IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Спорт - 8 1/2, ... не горит олимпийский огонь золотой ...
gobul
сообщение 16.10.2025, 19:18
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

Билборд у стадиона немецкого Сталь Бранденбург из 7-й лиги:
"Мы не боимся Путина, мы боимся ВАС"
Во времена ГДР команды выступала в Высшей лиги Восточной Германии

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  iNTfrf0CB9RrBev6bcRngfgj1_F4y36zndIN_nxTYGSLlYAfdEnCvBZMerDoDSEK69s6hLiNvbn3cZTYWp2Lr_Be.jpg ( 204.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 45

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©
Go to the top of the page

+Quote Post
55 страниц V  « < 53 54 55  
Start new topic
Ответов (810 - 819)
Белена
сообщение 19.4.2026, 20:38
Сообщение #811

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Metd @ 19.4.2026, 18:35) *
Что-то мало забили. И пропустили дохрена.

« Достигнутые успехи являются результатом последовательной работы Федерации хоккея Узбекистана, направленной на развитие данного вида спорта и формирование конкурентоспособной национальной команды.»

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Но истина толпу не интересует. Толпа требует иллюзий, без которых она не может жить.»

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 19.4.2026, 20:45
Сообщение #812

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Блин, про Узбекистан пишут, но я не вижу главной новости последних дней... Жавохир Синдаров уверенно выиграл турнир претендентов на шахматную корону и сыграет с действующим чемпионом индийцем Гукешем. Это при условии, что Гукеш не откажется, в случае отказа с Синдаровым сыграет Аниш Гири, занявший на турнире 2-ое место.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Мираж
сообщение 19.4.2026, 21:29
Сообщение #813

Мираж
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 61

Цитата(Metd @ 19.4.2026, 19:35) *
Что-то мало забили. И пропустили дохрена.

Играли на расслабоне) третий период и вовсе отдали 1:3)
В следующем году меняют Туркменистан в IIIA.
С такой игрой тот дивизион тоже должны пролететь)

+Quote Post
Metd
сообщение 19.4.2026, 22:16
Сообщение #814

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(simone_perotta @ 19.4.2026, 19:45) *
Блин, про Узбекистан пишут, но я не вижу главной новости последних дней... Жавохир Синдаров уверенно выиграл турнир претендентов на шахматную корону и сыграет с действующим чемпионом индийцем Гукешем. Это при условии, что Гукеш не откажется, в случае отказа с Синдаровым сыграет Аниш Гири, занявший на турнире 2-ое место.

Какие-то неизвестные имена в шахматах. Что с Мвгнусом случилось?

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Белена
сообщение Вчера, 00:20
Сообщение #815

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 19.4.2026, 18:45) *

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11489775

--------------------
« Но истина толпу не интересует. Толпа требует иллюзий, без которых она не может жить.»

+Quote Post
Scorpion77
сообщение Вчера, 17:26
Сообщение #816

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 303492

В футбольном матче чемпионата Канады впервые применили новое правило. Чем закончилась игра?

показать
Новое правило офсайда, предложенное экс-тренером Арсеном Венгером, впервые было официально применено в футболе, сообщает The Athletic. Этот эпизод произошел в матче чемпионата Канады между командами «Пасифик» и «Галифакс Уондерерс», встреча завершилась со счетом 2:2.

На 20-й минуте нападающий Алехандро Диас открыл счет для своей команды, добив мяч после удара Мэттью Балдисимо. По старой трактовке правил этот гол не был бы засчитан из-за положения вне игры, так как Диас находился ближе к воротам, чем предпоследний игрок обороны соперника. Однако по обновленной системе взятия ворот этот мяч был засчитан.

Суть нового подхода к офсайду заключается в том, что атакующий игрок не считается находящимся в положении «вне игры», если хотя бы часть его тела, с помощью которой возможно забить гол, находится на одной линии с предпоследним защитником. Положение «вне игры» фиксируется только в том случае, если нападающий полностью всем телом оказывается впереди защитника.

Тестирование этих изменений проводится с начала сезона-2026 в премьер-лиге Канады при участии ФИФА и ИФАБ, организации, отвечающей за футбольные правила. Впервые Венгер выдвинул идею пересмотра правила офсайда еще в 2020 году. Данная инициатива направлена на увеличение числа атакующих действий, сокращение спорных решений ВАР с минимальными отрывами и повышение динамики футбольных матчей.

Ранее президент Международной федерации футбола (FIFA) Джанни Инфантино сообщил, что на чемпионате мира 2026 года впервые в истории мировых первенств в перерыве финальной встречи состоится концертная программа. Глава организации также заявил, что решающий матч турнира пройдет 19 июля на арене «МетЛайф», расположенной в американском штате Нью-Джерси.

--------------------
Концентратор
Депортиво Арабе Унидо
показать
Президент ФС Сьерра Леоне 14-15 сезонов
Победитель КП Панамы 14, 16 сезонов, Победитель КП Замбии 14 сезона

+Quote Post
simone_perotta
сообщение Вчера, 18:53
Сообщение #817

Иконка группы

Молдова

Цитата(Белена @ 19.4.2026, 23:20) *

Пропустил..
Цитата(Metd @ 19.4.2026, 21:16) *
Какие-то неизвестные имена в шахматах. Что с Мвгнусом случилось?

Вроде как он начал ставить ФИДЕ свои условия, в итоге, остался без титула, но это не точно, кажется эту историю рассказывал Шипов, которого я периодически посматриваю.

ПС забил в поиск и вот что он выдал
Магнус наверное понял, что возраст берет свое и велика вероятность, что он просто проиграет следующий матч на первенство.. Но я лично думаю, что проблема скорее всего в деньгах.

Сообщение отредактировал simone_perotta - Вчера, 19:07

--------------------

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

+Quote Post
Мираж
сообщение Вчера, 19:24
Сообщение #818

Мираж
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 61

Цитата(Scorpion77 @ 20.4.2026, 16:26) *
Суть нового подхода к офсайду заключается в том, что атакующий игрок не считается находящимся в положении «вне игры», если хотя бы часть его тела, с помощью которой возможно забить гол, находится на одной линии с предпоследним защитником. Положение «вне игры» фиксируется только в том случае, если нападающий полностью всем телом оказывается впереди защитника.

Если офсайд - все тело, то зачем делать акцент на часть тела, которой можно забить гол?
Сейчас тоже самое правило (только наоборот).
Если твоя рука окажется на линии с защитником - офсайд...

+Quote Post
simone_perotta
сообщение Вчера, 19:26
Сообщение #819

Иконка группы

Молдова

Цитата(Scorpion77 @ 20.4.2026, 16:26) *

Опять эти туманные формулировки При определении местоположения предпоследнего защитника на какую часть его тела ориентироваться? Он же не будет в статичном положении, а наверно будет бежать. Защитник - это не проекция штанги, по которой определяют например, пересек ли мяч линию ворот.

Сообщение отредактировал simone_perotta - Вчера, 19:27

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение Вчера, 20:29
Сообщение #820

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 20.4.2026, 17:26) *
Опять эти туманные формулировки При определении местоположения предпоследнего защитника на какую часть его тела ориентироваться? Он же не будет в статичном положении, а наверно будет бежать. Защитник - это не проекция штанги, по которой определяют например, пересек ли мяч линию ворот.

Мучают себя, как при царском режиме. А надо по простому.
Играли же в детстве без всяких овсайдов.

--------------------

+Quote Post

55 страниц V  « < 53 54 55
Fast ReplyReply to this topicStart new topic