Здравствуйте, гость ( Вход )

1.10.2025, 20:18

| 
	|

![]() Мечтатель Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск   РоссияИД на сайте: 270850 Репутация:    319   
 | 

И так, дорогие друзья, начался октябрь 2025 года.. Обещанных акций для продления ВИП-3 так никто и не провёл.. Акций по продлению срока управления командами, которые у нас находятся 2,3.. 10.. и т.д. также никто не провёл.. Видимо менеджеры, которые из года в год покупают стабильно ВИП-3 и продлевают свои дополнительные команды и так "не сбегут", видимо администрация проекта думает, что им "и так сойдёт".. Зато акцию для тех, у кого нет ВИПа вообще провели... Что будет дальше? Увеличат нам стоимость услуг в 2 раза просто так, а тем, у кого одна команда, подарят бесплатно вторую? Я, не понимаю такого отношения..

--------------------  | 

| 

| 
	|
![]()  | 

5.10.2025, 9:44

| 
	|

![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 34 402 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва   РоссияИД на сайте: 317273 Репутация:    1826   
 | 

Тут других не осталось!

| 

| 

| 
	|

5.10.2025, 10:51

| 
	|

![]() Мечтатель Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск   РоссияИД на сайте: 270850 Репутация:    319   
 | 

Пока ждём акцию, команд в свободных всё больше и больше..

--------------------  | 

| 

| 
	|

5.10.2025, 15:42

| 
	|

![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 6 945 Регистрация: 25.9.2010   КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация:    1438   
 | 

Я не хотел сообщать об этом, но старческие всхлипы Ларса сделали своё дело. Считаю, что нам надо объединится для его спасения. 

Цитата Старофилл 

Старофилл — гипотетическое биологически активное соединение, обнаруженное в 2025 году и предположительно участвующее в программировании старения организма. По смысловой форме термин объединяет латинизированный корень старо- (старение) и греч. φύλλον/φилл (компонент, родственный «филлу» — «вещество»), — то есть «вещество старения». Краткое определение Старофилл — это условное название класса эндогенных молекул или молекулярных фракций, свойства которых, по первоначальным (и частично засекреченным) данным 2025 года, способны системно активировать клеточные и тканевые программы старения, приводя к постепенному снижению функциональной резерва организма, нарушению регенерации и накоплению молекулярных маркеров сенесценции. Этимология Название образовано от «старо-» (связь с процессом старения) и «-филл» как параллель к названиям биологически активных пигментов/соединений (напр., хлорофилл), подчёркивая биологическую природу вещества. Открытие и статус доступа к информации (2025) По заявлениям, появившимся в 2025 году, старофилл был идентифицирован группой исследователей, работающих с комплексными омолаживающими и метаболическими феноменами. Согласно этим сообщениям, в кратчайшие сроки после открытия результаты и материалы исследований были частично или полностью засекречены государственными структурами ряда стран. Официальные публикации либо отсутствуют, либо сопровождаются сильной цензурой; независимые проверки данных затруднены из-за ограниченного доступа к образцам и протоколам. В публичном поле циркулируют как научные интерпретации, так и конспирологические версии — от естественно возникающего метаболита до биотехнологической модификации. Биологическая роль и гипотетический механизм (в обобщённой форме) На основании открытых и утёкших фрагментарных данных предполагается, что старофилл действует как системный сигнал, усиливающий: активацию путей клеточной сенесценции; нарушение протеостаза и митохондриальную дисфункцию; провоспалительные ответы, связанные со старением («inflammaging»). Подчёркивается, что большая часть выводов предварительна и требует воспроизведения в открытой научной среде. Социально-политические последствия Сообщения о засекречивании и дальнейшем приоритете исследований в интересах правящих элит породили широкий общественный резонанс и этические вопросы. По непроверённым сведениям, работы по изучению старофилла продолжаются в рамках программ, направленных на разработку методов замедления старения и селективного омоложения для узкого круга лиц. Это вызвало запросы международных научных обществ и правозащитных организаций о транспарентности, контроле и недопущении злоупотреблений. Разработки ядов на основе старофилла В публичных гипотезах и художественно-документальных материалах встречается утверждение о создании на основе старофилла высокоактивного токсичного агента, приводящего к мгновенному и необратимому ускоренному старению организма. В тех материалах этому агенту дают условное научное наименование Senectotoxinum rapidum (рус. сенектотоксин быстрый) или сокращённое обозначение S-Roxin. Важно отметить: подобные наименования и описания в настоящий момент являются либо спекулятивными, либо относящимися к художественной/альтернативной интерпретации событий. В открытой научной литературе нет воспроизводимых данных, подтверждающих существование реального агента, способного вызывать «старение за считанные минуты» у человека. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)  | 

| 

| 
	|

5.10.2025, 17:47

| 
	|

![]() Дух прерий Сообщений: 63 960 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург   РоссияИД на сайте: 424 Репутация:    1971   
 | 

Господа, вы что, старофилы? «Я стар, я очень стар, я суперстар!» © -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена) 

«На статус самого длинного слова в русском языке претендует прилагательное «тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые.»  | 

| 

| 
	|

6.10.2025, 8:37

| 
	|

| 

--------------------  | 

| 

| 
	|

6.10.2025, 13:26

| 
	|

| 

Дождались наконец -то акцию на ВИП-3)

--------------------  | 

| 

| 
	|

6.10.2025, 14:00

| 
	|

![]() ¯\_(ツ)_/¯ Сообщений: 3 963 Регистрация: 30.9.2011 Из: Город грехов   РоссияИД на сайте: 368303 Репутация:    236   
 | 
       |
| 

| 
	|

7.10.2025, 21:12

| 
	|

| 

А это считается хорошей акцией? Давно не играл и не видел акций, но выглядит как насмешка какая-то. Давно пора всем по 3 команды раздать и вип3 в подарок  Ну хоть так..хоть две недели бонусом за год.. --------------------  | 

| 

| 
	|

7.10.2025, 21:39

| 
	|

![]() Мирный Атом Сообщений: 13 417 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула   РоссияИД на сайте: 130  | 

--------------------  | 

| 

| 
	|

7.10.2025, 22:19

| 
	|

![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 6 945 Регистрация: 25.9.2010   КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация:    1438   
 | 

-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)  | 

| 

| 
	|

7.10.2025, 22:54

| 
	|

![]() ... Сообщений: 37 436 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец   РоссияИД на сайте: 367683 Репутация:    1294   
 | 

6,5 недель. https://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=113962 по сравнению с этой акцией, данная - довольно смешная) --------------------  | 

| 

| 
	|

8.10.2025, 3:55

| 
	|

| 

--------------------  | 

| 

| 
	|

8.10.2025, 15:59

| 
	|

| 

Старожилльная Добавлено 8th October 2025 - 14:59 Парни, я подобрал музыку для титров -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)  | 

| 

| 
	|

8.10.2025, 16:00

| 
	|

![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 676 Регистрация: 29.6.2008   РоссияИД на сайте: 237450 Репутация:    409   
 | 

Старожилльная Добавлено 8th October 2025 - 14:59 Парни, я подобрал музыку для титров Не грузится видео. -------------------- Тренировал  

НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...  | 

| 

| 
	|

8.10.2025, 16:11

| 
	|

| 

-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)  | 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 11:15 |