Здравствуйте, гость ( Вход )

18.12.2025, 20:21
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 768 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 224
|
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу будет список менеджеров вышедших в плей-офф в прошлом розыгрыше. Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXIX ГИМН КМ Видео жеребьёвка на хостинге RUtube ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXIX" Для ленивых показать
Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXIX Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами ?????? 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ, Баныч) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Менеджеры, которые автоматически получают право на участие в следующем юбилейном турнире Кубок Мастеров - XXX показать
Сообщение отредактировал Denim Demedj - 20.4.2026, 23:13 -------------------- |
|
|
|
![]() |
29.3.2026, 20:51
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 748 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1326
|
Вот эти 2 пункта даюют возможность участвовать в след турнире всем тем у кого одинаковое кол во очей со 2 местом + 5 лучших по показателям а это как минимум больше чем 6 Ни фига не понял. Но писать ребятам чёт надо?) то где, и о чём писать??? -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
29.3.2026, 20:57
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 595
|
Ни фига не понял. Но писать ребятам чёт надо?) то где, и о чём писать??? Кашу доварил ща сделаю список кто автоматом может участвовать в следующем розыгрыше, им надо только указать какой командой они будут играть участвовать. А ты в обзоре как и говорил отметь тех кто бился и достоин. Если их не будет в моём списке, то обсудим что делать. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 29.3.2026, 20:58 -------------------- |
|
|
|
29.3.2026, 20:58
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 748 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1326
|
Опять претензия к регламенту. Который не я придумал. Во первых почему им нельзя принять участие? Во вторых почему все считают что участие только по приглашению??? И я не отрицаю твоё новшество я просто не могу понять что оно даёт? Если те пункты в регламенте и так позволяют участвовать этим людям. Проехали, значит я дурак. Тупо добиваю обзоры. Решайте сами!!! Но Баныч мимо кассы и дальше (нет команды под такой турнир), к сожалению((( -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
29.3.2026, 21:01
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 595
|
Проехали, значит я дурак. Тупо добиваю обзоры. Решайте сами!!! Но Баныч мимо кассы и дальше (нет команды под такой турнир), к сожалению((( Зачем сразу обижаться, если мы ни к чему ещё не пришли даже. Идёт сам процесс я даже списки ещё не сделал. Я тоже могу обидеться и сказать всё организуйте сами свой Мастерс. как хотите... задолбало.... И не будет Юбилейного... -------------------- |
|
|
|
29.3.2026, 21:18
|
|
|
Менеджеры, которые автоматически получают право на участие в следующем турнире
В итоге не попали только 4 места и то не все. Новых надо всего 6 человек. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 29.3.2026, 21:30 -------------------- |
|
|
|
29.3.2026, 21:26
|
|
![]() ... Сообщений: 37 668 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1327
|
На счёт порядка и класса ничем не хотел тебя обидеть. Даже вопрос для этого задал) Просто есть менеджеры, как я сам, например (с Итакурубой в МККЛ-19), которые отталкиваются только от своих игроков (или исполнителей). И поэтому твой Фаренсе - команда классная, как по мне. Видел в деле в МККЛ. А есть ребята, как Динни, например. Которые отталкиваются (или подстраиваться пытаются) от тактики соперника, пытаясь найти противоядие) И такие для меня уже порядок, получаются (у меня такая, например, Строитель в МедиаЛиге).. так более "классная" команда как раз у Динни и голову ломал я) поэтому и не понял, почему порядок бьет класс -------------------- |
|
|
|
29.3.2026, 21:52
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 509 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1242
|
Журналистам спасибо за обзоры 👍
-------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
29.3.2026, 21:59
|
|
![]() Тренерую сборную!!! Сообщений: 1 004 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow РоссияИД на сайте: 71382 Репутация: 117
|
Обзоры огонь, спасибо за проделанную работу!!!
-------------------- |
|
|
|
29.3.2026, 23:23
|
|
|
Кашу доварил ща сделаю список кто автоматом может участвовать в следующем розыгрыше, им надо только указать какой командой они будут играть участвовать. А ты в обзоре как и говорил отметь тех кто бился и достоин. Если их не будет в моём списке, то обсудим что делать. Вот это дело!!! Я отмечу ребят, а вы уже и порешаете. О том и просьба была!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
29.3.2026, 23:41
|
|
|
Зачем сразу обижаться, если мы ни к чему ещё не пришли даже. Идёт сам процесс я даже списки ещё не сделал. Я тоже могу обидеться и сказать всё организуйте сами свой Мастерс. как хотите... задолбало.... И не будет Юбилейного... Денимчик, я не обижаюсь!!! Просто нет у меня команды под этот турнир. Я готов снова журналистом. Но команды нет достойной. Абы кем, как "Ван Жукинг" или "Ила", да простят меня ребята. Я так не хочу, и не могу!!! Турнир престижнейший!!! Какая борьба в большинстве групп. Да мне журналистом со стороны интереснее, чем самому участвовать!!! П. С. - и я дальше Адамычу палочку эстафеты передаю. А смотреть и наблюдать продолжу!!! Раньше как, вылетел сам, и наХ, и поХ) а теперь другое) Зря что-ли столько писал, чтобы не узнать, где правда и финиш!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
29.3.2026, 23:47
|
|
|
Менеджеры, которые автоматически получают право на участие в следующем турнире
В итоге не попали только 4 места и то не все. Новых надо всего 6 человек. Упс, ну круто, чё!!! Просил за двоих, а получил кагорту) Респект, Павел, и низкий поклон!!! Постараюсь отметить и обозначить важность сию в обзорах 6-го тура!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
29.3.2026, 23:53
|
|
|
так более "классная" команда как раз у Динни и голову ломал я) поэтому и не понял, почему порядок бьет класс Ну, если ломал голову, то и ты значит порядок) а журналист не прав) отсюда и вопрос был, а не утверждение истины))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
30.3.2026, 0:03
|
|
|
так более "классная" команда как раз у Динни и голову ломал я) поэтому и не понял, почему порядок бьет класс Поясню на пальцах - классная команда нынче у Дацюка (Победа). Он играет от себя и всех выносит!!! Динни, Канада, Велдер, Стэнтон, мик994 - подстраиваются под соперника. И это порядок в моём понимании!!! И теперь вопрос, куда ты себя относишь?) Нельзя быть между небом и землёй))) П. С. - например, я Специалист и чёрт морской (рыба-удочка) в КТ новом от Денимчика))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
30.3.2026, 0:10
|
|
|
Обзоры огонь, спасибо за проделанную работу!!! В том числе и твоей игре классной обязаны эти обзоры!!! Все вы их творите. Эт не я такой красивый. Это благодаря вам я так играю и пою, и душа радуется!!! Ажна взахлёб от всех этих перепетий!!! Ещё не вечер, Александр, потому и не прощаюсь!!! Но на добром слове спасибо огромнейшее и респект, что читаешь такого зюку-писюку))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
30.3.2026, 0:14
|
|
|
Журналистам спасибо за обзоры 👍 Спасибо на добром слове!!! Но, к сожалению, дальше будет очень жёстко к тебе, к сожалению((( но, кто на что наиграл, как говорится... -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 8:35 |