![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... ![]() Сообщений: 2 387 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) ![]() ИД на сайте: 77759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент:
Еще один традиционный конкурс, который, уверен, многие помнят За победы в товарищеских встречах, коммерческих турнирах (КТ), интеркубках Вы будете получать очки (даже над командами из стран из Карибской лиги, см.регламент). Конкурс на весь сезон. Регламент показать
Е В Р О П А : Австрия, Азербайджан, Албания + Босния, Англия, Андорра, Армения, Беларусь, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Грузия, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Молдова, Монако, Норвегия, Нормандия (Нормандские острова + Остров Мэн + Уэльс), Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Северная Ирландия, Сербия и Черногория, Словакия, Словения, Средиземноморская лига (Лихтенштейн + Гибралтар), Турция, Украина, Фареры, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Шотландия, Эстония К О Н Ф Е Д Е Р А Ц И Я: Австралия, Арабская Лига (Саудовская Аравия + ОАЭ + Иран + Ирак + Бахрейн), Бруней, Вануату, Гонконг + Малайзия, Индия + Бангладеш, Индонезия, Йемен, Катар, Киргизстан, Китай, Лаос, Макао, Мальдивы + Пакистан, Микронезия + Соломоновы Острова, Непал, Океания (Новая Зеландия + Новая Каледония + Самоа + Таити + Тонга + Фиджи), Оман + Сирия, Острова Кука, Палестина, Сингапур, Таджикистан, Таиланд, Туркменистан, Узбекистан, Шри-Ланка, Южная Корея, Япония А М Е Р И К А: Антигуа и Барбуда + Аруба, Антильская Лига (Тринидад и Тобаго + Барбадос + Мартиника), Аргентина, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Виргинские острова,Гайана + Сент-Винсент, Гондурас, Доминика, Доминиканская республика + Куба, Каймановы острова, Карибская лига (Бермудские острова + Гватемала[/b] + Пуэрто-Рико + Суринам), Колумбия, Коста-Рика + Перу, Мексика, Никарагуа, Панама, Парагвай, Сальвадор + Багамы, Североамериканская лига (США + Канада), Уругвай, Чили, Эквадор, Ямайка А Ф Р И К А: Алжир, Ангола, Буркина-Фасо, Бурунди, Гамбия, Гана, Гвинея-Бисау, Египет, Кения, Конго, Кот-д-Ивуар, Ливия и Мавритания, Маврикий, Мали, Марокко, Нигерия, Остров Святой Елены, Руанда, Эсватини + Гвинея, Сенегал, Сьерра Леоне + Габон + Уганда, Того + Мозамбик, Тунис, ЦАР, Центрально-Африканская Лига (Эфиопия + Камерун + Бенин), ЮАР, Южно-Африканская Лига (Зимбабве + Замбия + Майотта + Мадагаскар + Нигер) Если вы выиграли, но не увидели в списке поверженный ФС (или страну),ничего страшного, заявите об этом в этой теме, эта победа тоже будет засчитана (за исключением, очевидно, родной Карибской лиги) Участники и результаты конкурса: vostok65 (Ксинабахул) 7 (Венгрия,Франция,Шотландия,Гватемала,Кения,Бермудские Острова,Виргинские острова,Венесуэла) yellow man (ФК Еллоу Тим) 0,5 (Суринам) Хетт (Сомерсет Иглс) 5 (Кипр,Грузия,Вануату,Армения,Польша) vladab (Санта Люсия Мильпас Альтас) 3 (Македония,Беларусь,Исландия) StaRicK (Росарио) 4 (Антигуа и Барбуда,Тайланд,Ямайка,Испания) Jondizayrus (Коатепеке) 2 (Хорватия,Лаос) Chub (Академия Кинтана) 2 (Португалия,Финляндия) KaNaDa (Вурваартс) 3 (Азербайджан,Чехия,Грузия) Negero (Лео Виктор) 1 (Северная Ирландия) Вне конкурса: darvin (Арсенал Парамарибо) 3 (Дания,Эквадор,ЮАР) Баныч (Робингуд) 6 (Шри-Ланка,Гонконг,Непал,Сирия,ОАЭ,Китай) Сообщение отредактировал darvin - Сегодня, 21:47 -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-2
Сковлунде Дания-3А "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 506 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0,2 за повтор захвата и 0,1 за повтор над карибами в товах и КТ очень бы добавили сообщений и проблем судье)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... ![]() Сообщений: 2 387 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) ![]() ИД на сайте: 77759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0,2 за повтор захвата и 0,1 за повтор над карибами в товах и КТ очень бы добавили сообщений и проблем судье))) На данный момент добавил только Карибы. Повторы, возможно будут после первого круга, чемпионата ![]() -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-2
Сковлунде Дания-3А "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 130 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы предложил выбрать "жертву". И назначить за неё (или за них) чуть больший коэффициент.
Например, я в этом сезоне решил нацелиться на Конфедерацию (зачеркнуть все страны), чтобы добавить себе интереса в конкурсе) ![]() В прошлом сезоне у Европы не смогли зачеркнуть только Остров Мэн) И то, только лишь потому, что у них осталось всего... 5 команд. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я бы предложил выбрать "жертву". И назначить за неё (или за них) чуть больший коэффициент. Например, я в этом сезоне решил нацелиться на Конфедерацию (зачеркнуть все страны), чтобы добавить себе интереса в конкурсе) ![]() В прошлом сезоне у Европы не смогли зачеркнуть только Остров Мэн) И то, только лишь потому, что у них осталось всего... 5 команд. Типа рекордсмены по победам на материках (Европа, Конфедерация, Америка, Африка) ? -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-2
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 448 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я регламенты с детства не читаю, потому уточните плиз, обязательно играть командой из КЛ?
Я могу например командой из США, она в кт играть не будет, можно на конкурс навалиться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я регламенты с детства не читаю, потому уточните плиз, обязательно играть командой из КЛ? Я могу например командой из США, она в кт играть не будет, можно на конкурс навалиться) Регламент гласит, что командой из КЛ -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-2
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 448 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент гласит, что командой из КЛ А вот и нет! Я взял волю в кулак и прочитал, там написано что менеджер с командой из КЛ, но не указано что только командой из КЛ. Вот как! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это же ФС КЛ) Логично, что ее командой) Если у игрока 100500 команд, он уже в первом туре чемпионом так станет))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну это же ФС КЛ) Логично, что ее командой) Если у игрока 100500 команд, он уже в первом туре чемпионом так станет)) Ты убил мою последнюю надежду, придется играть командой КЛ, но другой я бы победил! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот и нет! Я взял волю в кулак и прочитал, там написано что менеджер с командой из КЛ, но не указано что только командой из КЛ. Вот как! Пока конкурс фактически не начат, скорректировал регламент, чтобы не было разных восприятий регламента ![]() -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-2
|
|
![]()
|
|
А я бы предложил выбрать "жертву". И назначить за неё (или за них) чуть больший коэффициент. Например, я в этом сезоне решил нацелиться на Конфедерацию (зачеркнуть все страны), чтобы добавить себе интереса в конкурсе) ![]() В прошлом сезоне у Европы не смогли зачеркнуть только Остров Мэн) И то, только лишь потому, что у них осталось всего... 5 команд. Мое предложение, рекордсменам по победам над "материками" дополнительно начисляется 1 очко (+возможно и некоторые дополнительные призовые из кассы ФС, с учетом финансовых результатов сезона ФС КЛ, по решению президента ФС). Если дополнений ни у кого не будет, то уточняю регламент -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-2
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 130 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое предложение, рекордсменам по победам над "материками" дополнительно начисляется 1 очко (+возможно и некоторые дополнительные призовые из кассы ФС, с учетом финансовых результатов сезона ФС КЛ, по решению президента ФС). Если дополнений ни у кого не будет, то уточняю регламент Антон, у президента ФС есть казна. Но нет власти дарить из неё) Есть только обязанности поощрять из неё. И за каждую копеечку надо отчитаться) Есть чёткие критерии по оплатам менеджерам в гольденах из кассы ФС: 1) на один конкурс призовые не больше 15 миллионов гольденов 2) выплатить можно только менеджеру в карибскую его команду 3) выплатить можно одному менеджеру не более 20 млн гольдов в одни руки за сезон Так что, Антоха, такая казна с оплатами президенту ФС только геморрой с ведением учёта) А не радость, чтобы помогать менеджерам из своего ФС) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 432 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Антон, у президента ФС есть казна. Но нет власти дарить из неё) Есть только обязанности поощрять из неё. И за каждую копеечку надо отчитаться) Есть чёткие критерии по оплатам менеджерам в гольденах из кассы ФС: 1) на один конкурс призовые не больше 15 миллионов гольденов 2) выплатить можно только менеджеру в карибскую его команду 3) выплатить можно одному менеджеру не более 20 млн гольдов в одни руки за сезон Так что, Антоха, такая казна с оплатами президенту ФС только геморрой с ведением учёта) А не радость, чтобы помогать менеджерам из своего ФС) Дополнил регламент. Менеджеры победившие наибольшее количество команд/стран из 4-х т.н. зон ((Европа, Конфедерация, Америка,Африка)) получат одно бонусное очко. Следовательно, всего можно получить 4 бонусных очка. Пока так, конкурс начат ![]() Добавлено 23rd September 2025 - 20:38 Дания -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-2
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:09 |