё по максимуму, то «Пентре» Димона, явно пробуксовывает. Всего один балл пока в активе. Наверное, провальный старт пока. "Зенит" (Европа) 1 - 3 "Победа" (Антарктида) «Победа» Дацюка явно не собирается сбавлять обороты. Ведь соперник в лице Романа, достаточно серьёзный! Попробуем разобраться, почему Болгарский клуб потерпел довольно болезненное фиаско на глазах у своей публики. Ну как по мне, то дома я бы играл в три номинальных форварда. Вон Кирилл, не испугался авторитетного оппонента и третьим, поставил флангового нападающего. Прогадал? Да нет конечно. Пусть правый напад и не забил, но свою отвлекающую роль наверняка сыграл. Дублем отметился Мишаня Эрдзан и ещё один закатил левый полузащитник. Пример того, что вся команда играет, а кто забил, без разницы. Хозяева отметились одним и участвовали именно эти двое. Один поднёс снаряд, другой выстрелил. Для количества забитых, явно третьего до компании не хватало. Делай выводы Рома. «Победа» на второй за Хеттом, а вот болгары не по своему статусу, с одним на пятом. Пора просыпаться! ГРУППА №2 "Канапиро" (Европа) 2 - 0"Мелита" (Америка ) Билли красавчеГ! Первый тур минимально проиграл в гостях, за то дома, особо не напрягаясь выиграл 2:0. И разница уже положительная и ворота «сухими» оставил. Ведь Глеб пытался отыграться. Три голевых возможности имел, да видно это был не день для его форвардов. Обидно, досадно, но ладно. Забыть и двигаться только вперёд. Вообще, игра получилась немного «суховатой», да и судья явно скучал в поле. Ни разу в задний карман не потянулся за цветным прямоугольником. Да и развязка наступила только за пол часа до окончания поединка. Шестьдесят первая и девяностая. Тренер выдохнул. ![]() "Полония" (Азия) 3 - 1 "ПФК Севастополь" (Антарктида) Поздравляю Николай. Не ждал от твоих поляков особой прыти. Соперник топовый, да и его украинский клуб, в принципе ничем «Полонии» не уступает. Тем желаннее виктория! Ведь согласно статистическому отчёту, гости даже на самую малость превосходили по владению мячом и количеству ударов по воротам. Правда в створ летело равенство. По шесть на брата. Николай, выпиши своему Дагу Форде премию в квартал. Молодец парнишка. Тянул практически всё. Стимул=то должен быть. Ну и Турана за дубль с результативным пасом не забудь. Один не давал забить, а другой забивал. Вот победа и пришла. Илья, мог конечно и не только на ничью рассчитывать. Да видно твой быстрый гол, игроков расслабил. А с Беловым такие шутки не проходят. Накрутил хвосты своим ляхам в раздевалке и те во втором, как в пятую точку раненные, понеслись забивать. 3:1, что и требовалось доказать. «Полония» единоличный лидер и без потерь, «Севастополь» за ними на втором. Правда на три очка меньше. Третий тур, всё может изменить. Каляну на выезд к «Жучилам» украинцы дома с уругвайцами. "Арсенал Парамарибо" (Карибы) 0 - 0 "Ван Жукинг" (Африка) Хороши «Жуки». Вот это я понимаю. А то первый тур в вашем исполнении, привёл меня в некоторое замешательство. Теперь команда Эдварда берёт игру в свои руки. Выездное очко, дорогого стоит. Не знаю, как там пойдёт дальше, но зацепились за обойму. Теперь главное не повторять таких домашних осечек! Антон, по ходу Фарт и Удача были не на твоей стороне. Надо было что ни будь, этим потусторонним силам заслать. Они же вредные и уважение любят. Вискарь Фарту, цветы Удаче, глядишь и один «дурак» влетел бы. Правда стоит заметить, что и гости у своих ворот не отсиживались. Четыре приличных атаки и тот же ноль. Наверное Справедливость сегодня одна гуляла по зелёному газону. Её стимулировать не надо. Сама приходит и порядок наводит. Так что по баллу вам парни. С чего-то надо начинать подъём в турнирной таблице. Вы ведь пока за бортом четвёрки… ГРУППА №3 "Супер Эштрелья" (Африка) 2 - 2 "Аллоа Атлетик" (Карибы) Яркий пример, что такое не везёт и как с этим бороться!? Саша, я понимаю, что мои сочувствия очков команде не прибавят, но всё же… Мало того, что имели аж девять возможностей и всего две прошли, так ещё и пропустили на последней, девяностой минуте! Впору напиться и забыться. Но напомню, это всего лишь второй тур и голову пеплом рано посыпать. Одним словом, ты свой Гондурас не чеши и он выигрывать начнёт! Теперь пару вопрос к шотландцам. Вы что, не потомки Вильяма Воллоса!? Так и будете все туры с мирными намерениями играть? По моему, из всех групп, у «Атлетов» единственный такой показатель. Пора просыпаться. Я не за эту игру в частности. Тут всё в порядке. Выдержали напор хозяев и балл ваш. Можно только поздравить. Я за третий тур. Команда Витали пока без очков и именно её, вы будете принимать. Опять на мировую настроились? Если хотите продолжить борьбу, надо побеждать дома. "Ольбия" (Европа) 1 - 1 "Алай" (Азия) Ну явно Деминчик с Геной договорился и что-то ей приятное, её переменчивому сердцу принёс. Ведь когда на табло горели две единички, Давид Джиллин получил свою вторую по счёту жёлтую карточку. И тут бы команде Миха взять и развернуться! Ведь на одного игрока было больше, да и играть оставалось ещё достаточно долго. Двадцать пять минут, вполне достаточный период времени, для победного в итоге мяча. Нападающие итальянцев, наверное подумали, что «круглый» сам в ворота залетит и напрягаться не стоит. Не залетел, а напрягаться надо было. «Алай» отстоял свою желанную ничью и их тренер может собой гордиться. Чего не скажешь про тренера итальянцев. Неприятный осадок конечно остался. Говорил всегда и не устану повторять. Лавры команде, а камни тренеру. И на Гену нечего пенять. Есть тут у нас мягкие и пушистые наставники. Победа, это Я, поражение, это генератор виноват, или ещё какая-то хрень. ![]() "Клеменси" (Америка) 1 - 2 "Морекеймб" (Антарктида) Что же это Виталя!? Твой Даниэль, который на потоках сидит и фамилия его звучная, Бабос, с Генкой ни чего не порешал? Или может быть, фальшивые купюры ей в конверте занёс скряга? Так у неё охрана, с машинкой по проверку наличмана ходит. Эта Дама не пальцем деланная. А щенок думал, что на халяву всё прокатит? А вот получи мягко вторую жёлтую и иди свой подпольный цех, по изготовлению фуфла и подпали. Спички могу продать, но уже дороже, если своих не найдётся. А если совсем уж серьёзно, то его за такие варианты, вниз головой подвесить надо. Подвёл он тебя Вит! Да ещё в домашнем поединке. Кастрация, самое лёгкое наказание за такие поступки. Будет петь в церкви теперь, голосом Демисса Руссоса... Хоть только второй тур, но с ноликом в строке очки, далеко не уедешь, когда такие монстры в группе играют. Тут каждое очко, не путать с пятой точкой, на вес золота! Казнить лишенца, от него и так мало толку и пытаться побеждать! А Шик как всегда, руки потирает. И правильно делает. Его перспективы, очень даже ясны. Будет во втором этапе... Всем без травм! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 5:52 |