Здравствуйте, гость ( Вход )

21.10.2025, 19:20
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! Сообщений: 20 085 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань РоссияИД на сайте: 401654 Репутация: 2114
|
Кто виноват и что с этим делать? Форумная игра - конкурс Участвуем и весело проводим время. Зарабатываем звонкие гольдены. Я медленно снимаю с себя всю ответственность... А что если взять снять с себя всю ответственность и кого-то обвинить в том, что это он виноват в твоих увлечениях, привычках и поступках? Регламент: показать
Рискну задать Первый вопрос: Из-за кого ты полюбил футбол? И второй вопрос сразу Кто виноват что ты любишь вкусненько покушать? И как ты с этим борешься? Третий вопрос: Кто виноват, что во время генерации матчей такая скукота на форуме? ( Вопрос от Naamah) Четверnый вопрос: У Вас был исполнение Вашей мечты???И кто виноват в том что это произошло? Пятый вопрос: Ваше любимое хобби и кто виноват, что Вы им увлекаетесь? Участники: 1. Кто-кто - 3 балла- 3 2. Naamah - 12 баллов - 1, 1, 1(задал вопрос), 8 (2, 2, 2, 2ответ был на вопрос), 1 3. mustain - 1 балл -1 4. rust - 6 баллов -1, 3, 1, 1 5. Diabaz1990 - 2 балла -1, 1 6. Negero - 2 балла -1, 1, 1 7. Петон - 1 балл -1 Сообщение отредактировал Elizabet - Вчера, 21:47 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Вчера, 22:09
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 520 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 352
|
Сегодня за ужином посмотрел фильм "Код 3", про врачей если вкратце. И вот мысль посетила: смог бы я так? Бабушка и дедушка у меня были врачами, перед пенсией бабушка работала в детском инфекционном отделении, умерла в 2019 году. Думаю что и о ковиде она знала... И вот я думаю, что не смог бы, никто наверно не виноват.
А вы бы смогли стать теми, кто ваши родители или дедушки по профессии? |
|
|
|
Сегодня, 07:33
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 191 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 512
|
Сколько преимуществ у людей с высоким ростом!!! Лиза, есть такой известный человек, Дмитрий Кравченко. 190 см, вес 110 кг. Мастер спорта по классической борьбе, был в сборной России. Поэт, обладатель канала на ютубе с более чем 1 млн подписчиков (устраивает розыгрыши в рулетке). Кстати, не женат )) Но у него «преимущество», скорее не в росте, а в мозгах )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
Сегодня, 08:21
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 634 Регистрация: 27.12.2021 УкраинаИД на сайте: 413968 Репутация: 205
|
Лиза, есть такой известный человек, Дмитрий Кравченко. 190 см, вес 110 кг. Мастер спорта по классической борьбе, был в сборной России. Поэт, обладатель канала на ютубе с более чем 1 млн подписчиков (устраивает розыгрыши в рулетке). Кстати, не женат )) Но у него «преимущество», скорее не в росте, а в мозгах )) Ну, наличие этого серого вещества всегда было преимуществом для любого челвоека |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025, 9:23 |