![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 322 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 322 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 919 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о задачах, которые стоят перед командой в этом сезоне, и какие цели ставят ответственные граждане - тренер и Президент. А то состав не алё совсем.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о задачах, которые стоят перед командой в этом сезоне, и какие цели ставят ответственные граждане - тренер и Президент. А то состав не алё совсем. Здравствуйте. В Чемпионате Континентов Франция не участвует, поэтому отсутствует необходимость вызывать сильнейших игроков. Состав предварительный (будут изменения), но в любом случае соответствует турниру, в который заявилась Сборная. Это коммерческий междусобойчик, где все играют профилем и умельцами (при наличии таковых). Учитывая скорые КК и КБ, дёргать из клубов молодёжь тоже посчитал не целесообразным. Кроме ругачки с владельцами это ни к чему не приводит обычно. Несмотря на популярность флага в реале, в Бутсе сильных или перспективных французов не так много, будем работать с тем, что есть и надеяться на рождение новых. Немного с делами разгребусь и шапку темы оформлю как следует, по всем правилам. Сообщение отредактировал Stanton - 11.10.2025, 10:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 919 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и подумал про какой-то КТ, глядя на состав, но какой - найти не смог, забыл, где смотреть. Послежу за резами, если меня в очередной раз не вынесет из игры.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Я так и подумал про какой-то КТ, глядя на состав, но какой - найти не смог, забыл, где смотреть. Послежу за резами, если меня в очередной раз не вынесет из игры. Турнир - https://www.butsa.ru/kt/11193/ Расписание - https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...ule&id=7228 P.S. Очень радует, что у Сборной на одного болельщика больше будет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 22:06 |