IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Спорт - 8 1/2, ... не горит олимпийский огонь золотой ...
gobul
сообщение 16.10.2025, 19:18
Сообщение #1

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

Билборд у стадиона немецкого Сталь Бранденбург из 7-й лиги:
"Мы не боимся Путина, мы боимся ВАС"
Во времена ГДР команды выступала в Высшей лиги Восточной Германии

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  iNTfrf0CB9RrBev6bcRngfgj1_F4y36zndIN_nxTYGSLlYAfdEnCvBZMerDoDSEK69s6hLiNvbn3cZTYWp2Lr_Be.jpg ( 204.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 37

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©
Go to the top of the page

+Quote Post
27 страниц V  « < 25 26 27  
Start new topic
Ответов (390 - 392)
Белена
сообщение 21.1.2026, 15:57
Сообщение #391

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Игорь Ник @ 21.1.2026, 13:44) *
Казахская полиция задержала трёх болельщиков Брюгге, которые пришли на вчерашний матч в Астане против Кайрата в купальниках Бората 😁

Пришлось гуглить… blush2.gif
«Эротические мужские стринги-купальник Борат Borat Mankini, на подтяжках, для ролевых игр.

Достоинства: борат
Недостатки: качество пошива
Комментарий: нитки торчат, сам вид дешёвой тряпки.»

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых...»

+Quote Post
gobul
сообщение 21.1.2026, 16:52
Сообщение #392

Иконка группы

Россия

Цитата
Великобритания лишила гражданства сотрудника "Зенита", который ведет иностранные соцсети и англоязычную версию клубного сайта. В связи с угрозой национальной безопасности.

Марк Буллен родился в Лондоне, с детства изучал русский язык, стал полицейским и специализировался на поимке преступников из бывшего СНГ. В 2014 году мужчина переехал в Россию: сначала работал репетитором английского, позже устроился редактором иностранных медиа в "Зенит". Да так что клуб получал международные премии за лучшие соцсети.

В России Марк встретил будущую жену, стал многодетным отцом, а в 2022-м получил гражданство РФ. В ноябре 2025 года его арестовали в аэропорту Лондона по подозрению в терроризме, провели допрос и изъяли электронные устройства.

"Мне задавали смехотворные вопросы о моей жизни в России, моих убеждениях, моем мнении о каких-то вещах в России. Меня даже спросили, знаю ли я про Скрипалей и события в Солсбери. Я тихий семейный человек. В России моя работа связана с футболом. Мои единственные интересы - Россия и футбол", - рассказывал Буллен.

А на днях Марк получил письмо от британского МВД за подписью министра о лишении его гражданства в связи с угрозой национальной безопасности. Министра, кстати, зовут Шабана Махмуд. Получается, пакистанка аннулировала паспорт коренного британца, который он получил по праву рождения.

--------------------

+Quote Post
gobul
сообщение Вчера, 18:03
Сообщение #393

Иконка группы

Россия

Цитата
Международная федерация фехтования (FIE) лишила Эстонию права проведения чемпионат Европы из-за недопуска российских и белорусских спортсменов. Об этом сообщил генеральный секретарь Эстонского союза фехтования Айвар Паалберг.

«Решение было принято еще 14 января, но нас поставили в известность только сегодня», — приводит слова Паалберга Ohtuleht.

По информации Delfi, турнир перенесен во французский Антони, который находится в 12 км от Парижа. Он пройдет с 16 по 21 июня. Ранее вице-канцлер Министерства культуры Эстонии по вопросам спорта Райдо Митт заявил, что страна не станет выдавать визы российским и белорусским фехтовальщикам.

--------------------

+Quote Post

27 страниц V  « < 25 26 27
Fast ReplyReply to this topicStart new topic