![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 10.1.2017 ![]() ИД на сайте: 409465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Нападающий раз - https://www.butsa.ru/players/764180&archive=3393385
2. Нападающий два - https://www.butsa.ru/players/755305 Одного блочат, второго пропускаю. А в чем разница между ними помимо того что одного блокируют, а второго пропускают? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Разница существенная. И по времени, и по мастерству. Даже сейчас проведенный сильнее, а в середине прошлого сезона проведенный был еще сильнее (и на год моложе).
Вдобавок, есть свежий и более дешевый аналог -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 10.1.2017 ![]() ИД на сайте: 409465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница существенная. И по времени, и по мастерству. Даже сейчас проведенный сильнее, а в середине прошлого сезона проведенный был еще сильнее (и на год моложе). Вдобавок, есть свежий и более дешевый аналог Да в том то и дело что нет аналогов на рынке, нужен нападающий именно такого плана под КТ, но их нет на рынке сейчас, соответственно цена на него выросла. Ну странно это вмешиваться в трансфер и откатывать его, типо ну вот там дешевле покупали когда то. Зачем это? Я не пол лярда на него трачу и клуб в долгах оставляю, деньги есть и нужен такой нап. Понятное дело, что если продать его в какое то другое время, когда на рынке например будет таких 3/4 штуки, то цена будет конечно же ниже. Вы вот сейчас пенсов блочите, которые дорого уходят, ну так они сейчас в цене выросли потому что спрос высокий в связи укомплектовкой команд под аренды да и просто к чемпу усиливаются, а вы блочите. Ну повторюсь странно это, почему когда доллар на рынке по 120 покупаешь брокер не блокирует сделку с пояснением «Причинение ущерба покупателю»? Я понимаю если бы я в игре был первый месяц и скупал хлам за оверпрайс или за какой то перелив денег за какого то веника. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 12:28 |