IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Уважаемые президенты и вице-президенты ФС! 48 сезон подходит к концу и одним из этапов подготовки к новому сезону является традиционная глобальная чистка форумных разделов своих ФС. Напоминаем, что максимально допустимое кол-во сообщений в ФС равно 2000. В случае необходимости оставить большее число сообщений - получите согласование в соответствующей теме. Срок - до 28 февраля включительно. Просьба ответственно отнестись к этой задаче, дабы не создавать лишних конфликтов с модераторами, которые по окончании срока почистят что-то "жизненно важное".
Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Бар "Чёрная жемчужина", Флудилка, курилка.
lexan
сообщение 27.9.2025, 20:30
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: г.Рига Латвия
Латвия
ИД на сайте: 62381

Всем добрый день.

С сегодняшнего дня, на нашем архипелаге открывает свои двери бар "Чёрная жемчужина".

Время работы: Круглосуточно.

Милости просим господа
.

friends.gif

Сообщение отредактировал lexan - 27.9.2025, 22:29
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 5 6 7  
Start new topic
Ответов (90 - 103)
Бугай
сообщение 29.1.2026, 0:25
Сообщение #91

Дворовый игрок
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 36782

Цитата(FalseDelirium @ 28.1.2026, 22:15) *
А хорошо, если второй трансфер заблокируют - я видел, что copper777 его купил в команду, с которой я играю в Парагвае, там и так некого побеждать, а ещё и Спортиво Лекуэньо усилится)
Вообще, можешь ребятам показать этот трансфер.

Спасибо! Так мой игрок даже лучше, я считаю!
я буду биться за оба трансфера. Я считаю эти блокировки неадекватными.
По вратарю мне кинули в сравнение долгожителей с большей массой проданых за 35. Это как сравнивать красное и теплое. Есть же рынок, есть ограниченное предложение. Таких киперов какя продал мало, соответвественно и цена может быть выше. Так и говорят же продать за 15! Я уверен что на него не один покупатель будет за 45. За 35 еще больше. А тут 15!?
Серьезно, если в этой игре запрещено зарабатывать на трансферах. (Честно! Я же никак негде не махлевал и не манипулировал ничем) То в этой игре ВСЕ не так! Это не футбольынй менеджер!

--------------------
Тренер Команды Д.М.Иглз Блюз

+Quote Post
Vojtan
сообщение 29.1.2026, 13:40
Сообщение #92

Спартак - ЧЕМПИОН!!!
Иконка группы

Из: Смоленск
Россия
ИД на сайте: 215443

Цитата(Бугай @ 28.1.2026, 23:25) *
Спасибо! Так мой игрок даже лучше, я считаю!
я буду биться за оба трансфера. Я считаю эти блокировки неадекватными.
По вратарю мне кинули в сравнение долгожителей с большей массой проданых за 35. Это как сравнивать красное и теплое. Есть же рынок, есть ограниченное предложение. Таких киперов какя продал мало, соответвественно и цена может быть выше. Так и говорят же продать за 15! Я уверен что на него не один покупатель будет за 45. За 35 еще больше. А тут 15!?
Серьезно, если в этой игре запрещено зарабатывать на трансферах. (Честно! Я же никак негде не махлевал и не манипулировал ничем) То в этой игре ВСЕ не так! Это не футбольынй менеджер!

Попробуй это все описать на форуме в трансферах! Я не вижу проблем в трансфере, но я и не контролирую их...

--------------------
Менеджер команды: Фрэнк Кэйбл
Дивизион: Самоа-1

>>Деревня ФС Самоа<<

+Quote Post
Бугай
сообщение 29.1.2026, 14:02
Сообщение #93

Дворовый игрок
Иконка группы

Украина

Цитата(Vojtan @ 29.1.2026, 11:40) *
Попробуй это все описать на форуме в трансферах! Я не вижу проблем в трансфере, но я и не контролирую их...

Написал на этот форуме. Вроде как не ошибся веткой.

https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11477582

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 30.1.2026, 1:14
Сообщение #94

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия
ИД на сайте: 240214

Цитата(Бугай @ 28.1.2026, 22:04) *
Мой второй трансфер тже блокируют https://www.butsa.ru/players/831602&archive=3424628 .
Если это не атака на мою команду, то что?

Моя стратегия - выводить игроков на пик (каким я его вижу) и продавать по-максимальной цене. Если мне запрещают это делать, то не вижу путей развития для себя, а соответсвенно и смысла тут находиться.
Если оба трансфера будут окончательно заблокированы, то я в тот же день покидаю бутсу. Это беспредел!

P.S. Кому интересно, то вратаря котрого я продал за 45 рекомендуют продать за 15! Карл! Я только за этот сезон ему 10 зарпалты заплатил. Мне наносят непоправимый убыток!

Первого не смотрел, в этот фиджиец, судя по архиву был продан очень дорого, тем более Купер часто торгуется без тормозов, не удивительно что игрок ушел на дополнительную проверку.
Нужно просто ждать, правильно сделал что написал Бекону, к тому же у тебя наверное ТС команды 0, а это смягчающее условие, а вот что у покупателя трудно сказать.
В целом трансфер могут провести, порой их логику трудно понять.

Сообщение отредактировал Chub - 30.1.2026, 1:14

--------------------

+Quote Post
Бугай
сообщение 30.1.2026, 2:39
Сообщение #95

Дворовый игрок
Иконка группы

Украина

Цитата(Chub @ 30.1.2026, 0:14) *
Первого не смотрел, в этот фиджиец, судя по архиву был продан очень дорого, тем более Купер часто торгуется без тормозов, не удивительно что игрок ушел на дополнительную проверку.
Нужно просто ждать, правильно сделал что написал Бекону, к тому же у тебя наверное ТС команды 0, а это смягчающее условие, а вот что у покупателя трудно сказать.
В целом трансфер могут провести, порой их логику трудно понять.

По первому не вижу шансов уже( Скзали что цена ему 15 а не 45. То есть из-за блокировки фейр-плей я потерял кучу денег и кучу бонусов, которые могли получить дургие мои игроки.
По мнению фейр-плей, какя понял, бонусы ничего не значат. Главное масса. Мне сложно согласиться с такой логикой. Я фанат умельцев, наверное. И на них есть спрос.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 30.1.2026, 5:25
Сообщение #96

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Цитата(Бугай @ 30.1.2026, 0:39) *
По первому не вижу шансов уже( Скзали что цена ему 15 а не 45. То есть из-за блокировки фейр-плей я потерял кучу денег и кучу бонусов, которые могли получить дургие мои игроки.
По мнению фейр-плей, какя понял, бонусы ничего не значат. Главное масса. Мне сложно согласиться с такой логикой. Я фанат умельцев, наверное. И на них есть спрос.

Нашел, вот этот игрок. По правде говоря, загнал ты его очень хорошо, с точки зрения ФП я думаю это отмена.
Я наше только такого похожего игрока, но это было давно, дешевле и массой намного сильнее. По сути как бы не годится для сравнения.

Если логично думать, то нормальная цена на игрока тут и сейчас, умелец, куча бонусов набитых, причем правильных и все по пять уровней. Покупатель в это время вышел на трансфер, денег не считает, аналогов могло и не быть, учитывая спрос на таких игроков со стороны КТшников, цена могла быть и больше.

Но ФП смотрит типа по пику и аналога, потому трудно сказать, но навряд пропустят, что точно, так это его цена точно не 15 лям. Удивлюсь если продаж за такие деньги.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 30.1.2026, 5:28
Сообщение #97

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Цитата(Бугай @ 28.1.2026, 22:04) *
Мой второй трансфер тже блокируют https://www.butsa.ru/players/831602&archive=3424628 .
Если это не атака на мою команду, то что?

Моя стратегия - выводить игроков на пик (каким я его вижу) и продавать по-максимальной цене. Если мне запрещают это делать, то не вижу путей развития для себя, а соответсвенно и смысла тут находиться.
Если оба трансфера будут окончательно заблокированы, то я в тот же день покидаю бутсу. Это беспредел!

P.S. Кому интересно, то вратаря котрого я продал за 45 рекомендуют продать за 15! Карл! Я только за этот сезон ему 10 зарпалты заплатил. Мне наносят непоправимый убыток!

Защитника провелиsmile.gif

--------------------

+Quote Post
FalseDelirium
сообщение 30.1.2026, 13:14
Сообщение #98

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 305056

Цитата(Chub @ 30.1.2026, 4:25) *
Нашел, вот этот игрок. По правде говоря, загнал ты его очень хорошо, с точки зрения ФП я думаю это отмена.
Я наше только такого похожего игрока, но это было давно, дешевле и массой намного сильнее. По сути как бы не годится для сравнения.

Если логично думать, то нормальная цена на игрока тут и сейчас, умелец, куча бонусов набитых, причем правильных и все по пять уровней. Покупатель в это время вышел на трансфер, денег не считает, аналогов могло и не быть, учитывая спрос на таких игроков со стороны КТшников, цена могла быть и больше.

Но ФП смотрит типа по пику и аналога, потому трудно сказать, но навряд пропустят, что точно, так это его цена точно не 15 лям. Удивлюсь если продаж за такие деньги.

На решение о проведении трансфера больше влияет то, как покупатель сможет обосновать свою трату. Для КТшников низкая масса тоже имеет значение.

+Quote Post
Бугай
сообщение 30.1.2026, 13:23
Сообщение #99

Дворовый игрок
Иконка группы

Украина

Цитата(Chub @ 30.1.2026, 3:25) *

Да, ты все по полочкам разложил.

+ я еще всегда считаю зп. Условно язаплатил за него 25 зп + 1,5 млн покупка. Итого сотни бонусов и опыта вложеных в него я продал за 16 млн.
И самое главное я покупал его именно из такого расчета. И после обьединения в Океанию, которое заставило меня экстренно менять старегию развытыя этот кипер стал такой себе промежуточной целью и интригой. Вот нет турнирных задач, зато интересно за сколько я этого типа загоню. Короче весь дофамин от игры мне перекрыли. Вместо лучшей сделки - бесконченый и безсмысленный убыток.

По защитнику - да. Но там эмоционально было проще. Он топ был, есть и будет. И если б остался то это было бы терпимо.

Я обескуражен. Решил что покину бутсу из-за этого блока. Сейчас вот борюся с ломкой. Конечно, 20 лет игры) Это какая-то зависимость наверное)))

--------------------

+Quote Post
Бугай
сообщение 30.1.2026, 13:29
Сообщение #100

Дворовый игрок
Иконка группы

Украина

Цитата(FalseDelirium @ 30.1.2026, 11:14) *
На решение о проведении трансфера больше влияет то, как покупатель сможет обосновать свою трату. Для КТшников низкая масса тоже имеет значение.

Да, спасибо. То что столько менеджеров со мной согласны, только подчеркивает мою правоту.
Но Bakon-а переубедить не смог. Он сказал что это игра и все ошибаются) С чем я не могу согласится, в контексте произошедшего. Я как раз все правильно расчитал.
Cassano вообще проигнорил мои письма.
Уже из какого-то отчаянья сюда обратился. Думал может какая-то вписка футсоюза поможет)

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 31.1.2026, 0:49
Сообщение #101

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Цитата(FalseDelirium @ 30.1.2026, 11:14) *

Мне кажется это последнее что их волнуетsmile.gif Они же с мошенниками, типа борются, то зачем спрашивать?)
Они стали реагировать на это после введения системы ТС, некоторые трансферы теперь проверяются почти формально, и тут объяснение покупателя своего рода как предлог провести трансфер, может поэтому кажется что имеет смысл объяснятьsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 31.1.2026, 0:54
Сообщение #102

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Цитата(Бугай @ 30.1.2026, 11:23) *
Да, ты все по полочкам разложил.

+ я еще всегда считаю зп. Условно язаплатил за него 25 зп + 1,5 млн покупка. Итого сотни бонусов и опыта вложеных в него я продал за 16 млн.
И самое главное я покупал его именно из такого расчета. И после обьединения в Океанию, которое заставило меня экстренно менять старегию развытыя этот кипер стал такой себе промежуточной целью и интригой. Вот нет турнирных задач, зато интересно за сколько я этого типа загоню. Короче весь дофамин от игры мне перекрыли. Вместо лучшей сделки - бесконченый и безсмысленный убыток.

По защитнику - да. Но там эмоционально было проще. Он топ был, есть и будет. И если б остался то это было бы терпимо.

Я обескуражен. Решил что покину бутсу из-за этого блока. Сейчас вот борюся с ломкой. Конечно, 20 лет игры) Это какая-то зависимость наверное)))

Никто тебе ничего не перекрывали, странно прозвучит, но проблемы с ФП это элемент игры, как и другие и сними надо играть, выставишь и продашь еще раз, опять заблочат пойдешь на третий кругsmile.gif
Не ты первый, были случаи когда трансы на пару сезонов растягивались, не парься, играй и получай удовольствие, такая она эта играsmile.gif

--------------------

+Quote Post
miki
сообщение 1.2.2026, 0:48
Сообщение #103

Я здесь, я тут и где-то рядом
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 7429

Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!

Добавлено 31st January 2026 - 23:48
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!

--------------------
Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон)

Махота (Бруней)
Моура (Индия)
Президент ФС Бруней

+Quote Post
miki
сообщение 8.2.2026, 15:01
Сообщение #104

Я здесь, я тут и где-то рядом
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 7429

Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!

--------------------
Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон)

Махота (Бруней)
Моура (Индия)
Президент ФС Бруней

+Quote Post

7 страниц V  « < 5 6 7
Reply to this topicStart new topic