Здравствуйте, гость ( Вход )
23.9.2025, 18:00
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 315 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3328
|
48 СЕЗОН
ФС ВЕНЕСУЭЛА 1 - 9 ТУР. 1 - 2 Дивизион. 1.Организатор конкурса: – ADAMYCH 2. Цели проведения: - повышение интереса менеджеров к участию в пресс-конференциях; - повышение посещаемости форума ФС. 3. Участники конкурса: Участниками конкурса являются все менеджеры нашего ФС, пишущие в послематчевых пресс-конференциях автоматически. Заявок для участия подавать не нужно. 5. Общие положения: 5.1. Проведение конкурса пресс-конференций в рамках ФС способствует повышению значимости пресс-конференций, поддержание интереса менеджеров ко всем элементам управления командой и повышения в целом зрительского рейтинга команд ФС. 5.2. Конкурс проводится под эгидой ФС. Ведущий и организатор Конкурса, назначенный руководством ФС, несёт ответственность за правильное проведение Конкурса, а также оставляет за собой право на решение любых спорных вопросов, возникающих по ходу или по окончании Конкурса. 5.3. Настоящий Конкурс представляет собой выборку лучших ответов на вопросы пресс-конференций после игр чемпионата любого из дивизионов. 6. Проведение конкурса: 6.1. Конкурс проводится путем отбора организатором лучших пресс-конференций прошедшего тура. Организатор обязан после каждого тура чемпионата выложить в теме форума все претендующие на победу ответы пресс-конференций для ознакомления. Ответы выкладываются. 6.2. По итогам каждого тура выбираются 5 лучших пресс-конференций по всему ФС. За первое место участник получает 5 баллов, 2 место - 4 балла, 3 -3 балла, 4 - 2 балла, 5 - 1 балл, соответственно. Если ответов представленных для голосования меньше чем пять, то определяются призовые места по количеству участников и они получают баллы соответственно занятому месту. 6.3. Определение мест осуществляется организатором. 7. Подведение итогов Конкурса: 7.1. Победителем объявляется менеджер, набравший наибольшее количество баллов за свои ответы на послематчевых пресс-конференциях. В случае равенства, учитывается большее количество первых мест, вторых и потом третьих. 8. Призовой фонд: 8.1.Призовой фонд конкурсa пресс-конференций составляет 15 мл. гольденов и выплачивается Президентом ФС . 1 место - 5.000.000 2 место - 4.000.000 3 место - 3.000.000 4 место - 2.000.000 5 место - 1.000.000 1 - 9 ТУР. Tiki-Taka - ЛФК Динамо Пуэрто -5+2+5+4+3+4+5+5+4 = 37 1 место. Iwer - Иутеп де Португеза -4+5+5+4+3+3+3 = 27 (покинул команду.) Удимон - Трухильянос ФК -3+3+3+3+1+2+2+4 = 21 43место. Sasha4ucTblu - Универсидад ФК -2 5 место. ДмитрийС - Атлетико Пиар ФК -4+4+5+5+4+5 = 27 2 место. ( Больше 1 мест.) Rashik - Арагуа -2+1 = 3 4 место. РЕЗУЛЬТАТЫ: 1 место - Tiki-Taka - ЛФК Динамо Пуэрто 5.000.000 2 место - ДмитрийС - Атлетико Пиар ФК 4.000.000 3 место - Удимон - Трухильянос ФК 3.000.000 4 место - Rashik - Арагуа 2.000.000 5 место -Sasha4ucTblu - Универсидад ФК 1.000.000 Сообщение отредактировал ADAMYCH - 22.12.2025, 20:07 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
![]() |
29.9.2025, 12:25
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 315 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3328
|
1 ТУР.
Tiki-Taka - ЛФК Динамо Пуэрто -5 1. На кого в основном из своей команды делаете ставку в играх или быть может у вас есть безоговорочный лидер который ведет команду вперед? Сперва услышал "безголовочный" лидер, думал вы про меня) Если серьезно, то наша сила в единстве, безоговорочные лидеры нам не нужны. Iwer - Иутеп де Португеза -4 2. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения? На следующий домашний матч бахилы раздадим бесплатно! Удимон - Трухильянос ФК -3 2. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? Да, рискнули молодого вратаря выпустить. Пришлось понервничать, но команда справилась. Восхождение новой звезды началось )) Sasha4ucTblu - Универсидад ФК -2 2. Поздравляем с открытием чемпионата! Какую задачу-максимум и задача-минимум Вы ставите перед командой на этот сезон? что такое случилось,не пойму Сообщение отредактировал ADAMYCH - 29.9.2025, 12:28 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
29.9.2025, 12:25
|
|
|
2 ТУР.
Iwer - Иутеп де Португеза -5 1. Совершенно неожиданная потеря турнирных очков. Как теперь будете восполнять их дефицит? Ломать игроков соперника видимо ДмитрийС - Атлетико Пиар ФК -4 3. Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Гигена. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность? Всё верно! У нас вклады под 20%! Кто больше внесет?! Удимон - Трухильянос ФК -3 3. Надеетесь ли Вы в этом сезоне на усиление команды, чтобы оторваться от своих ближайших конкурентов? Главное — не усилить команду так, чтобы мне самому пришлось искать новую работу. Tiki-Taka - ЛФК Динамо Пуэрто -2 2. Травмирован Сон Хён. Скажите, это событие как-то повлияло на исход поединка? Долгим ли будет лечение? Травма это всегда неприятно, будем надеяться, что скоро оправится. Но у нас много сильных ребят в запасе, которые ждут с нетерпением своего звездного часа, так что есть кем заменить. Сообщение отредактировал ADAMYCH - 1.10.2025, 20:32 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
1.10.2025, 16:31
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 122 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 75691 Репутация: 203
|
-------------------- |
|
|
|
1.10.2025, 20:25
|
|
|
Всё настолько плохо, что даже взять на конкурс нечего? )) Прекращай. Я свою работу туго знаю. Посмотри мой пост, которым выставлен 2 тур. Это заготовка. А резы я подбиваю вечером перед третьим туром. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
1.10.2025, 21:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 122 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 75691 Репутация: 203
|
Прекращай. Я свою работу туго знаю. Посмотри мой пост, которым выставлен 2 тур. Это заготовка. А резы я подбиваю вечером перед третьим туром. Раньше такого не замечал, поэтому решил, что что-то не так. Никаких претензий )) -------------------- |
|
|
|
1.10.2025, 22:32
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 7 750 Регистрация: 25.10.2007 РоссияИД на сайте: 210513 Репутация: 143
|
Раньше такого не замечал, поэтому решил, что что-то не так. Никаких претензий )) Ты главное шути) а Адамыч всё запишет)) -------------------- |
|
|
|
2.10.2025, 14:53
|
|
|
Ты главное шути) а Адамыч всё запишет)) Добавлено 2nd October 2025 - 13:53 Раньше такого не замечал, поэтому решил, что что-то не так. Никаких претензий )) -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
6.10.2025, 16:46
|
|
|
3 ТУР.
Tiki-Taka - ЛФК Динамо Пуэрто -5 2. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения? Да, будет акция для стимулирования активной поддержки. Тот сектор, который будет хуже всего поддерживать команду - выпустим со стадиона самым последним. ДмитрийС - Атлетико Пиар ФК -4 1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками? Ну если они сдюжат, то конечно теми же. Хотя им давно место в любительском футболе. Но мы же своих не бросаем! Удимон - Трухильянос ФК -3 1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура. То, что соперник планировал отбывать номер, это понятно. Но чем мои занимались на поле? -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
10.10.2025, 19:56
|
|
|
4 ТУР.
Iwer - Иутеп де Португеза -5 2. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? Было напряженно…после 81 минуты посетила мысль, что нужно было смотреть матч в туалете, но обошлось Tiki-Taka - ЛФК Динамо Пуэрто -4 1. Проиграть более сильной команде не трагично. Но, возможно болельщики рассчитывали на нечто лучшее. А Вы? После удачного старта сезона мы сегодня проиграли дома перед своими болельщиками. Ощущения как будто нас раздели догола и окунули в ледяную воду, как младенцев при Крещении. Удимон - Трухильянос ФК -3 3. Тяжелую ли травму получил Бердалы Мирзайлиев? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его? Я ушёл с игры раньше, не смог смотреть. Даже не в курсе, что травмы были. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
10.10.2025, 20:02
|
|
|
5 ТУР.
ДмитрийС - Атлетико Пиар ФК -5 1. Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику? Конечно бывают! Я в детстве видел чудеса в исполнении Амаяка Акопяна! Вот только про футбол у него ничего не было.. Iwer - Иутеп де Португеза -4 1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками? Все зависит от того, как долго они продолжат праздновать победу Tiki-Taka - ЛФК Динамо Пуэрто -3 1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура. В следующем туре играем с беспризорной УНЕФА, результат уже понятен. Ребята хорошо потрудились в первых 5 турах, так что планирую дать им немножко отдохнуть - пусть развеятся в столичных ночных клубах) Rashik - Арагуа -2 3. Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Фини. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность? Он тренируется с утра до вечера Удимон - Трухильянос ФК -1 1. С успехом Вас! На эту победу рассчитывали Ваши болельщики. А Вы? Конечно, были уверены в победе. Особенно, когда на первых минутах пропустили. Сообщение отредактировал ADAMYCH - 12.10.2025, 12:44 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
16.10.2025, 11:21
|
|
|
6 ТУР.
ДмитрийС - Атлетико Пиар ФК -5 2. Удален Зандона Хуртадо. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки? Наши только в меньшенстве забивать умеют. Надо было еще 2-3 игроков удалить. Тогда бы мы ух! Tiki-Taka - ЛФК Динамо Пуэрто -4 1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед? Настолько высоко, что даже Исинбаева с шестом не смогла бы допрыгнуть до этой высоты) Iwer - Иутеп де Португеза -3 1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками? Будем разыгрывать места в составе на турнире по пинг понгу, поэтому посмотрим. Удимон - Трухильянос ФК -2 1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками? Пусть соперник на ромашке погадает, а потом из ненё чай успокоительный заварит ))) -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
19.10.2025, 14:14
|
|
|
7 ТУР.
Tiki-Taka - ЛФК Динамо Пуэрто -5 1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура. Как и неделю назад у нас выезд в столицу. Только в этот раз наш соперник - Либертадор. Поэтому вместо ночных клубов мы в этот раз всей командой отправимся к шаману, других вариантов победить такого гроздного соперника не вижу) ДмитрийС - Атлетико Пиар ФК -4 1. Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения? Причина нашего поражения - возраст игроков! Им бы в шашки да домино играть и подъезда. Но мы их ценим! Iwer - Иутеп де Португеза -3 1. Приоткройте нам эту завесу тайны, мы ведь знаем, что в любой команде есть свои положительные и отрицательные моменты? Ого! Первый раз такой вопрос вижу! Я даже растерялся и не знаю, что ответить) Удимон - Трухильянос ФК -2 1. Как Вы думаете, моральный дух Вашей команды после этого поражения сильно упадёт? Мой-то как упал... И с этой командой мне в Лиге Чемпионов играть. Стыдно соперникам в глаза смотреть... Rashik - Арагуа -1 1. Пять баллов ! Игра была очень напряжённая, но Вы сделали результат. Эта игра сильно измотала команду? стараемся побольше отдыхать после матча Сообщение отредактировал ADAMYCH - 19.10.2025, 14:15 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
21.10.2025, 19:34
|
|
|
8 ТУР.
Tiki-Taka - ЛФК Динамо Пуэрто -5 1. Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат? Вчера шаман уверял, что не зря я ему месячную зарплату отдал. Мол он потомок какого-то великого Инка и знает толк в своем деле и клялся, что если не победим, то как минимум не проиграем. Оказалось лохотрон. Будет мне уроком. Удимон - Трухильянос ФК -4 1. Трудно обвинить команду в поражении такому сопернику. Может быть, был нужен какой-то тренерский подвиг? Надо было дубль выставлять, результат был бы не хуже. Сообщение отредактировал ADAMYCH - 22.10.2025, 20:38 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
26.10.2025, 18:44
|
|
|
9 ТУР.
ДмитрийС - Атлетико Пиар ФК -5 1. Ваши фанаты вели себя довольно дерзко. Вероятно выражали своё требование на Вашу победу. Что Вы им можете сказать о настрое на игру? Это вам полиция рассказала? Наши фанаты вообще сидели тихо, посадив на коленки болельщиц соперника, которым не хватило места)) А заявления от них в полиции - это чистая провокация! Tiki-Taka - ЛФК Динамо Пуэрто -4 1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура. В следующем туре едем высоко в горы в гости одному из лидеров чемпионата - Атлетико Эль-Вигия. Матч тура, кстати! Главная задача - уберечь ребят от вредного воздействия разреженного воздуха при высоких физических нагрузках. Кислородные маски уже закуплены. Iwer - Иутеп де Португеза - 3 2. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? Я сегодня выяснил, что матерных слов недостаточное количество для выражения эмоций -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2025, 21:27 |