Здравствуйте, гость ( Вход )

18.12.2025, 20:21
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 768 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 224
|
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу будет список менеджеров вышедших в плей-офф в прошлом розыгрыше. Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXIX ГИМН КМ Видео жеребьёвка на хостинге RUtube ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXIX" Для ленивых показать
Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXIX Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами ?????? 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ, Баныч) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Менеджеры, которые автоматически получают право на участие в следующем юбилейном турнире Кубок Мастеров - XXX показать
Сообщение отредактировал Denim Demedj - 20.4.2026, 23:13 -------------------- |
|
|
|
![]() |
31.3.2026, 22:08
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 509 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1242
|
Кубок Мастеров - XXIХ. Последний бой, он трудный самый (5-6 туры). Новости 6-го тура ГРУППА №1 Истхаусес Лили - Якутия - 2:0 Цветок в плове, а Полония по барабану) ПАЧему, да потому, что "цветок" пахнет. И сам свою судьбу решал. Да, Лишь два удара в створ, но 2 гола. И синица в руках лучше журавля в небе. Второе место в группе. Но выход в плей-офф. Ибо в параллельном... Сызрань 2003 - Полония - 3:0 ТП (2:2 по факту) ТП от Раштава?) А ведь ТП и автососы я не комментирую!!! Превышение Муск от Полонии умышленное/не умышленное, но случилось на 0,439 балла. На тренировке превышение? Ну, может быть. Но контроль, о чём всегда напоминает мудрый Адамыч, ещё никто не отменял. Поэтому пожурим Николая немножко. И поставим ему неуд за неспортивное поведение) Сызрань это не спасало, им был нужен подвиг Якутии. И с Михаилом (mik994) встретимся теперь в следующих Мастерах. Может там повезёт больше. А здесь и сейчас снова и снова вспоминаются слова Кирилла (Дацюк). Мол, группа в Мастерс коротка очень. И одна игра... нет, даже одна красная может перечеркнуть все усилия. должен говорить? продолжение следует... Спасибо большое за обзоры 👍 Но если что там травма была🤣😂 так что вы не смотрели телик))) Вот потому мне и не хочется ни заходить ни отвечать😂🤣🤭 Сообщение отредактировал Раштав - 31.3.2026, 22:09 -------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
31.3.2026, 22:33
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 240 Регистрация: 14.4.2011 УкраинаИД на сайте: 359275 Репутация: 27
|
эх, на последней минуте такой шанс упустили(
https://www.butsa.ru/matches/13625782 |
|
|
|
31.3.2026, 23:06
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 027 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 827
|
Велдер не зря я тебя пропусти видимо не посрамил честь Антарктиды.
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
1.4.2026, 17:38
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 821 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3430
|
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXIX, 2-я стадия. ПЕРВЫЕ МАТЧИ.. "Полония" (Варшава) 5 - 2 "Римини" (Римини) Все основные события в этом поединке, прошли в первом тайме. Поляки Белова не стали долго запрягать, а закусив удила, ринулись на ворота оппонента. К двадцать третьей минуте, "Полония" уже вела 3:0. И скакажите мне на милость, после такого тройного хука в челюсь, поднимаются!? Я бы сказал, что нет... Но лежащие итальянцы, сумели через пять минут, таки боднуть в пах соперника. Почему боднуть, сами понимаете, в той позе, в которой они находились, руки с ногами заняты. Ударной осталась только голова. Паоло Росси оказался теми рожками. Поляки после этого, просто озверели и уже с ноги, в ползающего итальянца... Бенедикто Теран забивает четвёртый. Казалось, что тело любителей пасты недвижимо. Так и соперник подумал. Но зомби восстало из мёртвых! Тот же Паоло, единственный живой, отмечается дублем. 4:2. В раздевалке гости не много отошли, но для того, что бы окончательно принять горизонтальное положение. Микаэль Мукунку, загоняет пятый и судья кричит АУТ! Теран хетт-трик, Капитан Мукунку, дубль. Браво! Прогноз. 90 на 10, понятно в пользу Белова. Илья, дома хотя бы не падай! "Пандурий" (Тыргу-Жиу) 4 - 1 "Унтерхахинг" (Мюнхен) Сходство с первой парой поражает. Те же быстрые три гола, та же поза у немцев Кирилла и те же рога, пока остальные четыре опоры заняты. Итог первой половины, 3:1. Могли конечно гости, после перерыва собраться и попытаться переломить ход игры, НО. Намерения наверное были, но их быстро похоронил Тибор Варга. Четвёртая минута второй половины, его дубль и 4:1. Как там у Иллича? Низы уже не могли, а верхи просто не хотели. И правильно. Силы и ноги игроков, надо беречь... Ну и в заключении, стоит упомянуть про Элиа Болонью. И от него дубль. Отличная работа в линии нападения. Тот же прогноз. 90 на 10. Женя рулит. Как в первом, так и во втором случае, будущим хозяевам необходимо забивать четыре и не пропускать ни одного. Спросите, реально ли это? При всём уважении к Илье и Кириллу, тут и теория наверняка не сработает. Соперники забьют и может не один. Просто выиграть. Про 1/4 можно легонько забыть... "Джаблотех" (Сан Хуан) 4 - 1 "Мошонмадьяровари ТЭ" (Мошонмадьяровар) Парни, дорогие мои, вы что сговорились?! Ну ладно, Белов с Хеттом азиаты, наверное перед играми вместе в пабе накатывали и тактиками обменивались. А Женя вообще, не из той песочницы. А может он с ними, третьим был? Не исключено, а то как-то на двоих, это не по христиански. Прогноз. 90 на 10. КаНаДец, Саша дорогой. Ну ты понял. Про тех, "сухих" четырёх, я да же не заикаюсь, надо было Виллафраса на больничку отправлять, теперь поздно. Хоть выиграй дома для престижа и самоутверждения, если со жребием так не заканало... "Ренессанс Кигали" (Кигали) 0 - 1 "Корба" (Карфаген) Ну наконец-то, хоть равные игры пошли! Достали меня уже эти разгромы, клава печатать отказывается... "Ренессансов" Димона и "Корбу" Велдера, мы прекрасно знаем и помним. Тренера решили их в "Мастера" заявить, а вторыми, в МККЛ играть. "Мазур" (Карчев) 1 - 1 "Истхаусес Лили" (Истхаусес) То ли шаманы ушли опять в запой, в самый нужный момент, то ли Бартломей Дампс плюнул Гене на спину, история умалчивает. Мы имеем результат. А он для Николая и его ляхов, совсем не то, что хотелось бы, учитывая их домашний статус. Теперь придётся упираться в гостях. Но трагедии я лично не вижу. Вариант, кем того гадёныша Бартломея заменить в центре защиты... Глянул. Да есть у тебя Николя, Иренеуж Брылька. Такой же крендель молодой, да и по позиции и силе одинаковый. Значит, не проблема. Осталась одна. Забить, желательно два и пропустить, желательно, не больше одного. Виллас наверное скажет, вот журналюга, губу раскатал и за своего капитана-азиата по МККЛ тянет мазу. Есть малость, однако, шотландцам могу пожелать того же. Забить два дома и пропустить не больше одного. 2:2 не устраивает! По игре. Пропустили хозяева первыми и это уже, играя в меньшинстве. Спасителем выступил Остап Блохин, наверное родственник Олежки Блохина. Девяностая, тренер лежит с кризом и о чудо, 1:1! Скорая уехала со стадиона пустой! Прогноз. 55 на 45. Шотландцы дома играют, им и карты в руки. Но если будет такая реализация, не видать вам четверть финала, как своих уХХХов! 10% больше, за бонус родной поляны. "Насарава Юнайтед" (Лафия) 2 - 2 "Морнар Бар" (Бар) Это не бой местного значения! И не просто игра, тура группового этапа. На кону стоит 1/4 финала, а там и 1/2... а там, эй, журналист, ты по моему на свою губу наступил и кайфуешь. Ладно сойду. Хотел просто подогреть интерес к этой паре. Ну а то, что творилось в тот вечер на поле, я вообще в тихом афиге! Вот это заруба, давно такого не освещал. За каждыми воротами, стояла качелька. "Качаются" в начале матча, обе команды. Долго раскачивались, головки кружились у деток. Первыми соскочили Насаравики". Бойкий пацанчик Монйе Квайранга, в паре с Рахманом с прекрасной фамилией Бомбер, соорудили первое взятие "рамки" соперника. Денимчик потёр руки, ну сейчас понесётся, что-то по кочкам. Ведь забивали под занавес первого тайма. Думаю, что в раздевалках было жарко. Оба тренера гнали игроков вперёд. Начало второй половины, и опять качельки до тошноты. Теперь первыми соскочили гости, на семьдесят седьмой! Марко Девич, знаем этого хорвата, за ДК успешно играл, сравнивает результат! 1:1 и всё опять по новой. Туда-сюда... обратно... Только приятно было сербам. Пока ничейка, это отлично. Так длилось до прибавленного судьёй, дополнительного времени. Девяностая, теперь Бомбер забивал, а Квайранга подносил. 2:1 и казалось, что "Насаравики, таки добьются победы. Пусть не такой комфортной, как в первых трёх парах, но всё же... Не тут-то было. Всего одна минута и Ядранко Кечкеш, выстрелил своим ядранко! 2:2, а вот это уже финиш... Денимчик, сливать воду я бы не торопился, но меня начинают терзать смутные сомнения. Про Шпака, медальон и магнитофон, опустим. Команда Сергея, вашей под стать. Слабых мест нет! А по сему, тут прогноза озвучивать на стану! Уж простите остальные менеджеры, что в этой паре объём больше, было про что писать, согласитесь... "Косса" (Хониара) [ПО] "Вотурз Ф.К." (Иллаконджи) Это я, во вторник из КЛ вылетал. Больше не повторится, так что, не кидайте в меня камни... Лучше, гнилые помидоры. Схожу в душ, а не в валяться в больничке, в реанимационной палате. Где мягкие помидоры, а где булыжники... Спасибо ведущим, за перенос и моё здоровье! "Гремио" (Порту-Алегре) 2 - 0 "СК Фаренсе" (Фаро) Такой счёт более привычен, когда хозяева по полной, пользуются бонусом своего поля, да ещё и с чувством, подходят к реализации своих возможностей. Станислав, браво. Хороший задел, учитывая, что ты играл против Чемпиона Мира Джона. А про КТ, я лучше промолчу, здоровее буду. И там титулов вал и маленькая тележка. Ну что сказать... Счёт по игре. Португезы Жени, могли сделать результат для себя, более приемлемым, реализуй хоть один момент из трёх, а лучше два. Прогноз... И тут я пас! Всё на тонкого, тонче не бывает! Ведь Жеку не спас бонус, так же как, может и не спасьти команду Стаса... Играйте! Всем без травм! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
1.4.2026, 18:00
|
|
![]() ... Сообщений: 37 668 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1327
|
Чемпиону Мира... эх, последний стимул - твои слова, да Богу (Гене) в уши)
Спасибо, дядя Дима за обзор -------------------- |
|
|
|
1.4.2026, 21:23
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 821 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3430
|
Чемпиону Мира... эх, последний стимул - твои слова, да Богу (Гене) в уши) Спасибо, дядя Дима за обзор Да ладно тебе Дружэ! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
1.4.2026, 22:43
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 595
|
Спасибо за обзор и разбор )))
Да матч выдался не простым, как думалось. Дома забивай сколько надо выигрывай и не будет головной боли на выезде. Но 90-е минуты удивили и теперь не первый день ломаю голову как играть. что придумать. Иои ничего не придумывать играть как играл и будь что будет... -------------------- |
|
|
|
1.4.2026, 22:51
|
|
|
Спасибо за обзор и разбор ))) Да матч выдался не простым, как думалось. Дома забивай сколько надо выигрывай и не будет головной боли на выезде. Но 90-е минуты удивили и теперь не первый день ломаю голову как играть. что придумать. Иои ничего не придумывать играть как играл и будь что будет... П.С. Спасибо тебе Дружэ! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 1.4.2026, 23:00 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
1.4.2026, 23:10
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 595
|
Кубок Мастеров - XXIX 2 стадия плей-офф, первые матчи. ![]() МАТЧИ показать
СТАТИСТИКА МАСТЕРОВ показать
показать
-------------------- |
|
|
|
2.4.2026, 0:33
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 509 Регистрация: 26.2.2012 РоссияИД на сайте: 377350 Репутация: 1242
|
Спасибо Дима за обзоры 👍
-------------------- ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
|
2.4.2026, 21:49
|
|
![]() ... Сообщений: 37 668 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1327
|
что это было?)
спасибо за турнир, удачи оставшимся! -------------------- |
|
|
|
2.4.2026, 21:51
|
|
|
что это было?) спасибо за турнир, удачи оставшимся! Это шок. Неужели КК так повлияла. -------------------- |
|
|
|
2.4.2026, 22:16
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 027 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 827
|
Stanton на допинге чтоли?) В группе бы так играл(
Белов отскочил -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
2.4.2026, 22:21
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 240 Регистрация: 14.4.2011 УкраинаИД на сайте: 359275 Репутация: 27
|
в прошлом сезоне вылетел в 1/8, в этом прошел дальше, есть прогресс)
|
|
|
|
3.4.2026, 12:11
|
|
![]() Follow your dream Сообщений: 1 493 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 85942 Репутация: 160
|
Stanton на допинге чтоли?) В группе бы так играл( Белов отскочил Теперь я понял у кого мой озверин. Stanton знач забрал для Мастеров, а Дацюк под МККЛ П.с. Оргам спасибо за турнир, было как всегда круто, но в этот раз очень быстро. К командам Хетта противоядие никак не найду -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 4:38 |