Здравствуйте, гость ( Вход )
16.10.2025, 19:18
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 907 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 906
|
Билборд у стадиона немецкого Сталь Бранденбург из 7-й лиги:
"Мы не боимся Путина, мы боимся ВАС" Во времена ГДР команды выступала в Высшей лиги Восточной Германии
Прикрепленные файлы
iNTfrf0CB9RrBev6bcRngfgj1_F4y36zndIN_nxTYGSLlYAfdEnCvBZMerDoDSEK69s6hLiNvbn3cZTYWp2Lr_Be.jpg ( 204.32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 37-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
![]() |
13.1.2026, 17:22
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 729 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
Международный олимпийский комитет заявил, что не рассматривает возможность введения санкций в отношении американских спортсменов после событий в Венесуэле, подчеркнув, что не вправе вмешиваться в политические процессы. Белена, а из-за чего МОК отстранил ОКР России в 2023? Может разгадка в этом?) Сообщение отредактировал Мираж - 13.1.2026, 17:23 |
|
|
|
13.1.2026, 18:06
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 359 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1976
|
Белена, а из-за чего МОК отстранил ОКР России в 2023? Может разгадка в этом?) “Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил на неопределенный срок Олимпийский комитет России (ОКР) из-за включения в его состав олимпийских советов ДНР и ЛНР, а также Херсонской и Запорожской областей. “ … А это не было «вмешательством МОК в политический процесс»? Результатом «политического процесса» было включение в состав РФ указанных регионов - МОК вопросы задавал ? Не задавал! Соответственно все спортивные структуры этих регионов приняли юрисдикцию РФ. И вот тут МОК ( под давлением По Венесуэле это явное проявление МОК двойных стандартов и лицемерия. Сообщение отредактировал Белена - 13.1.2026, 18:13 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
13.1.2026, 18:36
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 729 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
“Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил на неопределенный срок Олимпийский комитет России (ОКР) из-за включения в его состав олимпийских советов ДНР и ЛНР, а также Херсонской и Запорожской областей. “ … А это не было «вмешательством МОК в политический процесс»? Результатом «политического процесса» было включение в состав РФ указанных регионов - МОК вопросы задавал ? Не задавал! Соответственно все спортивные структуры этих регионов приняли юрисдикцию РФ. И вот тут МОК ( под давлением По Венесуэле это явное проявление МОК двойных стандартов и лицемерия. «Следовательно, эти две ситуации несопоставимы. Это было подтверждено Спортивным арбитражным судом (CAS), который в своем решении от 23 февраля 2024 года заявил следующее: «Ссылки ОКР на конфликты вокруг территории Кашмира, конфликты вокруг территории Нагорного Карабаха и конфликты в Палестине неуместны, поскольку эти ситуации существенно отличаются от настоящего дела. В отличие от настоящего дела, соответствующие НОК не расширяли свою юрисдикцию на территорию другого НОК или за пределы своей собственной юрисдикции», – заявили в МОК. Чего ты этот вопрос не задавал в 2016 когда Россия поехала в Рио после аннексии Крыма? И почему все спортивные советы Крыма и новых регионов прекратили свое существование, и выведены из ОКР? Сообщение отредактировал Мираж - 13.1.2026, 18:48 |
|
|
|
13.1.2026, 20:38
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 359 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1976
|
«Следовательно, эти две ситуации несопоставимы. Это было подтверждено Спортивным арбитражным судом (CAS), который в своем решении от 23 февраля 2024 года заявил следующее: «Ссылки ОКР на конфликты вокруг территории Кашмира, конфликты вокруг территории Нагорного Карабаха и конфликты в Палестине неуместны, поскольку эти ситуации существенно отличаются от настоящего дела. В отличие от настоящего дела, соответствующие НОК не расширяли свою юрисдикцию на территорию другого НОК или за пределы своей собственной юрисдикции», – заявили в МОК. Чего ты этот вопрос не задавал в 2016 когда Россия поехала в Рио после аннексии Крыма? И почему все спортивные советы Крыма и новых регионов прекратили свое существование, и выведены из ОКР? Там в заявлении МОК есть ключевая фраза : « …соответствующие НОК не расширяли свою юрисдикцию на территорию другого НОК или за пределы своей собственной юрисдикции». Кто определяет собственную юрисдикцию национального ОК? А вообще это словоблудие на известную тему : «Вы не понимаете - это другое!» -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
13.1.2026, 21:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 422 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 517
|
Там в заявлении МОК есть ключевая фраза : « …соответствующие НОК не расширяли свою юрисдикцию на территорию другого НОК или за пределы своей собственной юрисдикции». Кто определяет собственную юрисдикцию национального ОК? А вообще это словоблудие на известную тему : «Вы не понимаете - это другое!» Вообще, это классика: «полирование шишки заморскому барину». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
15.1.2026, 19:42
|
|
|
|
Авангард - ЦСКА
9 мин 41 сек без остановки. Думаю, это мировой рекорд) |
|
|
|
15.1.2026, 20:45
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 516 Регистрация: 8.8.2009 РоссияИД на сайте: 303492 Репутация: 119
|
Вообще, это классика: «полирование шишки заморскому барину». Млин... Который уже раз читаю "заморскому бандиту"... -------------------- |
|
|
|
15.1.2026, 23:34
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 422 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 517
|
Млин... Который уже раз читаю "заморскому бандиту"... Тут основное: "полирование шишки" -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
17.1.2026, 8:08
|
|
|
Тренер сборной России и бывший защитник национальной команды Виктор Онопко рассказал, почему не перешел в «Барселону».
«Я немного знаком с этой историей, узнал о ней совсем недавно. Я не знал, что «Барселона» тоже хотела подписать меня, однако Кройф или кто-то из его помощников сказали, что Онопко некрасивый, и поэтому меня не взяли», — сказал Онопко в подкасте на YouTube-канале El Bigote de Abadia. … Внешность у Онопко явно неарийская. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
17.1.2026, 13:15
|
|
|
|
Трамп называет игру Бобровского феноменальной, и тот тут же пропускает девять шайб)
Каролина - Флорида 9:1 Второй вратарь Тарасов совсем плох, что Бобровского в третьем периоде не заменили? Металлург и сам играет, и другим даёт) даже Адмиралу) Хорошая открытая игра была) Сообщение отредактировал Мираж - 17.1.2026, 13:15 |
|
|
|
18.1.2026, 16:07
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 26 721 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 815
|
Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин бойкотировал акцию Pride Night в поддержку ЛГБТ* (признано в России экстремистским движением и запрещено) перед домашним матчем регулярного чемпионата НХЛ против «Флориды».
Некоторые игроки «Вашингтона» обмотали свои клюшки изолентой радужного цвета, Овечкин же вышел на предматчевую раскатку с обычной клюшкой. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
18.1.2026, 16:58
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 774 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 413
|
Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин бойкотировал акцию Pride Night в поддержку ЛГБТ* (признано в России экстремистским движением и запрещено) перед домашним матчем регулярного чемпионата НХЛ против «Флориды». Некоторые игроки «Вашингтона» обмотали свои клюшки изолентой радужного цвета, Овечкин же вышел на предматчевую раскатку с обычной клюшкой. Больше интересует, кто из российских игроков поучаствовал в данной акции. После прецедента Проворова отказ воспринимается совершенно нормально. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
18.1.2026, 17:01
|
|
|
… Некоторые игроки «Вашингтона» обмотали свои клюшки изолентой радужного цвета, Овечкин же вышел на предматчевую раскатку с обычной клюшкой. Кто производит «изоленту радужного цвета»? У нас обычно продается: красная - фаза, синяя- ноль, желтая - заземление. Еще есть черная - советская! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
Вчера, 00:02
|
|
![]() **** Сообщений: 23 035 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1038
|
Кто производит «изоленту радужного цвета»? У нас обычно продается: красная - фаза, синяя- ноль, желтая - заземление. Еще есть черная - советская! У меня зелёная лента на клюшке. Так что можно собрать 6 цветов Сообщение отредактировал raven132 - Вчера, 00:02 -------------------- |
|
|
|
Вчера, 01:14
|
|
|
|
Кубок Африки. Финал
Марокко - Сенегал 0:1 На последней минуте судья после VAR ставит пенальти в пользу хозяев) Сенегал в знак протеста уходит с поля... 15 минут уже идут разборки... Африка))) Мане капитан все таки сбегал в раздевалку и вытащил своих на поле... Пенальти отпад))) Паненка, просто в руки... Конченый))) Допы... Сенегал, накажи) Наказал) Сообщение отредактировал Мираж - Вчера, 01:59 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2026, 19:27 |