Здравствуйте, гость ( Вход )

21.10.2025, 19:20
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! Сообщений: 20 130 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань РоссияИД на сайте: 401654 Репутация: 2115
|
Кто виноват и что с этим делать? Форумная игра - конкурс Участвуем и весело проводим время. Зарабатываем звонкие гольдены. Я медленно снимаю с себя всю ответственность... А что если взять снять с себя всю ответственность и кого-то обвинить в том, что это он виноват в твоих увлечениях, привычках и поступках? Регламент: показать
Рискну задать Первый вопрос: Из-за кого ты полюбил футбол? И второй вопрос сразу Кто виноват что ты любишь вкусненько покушать? И как ты с этим борешься? Третий вопрос: Кто виноват, что во время генерации матчей такая скукота на форуме? ( Вопрос от Naamah) Четверnый вопрос: У Вас был исполнение Вашей мечты???И кто виноват в том что это произошло? Пятый вопрос: Ваше любимое хобби и кто виноват, что Вы им увлекаетесь? шестой вопрос: А вы бы смогли стать теми, кто ваши родители или дедушки по профессии? (Хетт) седьмой вопрос: С ГЕНОЙ невозможно договорится. Кто в этом виноват ? ( вопрос заданный rust) Восьмой вопрос: Какую суперспособность Вы хотели бы иметь и почему именно ее? Девятый вопрос: Помните передачу "Сам себе режиссёр"? А вот если бы Вы были режиссёром, то в каком бы жанре (и почему?) снимали фильмы, на чтобы в них акцентировали особое внимание и какие особенные "фишки" применяли бы в них? Десятый вопрос: "Опишите свой самый лучший день!" Одиннадцатый вопрос: На какой вопрос, который Вам задают, Вы не любите отвечать? И почему? Двенадцатый вопрос: Если бы Ваша жизнь была фильмом, то как бы Вы ее назвали? Тринадцатый вопрос: Какое выражение Вы услышали в детстве (юности) и помните его всю жизнь? Четырнадцатый вопрос: Любители ли Вы Новогодние праздники и за что? Пятнадцатый вопрос: Как Вы проводите новогодние каникулы??? Участники: 1. Кто-кто - 3 балла- 3 2. Naamah - 13 баллов - 1, 1, 1(задал вопрос), 8 (2, 2, 2, 2ответ был на вопрос), 1, 1 3. mustain - 2 балла -1, 1 4. rust - 24 балла -1, 3, 1, 1, 1, 1 (задал вопрос ), 6( 3 ответа на заданный вопрос), 1, 1, 5, 1, 1, 1 5. Diabaz1990 - 2 балла -1, 1 6. Negero - 15 баллов -1, 1, 1, 1, 1 , 1, 5, 1, 1, 1, 1 7. Петон - 7 баллов -1, 1, 1, 1, 1, 1, 1 8. Хетт - 5 баллов -1(задал вопрос), 4( 2 ответа на заданный вопрос) 9. Игорь Ник - 8 баллов -1(задал вопрос), 1, 1, 5 10.Белена - 13 баллов -5, 1, 5, 1, 1 11. windsom - 2 балла -1, 1 12. Gootman - 6 баллов -5, 1 Сообщение отредактировал Elizabet - 6.1.2026, 19:49 -------------------- |
|
|
|
![]() |
29.12.2025, 1:52
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 331 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1024
|
Ответы за 13 вопрос подсчитаю позже! Четырнадцатый вопрос: Любители ли Вы Новогодние праздники и за что? в детстве да! ёлка, подарки, мандарины, хлопушки и бенгальские огни в полночь, и двенадцать дней нет уроков )) -------------------- |
|
|
|
29.12.2025, 1:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 331 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1024
|
Десятый вопрос: "Опишите свой самый лучший день!" "Самый лучший день, заходил вчера, ночью ехать лень, пробыл до утра" (с) -------------------- |
|
|
|
6.1.2026, 19:46
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! Сообщений: 20 130 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань РоссияИД на сайте: 401654 Репутация: 2115
|
Таких фраз настолько много, что и не припомню. Иногда вспоминаю конечно. Но вообще я работал над собой и старался новые умные фразы из книжек прививать. Но от жизненных фраз и воспитания нам никуда не уйти конечно. За ответ +1 В принципе, любое название фильма пойдет. «Любовь и голуби», «Свой среди чужих», «Бригада» )) Если заморочиться прям сильно, выбрал бы, наверное, «Криминальное чтиво» )) За ответ +1 Положил покушать - доешь. Завтра может еды не быть. Бабушка (блокадница) приговаривала. Удивляю теперь друзей в гостях и официантов в отелях стерильно чистыми тарелками. Дети уже не такие, конечно. Молодец у тебя бабушка!!! За ответ +5!!! Выражений много интересных и разных слышал. Но, почему-то, больше всех запомнилось одно выражение, которое любил повторять мой дед, когда был с кем-то не согласен: "Так то оно так, но немножечко не так" Прикольное продолжение фразы!!! Я его не слышала!!! За ответ +1 от прадеда:Терпи казак - атаманом будешь. Но говорил ее так невнятно- ( контузия в первую мировую), что я слышал первое время *Терпи коза,а то мамой будешь*. Хорошо что прабабушка ,когда услышала,как я повторяю,внятно перевела. За ответ +1! Конечно, люблю! Это же как день рождения, только для всех сразу, и подарки не только тебе, но и ты можешь дарить. А еще елка, мандарины и ощущение, что в воздухе витает что-то волшебное... или это просто запах оливье? А так, люблю конечно В детстве новый год-просто волшебный праздник!!! За ответ +1!!! Когда как За ответ +1 моя мама была кладезь прибауток "коньячок пьёт не всякий мужичок" - журила отца за пьянку, намекая на цену напитка "не припас щепу и уселся" - вообще, речь про справление нужды, но применима к ситуации, когда занялся делом не подготовившись "ну что ты как ванзя"? речь, про многократное бессмысленное действие ну и песенка для малышей, когда убаюкивала "а безрукий с печки яйца украл голопузому за пазуху поклал а слепой то всё подглядывал а глухой то всё подслушивал а немой караул закричал а безногий в догонку побежал" Я такие не слышала!!! За ответ +5!!! в детстве да! ёлка, подарки, мандарины, хлопушки и бенгальские огни в полночь, и двенадцать дней нет уроков )) За ответ +1 "Самый лучший день, заходил вчера, ночью ехать лень, пробыл до утра" (с) Хорошая песня!!! Пятнадцатый вопрос: Как Вы проводите новогодние каникулы??? Я уже от них устала, если честно! -------------------- |
|
|
|
6.1.2026, 22:12
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 735 Регистрация: 27.12.2021 УкраинаИД на сайте: 413968 Репутация: 213
|
Пятнадцатый вопрос: Как Вы проводите новогодние каникулы???
У меня традиционно в этом плане А так, тоже традиционно. Встретили, проводили. И на улицу аккуратненько. На лыжах покататься, в снежки поиграть |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2026, 13:42 |