Здравствуйте, гость ( Вход )
16.10.2025, 19:18
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 936 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 908
|
Билборд у стадиона немецкого Сталь Бранденбург из 7-й лиги:
"Мы не боимся Путина, мы боимся ВАС" Во времена ГДР команды выступала в Высшей лиги Восточной Германии
Прикрепленные файлы
iNTfrf0CB9RrBev6bcRngfgj1_F4y36zndIN_nxTYGSLlYAfdEnCvBZMerDoDSEK69s6hLiNvbn3cZTYWp2Lr_Be.jpg ( 204.32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 40-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
![]() |
8.3.2026, 16:30
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 595 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов РоссияИД на сайте: 106309 Репутация: 613
|
позор такие пенки ставить как на 96 в Оренбурге и это уже не вар
-------------------- Game over
|
|
|
|
8.3.2026, 18:23
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 521 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 520
|
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
8.3.2026, 21:37
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 26 876 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 825
|
Динамо в огне
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
8.3.2026, 22:10
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 835 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1036
|
|
|
|
|
8.3.2026, 22:11
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 26 876 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 825
|
С левой КК... ( Рубин - Краснодар 2:1 Просто праздник) Локо догоняй) Какая левая? Прямой ногой в плечо. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
8.3.2026, 23:07
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 579 Регистрация: 8.8.2009 РоссияИД на сайте: 303492 Репутация: 120
|
С левой КК... ( Рубин - Краснодар 2:1 Просто праздник) Локо догоняй) Прямая нога в плечо шипами, да ещё и в прыжке... Все абсолютно законно... -------------------- |
|
|
|
8.3.2026, 23:26
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 835 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1036
|
Прямая нога в плечо шипами, да ещё и в прыжке... Все абсолютно законно... Тренер сборной России по футболу Николай Писарев: — С удалением мне не все понятно. Я считаю, что Осипенко продолжил игру, Лусиано не выпрямлял ногу. Специального удара не было. Желтой карточки было бы достаточно. Я считаю, что было бы правильно оставить желтую карточку и продолжить игру в равных составах. Он не нанес травму сопернику. Ничего страшного не произошло. И мы бы получили другой спектакль, — сказал Писарев в эфире «Матч ТВ». - Мое мнение точно такое же... Это не в прямая в ногу... Это спектакль на траве, и тут же выскакивает... |
|
|
|
Вчера, 01:26
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 521 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 520
|
Тренер сборной России по футболу Николай Писарев: — С удалением мне не все понятно. Я считаю, что… Мое мнение точно такое же... «О чём говорил отец Варлаам с Гришкой - Самозванцем на литовской границе» (с). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
Вчера, 11:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 579 Регистрация: 8.8.2009 РоссияИД на сайте: 303492 Репутация: 120
|
Тренер сборной России по футболу Николай Писарев: — С удалением мне не все понятно. Я считаю, что Осипенко продолжил игру, Лусиано не выпрямлял ногу. Специального удара не было. Желтой карточки было бы достаточно. Я считаю, что было бы правильно оставить желтую карточку и продолжить игру в равных составах. Он не нанес травму сопернику. Ничего страшного не произошло. И мы бы получили другой спектакль, — сказал Писарев в эфире «Матч ТВ». - Мое мнение точно такое же... Это не в прямая в ногу... Это спектакль на траве, и тут же выскакивает... Ммм... На фото очень хорошо видно высоту на которой всё это происходило и как шла нога... для того что-бы на такой высоте ногу распрямить ещё сильнее нужно иметь растяжку как у каратиста и уметь садиться на шпагат, но вот если-бы там была именно такая растяжка, то это был-бы уже прыжок прямой ногой шипами в голову... Просто Лусиано ногу выше задрать не смог... Ну не каратист он... В футболе такие действия правилами без каких-либо ещё трактовок считаются опасной игрой и наказываются прямой красной карточкой. У нас всё-таки не "Убойный футбол". Сообщение отредактировал Scorpion77 - Вчера, 11:41 -------------------- |
|
|
|
Вчера, 19:29
|
|
|
|
И Локо обосралось (
|
|
|
|
Вчера, 20:13
|
|
|
Ммм... На фото очень хорошо видно высоту на которой всё это происходило и как шла нога... для того что-бы на такой высоте ногу распрямить ещё сильнее нужно иметь растяжку как у каратиста и уметь садиться на шпагат, но вот если-бы там была именно такая растяжка, то это был-бы уже прыжок прямой ногой шипами в голову... Просто Лусиано ногу выше задрать не смог... Ну не каратист он... В футболе такие действия правилами без каких-либо ещё трактовок считаются опасной игрой и наказываются прямой красной карточкой. У нас всё-таки не "Убойный футбол". Джентльмены, напомню: это даже не желтая
Прикрепленные файлы
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
Вчера, 21:08
|
|
|
Джентльмены, напомню: это даже не желтая И здесь должна была быть прямая красная, если её не было, то вполне резонный вопрос к квалификации судей. -------------------- |
|
|
|
Вчера, 21:21
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 625 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1978
|
Президент США Дональд Трамп обратился к премьер-министру Австралии с призывом предоставить убежище женской национальной сборной Ирана по футболу. Об этом американский лидер 9 марта написал в соцсети Truth Social.
«Австралия совершает ужасную гуманитарную ошибку, позволяя женской национальной футбольной команде Ирана быть насильно возвращенной в Иран. Не делайте этого, господин премьер-министр, предоставьте им убежище», — говорится в заявлении. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Опять война. Опять никому не нужные, ничем не вызванные страдания, опять ложь, опять всеобщее одурение, озверение людей.» Л. Толстой |
|
|
|
Сегодня, 00:32
|
|
|
И здесь должна была быть прямая красная, если её не было, то вполне резонный вопрос к квалификации судей. Об этом и речь. Но некоторые - делают определенные выводы. В отношении как конкретных команд, так и юзеров, им симпатизирующим. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
Сегодня, 14:10
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 595 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов РоссияИД на сайте: 106309 Репутация: 613
|
Джентльмены, напомню: это даже не желтая это из какого года ? 17,18,19 ? и вар уже был ? позавчера судья сначала тоже ЖК показал и фото бывают разными, хорошо бы посмотреть видео и да, тоже считаю коня не стоило удалять Сообщение отредактировал silver0011 - Сегодня, 14:11 -------------------- Game over
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.3.2026, 19:18 |