Здравствуйте, гость ( Вход )
16.10.2025, 19:18
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 887 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 906
|
Билборд у стадиона немецкого Сталь Бранденбург из 7-й лиги:
"Мы не боимся Путина, мы боимся ВАС" Во времена ГДР команды выступала в Высшей лиги Восточной Германии
Прикрепленные файлы
iNTfrf0CB9RrBev6bcRngfgj1_F4y36zndIN_nxTYGSLlYAfdEnCvBZMerDoDSEK69s6hLiNvbn3cZTYWp2Lr_Be.jpg ( 204.32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 32-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
![]() |
23.11.2025, 20:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 275 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
https://t.me/baza_sport/2206
По данным Sport Baza, МВД начало проверку по факту избиения болельщика ЦСКА на матче со «Спартаком». Драка — не единственный эпизод проявления агрессии к поклонникам «армейцев». Как рассказали Sport Baza болельщики ЦСКА, с открытой неприязнью они столкнулись даже на центральных трибунах. «Несмотря на то, что многие были с детьми и женщинами, они демонстративно решили начать оскорблять нас — двух девушек, которые скромно поддерживали свою команду, не допуская хамства в их адрес. Столько нецензурной брани в свой адрес я давно не слышала, а рядом сидящий мужчина вообще в самом начале предъявил, мол, нечего нам сидеть на центральной трибуне с ними». ————- Как похорошела обстановка на стадионах с Fan-Id. Уверен, что всех этих неадекватов немедленно выявят и накажут ))) P.s. Особо порадовал заряд «один за всех и все на одного» )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
24.11.2025, 1:56
|
|
![]() **** Сообщений: 22 996 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1038
|
https://t.me/baza_sport/2206 По данным Sport Baza, МВД начало проверку по факту избиения болельщика ЦСКА на матче со «Спартаком». Драка — не единственный эпизод проявления агрессии к поклонникам «армейцев». Как рассказали Sport Baza болельщики ЦСКА, с открытой неприязнью они столкнулись даже на центральных трибунах. «Несмотря на то, что многие были с детьми и женщинами, они демонстративно решили начать оскорблять нас — двух девушек, которые скромно поддерживали свою команду, не допуская хамства в их адрес. Столько нецензурной брани в свой адрес я давно не слышала, а рядом сидящий мужчина вообще в самом начале предъявил, мол, нечего нам сидеть на центральной трибуне с ними». ————- Как похорошела обстановка на стадионах с Fan-Id. Уверен, что всех этих неадекватов немедленно выявят и накажут ))) P.s. Особо порадовал заряд «один за всех и все на одного» )) Что он на выходе В делал? Селфи хотел сделать на фоне фанатов? Я как-то после матче видел такого самоубийцу как раз на выходе с трибуны. В общем явно чем-то спровоцировал. Из тех редких моментов, что его видно - он явно не в адеквате находился. Сообщение отредактировал raven132 - 24.11.2025, 2:03 -------------------- |
|
|
|
24.11.2025, 8:14
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 275 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
Что он на выходе В делал? Селфи хотел сделать на фоне фанатов? Я как-то после матче видел такого самоубийцу как раз на выходе с трибуны. В общем явно чем-то спровоцировал. Из тех редких моментов, что его видно - он явно не в адеквате находился. Фанаты на матчи РПЛ не ходят )) А история там интересная, на самом деле. В канале «КБ Телега» можно почитать. https://t.me/spartakoz/12152 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
24.11.2025, 14:21
|
|
![]() **** Сообщений: 22 996 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1038
|
Фанаты на матчи РПЛ не ходят )) А история там интересная, на самом деле. В канале «КБ Телега» можно почитать. https://t.me/spartakoz/12152 Два алкаша помахали кулаками пару секунд, одному еще немного прилетело от других, всех кого надо нашли. И это в топе новостей, вместе с новостью, что кто-то крикнул " Прям фан-айди, действительно, не работает. -------------------- |
|
|
|
24.11.2025, 14:55
|
|
![]() Чилийский крот Сообщений: 3 033 Регистрация: 15.9.2005 РоссияИД на сайте: 21033 Репутация: 373
|
Два алкаша помахали кулаками пару секунд, одному еще немного прилетело от других, всех кого надо нашли. И это в топе новостей, вместе с новостью, что кто-то крикнул " Прям фан-айди, действительно, не работает. То ли дело раньше - летающие кресла, нижегородский омон..романтика -------------------- |
|
|
|
24.11.2025, 18:28
|
|
|
Два алкаша помахали кулаками пару секунд, … всех кого надо нашли. Прям фан-айди, действительно, не работает. Ну, точно не «два». И нашли (возможно, пока) не всех )) Посмотрим, как «оно» работает )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
24.11.2025, 20:20
|
|
![]() Японский городовой Сообщений: 25 901 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь РоссияИД на сайте: 35046 Репутация: 3927
|
Цитата В Москве полицейские привлекли к ответственности нарушителей общественного порядка во время футбольного матча
🚔 Московские полицейские задержали нарушителей общественного порядка во время матча на стадионе «Лукойл Арена» между столичными футбольными командами «Спартак» и ЦСКА. Во время и после матча за различные административные правонарушения задержаны 95 человек, 17 из них – на стадионе, 78 – на прилегающей территории. Кроме того, установлены трое участников драки, возникшей между футбольными фанатами. Это стало возможным в том числе благодаря системе идентификации болельщиков. Болельщик ЦСКА, который спровоцировал конфликт, сегодня решением суда привлечен к административной ответственности по части 3 статьи 20.31 КоАП РФ. Он приговорен к 5 суткам административного ареста. Ему запрещено посещать официальные спортивные соревнования сроком на 3 года. Двое фанатов «Спартака» также привлечены к ответственности по той же статье КоАП РФ. В отношении одного из них, гражданина сопредельного государства, принято решение о 5 сутках административного ареста и последующем выдворении за пределы Российской Федерации. Материалы в отношении второго будет рассматривать территориальная комиссия по делам несовершеннолетних. -------------------- |
|
|
|
24.11.2025, 22:25
|
|
|
Сергей, там человек 20 этого провокатора пинали
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
24.11.2025, 22:57
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 116 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
25.11.2025, 7:29
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 734 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 411
|
Сейчас блендеры на НТВ рекламирует! А всё почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод?
Прикрепленные файлы
-------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
25.11.2025, 12:59
|
|
|
Сергей, там человек 20 этого провокатора пинали Там часть народа разнимала, часть просто толкалась и кричала. Чтобы прям пинало 20 я на видео не вижу. Зачинщиков, активных участников задержали. Нашли на ровном месте новость года, прям. Сообщение отредактировал raven132 - 25.11.2025, 13:08 -------------------- |
|
|
|
25.11.2025, 18:18
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 116 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
А всё почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод? Как сказали мне здесь, что ТАМ принято рекламировать ВСЁ что предложат. Забавно видеть лицо великого Ови в телеящике на фоне рекламируемых подушек. … Вот , а теперь Ови на 5-канале и опять блендеры! Сообщение отредактировал Белена - 25.11.2025, 18:28 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
26.11.2025, 4:18
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 861 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 263
|
Как сказали мне здесь, что ТАМ принято рекламировать ВСЁ что предложат. Забавно видеть лицо великого Ови в телеящике на фоне рекламируемых подушек. … Вот , а теперь Ови на 5-канале и опять блендеры! Забавнее было видеть Евгения Плющенко в рекламе чупа-чупса, которая начиналась с вопроса "Что сосут чемпионы?", а затем великий фигурист напевал песенку о том, что он берёт чупа-чупс всегда с собой) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
26.11.2025, 9:55
|
|
|
Забавнее было видеть Евгения Плющенко в рекламе чупа-чупса, которая начиналась с вопроса "Что сосут чемпионы?", а затем великий фигурист напевал песенку о том, что он берёт чупа-чупс всегда с собой) Российский народ злопамятный, всё помнит! Артист Анатолий Кузнецов ( товарищ Сухов) до конца жизни оправдывался , что в середине 90-х рекламировал магнитные браслеты по ящику. Говорил, что у него болела жена и срочно были нужны деньги на операцию, но периодически вылезало: «Они ведь жулики и шарлатаны, как вымогли?». А Дмитрий Маликов из певца превратился в Руки-Загребуки из Озона. Сообщение отредактировал Белена - 26.11.2025, 9:57 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
26.11.2025, 11:43
|
|
|
Российский народ злопамятный, всё помнит! Артист Анатолий Кузнецов ( товарищ Сухов) до конца жизни оправдывался , что в середине 90-х рекламировал магнитные браслеты по ящику. Говорил, что у него болела жена и срочно были нужны деньги на операцию, но периодически вылезало: «Они ведь жулики и шарлатаны, как вымогли?». А Дмитрий Маликов из певца превратился в Руки-Загребуки из Озона. Мне больше запомнился: "Я - Александр Мостовой, капитан команды чупа-чупс!" -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 18:19 |