Здравствуйте, гость ( Вход )
27.9.2025, 20:30
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 656 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ЛатвияИД на сайте: 62381 Репутация: 81
|
Всем добрый день.
С сегодняшнего дня, на нашем архипелаге открывает свои двери бар "Чёрная жемчужина". Время работы: Круглосуточно. ![]() Милости просим господа. Сообщение отредактировал lexan - 27.9.2025, 22:29 |
|
|
|
![]() |
31.1.2026, 0:49
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 680 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 336
|
На решение о проведении трансфера больше влияет то, как покупатель сможет обосновать свою трату. Для КТшников низкая масса тоже имеет значение. Мне кажется это последнее что их волнует Они стали реагировать на это после введения системы ТС, некоторые трансферы теперь проверяются почти формально, и тут объяснение покупателя своего рода как предлог провести трансфер, может поэтому кажется что имеет смысл объяснять -------------------- |
|
|
|
31.1.2026, 0:54
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 680 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 336
|
Да, ты все по полочкам разложил. + я еще всегда считаю зп. Условно язаплатил за него 25 зп + 1,5 млн покупка. Итого сотни бонусов и опыта вложеных в него я продал за 16 млн. И самое главное я покупал его именно из такого расчета. И после обьединения в Океанию, которое заставило меня экстренно менять старегию развытыя этот кипер стал такой себе промежуточной целью и интригой. Вот нет турнирных задач, зато интересно за сколько я этого типа загоню. Короче весь дофамин от игры мне перекрыли. Вместо лучшей сделки - бесконченый и безсмысленный убыток. По защитнику - да. Но там эмоционально было проще. Он топ был, есть и будет. И если б остался то это было бы терпимо. Я обескуражен. Решил что покину бутсу из-за этого блока. Сейчас вот борюся с ломкой. Конечно, 20 лет игры) Это какая-то зависимость наверное))) Никто тебе ничего не перекрывали, странно прозвучит, но проблемы с ФП это элемент игры, как и другие и сними надо играть, выставишь и продашь еще раз, опять заблочат пойдешь на третий круг Не ты первый, были случаи когда трансы на пару сезонов растягивались, не парься, играй и получай удовольствие, такая она эта игра -------------------- |
|
|
|
1.2.2026, 0:48
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 943 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 245
|
Добрый день!
Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"? Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации". На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации". Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме! Добавлено 31st January 2026 - 23:48 Добрый день! Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"? Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации". На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации". Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
8.2.2026, 15:01
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 943 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 245
|
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии. Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
4.3.2026, 17:01
|
|
|
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки! Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне. А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос. Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"! Жду ваших оценок и комментариев. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
|
13.3.2026, 20:59
|
|
|
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляем еще несколько статей. Вы когда-то задумывались о состоянии своей команды, было желание бросить из-за наличия большого количества "неликвида" в составе. А может были мысли : “А может мне регенерировать команду или нет смысла в этом деянии?” Для тех кто так подумал, смогут найти ответ в новой статье: Регенерация, есть ли смысл? Так же хочу отметить что стартовал отборочный цикл к Чемпионату Мира 50-го сезона. Продолжаем цикл публикаций о “вымирающих” нациях и попробуем понять, есть ли шансы у их сборных в отборочном турнире Чемпионата мира 50-го сезона. Все расклады у "малочисленных" стран по количество игроков можно узнать в статье "Отбор на ЧМ. Шансы “вымирающих” наций." Желаю приятного чтения и отзывов! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2026, 15:40 |