IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

> Кубок Мастеров - XXIX, 49 сезон
xomza
сообщение 18.12.2025, 20:21
Сообщение #1

Гроза
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234113

Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу будет список менеджеров вышедших в плей-офф в прошлом розыгрыше. Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.

Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXIX
ГИМН КМ

Видео жеребьёвка на хостинге RUtube

ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXIX"

Для ленивых
показать

Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXIX

Регламент:
показать

1. Общие правила участия:
- не желательно участвовать клубами, которые участвуют в Интеркубках любой стадии.
 i 
Уведомление:
Инструкция, как проверить, играет ли ваша команда в ИК: РЕЙТИНГ КОМАНД
Лига > рейтинги команд > участники > внизу переключаем зону откуда данная команда (Европа/Конфедерация/Америка/Африка)>забиваем в поиск название своей команды, если ее нет - значит, команда не участвует в ИК

Например, проверяю свой "Насарава Юнайтед", захожу, переключаю на "Африку", комбинацией клавиш ctrl+f захожу в поиск и прописываю "Насарава Юнайтед" - и вижу во второй колонке - Лига Чемпионов - III квал. раунд, значит, такая команда для нашего КТ непригодна.
- нельзя участвовать откровенно слабыми клубами, С11, которых не дотягивает до МУСК турнира
- нельзя допускать большое количество ТП (да и малое тоже) без уважительных причин
- нельзя бросать клуб посреди турнира без уважительных причин
- нельзя ослаблять состав команды во время турнира путем трансферных сделок, так, что команда в результате значительно будет недотягивать до МУСК
- нельзя производить прочие действия, противоречащие принципам Fair Play. Как то: договорные матчи, намеренный слив матчей и т.п.
1.1 Менеджер нарушивший правила из п. 1, по решению либо организатора, либо других участников турнира может больше не приглашаться на турнир. Но только может - рассматривается каждый конкретный случай в индивидуальном порядке

2. Формат
МУСК 1500
Вступительный взнос ~ 5.000.000 гольденов
32 участника
13 туров
6 групп по 4 команды. Из группового этапа в Плей-офф выходят команды, занявшие 1 и 2 места в группах. Дальше - Плей-офф. Финал - на нейтральном поле. Также предусмотрен матч за 3-е место

3. Правила приема участников на турнир
3.1 Участник-спонсор - менеджер, который не имеет права участвовать в конкретном розыгрыше Кубока Мастеров (п. 3.5), но который внес в призовой фонд сумму, равную 5 бонусам
3.2 Участник-журналист - менеджер, который берет на освещение минимум 2 группы. Должность журналиста - это не только способ заработать много гольденов для клуба (журналистом может стать абсолютно любой участник и даже не участник турнира), но и 100% входной билет на Кубок Мастеров
3.3 В турнире могут принять участие:
- новые менеджеры, у которых есть 3 и более трофеев ОКТ. Трофеи Аркадных турниров в расчет не принимаются
- менеджеры, которые уже были участниками прошлых розыгрышей Кубока Мастеров вне зависимости от количества трофеев. А именно:
а) имеющие право на участие (п. 3.4)
б) те, кто пропустил 1 турнир из-за невыхода в Плей-офф
в) те, кто пропустил более 1 турнира
- менеджеры, получившие личное приглашение от организатора турнира
- спонсоры (п. 3.1) и журналисты (п. 3.2)
3.4 Менеджеры, которые автоматически получают право на участие в следующем турнире:
- участники предыдущего турнира, вышедшие в Плей-офф
- участники предыдущего турнира, занявшие 3-и или 4-е места в группах и не прошедшие в Плей-офф по дополнительным показателям (одинаковое количество очков с командой, занявшей 2-е место в группе)
- участники предыдущего турнира, занявшие 3-и места в группах, не являющиеся теми, кто не прошел в Плей-офф по дополнительным показателям и входящие в число 5-ти лучших по статистическим показателям (общая таблица команд в статистике турнира)
3.5 Менеджеры, которые не получили право на участие в турнире по пункту 3.4, пропускают один турнир
3.6 Менеджеры, которые не получили право на участие в турнире по пункту 3.4, все же, могут в нем участвовать, но только в качестве спонсора (п. 3.1), либо в качестве журналиста (п. 3.2), либо при острой нехватке участников - в этом случае на турнир приглашаются лучшие менеджеры предыдущего турнира по статистическим показателям (общая таблица клубов в статистике турнира)

Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме.

Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами:
показать

Пока что не работате (((
- автоподбор состава под МУСК (web-вресия и программа для Windows) - вам больше не надо вручную подбирать состав на матчи КТ!

- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе)

1. КП будет, с призами ??????
2. Жеребьевка будет по рейтингу.
3. Журналистика будет (АДАМЫЧ, Баныч)

Список Менеджеров вышедших в плей офф:
  1. Хетт + Джаблотех
  2. john7624 + СК Фаренсе
  3. BVB 09 Dortmund + Морн Жалу
  4. KaNaDa + Мошонмадьяровари ТЭ
  5. Раштав + Полония
  6. Dinni + Ренессанс Кигали
  7. Stanton + Гремио
  8. S.A.S. + Ван Жукинг
  9. ВЕЛДЕР + Корба
  10. Denim Demedj + Насарава Юнайтед
  11. mik994 + Сызрань-2003
  12. KSDM + Унтерхахинг
  13. Evgenii82 + Пандурий
  14. Villas-Boas + Истхаусес Лили
  15. Beloborodov + Римини
  16. Roman1983 + Косса

Менеджеры, занявшие лучшие по доп. показателям третьи(четвёртые) места:
  17. Odi-City + Морнар Бар
  18. Jec + Лпукареа
  19. Боров + Якар
  20. xomza + Мазур

Пресса:
  21. ADAMYCH + Вотурз Ф.К.

Заявленные менеджеры:
  22. Volchok13 + Жувентуд
  23. Real Gek + Илойло
  24. Diplomat + Якутия
  25. Nobel + Уэйкхёрст
  26. ostroffsv + Инвер Атлетик
  27. simone_perotta + ФК Лакота
  28. Дим Димыч + Альянсси
  29. sundin13 + Ульришехамн
  30. John Harder + Ила
  31. Hud_Ruk + Днестровец

Спонсоры:
  32. Дацюк + Лаутока

Менеджеры, которые автоматически получают право на участие в следующем юбилейном турнире Кубок Мастеров - XXX

показать
    Список Менеджеров вышедших в плей офф:
  1. Хетт
  2. Roman1983
  3. Dinni
  4. Denim Demedj
  5. john7624
  6. Stanton
  7. Evgenii82
  8. Beloborodov
  9. Villas-Boas
  10. Раштав
  11. xomza
  12. ВЕЛДЕР
  13. KaNaDa
  14. ADAMYCH
  15. KSDM
  16. Odi-City

Менеджеры, занявшие лучшие по доп. показателям третьи(четвёртые) места:
  17. BVB 09 Dortmund
  18. Боров
  19. Volchok13
  20. Дим Димыч

Менеджеры, входящие в число лучших по статистическим показателям
  21. Дацюк
  22. mik994
  23. Real Gek
  24. Jec
  25. Hud_Ruk
  26. ostroffsv

Заявленные менеджеры:
  27. Баныч

Сообщение отредактировал Denim Demedj - 20.4.2026, 23:13

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
19 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Start new topic
Ответов (200 - 214)
Раштав
сообщение 31.3.2026, 22:08
Сообщение #201

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Цитата(Баныч @ 30.3.2026, 16:44) *
Кубок Мастеров - XXIХ. Последний бой, он трудный самый (5-6 туры).

Новости 6-го тура

ГРУППА №1

Истхаусес Лили - Якутия - 2:0

Цветок в плове, а Полония по барабану)
ПАЧему, да потому, что "цветок" пахнет. И сам свою судьбу решал. Да, Лишь два удара в створ, но 2 гола. И синица в руках лучше журавля в небе. Второе место в группе. Но выход в плей-офф. Ибо в параллельном...

Сызрань 2003 - Полония - 3:0 ТП (2:2 по факту)

ТП от Раштава?)
А ведь ТП и автососы я не комментирую!!!
Превышение Муск от Полонии умышленное/не умышленное, но случилось на 0,439 балла. На тренировке превышение? Ну, может быть. Но контроль, о чём всегда напоминает мудрый Адамыч, ещё никто не отменял. Поэтому пожурим Николая немножко. И поставим ему неуд за неспортивное поведение)
Сызрань это не спасало, им был нужен подвиг Якутии.
И с Михаилом (mik994) встретимся теперь в следующих Мастерах. Может там повезёт больше. А здесь и сейчас снова и снова вспоминаются слова Кирилла (Дацюк). Мол, группа в Мастерс коротка очень. И одна игра... нет, даже одна красная может перечеркнуть все усилия.

должен говорить?

продолжение следует...

Спасибо большое за обзоры 👍
Но если что там травма была🤣😂 так что вы не смотрели телик)))

Вот потому мне и не хочется ни заходить ни отвечать😂🤣🤭

Сообщение отредактировал Раштав - 31.3.2026, 22:09

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Villas-Boas
сообщение 31.3.2026, 22:33
Сообщение #202

Игрок дубля
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 359275

эх, на последней минуте такой шанс упустили(
https://www.butsa.ru/matches/13625782

+Quote Post
Дацюк
сообщение 31.3.2026, 23:06
Сообщение #203

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 15903

Велдер не зря я тебя пропусти видимо не посрамил честь Антарктиды.

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 1.4.2026, 17:38
Сообщение #204

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXIX, 2-я стадия. ПЕРВЫЕ МАТЧИ..

"Полония" (Варшава) 5 - 2 "Римини" (Римини)

Все основные события в этом поединке, прошли в первом тайме. Поляки Белова не стали долго запрягать, а закусив удила, ринулись на ворота оппонента. К двадцать третьей минуте, "Полония" уже вела 3:0. И скакажите мне на милость, после такого тройного хука в челюсь, поднимаются!? Я бы сказал, что нет... Но лежащие итальянцы, сумели через пять минут, таки боднуть в пах соперника. Почему боднуть, сами понимаете, в той позе, в которой они находились, руки с ногами заняты. Ударной осталась только голова. Паоло Росси оказался теми рожками. Поляки после этого, просто озверели и уже с ноги, в ползающего итальянца... Бенедикто Теран забивает четвёртый. Казалось, что тело любителей пасты недвижимо. Так и соперник подумал. Но зомби восстало из мёртвых! Тот же Паоло, единственный живой, отмечается дублем. 4:2. В раздевалке гости не много отошли, но для того, что бы окончательно принять горизонтальное положение. Микаэль Мукунку, загоняет пятый и судья кричит АУТ! Теран хетт-трик, Капитан Мукунку, дубль. Браво!
Прогноз. 90 на 10, понятно в пользу Белова. Илья, дома хотя бы не падай!
"Пандурий" (Тыргу-Жиу) 4 - 1 "Унтерхахинг" (Мюнхен)

Сходство с первой парой поражает. Те же быстрые три гола, та же поза у немцев Кирилла и те же рога, пока остальные четыре опоры заняты. Итог первой половины, 3:1. Могли конечно гости, после перерыва собраться и попытаться переломить ход игры, НО. Намерения наверное были, но их быстро похоронил Тибор Варга. Четвёртая минута второй половины, его дубль и 4:1. Как там у Иллича? Низы уже не могли, а верхи просто не хотели. И правильно. Силы и ноги игроков, надо беречь... Ну и в заключении, стоит упомянуть про Элиа Болонью. И от него дубль. Отличная работа в линии нападения.
Тот же прогноз. 90 на 10. Женя рулит. Как в первом, так и во втором случае, будущим хозяевам необходимо забивать четыре и не пропускать ни одного. Спросите, реально ли это? При всём уважении к Илье и Кириллу, тут и теория наверняка не сработает. Соперники забьют и может не один. Просто выиграть. Про 1/4 можно легонько забыть...
"Джаблотех" (Сан Хуан) 4 - 1 "Мошонмадьяровари ТЭ" (Мошонмадьяровар)

Парни, дорогие мои, вы что сговорились?! Ну ладно, Белов с Хеттом азиаты, наверное перед играми вместе в пабе накатывали и тактиками обменивались. А Женя вообще, не из той песочницы. А может он с ними, третьим был? Не исключено, а то как-то на двоих, это не по христиански.smile.gif Мишаня, там Макака с Лукакой, а тут у тебя новая звезда? Тисиано Виллафрас, парень с дичайшим по точности и силе ударом, да и умений, как орденов у сына Кадырова... Специально посмотрел в статистику. Паренёк уже 16 голов наколотил! В лучшие рвётся. Молодец. А в этом поединке, всё практически сам, без подносчиков... Единственная разница с теми двумя, так это Миша ни когда не сепешит. Распределил силы, два мячика в первом и когда оппоненты решили, что пра брать игру в свои руки, отквитав один, за дело взялся Тисиано. Опять "двоечка" и паритет в три мяча восстановлен.
Прогноз. 90 на 10. КаНаДец, Саша дорогой. Ну ты понял. Про тех, "сухих" четырёх, я да же не заикаюсь, надо было Виллафраса на больничку отправлять, теперь поздно. Хоть выиграй дома для престижа и самоутверждения, если со жребием так не заканало...
"Ренессанс Кигали" (Кигали) 0 - 1 "Корба" (Карфаген)

Ну наконец-то, хоть равные игры пошли! Достали меня уже эти разгромы, клава печатать отказывается... "Ренессансов" Димона и "Корбу" Велдера, мы прекрасно знаем и помним. Тренера решили их в "Мастера" заявить, а вторыми, в МККЛ играть.smile.gif Их право, им виднее. Ну что сказать по игре? Очень вязкая, с минимумом голевых возможностей. Три варианта забивать, на двоих. Со своей задачей, карфагеняне справились на отлично. Один момент, и одно взятие. У форсвардов Димона, в этот вечер не сложилось. Ещё и вторая жёлтая, центральному полузащитнику хозяев, за десять минут до финального свистка... Можно было вырвать ничейку, да Хуан Мартинес Матабуэна, Буэна эго мать, подвёл коллектив. Сил уже не хватило. 0:1, на том и разбежались. Перед тем, как выдать прогноз, хочу Серёгу предупредить. Да, победил минимально в гостях, но рано булки расслаблять! Динни так просто не отдаст 1/4 финала. Хоть и имеет потерю в центре полузащиты, лавка длиннющая! Сорок рыл кормит... Зря что ли? Так что 45 на 55. Карфаген думаю, ещё постоит...
"Мазур" (Карчев) 1 - 1 "Истхаусес Лили" (Истхаусес)

То ли шаманы ушли опять в запой, в самый нужный момент, то ли Бартломей Дампс плюнул Гене на спину, история умалчивает. Мы имеем результат. А он для Николая и его ляхов, совсем не то, что хотелось бы, учитывая их домашний статус. Теперь придётся упираться в гостях. Но трагедии я лично не вижу. Вариант, кем того гадёныша Бартломея заменить в центре защиты... Глянул. Да есть у тебя Николя, Иренеуж Брылька. Такой же крендель молодой, да и по позиции и силе одинаковый. Значит, не проблема. Осталась одна. Забить, желательно два и пропустить, желательно, не больше одного. Виллас наверное скажет, вот журналюга, губу раскатал и за своего капитана-азиата по МККЛ тянет мазу. Есть малость, однако, шотландцам могу пожелать того же. Забить два дома и пропустить не больше одного. 2:2 не устраивает! По игре. Пропустили хозяева первыми и это уже, играя в меньшинстве. Спасителем выступил Остап Блохин, наверное родственник Олежки Блохина. Девяностая, тренер лежит с кризом и о чудо, 1:1! Скорая уехала со стадиона пустой!
Прогноз. 55 на 45. Шотландцы дома играют, им и карты в руки. Но если будет такая реализация, не видать вам четверть финала, как своих уХХХов! 10% больше, за бонус родной поляны.
"Насарава Юнайтед" (Лафия) 2 - 2 "Морнар Бар" (Бар)

Это не бой местного значения! И не просто игра, тура группового этапа. На кону стоит 1/4 финала, а там и 1/2... а там, эй, журналист, ты по моему на свою губу наступил и кайфуешь. Ладно сойду. Хотел просто подогреть интерес к этой паре. Ну а то, что творилось в тот вечер на поле, я вообще в тихом афиге! Вот это заруба, давно такого не освещал. За каждыми воротами, стояла качелька. "Качаются" в начале матча, обе команды. Долго раскачивались, головки кружились у деток. Первыми соскочили Насаравики". Бойкий пацанчик Монйе Квайранга, в паре с Рахманом с прекрасной фамилией Бомбер, соорудили первое взятие "рамки" соперника. Денимчик потёр руки, ну сейчас понесётся, что-то по кочкам. Ведь забивали под занавес первого тайма. Думаю, что в раздевалках было жарко. Оба тренера гнали игроков вперёд. Начало второй половины, и опять качельки до тошноты. Теперь первыми соскочили гости, на семьдесят седьмой! Марко Девич, знаем этого хорвата, за ДК успешно играл, сравнивает результат! 1:1 и всё опять по новой. Туда-сюда... обратно... Только приятно было сербам. Пока ничейка, это отлично. Так длилось до прибавленного судьёй, дополнительного времени. Девяностая, теперь Бомбер забивал, а Квайранга подносил. 2:1 и казалось, что "Насаравики, таки добьются победы. Пусть не такой комфортной, как в первых трёх парах, но всё же... Не тут-то было. Всего одна минута и Ядранко Кечкеш, выстрелил своим ядранко! 2:2, а вот это уже финиш... Денимчик, сливать воду я бы не торопился, но меня начинают терзать смутные сомнения. Про Шпака, медальон и магнитофон, опустим. Команда Сергея, вашей под стать. Слабых мест нет! А по сему, тут прогноза озвучивать на стану! Уж простите остальные менеджеры, что в этой паре объём больше, было про что писать, согласитесь...
"Косса" (Хониара) [ПО] "Вотурз Ф.К." (Иллаконджи)

Это я, во вторник из КЛ вылетал. Больше не повторится, так что, не кидайте в меня камни... Лучше, гнилые помидоры. Схожу в душ, а не в валяться в больничке, в реанимационной палате. Где мягкие помидоры, а где булыжники... Спасибо ведущим, за перенос и моё здоровье!
"Гремио" (Порту-Алегре) 2 - 0 "СК Фаренсе" (Фаро)

Такой счёт более привычен, когда хозяева по полной, пользуются бонусом своего поля, да ещё и с чувством, подходят к реализации своих возможностей. Станислав, браво. Хороший задел, учитывая, что ты играл против Чемпиона Мира Джона. А про КТ, я лучше промолчу, здоровее буду. И там титулов вал и маленькая тележка. Ну что сказать... Счёт по игре. Португезы Жени, могли сделать результат для себя, более приемлемым, реализуй хоть один момент из трёх, а лучше два.smile.gif Но ведь мы, то же самое можем сказать и в адрес бразильцев из Порту-Алегре. Забили два, а ведь имели все шесть вариантов. Будь точнее и везучее... Но я склоняюсь к мнению, что 3:1, лучше чем 2:0. И те кто считает, со мной согласятся. Вариантов на продолжение борьбы, у проигравшей команды больше. Гол на поле соперника, дороже стоит. Но его не случилось. Заканчиваем канитель. Станислав, премию капитану своему, датчанину Йонасу Дарли Кнадсену. Показал пример, был лидером как и подобает, оставил ваши ворота в неприкосновенности. Подкинь немного деньжат форвардам. Они так же трудились. А Эрвану Жассе, направление к проктологу... Убежал с поля в WC... Благо не захлебнулся и памперсы вовремя сменил. Теперь готов!
Прогноз... И тут я пас! Всё на тонкого, тонче не бывает! Ведь Жеку не спас бонус, так же как, может и не спасьти команду Стаса... Играйте!

Всем без травм! laugh.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
john7624
сообщение 1.4.2026, 18:00
Сообщение #205

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Чемпиону Мира... эх, последний стимул - твои слова, да Богу (Гене) в уши)
Спасибо, дядя Дима за обзор friends.gif

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 1.4.2026, 21:23
Сообщение #206

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(john7624 @ 1.4.2026, 17:00) *
Чемпиону Мира... эх, последний стимул - твои слова, да Богу (Гене) в уши)
Спасибо, дядя Дима за обзор friends.gif

Да ладно тебе Дружэ! friends.gif Это не последний, это просто стимул и дружественый хлопок под зад, что бы шевелился... rolleyes.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 1.4.2026, 22:43
Сообщение #207

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Спасибо за обзор и разбор )))

Да матч выдался не простым, как думалось.
Дома забивай сколько надо выигрывай и не будет головной боли на выезде.
Но 90-е минуты удивили и теперь не первый день ломаю голову как играть. что придумать.
Иои ничего не придумывать играть как играл и будь что будет...

--------------------

Путешествия по Бутсе (98 стран):
показать
МедиаЛига: [АФК Ричмонд]
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (26): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония] [Саудовская Аравия] [Фиджи]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 1.4.2026, 22:51
Сообщение #208

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(Denim Demedj @ 1.4.2026, 21:43) *
Спасибо за обзор и разбор )))

Да матч выдался не простым, как думалось.
Дома забивай сколько надо выигрывай и не будет головной боли на выезде.
Но 90-е минуты удивили и теперь не первый день ломаю голову как играть. что придумать.
Иои ничего не придумывать играть как играл и будь что будет...

friends.gif Рад, что вы начинаете понимать, что я не обозреваю, а скорее разбираю по полочкам. Это сложнее, но сложностей не боюсь. Совет. Не заморачивайся, делай. Только молчи. Это на фарт!

П.С. Спасибо тебе Дружэ! friends.gif За правильную подсказку. А я то, себе голову ломал... Теперь и всегда, мой вариант, будет называться..."РАЗБОР ПОЛЁТОВ", такого-то тура или, ну, на крайняк, финала например. В СЖ, такого ещё не было. ТАК БУДЕТ! clapping.gif

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 1.4.2026, 23:00

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 1.4.2026, 23:10
Сообщение #209

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Россия

Кубок Мастеров - XXIX
2 стадия плей-офф, первые матчи.

МАТЧИ
показать

СТАТИСТИКА МАСТЕРОВ
показать

показать

--------------------

показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (26): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония] [Саудовская Аравия] [Фиджи]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
Раштав
сообщение 2.4.2026, 0:33
Сообщение #210

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Спасибо Дима за обзоры 👍

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
john7624
сообщение 2.4.2026, 21:49
Сообщение #211

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

что это было?)
спасибо за турнир, удачи оставшимся!

--------------------

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 2.4.2026, 21:51
Сообщение #212

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 2.4.2026, 20:49) *
что это было?)
спасибо за турнир, удачи оставшимся!

Это шок.

Неужели КК так повлияла.

--------------------

показать

+Quote Post
Дацюк
сообщение 2.4.2026, 22:16
Сообщение #213

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 15903

Stanton на допинге чтоли?) В группе бы так играл(

Белов отскочил

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
Villas-Boas
сообщение 2.4.2026, 22:21
Сообщение #214

Игрок дубля
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 359275

в прошлом сезоне вылетел в 1/8, в этом прошел дальше, есть прогресс)

+Quote Post
KaNaDa
сообщение 3.4.2026, 12:11
Сообщение #215

Follow your dream
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 85942

Цитата(Дацюк @ 2.4.2026, 21:16) *
Stanton на допинге чтоли?) В группе бы так играл(

Белов отскочил

Теперь я понял у кого мой озверин. Stanton знач забрал для Мастеров, а Дацюк под МККЛ smile.gif

П.с. Оргам спасибо за турнир, было как всегда круто, но в этот раз очень быстро. К командам Хетта противоядие никак не найду

--------------------

+Quote Post

19 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic