IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Бар "Чёрная жемчужина", Флудилка, курилка.
lexan
сообщение 27.9.2025, 20:30
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: г.Рига Латвия
Латвия
ИД на сайте: 62381

Всем добрый день.

С сегодняшнего дня, на нашем архипелаге открывает свои двери бар "Чёрная жемчужина".

Время работы: Круглосуточно.

Милости просим господа
.

friends.gif

Сообщение отредактировал lexan - 27.9.2025, 22:29
Go to the top of the page

+Quote Post
8 страниц V  « < 6 7 8 >  
Start new topic
Ответов (100 - 114)
Chub
сообщение 31.1.2026, 0:49
Сообщение #101

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия
ИД на сайте: 240214

Цитата(FalseDelirium @ 30.1.2026, 11:14) *
На решение о проведении трансфера больше влияет то, как покупатель сможет обосновать свою трату. Для КТшников низкая масса тоже имеет значение.

Мне кажется это последнее что их волнуетsmile.gif Они же с мошенниками, типа борются, то зачем спрашивать?)
Они стали реагировать на это после введения системы ТС, некоторые трансферы теперь проверяются почти формально, и тут объяснение покупателя своего рода как предлог провести трансфер, может поэтому кажется что имеет смысл объяснятьsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 31.1.2026, 0:54
Сообщение #102

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Цитата(Бугай @ 30.1.2026, 11:23) *
Да, ты все по полочкам разложил.

+ я еще всегда считаю зп. Условно язаплатил за него 25 зп + 1,5 млн покупка. Итого сотни бонусов и опыта вложеных в него я продал за 16 млн.
И самое главное я покупал его именно из такого расчета. И после обьединения в Океанию, которое заставило меня экстренно менять старегию развытыя этот кипер стал такой себе промежуточной целью и интригой. Вот нет турнирных задач, зато интересно за сколько я этого типа загоню. Короче весь дофамин от игры мне перекрыли. Вместо лучшей сделки - бесконченый и безсмысленный убыток.

По защитнику - да. Но там эмоционально было проще. Он топ был, есть и будет. И если б остался то это было бы терпимо.

Я обескуражен. Решил что покину бутсу из-за этого блока. Сейчас вот борюся с ломкой. Конечно, 20 лет игры) Это какая-то зависимость наверное)))

Никто тебе ничего не перекрывали, странно прозвучит, но проблемы с ФП это элемент игры, как и другие и сними надо играть, выставишь и продашь еще раз, опять заблочат пойдешь на третий кругsmile.gif
Не ты первый, были случаи когда трансы на пару сезонов растягивались, не парься, играй и получай удовольствие, такая она эта играsmile.gif

--------------------

+Quote Post
miki
сообщение 1.2.2026, 0:48
Сообщение #103

Я здесь, я тут и где-то рядом
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 7429

Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!

Добавлено 31st January 2026 - 23:48
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!

--------------------

+Quote Post
miki
сообщение 8.2.2026, 15:01
Сообщение #104

Иконка группы

Россия

Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!

--------------------

+Quote Post
miki
сообщение 4.3.2026, 17:01
Сообщение #105

Иконка группы

Россия

Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.

--------------------

+Quote Post
miki
сообщение 13.3.2026, 20:59
Сообщение #106

Иконка группы

Россия

Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляем еще несколько статей.
Вы когда-то задумывались о состоянии своей команды, было желание бросить из-за наличия большого количества "неликвида" в составе. А может были мысли :
“А может мне регенерировать команду или нет смысла в этом деянии?”
Для тех кто так подумал, смогут найти ответ в новой статье: Регенерация, есть ли смысл?

Так же хочу отметить что стартовал отборочный цикл к Чемпионату Мира 50-го сезона.
Продолжаем цикл публикаций о “вымирающих” нациях и попробуем понять, есть ли шансы у их сборных в отборочном турнире Чемпионата мира 50-го сезона.
Все расклады у "малочисленных" стран по количество игроков можно узнать в статье "Отбор на ЧМ. Шансы “вымирающих” наций."
Желаю приятного чтения и отзывов!

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 23.3.2026, 19:53
Сообщение #107

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

https://www.butsa.ru/roster/cbx/ Это реген? Я правильно понимаю, в следующем сезоне бонусников выпускать?

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 23.3.2026, 20:02
Сообщение #108

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Цитата(maurus @ 23.3.2026, 17:53) *
https://www.butsa.ru/roster/cbx/ Это реген? Я правильно понимаю, в следующем сезоне бонусников выпускать?

Удивительные парадоксы, бонусников я не нашел, ни в составе ни в продажах, но прошлый тренер опытный мен, как он мог их не взять я не знаю.

Выходит что да, можно бонусника взять, ну или испортить выпустив 16 л . / т. 4

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 23.3.2026, 20:24
Сообщение #109

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 23.3.2026, 19:02) *
Удивительные парадоксы, бонусников я не нашел, ни в составе ни в продажах, но прошлый тренер опытный мен, как он мог их не взять я не знаю.

Выходит что да, можно бонусника взять, ну или испортить выпустив 16 л . / т. 4

Бонусы не розданы, все признаки регена на лицо. Сейчас в Дюсш 9ка на выданье, Поэтому и не набирал, наверное. Ее выпустить и ждать начала сезона и думать какие таланты выпускать.

Сообщение отредактировал maurus - 23.3.2026, 20:25

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 24.3.2026, 18:25
Сообщение #110

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Цитата(maurus @ 23.3.2026, 18:24) *
Бонусы не розданы, все признаки регена на лицо. Сейчас в Дюсш 9ка на выданье, Поэтому и не набирал, наверное. Ее выпустить и ждать начала сезона и думать какие таланты выпускать.

Все верно и логично. Какие таланты выпускать зависит от тебя, какие планы и для чего тебе таланты. Удержаться от соблазна не выпустить талант 4 еще уметь надо post-1.gif
Если повезет, на халяву два лярда срубить можно по текущему курсуsmile.gif

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 24.3.2026, 18:30
Сообщение #111

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 24.3.2026, 17:25) *
Все верно и логично. Какие таланты выпускать зависит от тебя, какие планы и для чего тебе таланты. Удержаться от соблазна не выпустить талант 4 еще уметь надо post-1.gif

Ну так бонусника выпусти тройкой и качай на здоровье, получится еще лучше, как работяжка ток еще и с особенностью в нагрузку))). А если ДЖ, то это просто космос!!!

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 24.3.2026, 18:36
Сообщение #112

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 24.3.2026, 17:25) *

А Этот концерт в ФП с бонусной 4кой post-1.gif Там чувак ее купил в клуб чуть ли не веников во второй див Голландии, где 4 дива. Как качать думает? Конечно, может у него на трансфере уже игроки на подходе для усиления, но качать во втордиве? По моему это будет наглядное пособие о том как за 2 лярда убить звезду post-1.gif Ну и очередной гвоздь в крышку ФП)))

Сообщение отредактировал maurus - 24.3.2026, 18:37

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 24.3.2026, 20:40
Сообщение #113

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Цитата(maurus @ 24.3.2026, 16:30) *
Ну так бонусника выпусти тройкой и качай на здоровье, получится еще лучше, как работяжка ток еще и с особенностью в нагрузку))). А если ДЖ, то это просто космос!!!

Как ты его тройкой выпустишь если тройка только с 17 лет? Если сезон ждать то лучше девяткой уже. И опять же, тут главное зачем выпускать, себе или на продажу, от этого исходить надо.

Я такие поделки вижу только на продажу, слишком велика выгодна. А прокачивать и обычных можно.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 24.3.2026, 21:19
Сообщение #114

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 24.3.2026, 19:40) *
Как ты его тройкой выпустишь если тройка только с 17 лет? Если сезон ждать то лучше девяткой уже. И опять же, тут главное зачем выпускать, себе или на продажу, от этого исходить надо.

Я такие поделки вижу только на продажу, слишком велика выгодна. А прокачивать и обычных можно.

Так то можно и сейчас задел на троек сделать, немного потеряют. Так то я в океании не планировал задерживаться, но вот с бонусниками я еще не работал, так то идеальный клуб для прокачки))). Под аренду его и выбрал.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 25.3.2026, 1:17
Сообщение #115

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Цитата(maurus @ 24.3.2026, 16:36) *
А Этот концерт в ФП с бонусной 4кой post-1.gif Там чувак ее купил в клуб чуть ли не веников во второй див Голландии, где 4 дива. Как качать думает? Конечно, может у него на трансфере уже игроки на подходе для усиления, но качать во втордиве? По моему это будет наглядное пособие о том как за 2 лярда убить звезду post-1.gif Ну и очередной гвоздь в крышку ФП)))

Качать он будет так как и в Бруней Шелл. Одного купил, бонусник не бонусник, значения не имеет, мне кажется он просто деньги тратил. Ну типа, решил он качать, есть 7 лярдов, что можно купить? Правильно, самое дорогое что только можно найти, бонусного работягу.
Одного купил, может купить еще двоих, на сдачу простых работяг. Потом всех в состав и с ними вылетать.
Он просто играет в игру без задроства, звезду не убьет, просто он будет не 220, а каких-то 190, даже в сборную Бразилии не возьмутsmile.gif
ФП тут ни при чем, кодекс же так переписали, что при некоторой грамотности твори все что угодно, проблемы могут быть только если мульта водишьsmile.gif

Концерт в этом трансфере другой, оказывается есть потолок за который можно физически купить игрока, не больше 1,7 лярда или что-то около того, это специально такое ограничение в фонде, правда никто уже не вспомнить зачем оноsmile.gif

Цитата(maurus @ 24.3.2026, 19:19) *
Так то можно и сейчас задел на троек сделать, немного потеряют. Так то я в океании не планировал задерживаться, но вот с бонусниками я еще не работал, так то идеальный клуб для прокачки))). Под аренду его и выбрал.

Я не знаю что тебя привлекает в работе с бонусниками, особенно если речь про прокачку, как по мне, в единичном случае это чемодан без ручки, тупо жалко бросить. В Теманаве у меня один работяги бонусный качается, как бы не хотел, язык не повернется сказать что в есть в этом интерес.
Если бы у меня была команда под аренду. а не для флага, я бы в обязательном порядке делал бонусников на продажу, это самое лучшее что они могут дать.
Работать в плане прокачке лучше с обычными игроками, ты можешь взять сколько хочешь и делать из них команду, растить сборную, качать своих дюсшевцев, все что угодно и это будет интересно и полезно для команды, игроки будут не хуже бонусников.
А один или два бонусника для прокачки пустая трата времени, по сути это обычные игроки.

А вот собрать команду бонусников и заниматься ими уже намного интересней, уникальный продукт во всех смыслах, но для этого нужно Паро купить на ауке))

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  « < 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic