Здравствуйте, гость ( Вход )
16.10.2025, 19:18
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 959 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 909
|
Билборд у стадиона немецкого Сталь Бранденбург из 7-й лиги:
"Мы не боимся Путина, мы боимся ВАС" Во времена ГДР команды выступала в Высшей лиги Восточной Германии
Прикрепленные файлы
iNTfrf0CB9RrBev6bcRngfgj1_F4y36zndIN_nxTYGSLlYAfdEnCvBZMerDoDSEK69s6hLiNvbn3cZTYWp2Lr_Be.jpg ( 204.32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 45-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
![]() |
19.4.2026, 20:38
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 872 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1980
|
Что-то мало забили. И пропустили дохрена. « Достигнутые успехи являются результатом последовательной работы Федерации хоккея Узбекистана, направленной на развитие данного вида спорта и формирование конкурентоспособной национальной команды.» -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Но истина толпу не интересует. Толпа требует иллюзий, без которых она не может жить.» |
|
|
|
19.4.2026, 20:45
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 274 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1435
|
Блин, про Узбекистан пишут, но я не вижу главной новости последних дней... Жавохир Синдаров уверенно выиграл турнир претендентов на шахматную корону и сыграет с действующим чемпионом индийцем Гукешем. Это при условии, что Гукеш не откажется, в случае отказа с Синдаровым сыграет Аниш Гири, занявший на турнире 2-ое место.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
19.4.2026, 21:29
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 915 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1037
|
|
|
|
|
19.4.2026, 22:16
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 875 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 413
|
Блин, про Узбекистан пишут, но я не вижу главной новости последних дней... Жавохир Синдаров уверенно выиграл турнир претендентов на шахматную корону и сыграет с действующим чемпионом индийцем Гукешем. Это при условии, что Гукеш не откажется, в случае отказа с Синдаровым сыграет Аниш Гири, занявший на турнире 2-ое место. Какие-то неизвестные имена в шахматах. Что с Мвгнусом случилось? -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
Вчера, 00:20
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 872 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1980
|
Блин, про Узбекистан пишут, но я не вижу главной новости последних дней... Жавохир Синдаров уверенно выиграл турнир претендентов на шахматную корону и сыграет с действующим чемпионом индийцем Гукешем. Это при условии, что Гукеш не откажется, в случае отказа с Синдаровым сыграет Аниш Гири, занявший на турнире 2-ое место. https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11489775 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Но истина толпу не интересует. Толпа требует иллюзий, без которых она не может жить.» |
|
|
|
Вчера, 17:26
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 623 Регистрация: 8.8.2009 РоссияИД на сайте: 303492 Репутация: 121
|
В футбольном матче чемпионата Канады впервые применили новое правило. Чем закончилась игра?
показать
-------------------- |
|
|
|
Вчера, 18:53
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 274 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1435
|
Пропустил.. Какие-то неизвестные имена в шахматах. Что с Мвгнусом случилось? Вроде как он начал ставить ФИДЕ свои условия, в итоге, остался без титула, но это не точно, кажется эту историю рассказывал Шипов, которого я периодически посматриваю. ПС забил в поиск и вот что он выдал Магнус наверное понял, что возраст берет свое и велика вероятность, что он просто проиграет следующий матч на первенство.. Но я лично думаю, что проблема скорее всего в деньгах. Сообщение отредактировал simone_perotta - Вчера, 19:07 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
Вчера, 19:24
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 915 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1037
|
Суть нового подхода к офсайду заключается в том, что атакующий игрок не считается находящимся в положении «вне игры», если хотя бы часть его тела, с помощью которой возможно забить гол, находится на одной линии с предпоследним защитником. Положение «вне игры» фиксируется только в том случае, если нападающий полностью всем телом оказывается впереди защитника. Если офсайд - все тело, то зачем делать акцент на часть тела, которой можно забить гол? Сейчас тоже самое правило (только наоборот). Если твоя рука окажется на линии с защитником - офсайд... |
|
|
|
Вчера, 19:26
|
|
|
Суть нового подхода к офсайду заключается в том, что атакующий игрок не считается находящимся в положении «вне игры», если хотя бы часть его тела, с помощью которой возможно забить гол, находится на одной линии с предпоследним защитником. Положение «вне игры» фиксируется только в том случае, если нападающий полностью всем телом оказывается впереди защитника. Опять эти туманные формулировки При определении местоположения предпоследнего защитника на какую часть его тела ориентироваться? Он же не будет в статичном положении, а наверно будет бежать. Защитник - это не проекция штанги, по которой определяют например, пересек ли мяч линию ворот. Сообщение отредактировал simone_perotta - Вчера, 19:27 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
Вчера, 20:29
|
|
|
Опять эти туманные формулировки При определении местоположения предпоследнего защитника на какую часть его тела ориентироваться? Он же не будет в статичном положении, а наверно будет бежать. Защитник - это не проекция штанги, по которой определяют например, пересек ли мяч линию ворот. Мучают себя, как при царском режиме. А надо по простому. Играли же в детстве без всяких овсайдов. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 17:40 |