Здравствуйте, гость ( Вход )

18.12.2025, 20:21
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 768 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 224
|
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу будет список менеджеров вышедших в плей-офф в прошлом розыгрыше. Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXIX ГИМН КМ Видео жеребьёвка на хостинге RUtube ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXIX" Для ленивых показать
Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXIX Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами ?????? 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ, Баныч) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Менеджеры, которые автоматически получают право на участие в следующем юбилейном турнире Кубок Мастеров - XXX показать
Сообщение отредактировал Denim Demedj - 20.4.2026, 23:13 -------------------- |
|
|
|
![]() |
19.4.2026, 22:19
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 404 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 595
|
Хорошая идея только туров побольше сделать бы Будет 15 туров + 1 стадия плей-офф. В группах ничего не изменится. их станет больше. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 19.4.2026, 22:19 -------------------- |
|
|
|
20.4.2026, 1:03
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 027 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 827
|
Будет 15 туров + 1 стадия плей-офф. В группах ничего не изменится. их станет больше. Опять лотерея( -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
20.4.2026, 11:37
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 752 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1327
|
Хорошая идея!!!
-------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
20.4.2026, 19:36
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 821 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3430
|
Мне кажется про полуфиналы в целом. Азиаты в МККЛ, тут каждый сам за себя. Но всё равно оглядываемся. Есть, кто постоянно напоминает везде, про Азиатов ))) Не будем называть фамилии, клички и явки... -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
20.4.2026, 19:44
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 821 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3430
|
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXIX, 1/4 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.. "Вотурз Ф.К." (Иллаконджи) 1 - 2 "Полония" (Варшава) ПЕРВЫЙ МАТЧ 2:1 НЕ ПАРНИ МОИ ДОРОГИЕ! ЕСЛИ БЫ Я ЕЩЁ И БЕЛОВА ОТСТЕГНУЛ ТАКОЙ КОМАНДОЙ, РАСЦЕНИЛ БЫ ТАКОЙ ПОВОРОТ СУДЬБЫ, КАК СУПЕР НАГЛОСТЬ. МНЕ ОДНОГО РОМАНА, С ЕГО "КОССОЙ", ДО КОНЦА СЕЗОЕНА ХВАТИТ, в храме свечки ставыить! Всему есть свой предел и Фарт, а он, так же имеет свой ресурс. В данном случае, он исчерпался до ноля! В принципе, всё закончилось закономерно. Мой четверть финал и так большой успех. Посмотрите на состав полуфиналов и тихо содрогнитесь. Хетт, Белов, Денимчик... "Корба" (Карфаген) 2 - 2 "Насарава Юнайтед" (Лафия) ПЕРВЫЙ МАТЧ 2:1 Серёга, нечего было осторожничать... Вот видишь, как оно в жизни бывает. Твоя "Корба", несравнима с моим "Вотурзом". Это я, про своего соперника из Польши. Небо и земля. Шансов ноль против Белова. А ваши команды, как раз под стать друг другу. А ведь счёт первого матча, был вполне себе комфортным. Забивай один и только тогда, игра с оглядкой на свои тылы, не забывая про атаку естественно. Наверне быстрый гол на седьмой минуте, сыграл с Карфагеном злую шутку. Начали играть на обой. На мой взгляд, рано запёрлись в свою штрафную. А ВОТ СОПЕРНИКУ, ТЕРЯТЬ УЖЕ БЫЛО НЕЧЕГО! Град ударов и практически все в цель. И только благодаря вратарю хозяев, который творил в рамке чудеса, игра в итоге перешла в дополнительное время. Но не будем забегать вперёд. Ведь счёт стал равным, на сорок пятой минуте. Количество, перешло в качество. После перерыва игра не изменила своей конфигурации. "Корба" огрызалась, а гости напирали, почувствовав запах свежей крови. Забей они первыми, 2:1 и опять песня про сливной бачок. Увлеклись, и пропустили одну из немногих контр-атак. Шабани Нонда, отмечается дублем и ВЕЛДЕРА попустило. Правда, не долго музыка играла. Сто девятая, тот самый Бомбер, которого я уже не раз упоминал в обзорах, таки разрушил Карфаген... Серёга, немного не хватило. Да и посмотри на статистику. Твои четыре в створ, против десяти от Денимчика. Количество, качество. Так что спасибо тебе и Успехов! Сезон ещё рубикона не перешёл. Есть над чем трудится. Денимчик, тяжко идёшь, на зубах! Не знаю, повезло ли тебе со жребием, но это лучше чем "Полония", или "Джаблотех". Уж поверь. Так что, шансы приличные остаются. "Гремио" (Порту-Алегре) 1 - 3 "Истхаусес Лили" (Истхаусес) ПЕРВЫЙ МАТЧ 3:1 Стабильность, признак мастерства. Дома 3:1 и в гостях, потомки гордых горцев, себе не изменили. Хотя, без вмешательства злодейской натуры Гены, тут явно не обошлось. Если в моём поединке, было что-то такое, то по отношению к Станиславу и его команде, она вообще выступила по беспределу. Ладно, не втыкаюсь в планы тренера на игру. Но Генка ударила в самое насыщенное место, по задумке тренера бразильцев. Стас решил всё тушить в середине поля и выставил целых пять полузащитников. При чём, трое по центру. И прикиньте, это злодейское лицо, оставила к шестьдесят седьмой минуте, целого, но одного Велитона Реванилтона. Как говорят в Грузии, остался адын, савсэм адын... К чести "кудесников мяча", сдаваться на порругание и позор, "врагу", они не собирались. Ещё после первого удаления, сумели таки сравнять счёт. 1:1. И сразу, возникает конкретный вопрос. А что это им в перспективе давало? Да ровным счётом ничего. Ведь, для того, чтобы первевести игру в дополнительное время, надо было ещё два "ложить" в сетку. И это при том, что уже играли в меньшинстве. Фантастика, сказка... с плохим в остатке концом! Ещё одно удаление и шотландцы своего не упустили. "Загнали" вдогонку два и финита ля комеди... Отмечу форварда, в составе гостей. Дубль от Юрия Балюкониса. И в заключении, кому плюшки, а кому доброе слово. Станислав, доброе тебе, спасибо за турнир, а плюшки твоему оппоненту. Виллас, ты в этой компании, "Серая" Лошадка. Заметь, писал с большой буквы. Это уважение. Да и жребий не плох! Денимчику уже его пояснил. можешь перечитать на сон грядущий для себя. В вашей паре, "сиреневый туман"... Но ведь и в финале сможешь сыграть, если всё пойдёт с Фартом и Удачей... Денег не пожалеть, купить и... что бы не "Зеро", как в рулетке проигрышь.( "Пандурий" (Тыргу-Жиу) 0 - 2 "Джаблотех" (Сан Хуан) ПЕРВЫЙ МАТЧ 1:0 Этот поединок, сродни моему с Беловым. После первой игры, что я, что Женя, имели призрачные, но шансы. Однако, есть такое выражение. Против лома, нет приёма... если нет длиннее лома. Это, как раз в тему. Ни у меня, ни у румын, его не оказалось. Так, палочка деревянная и к тому же, коротенькая. А вообще по статистике, очень закрученный сюжет вышел! Я кайфанул! Смотрите господа, товарищи, паны. За всю игру, обе команды били мало в сторону ворот. В сторону, это по воробьям, коих стай над стдионом, замечено не было. Какого хрена летать, если из игроков пшено не сыплется!? На кормёжку, в другое место, сказал главарь и улетели пернатые, подальше от "хун вей бинов". Помнят, тот Мао-китайский геноцид... К чему веду, сейчас поймёте. На двоих, всего семь ударов. Теперь разделите эту цифру, на девяносто минут основного времени и в сухом остатке, получится не полные тринадцать минут, один удар! Да я бы, на хрен на стадионе заснул, если бы не наливали! А в створ, вообще печаль! У хозяев, ЗЕРО, как в рулетке, но мимо денег. У гостей, ой вэй. Два и все влетели. Не мудрено. Мишанькины команды, это бренд прокачки. Есть, среди нас такие уникумы, которые под КТ, умеют профессионально работать с командами. Отвлекусь, мог бы, но не заморачиваюсь. Для меня, игрок с возрастом 31 год, на породажу!!! Продать и заработать! Дальше, подтянем молодняк с транса и будет середняк, который может и очень. Отвлёкся... Короче. Всё решила реализация, ну и анаболики по позициям. Всем без травм! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
20.4.2026, 21:57
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 791 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 398
|
я правильно понял, что это про меня и азиатов, или лишнего нафантазировал? Тема: Интервью Кому: Villas-Boas Дата: 04.11.2025 16:19 Привет! Есть желание желание поучаствовать в интервью? Отвечать можно и кратко, можно развернуто, как получится. Возможно ты уже читал мои начинания в Карибской лиге, сейчас хотел бы продолжить сценарий "Карибский отпуск". Тема: Re: Интервью От(Кому): Villas-Boas Дата: 04.11.2025 23:17 Привет! если честно, то нету желания, да и недостаточно "влияния" у меня для интервью, нужны известные менеджеры, мое мнение) Вангастрадамус уже знал о тебе, а ты и сам не верил... ВангАдамыч: ГРУППА №1 "Истхаусес Лили" (Истхаусес) ТРЕНЕР - Villas-Boas Будем называть тренера шотландцев, Андре. Есть такой португальский тренер, тем более его в ник взяли. Сбалансированная команда, с очень сильным вратарём. Если будут вкладываться в МУСК, очень даже конкурент! "Полония" (Варшава) ТРЕНЕР - Белов Ну кто же "Полонию" Николая не знает!? Разбирать её не стану. Монстр, а не команда. Запишем её, пока в фавориты. Тем более Белов пришёл сюда, не игры сливать, а как минимум до 1/2 доползти! ГРУППА №2 "Насарава Юнайтед" (Лафия) ТРЕНЕР - Denim Demedj Ну вот вам и опять здрасте. "Насаравики" вновь пришли насаравить, со своим любимым тренером Денимчиком! Вижу. подкачались ребятки. Вполне себе качки. Вот только кипер на мой взгляд, немного не дотягивает. Так и запишем. Качки, но не фавориты... ГРУППА №3 "Джаблотех" (Сан Хуан) ТРЕНЕР - Хетт Фаворит! Как все команды у Мишани, это ТОП! Молчу, пусть Хетт, сам мастер класс всем покажет. Сообщение отредактировал Хетт - 20.4.2026, 22:37 |
|
|
|
21.4.2026, 3:00
|
|
|
Тема: Интервью Кому: Villas-Boas Дата: 04.11.2025 16:19 Привет! Есть желание желание поучаствовать в интервью? Отвечать можно и кратко, можно развернуто, как получится. Возможно ты уже читал мои начинания в Карибской лиге, сейчас хотел бы продолжить сценарий "Карибский отпуск". Тема: Re: Интервью От(Кому): Villas-Boas Дата: 04.11.2025 23:17 Привет! если честно, то нету желания, да и недостаточно "влияния" у меня для интервью, нужны известные менеджеры, мое мнение) Вангастрадамус уже знал о тебе, а ты и сам не верил... ВангАдамыч: ГРУППА №1 "Истхаусес Лили" (Истхаусес) ТРЕНЕР - Villas-Boas Будем называть тренера шотландцев, Андре. Есть такой португальский тренер, тем более его в ник взяли. Сбалансированная команда, с очень сильным вратарём. Если будут вкладываться в МУСК, очень даже конкурент! "Полония" (Варшава) ТРЕНЕР - Белов Ну кто же "Полонию" Николая не знает!? Разбирать её не стану. Монстр, а не команда. Запишем её, пока в фавориты. Тем более Белов пришёл сюда, не игры сливать, а как минимум до 1/2 доползти! ГРУППА №2 "Насарава Юнайтед" (Лафия) ТРЕНЕР - Denim Demedj Ну вот вам и опять здрасте. "Насаравики" вновь пришли насаравить, со своим любимым тренером Денимчиком! Вижу. подкачались ребятки. Вполне себе качки. Вот только кипер на мой взгляд, немного не дотягивает. Так и запишем. Качки, но не фавориты... ГРУППА №3 "Джаблотех" (Сан Хуан) ТРЕНЕР - Хетт Фаворит! Как все команды у Мишани, это ТОП! Молчу, пусть Хетт, сам мастер класс всем покажет. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
21.4.2026, 12:10
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 240 Регистрация: 14.4.2011 УкраинаИД на сайте: 359275 Репутация: 28
|
Вангастрадамус уже знал о тебе, а ты и сам не верил... так я пока ничего еще и не достиг, случайно вышел в полуфинал, или ты видишь будущее еще дальше?)) ВангАдамыч: ГРУППА №1 "Истхаусес Лили" (Истхаусес) ТРЕНЕР - Villas-Boas Будем называть тренера шотландцев, Андре. Есть такой португальский тренер, тем более его в ник взяли. Сбалансированная команда, с очень сильным вратарём. Если будут вкладываться в МУСК, очень даже конкурент! интересное кстати высказывание, можно подумать, что мне достаточно попасть в муск и противники будут повержены |
|
|
|
21.4.2026, 13:34
|
|
|
так я пока ничего еще и не достиг, случайно вышел в полуфинал, или ты видишь будущее еще дальше?)) интересное кстати высказывание, можно подумать, что мне достаточно попасть в муск и противники будут повержены Ну во первых. Я уже пишу, не один десяток сезонов. И пишу необычно. Меня не привлекает формат, тот одал, а этот забил... Мне не интересно, да и Вам тоска. Свой стиль и его придерживаюсь. Во вторых. Все знают, если я говорю, или что-то прогнозирую, снаряды рвуться рядом. И третье. Задам вопрос, в свете сказанного мной на старте турнира. А что, твои соперники не повержены и ты не играешь в 1/2 Финала? Значит всё работает... Или я не прав оказался? -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
21.4.2026, 19:50
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 240 Регистрация: 14.4.2011 УкраинаИД на сайте: 359275 Репутация: 28
|
Ну во первых. Я уже пишу, не один десяток сезонов. И пишу необычно. Меня не привлекает формат, тот одал, а этот забил... Мне не интересно, да и Вам тоска. Свой стиль и его придерживаюсь. Во вторых. Все знают, если я говорю, или что-то прогнозирую, снаряды рвуться рядом. И третье. Задам вопрос, в свете сказанного мной на старте турнира. А что, твои соперники не повержены и ты не играешь в 1/2 Финала? Значит всё работает... Или я не прав оказался? ну получается что прав, так и есть) |
|
|
|
21.4.2026, 20:37
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 791 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 398
|
«Из космоса поднимется огненный шар, предвестник судьбы. Судьба Земли, второй шанс»
Ранний гол будет долгое время не отыгран, но вторая игра оставит шанс. «Одна часть мира замёрзнет в ужасном холоде, другая сгорит в нестерпимой жаре» В первой игре будет мало голов, во второй много. «Когда Марс будет править среди звёзд, человеческая кровь окропит святилища» Когда шоколадку Сникерс будешь открывать - палец порежешь... |
|
|
|
21.4.2026, 22:05
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 404 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 595
|
Вот и всё. весь фарт иссяк )))
Дома ради приличия надо будет взять очки ))) -------------------- |
|
|
|
21.4.2026, 22:08
|
|
|
«Из космоса поднимется огненный шар, предвестник судьбы. Судьба Земли, второй шанс» Ранний гол будет долгое время не отыгран, но вторая игра оставит шанс. «Одна часть мира замёрзнет в ужасном холоде, другая сгорит в нестерпимой жаре» В первой игре будет мало голов, во второй много. «Когда Марс будет править среди звёзд, человеческая кровь окропит святилища» Когда шоколадку Сникерс будешь открывать - палец порежешь... ну это по любому глобальные изменения, новая эра, новый победитель) с другой стороны смущает словосочетание "второй шанс", значит тогда станет двукратным прошлогодний победитель) Вот и всё. весь фарт иссяк ))) Дома ради приличия надо будет взять очки ))) 3:0 один из самых популярных результатов вроде) как то очень легко голы залетали в обе стороны и кучно так, подряд шли парами, я после 5 гола подумал, что сейчас будет 6, но там был очень острый угол и нападающий смазал) Сообщение отредактировал Villas-Boas - 21.4.2026, 22:16 |
|
|
|
21.4.2026, 22:12
|
|
|
Вот и всё. весь фарт иссяк ))) Дома ради приличия надо будет взять очки ))) ну это по любому глобальные изменения, новая эра, новый победитель) с другой стороны смущает словосочетание "второй шанс", значит тогда станет) Теперь всё понятно: откроет сникерс - порежет палец - и не отправит состав. Я уже и сам забыл Ванга это или Нострадамус, все врут, но сникерс купи... |
|
|
|
21.4.2026, 22:20
|
|
|
ну это по любому глобальные изменения, новая эра, новый победитель) с другой стороны смущает словосочетание "второй шанс", значит тогда станет двукратным прошлогодний победитель) 3:0 один из самых популярных результатов вроде) как то очень легко голы залетали в обе стороны и кучно так, подряд шли парами, я после 5 гола подумал, что сейчас будет 6, но там был очень острый угол и нападающий смазал) Так надо ещё и не пропустить, а то как твои это делали в лёгкую верится в это с трудом. После 2-2 мои что расслабились или выдохлись. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 11:26 |