Здравствуйте, гость ( Вход )

18.12.2025, 20:21
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 768 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 224
|
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу будет список менеджеров вышедших в плей-офф в прошлом розыгрыше. Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXIX ГИМН КМ Видео жеребьёвка на хостинге RUtube ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXIX" Для ленивых показать
Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXIX Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами ?????? 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ, Баныч) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Менеджеры, которые автоматически получают право на участие в следующем юбилейном турнире Кубок Мастеров - XXX показать
Сообщение отредактировал Denim Demedj - 20.4.2026, 23:13 -------------------- |
|
|
|
![]() |
27.3.2026, 16:24
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 344 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк РоссияИД на сайте: 338908 Репутация: 445
|
|
|
|
|
27.3.2026, 16:27
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 344 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк РоссияИД на сайте: 338908 Репутация: 445
|
Да, спасибо Денимчик на добром слове!!! Всё будет. Повторюсь, мне самому очень интересно со стороны, чем всё закончится в итоге. Я не подсматриваю, чтобы всё описать эмоционально и правдоподобно. По поводу переигровок тоже все отметил для себя. В двух группах ещё по идее должна быть борьба и интрига. А Эдвард (S. A. S.) да, решил вылететь здесь, но не вылетать там))) тоже могу пнуть, если еще требуется! да, пофиг, нужно не нужно - лови пинок! З.Ы. Тоже за пережеребьевку - мне, пожалуйста, Дини оставьте на финал - реванша хочу! |
|
|
|
27.3.2026, 17:35
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2026, 20:05
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 652 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 108
|
не! 2/3 возвращай! За победу 3 очка дают, ничейка 1 Нее.. Всё выполнено
-------------------- |
|
|
|
28.3.2026, 0:39
|
|
|
Нее.. Всё выполнено ![]() https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13608344 Тут тогда повторяем результат и в расчете!) |
|
|
|
28.3.2026, 1:56
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 652 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 108
|
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13608344 Тут тогда повторяем результат и в расчете!) Там всё норм должно быть. Оба выползем, если каких-то прям сильных неожиданностей не случится -------------------- |
|
|
|
28.3.2026, 12:49
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 595
|
-------------------- |
|
|
|
29.3.2026, 17:35
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 748 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1326
|
Кубок Мастеров - XXIХ. Последний бой, он трудный самый (5-6 туры). Вот и пришло время подводить итоги, и считать по осени цыплят в самом престижном КТ всея Бутсы. Общие итоги вы уже знаете, наверное. Ведь на сайте уже и сетка плей-офф должна была появиться. Но давайте сохраним (или восстановим) память о том, как это феерично было на групповом этапе в 49-ом сезоне) Кто-то из ребят присоединится к Михаилу (Хетт) уже в 5-ом туре (Джаблотех уже давно в плей-офф). Поэтому обзоры и здесь нужны и важны. А где-то борьба будет продолжаться вплоть до самого-самого крайнего финального свистка. И такие группы будем вести параллельно (типа, онлайн трансляцией). Новости 5-го тура ГРУППА №1 Полония - Истхаусес Лили - 0:1 И снова правильная реакция на критику журналюги) Ибо уж очень не понравился "маэстро" прошлый обзор о его поездке в Сызрань. И хорошечно так, по спортивному, обозлился Вилаш на слова журналиста) И попал в переплёт уже Николай (Раштав), уступив дома минимально. Расслабились буквально на секундочку. Не дотерпели самую малость до перерыва. И получили гол в раздевалку. И сумел таки шотландский Истхаусес взять реванш у поляков за поражение домашнее в первом туре. И расцвёл снова "цветок Лили". И подобрел опять "маэстро Боаш". Ведь теперь для того, чтобы "цветок" попал в "плов", достаточно просто не проиграть дома в последнем туре) А касаемо Полонии и Николая, то справедливости ради, они свою задачу решили вполне даже с таким незадачливым результатом. Они уже в плей-офф, причём с первого места по любому (разница мячей позволяет вполне). Якутия - Сызрань-2003 - 2:1 В Якутии таки дождались, если и не чуда, то праздника) Наконец-то и на улицах Якутска перевернулся "КамАЗ с пряниками"))) И удаление у гостей. И два удара в створ оказались точными от хозяев. И дублем отметился, как и положено, единственный алмаз в атаке (Афанасий Фёдоров). И счёт победный якуты удержали. И дверью на прощание громко хлопнуть сумели, одержав таки первую победу в турнире) А вот для Сызрани это настоящая трагедия. Ведь теперь уже им остаётся уповать только на якутское чудо в Шотландии в крайних матчах. Ибо своей победы над Полонией уже не хватит((( ГРУППА №2 Жувентуд - Днестровец - 2:0 Есть важнейшая победа, но нужен подвиг в крайнем матче для "жуве") Игра была абсолютно равной по статистике матча. На чьей же стороне была Гена, судите сами. У гостей в раздевалку перекрасилась одна из 3-х жёлтых. После перерыва Cm не вернулся на поле. У хозяев быстрые голы в начале каждого из таймов. Но травма неравноценная на 66-й минуте. В том проблемка, что вместо Rw вышел более молодой Lm. Днестровец выбывает из борьбы, и пропустит следующий турнир мастеров. Есть лазейка, правда, и тут небольшая. Но журналистов что-то не особо видно в последнее время. А в спонсоры зазывать мне, в КТ не своём, ну... такое себе удовольствие. Однако, как независимая пресса, я обязан вам поведать про тонкости нынешнего регламента Кубка Мастеров!!! Разочек здесь и сейчас, чтобы потом к этому вопросу больше не возвращаться) А Жувентуд пока ещё в игре. Но Александру (Volchok13) и Ко нужен подвиг в Лафии в гостях у "Насаравиков") Унтерхахинг - Насарава Юнайтед - 1:3 Как не повезло яблоку в родном саду, и как повезло насаравикам??? Хозяевам, конечно же, не позавидуешь в этой игре. Хотя... ... количество жёлтых карточек для них переросло именно в этой игре в "красное качество" (удаление). ... но, справедливости ради, "Насаравики" и сами с усами оказались в этой поездке в Германию. И разбежались, как умеют. И взяли высоту плей-офф с разбегу. Математика вам/нам ещё остаётся, конечно же, на последний тур. Но в домашней встрече растерять +9 в разнице мячей?) Вы серьёзно?))) ... у нигерийцев ещё и нап из Гамбии (Рахман Бомбер) бомбанул хет-триком) ... а хозяева пилюльку себе смогли подсластить в концовке, забив гол престижа. И кто знает, может ещё и пригодится разницу мячей посчитать. ГРУППА №3 Альянсси - Вотурз Ф.К. - 3:2 Никто не хотел умирать!!! Настоящее рубилово выдали обе команды. Как чувствовали, что решаться всё будет в последнем вздохе в этой группе. Хозяева чуть настойчивее и агрессивнее. Но ведь на другом конце провода слова крепко тоже засели в голову: - "...Боролся, и буду всегда биться любыми своими... Не затачиваю, и все знают, не работаю под КТ. А таких у меня вал. Могу тусить. И в принципе, задних, ни одна не пасёт... Тут другое. Тактика по сопернику, Задания, Роли, а дальше мои "приколы"... Со мной умрут... И уже на 2-й минуте его "пернатые хищники" выходят вперёд. Но в начале тайма второго получают пенальти в свои ворота. И уже ударные 8 минут удаются хозяевам. И уже дубль Джавадова выводит Альянсси вперёд в счёте. Но не закончили на этом свой полёт и гости. Вотурз отыгрывается на 80-й. И концовка выдалась жаркая. На последней и добавленой минуте стадион Пойола в Хельсинки успел и охнуть (травма и замена Джавадова). И ахнуть и взорваться. Местный воспитанник Cf Вели-Хеикки Лааконен успел таки забить победный гол. Ставка на атаку (3-4-3) оправдала себя с лихвой в этом матче с обеих сторон. И все в этой группе ещё в игре, кроме Михаила (Хетт). Но и от Джаблотеха многое может ещё зависеть. Уэйкхёрст - Джаблотех - 2:2 Первые очки теряет Хетт) Лучше здесь, чем в плоффе потом?) Ну может быть) И уж не знаю, насколько это Михаил позволил себе расслабиться?) Ведь своего соклановца по Азии из МККЛ он не пощадил. И разницу Адамычу подпортил знатно) Но устояли "львы Баллимена" в родных стенах против грозного Джаблотеха. И не нули отстояли. А ни в чём не уступили именитым гостям. И равновесие в матче обе команды восстанавливали поочередно. И очень оперативно. Гости на 14-й, пропустив на 5-ой минуте. А хозяева и вовсе молодцом. Разыграли мяч с центра поля на 46-й, и уже... бац-бац, и в дамки, и уже 2:2 на табло. И ждём развязки в последних матчах. Причём, североирландцы Игоря (Nobel) будут играть против Вотурз Адамыча через день после тура. То есть, уже зная результат своего конкурента (Альянсси и Дим Димыч). Тут, опять же, перенос по новым интеркубкам. ГРУППА №4 Корба - Лаутока - 3:2 Дерби Антарктиды) Ну это там, далеко-далече в МККЛ) А здесь табачок приходится делить уже врознь) И выдали нам тоже качельки в своём матче. И кучу голов на радость зрителям. Хозяева вели 1:0 (ранний гол на 15-ой) вплоть до 57-ой минуты. Потом была травма у гостей. Но "паучище" Дацюк сделал выводы из ошибки первого круга. Перестраховался на сей раз. Вратаря 4-го на скамейку запасных, и дохтора уже не при делах) И вперёд выходят гости из Лаутоки на 81-й. И в восторге Дацюк. 2 удара, и 2 гола Велдеру дорогого стоят) Но нашлась у Серёги в составе "баба яга, которая против") Умелец из Ганы (Cf Шабани Нонда) успел в оставшееся время и сравнять счёт, и победный забить, и хет-трик оформить, и 3 из 3-х положить (у хозяев 3 удара и 3 гола). И теперь "паукам" может и не хватить своей победы в последнем туре. Болеть надо за Гремио, чтобы Стэнтон обыграл Корбу. Ульришехамн - Гремио 0:3 Мавр сделал своё дело...) ...мавр может отдохнуть перед плей-офф. Гремио громит в гостях своего соперника без шансов, как говорится. Не одной левой, конечно же, но очень уверенно получилось. И сам Станислав (Stanton) в "плове" сеянным начнёт с первого места в группе (там разница мячей выше крыши). Чего ещё желать?) А своего оппонента отправляет мимо следующих Мастеров. Следующий турнир по регламенту Александр (sundin13) должен пропустить. ГРУППА №5 Мазур - Ван Жукинг - 3:0 ТП Не помог и перенос матча) Не моё дело, и не мне судить. Но, данная игра была перенесена организаторами КТ на 31 марта. Однако "жуки" Эдварда (S. A. S.) прошли дальше по новому интеркубку Лига Конференций. И здесь всё равно ТП 0:3 в итоге без игры((( Мазур уже в плей-офф в итоге (математика лишь, но разница мячей). Морн Жалу - Римини - 2:1 А было ли здесь жарко?) Да нет наверное. Снова употреблю такой многозначительный ответ из великого русского языка, от которого у британцев и америкосов просто едет крыша, и матрица просит перезагрузку по Михаилу Задорнову (вечная память!!!). Вся игра в одну калитку, и под диктовку хозяев. Но беда пришла, когда не ждали. Единственный удар от гостей, и гол на 90-й минуте. И не золотой ли мячик забит? А ну как разницу считать придётся и в этой... паре??? ГРУППА №6 Инвер Атлетик - Пандурий - 2:2 Пандурий таки в плей-офф) Не мытьём, так катанием. Устояли под натиском хозяев в Северной Ирландии. И, опять же, не нули отстояли. А результативную ничью 2:2 уже к 38-й минуте удержали. И честь им, и хвала. Первое место в группе. Сеяные в плей-офф. И остальные проблемы шерифа, как говорится, волновать уже не должны. Пусть другие борются, и доказывают, кто больше достоин "плов" кушать))) Лпукареа - Морнар Бар - 2:2 Не смогли Бар разорить на Островах Кука) Видать не те напитки приготовили в Сербии для аборигенов) Или, наоборот, те самые) Успокаивающие и тонизирующие) Вели уверенно 2:0 хозяева уже к 29-й минуте. Но потом засыпать стали уже к перерыву. И проспали в итоге достойный ответ от гостей в последние 13 минут матча. Травмов и удалений по пьяной лавочке не было. Как бы там ни было, но результат положительный для Сергея (Odi-City) и Ко достигнут. Шансы ещё остаются на продолжение борьбы. Ну а Джек... И сам всё знает, и понимает больше моЕго) ГРУППА №7 Косса - Мошонмадьяровари ТЭ - Якар - 2:1 Развязка на 91-й минуте?) Всё так, но не совсем так))) Там сначала хозяева забили второй, который контрольный в голову) А уж потом гости один отквитали. Но на большее времени уже не хватило. А по игре всё по делу. Косса была ближе к успеху. И успеха достигла в итоге. Победа заслуженная. И первая строчка в группе... ...а вот фигвам фигнам) Остаётся под вопросом первая строчка в группе для Романа1983) И под О-о-очень большим вопросом остаётся теперь судьба "мадьяроваров" венгерских от нашего КаНаДца карибского. Минус 3 в очках, и минус 6 по разнице мячей от Якара. ФК Лакота - Якар - ТП 0:3 (по факту 0:3) Чудеса на виражах) Ибо Александр (Боров) справился с автососом от Лакоты в гостях 3:0 и своими силами, без всяких технических инноваций) И обычно я автосоставы не комментирую. Но тут случай особый. Муск у хозяев зашкалил за 1700. А в расчётке и средней силе игроков на поле они умудрились уступить гостям. Как так-то??? ГРУППА №8 Илойло - СК Фаренсе - 0:2 Рыбаки пиратами не стали) Да и такие задачки, как Джон и Динни, Александру (Real Gek) решать пока, видимо, ещё рановато. И теперь у него будет целый сезон следующий, чтобы подготовиться получше. И попробовать пересдать экзамен в Мастерах уже в сезонах 50+. Ибо на поле в этот вечер была только одна команда. Пока хозяева лишь обозначали борьбу (3 жк). Гости били-били и забивали. Дубль оформил Cf Игор Блашкович. И Фаренсе ожидаемо в плей-офф. Вопрос лишь с какого места? Ила - Ренессанс Кигали - 1:2 Динни расслабился?) Ибо наш гроссмейстер Димка чуть было не скатал очередную мировую на выезде. И поставил бы себе пат в борьбе за первое место в группе) Хозяева открыли счёт в концовке первого тайма. И лишь во втором дожали... да что там? Игру спасти (вырвать волевую, но столь необходимую победу) удалось Кигали лишь на 88-ой минуте. продолжение следует... -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
29.3.2026, 18:14
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 595
|
Спасибо за писания и труд.
Уже интересно что же там в 6 туре случилось. Я то знаю, но почитать и вспомнить будет не лишним )) -------------------- |
|
|
|
29.3.2026, 18:44
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 748 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1326
|
Спасибо за писания и труд. Уже интересно что же там в 6 туре случилось. Я то знаю, но почитать и вспомнить будет не лишним )) Денимчик, я же со стороны, независимая пресса, так сказать) И самому очень уже интересно. И играю в журналистику по чесноку, не заглядываю в результаты будущие. И можно тогда вопрос, или наглость журналиста с просьбой к организаторам турнира?) Насколько возможно подвинуть в регламенте места для лучших 3-их мест? С 4-х до 6? В виде исключения в данном Мастерсе!!! Там парни достойно бились, чтобы пропускать следующий турнир!!! Готов даже своё место уступить, если что!!! И, если можно, то своих ребят из МККЛ позволите подтянуть в свободные?) П. С. - забыл себе зарубку оставить - 4200 вместе с моими))) Сообщение отредактировал Баныч - 29.3.2026, 18:54 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
29.3.2026, 19:00
|
|
|
Денимчик, я же со стороны, независимая пресса, так сказать) И самому очень уже интересно. И играю в журналистику по чесноку, не заглядываю в результаты будущие. И можно тогда вопрос, или наглость журналиста с просьбой к организаторам турнира?) Насколько возможно подвинуть в регламенте места для лучших 3-их мест? С 4-х до 6? В виде исключения в данном Мастерсе!!! Там парни достойно бились, чтобы пропускать следующий турнир!!! Готов даже своё место уступить, если что!!! И, если можно, то своих ребят из МККЛ позволите подтянуть в свободные?) П. С. - забыл себе зарубку оставить - 4200 вместе с моими))) Лучшие 3 места и так по регламенту в следующий розыгрыш попадают. Или ты о другом. Огласите весь список пжалуйста. Следующий Мастер Юбилейный. Может и придумаем что вместе. (В Личке можно обсудить) -------------------- |
|
|
|
29.3.2026, 19:38
|
|
|
Лучшие 3 места и так по регламенту в следующий розыгрыш попадают. Или ты о другом. Огласите весь список пжалуйста. Следующий Мастер Юбилейный. Может и придумаем что вместе. (В Личке можно обсудить) По регламенту 4 места попадают из лучших за 3-и места. А я про юбилейный, украсить бы) И вместо 4-х поощрить 6 лучших из 3-их мест нынешнего турнира. Они были достойны. В обзоре 6-го тура отмечу. А вам решать!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
29.3.2026, 19:50
|
|
|
По регламенту 4 места попадают из лучших за 3-и места. А я про юбилейный, украсить бы) И вместо 4-х поощрить 6 лучших из 3-их мест нынешнего турнира. Они были достойны. В обзоре 6-го тура отмечу. А вам решать!!! Где ты там такое нашёл ))) Я вот это вижу участники предыдущего турнира, занявшие 3-и места в группах, не являющиеся теми, кто не прошел в Плей-офф по дополнительным показателям и входящие в число 5-ти лучших по статистическим показателям (общая таблица команд в статистике турнира) и такое есть! участники предыдущего турнира, занявшие 3-и или 4-е места в группах и не прошедшие в Плей-офф по дополнительным показателям (одинаковое количество очков с командой, занявшей 2-е место в группе) Сообщение отредактировал Denim Demedj - 29.3.2026, 19:51 -------------------- |
|
|
|
29.3.2026, 19:53
|
|
|
А ещё я бы с радостью приглосил бы в Юбилейный розыгрышь тех кто хотя бы раз побеждал в Мастерсах, но у меня нет всех и знаю некоторые кто побеждал уже не играют в этом КТ и не отвечают на письма.
-------------------- |
|
|
|
29.3.2026, 20:09
|
|
|
Где ты там такое нашёл ))) Я вот это вижу участники предыдущего турнира, занявшие 3-и места в группах, не являющиеся теми, кто не прошел в Плей-офф по дополнительным показателям и входящие в число 5-ти лучших по статистическим показателям (общая таблица команд в статистике турнира) и такое есть! участники предыдущего турнира, занявшие 3-и или 4-е места в группах и не прошедшие в Плей-офф по дополнительным показателям (одинаковое количество очков с командой, занявшей 2-е место в группе) А ещё я бы с радостью приглосил бы в Юбилейный розыгрышь тех кто хотя бы раз побеждал в Мастерсах, но у меня нет всех и знаю некоторые кто побеждал уже не играют в этом КТ и не отвечают на письма. Блин, Павел, как жаль, что мы с тобой разговариваем на разных языках((( Вопросов больше не имею, жаль, и к сожалению((( -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 4:38 |