Здравствуйте, гость ( Вход )
27.9.2025, 20:30
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 665 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ЛатвияИД на сайте: 62381 Репутация: 81
|
Всем добрый день.
С сегодняшнего дня, на нашем архипелаге открывает свои двери бар "Чёрная жемчужина". Время работы: Круглосуточно. ![]() Милости просим господа. Сообщение отредактировал lexan - 27.9.2025, 22:29 |
|
|
|
![]() |
13.3.2026, 20:59
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 5 048 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 248
|
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляем еще несколько статей. Вы когда-то задумывались о состоянии своей команды, было желание бросить из-за наличия большого количества "неликвида" в составе. А может были мысли : “А может мне регенерировать команду или нет смысла в этом деянии?” Для тех кто так подумал, смогут найти ответ в новой статье: Регенерация, есть ли смысл? Так же хочу отметить что стартовал отборочный цикл к Чемпионату Мира 50-го сезона. Продолжаем цикл публикаций о “вымирающих” нациях и попробуем понять, есть ли шансы у их сборных в отборочном турнире Чемпионата мира 50-го сезона. Все расклады у "малочисленных" стран по количество игроков можно узнать в статье "Отбор на ЧМ. Шансы “вымирающих” наций." Желаю приятного чтения и отзывов! -------------------- Махота (Бруней), Моура (Индия),Президент ФС Бруней, Тренер сборной БангладешЧитайте статьи: |
|
|
|
23.3.2026, 19:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 587 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 674
|
https://www.butsa.ru/roster/cbx/ Это реген? Я правильно понимаю, в следующем сезоне бонусников выпускать?
-------------------- |
|
|
|
23.3.2026, 20:02
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 714 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 337
|
https://www.butsa.ru/roster/cbx/ Это реген? Я правильно понимаю, в следующем сезоне бонусников выпускать? Удивительные парадоксы, бонусников я не нашел, ни в составе ни в продажах, но прошлый тренер опытный мен, как он мог их не взять я не знаю. Выходит что да, можно бонусника взять, ну или испортить выпустив 16 л . / т. 4 -------------------- |
|
|
|
23.3.2026, 20:24
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 587 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 674
|
Удивительные парадоксы, бонусников я не нашел, ни в составе ни в продажах, но прошлый тренер опытный мен, как он мог их не взять я не знаю. Выходит что да, можно бонусника взять, ну или испортить выпустив 16 л . / т. 4 Бонусы не розданы, все признаки регена на лицо. Сейчас в Дюсш 9ка на выданье, Поэтому и не набирал, наверное. Ее выпустить и ждать начала сезона и думать какие таланты выпускать. Сообщение отредактировал maurus - 23.3.2026, 20:25 -------------------- |
|
|
|
24.3.2026, 18:25
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 714 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 337
|
Бонусы не розданы, все признаки регена на лицо. Сейчас в Дюсш 9ка на выданье, Поэтому и не набирал, наверное. Ее выпустить и ждать начала сезона и думать какие таланты выпускать. Все верно и логично. Какие таланты выпускать зависит от тебя, какие планы и для чего тебе таланты. Удержаться от соблазна не выпустить талант 4 еще уметь надо Если повезет, на халяву два лярда срубить можно по текущему курсу -------------------- |
|
|
|
24.3.2026, 18:30
|
|
|
Все верно и логично. Какие таланты выпускать зависит от тебя, какие планы и для чего тебе таланты. Удержаться от соблазна не выпустить талант 4 еще уметь надо Если повезет, на халяву два лярда срубить можно по текущему курсу Ну так бонусника выпусти тройкой и качай на здоровье, получится еще лучше, как работяжка ток еще и с особенностью в нагрузку))). А если ДЖ, то это просто космос!!! -------------------- |
|
|
|
24.3.2026, 18:36
|
|
|
Все верно и логично. Какие таланты выпускать зависит от тебя, какие планы и для чего тебе таланты. Удержаться от соблазна не выпустить талант 4 еще уметь надо Если повезет, на халяву два лярда срубить можно по текущему курсу А Этот концерт в ФП с бонусной 4кой Сообщение отредактировал maurus - 24.3.2026, 18:37 -------------------- |
|
|
|
24.3.2026, 20:40
|
|
|
Ну так бонусника выпусти тройкой и качай на здоровье, получится еще лучше, как работяжка ток еще и с особенностью в нагрузку))). А если ДЖ, то это просто космос!!! Как ты его тройкой выпустишь если тройка только с 17 лет? Если сезон ждать то лучше девяткой уже. И опять же, тут главное зачем выпускать, себе или на продажу, от этого исходить надо. Я такие поделки вижу только на продажу, слишком велика выгодна. А прокачивать и обычных можно. -------------------- |
|
|
|
24.3.2026, 21:19
|
|
|
Как ты его тройкой выпустишь если тройка только с 17 лет? Если сезон ждать то лучше девяткой уже. И опять же, тут главное зачем выпускать, себе или на продажу, от этого исходить надо. Я такие поделки вижу только на продажу, слишком велика выгодна. А прокачивать и обычных можно. Так то можно и сейчас задел на троек сделать, немного потеряют. Так то я в океании не планировал задерживаться, но вот с бонусниками я еще не работал, так то идеальный клуб для прокачки))). Под аренду его и выбрал. -------------------- |
|
|
|
25.3.2026, 1:17
|
|
|
А Этот концерт в ФП с бонусной 4кой Качать он будет так как и в Бруней Шелл. Одного купил, бонусник не бонусник, значения не имеет, мне кажется он просто деньги тратил. Ну типа, решил он качать, есть 7 лярдов, что можно купить? Правильно, самое дорогое что только можно найти, бонусного работягу. Одного купил, может купить еще двоих, на сдачу простых работяг. Потом всех в состав и с ними вылетать. Он просто играет в игру без задроства, звезду не убьет, просто он будет не 220, а каких-то 190, даже в сборную Бразилии не возьмут ФП тут ни при чем, кодекс же так переписали, что при некоторой грамотности твори все что угодно, проблемы могут быть только если мульта водишь Концерт в этом трансфере другой, оказывается есть потолок за который можно физически купить игрока, не больше 1,7 лярда или что-то около того, это специально такое ограничение в фонде, правда никто уже не вспомнить зачем оно Так то можно и сейчас задел на троек сделать, немного потеряют. Так то я в океании не планировал задерживаться, но вот с бонусниками я еще не работал, так то идеальный клуб для прокачки))). Под аренду его и выбрал. Я не знаю что тебя привлекает в работе с бонусниками, особенно если речь про прокачку, как по мне, в единичном случае это чемодан без ручки, тупо жалко бросить. В Теманаве у меня один работяги бонусный качается, как бы не хотел, язык не повернется сказать что в есть в этом интерес. Если бы у меня была команда под аренду. а не для флага, я бы в обязательном порядке делал бонусников на продажу, это самое лучшее что они могут дать. Работать в плане прокачке лучше с обычными игроками, ты можешь взять сколько хочешь и делать из них команду, растить сборную, качать своих дюсшевцев, все что угодно и это будет интересно и полезно для команды, игроки будут не хуже бонусников. А один или два бонусника для прокачки пустая трата времени, по сути это обычные игроки. А вот собрать команду бонусников и заниматься ими уже намного интересней, уникальный продукт во всех смыслах, но для этого нужно Паро купить на ауке)) -------------------- |
|
|
|
25.3.2026, 8:49
|
|
|
Качать он будет так как и в Бруней Шелл. Одного купил, бонусник не бонусник, значения не имеет, мне кажется он просто деньги тратил. Ну типа, решил он качать, есть 7 лярдов, что можно купить? Правильно, самое дорогое что только можно найти, бонусного работягу. Одного купил, может купить еще двоих, на сдачу простых работяг. Потом всех в состав и с ними вылетать. Он просто играет в игру без задроства, звезду не убьет, просто он будет не 220, а каких-то 190, даже в сборную Бразилии не возьмут ФП тут ни при чем, кодекс же так переписали, что при некоторой грамотности твори все что угодно, проблемы могут быть только если мульта водишь Концерт в этом трансфере другой, оказывается есть потолок за который можно физически купить игрока, не больше 1,7 лярда или что-то около того, это специально такое ограничение в фонде, правда никто уже не вспомнить зачем оно Я не знаю что тебя привлекает в работе с бонусниками, особенно если речь про прокачку, как по мне, в единичном случае это чемодан без ручки, тупо жалко бросить. В Теманаве у меня один работяги бонусный качается, как бы не хотел, язык не повернется сказать что в есть в этом интерес. Если бы у меня была команда под аренду. а не для флага, я бы в обязательном порядке делал бонусников на продажу, это самое лучшее что они могут дать. Работать в плане прокачке лучше с обычными игроками, ты можешь взять сколько хочешь и делать из них команду, растить сборную, качать своих дюсшевцев, все что угодно и это будет интересно и полезно для команды, игроки будут не хуже бонусников. А один или два бонусника для прокачки пустая трата времени, по сути это обычные игроки. А вот собрать команду бонусников и заниматься ими уже намного интересней, уникальный продукт во всех смыслах, но для этого нужно Паро купить на ауке)) Качать 4рб на проигрышах пустое занятие, 183-185 вот что получится, может чуть выше. Им нужен импульс с самого начала, потом уже не нагнать. А вот про брнусников в прокачке интересно. Берется 2 бонусника один вратарь и любая позиция, они сидят в дюсш до тройки, попутно выпускается 2 4ки в надежде на рб, если повезет, то три будущих топа готовы. -------------------- |
|
|
|
25.3.2026, 15:30
|
|
|
Качать 4рб на проигрышах пустое занятие, 183-185 вот что получится, может чуть выше. Им нужен импульс с самого начала, потом уже не нагнать. А вот про брнусников в прокачке интересно. Берется 2 бонусника один вратарь и любая позиция, они сидят в дюсш до тройки, попутно выпускается 2 4ки в надежде на рб, если повезет, то три будущих топа готовы. По всей видимости так и будет делать, получится бонусник за 2 лярда с пиком 183-185. Если интересно то можешь попробовать с бонусной тройкой, я то смысла тройки не понимаю, старение в 32 как и у четверки, но четверка с 16 лет и на прокачку лучше, особенности такие же как у тройки, плюс что может выпасть работяга. Наверное тогда уже лучше двойку с 18 лет, по качу ближе в палке плюс особенность, если повезет то топ игрока можно сделать. Дело твое, если тебе хочется тройку попробуй, интересно будет посмотреть что получится, не припомню бонусной тройки в прокачке. Надо посмотреть что вообще получается с тройками в прокачке, поискать примеры. -------------------- |
|
|
|
25.3.2026, 15:47
|
|
|
По всей видимости так и будет делать, получится бонусник за 2 лярда с пиком 183-185. Если интересно то можешь попробовать с бонусной тройкой, я то смысла тройки не понимаю, старение в 32 как и у четверки, но четверка с 16 лет и на прокачку лучше, особенности такие же как у тройки, плюс что может выпасть работяга. Наверное тогда уже лучше двойку с 18 лет, по качу ближе в палке плюс особенность, если повезет то топ игрока можно сделать. Дело твое, если тебе хочется тройку попробуй, интересно будет посмотреть что получится, не припомню бонусной тройки в прокачке. Надо посмотреть что вообще получается с тройками в прокачке, поискать примеры. Я еще не решил, что делать с этим клубом дальше))) -------------------- |
|
|
|
26.3.2026, 8:33
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 665 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ЛатвияИД на сайте: 62381 Репутация: 81
|
|
|
|
|
1.4.2026, 14:25
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 5 048 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 248
|
Для любителей чтива и аналитики связанной с проектом "Золотая Бутса", вышли в свет новые статьи:
Великолепная восьмерка. В погоне за удачей. Каждый сезон мы гонимся за удачей, за будущими легендами… Статья рассматривает 49-й сезон через призму новобранцев из ДЮСШ и обратит взор на 16-летних игроков. “Потерянный дивизион” или “Да здравствует Союз!” Ура, на проекте новый футсоюз, и мы кричим: “Да Здравствует Африканский Союз!”, но при этом мы потеряли полноценный дивизион из 16 расформированных команд. На проекте новый футсоюз, который объеденил большое количесвто отдельных африканский стран. Статья, рассматривает новый союз с разных сторон, Сообщение отредактировал miki - 1.4.2026, 14:52 -------------------- Махота (Бруней), Моура (Индия),Президент ФС Бруней, Тренер сборной БангладешЧитайте статьи: |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2026, 4:42 |