Здравствуйте, гость ( Вход )

18.12.2025, 20:21
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 768 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 224
|
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу будет список менеджеров вышедших в плей-офф в прошлом розыгрыше. Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXIX ГИМН КМ Видео жеребьёвка на хостинге RUtube ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXIX" Для ленивых показать
Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXIX Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами ?????? 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ, Баныч) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Менеджеры, которые автоматически получают право на участие в следующем юбилейном турнире Кубок Мастеров - XXX показать
Сообщение отредактировал Denim Demedj - Вчера, 23:13 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Вчера, 21:57
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 782 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 398
|
я правильно понял, что это про меня и азиатов, или лишнего нафантазировал? Тема: Интервью Кому: Villas-Boas Дата: 04.11.2025 16:19 Привет! Есть желание желание поучаствовать в интервью? Отвечать можно и кратко, можно развернуто, как получится. Возможно ты уже читал мои начинания в Карибской лиге, сейчас хотел бы продолжить сценарий "Карибский отпуск". Тема: Re: Интервью От(Кому): Villas-Boas Дата: 04.11.2025 23:17 Привет! если честно, то нету желания, да и недостаточно "влияния" у меня для интервью, нужны известные менеджеры, мое мнение) Вангастрадамус уже знал о тебе, а ты и сам не верил... ВангАдамыч: ГРУППА №1 "Истхаусес Лили" (Истхаусес) ТРЕНЕР - Villas-Boas Будем называть тренера шотландцев, Андре. Есть такой португальский тренер, тем более его в ник взяли. Сбалансированная команда, с очень сильным вратарём. Если будут вкладываться в МУСК, очень даже конкурент! "Полония" (Варшава) ТРЕНЕР - Белов Ну кто же "Полонию" Николая не знает!? Разбирать её не стану. Монстр, а не команда. Запишем её, пока в фавориты. Тем более Белов пришёл сюда, не игры сливать, а как минимум до 1/2 доползти! ГРУППА №2 "Насарава Юнайтед" (Лафия) ТРЕНЕР - Denim Demedj Ну вот вам и опять здрасте. "Насаравики" вновь пришли насаравить, со своим любимым тренером Денимчиком! Вижу. подкачались ребятки. Вполне себе качки. Вот только кипер на мой взгляд, немного не дотягивает. Так и запишем. Качки, но не фавориты... ГРУППА №3 "Джаблотех" (Сан Хуан) ТРЕНЕР - Хетт Фаворит! Как все команды у Мишани, это ТОП! Молчу, пусть Хетт, сам мастер класс всем покажет. Сообщение отредактировал Хетт - Вчера, 22:37 |
|
|
|
Сегодня, 03:00
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 814 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3427
|
Тема: Интервью Кому: Villas-Boas Дата: 04.11.2025 16:19 Привет! Есть желание желание поучаствовать в интервью? Отвечать можно и кратко, можно развернуто, как получится. Возможно ты уже читал мои начинания в Карибской лиге, сейчас хотел бы продолжить сценарий "Карибский отпуск". Тема: Re: Интервью От(Кому): Villas-Boas Дата: 04.11.2025 23:17 Привет! если честно, то нету желания, да и недостаточно "влияния" у меня для интервью, нужны известные менеджеры, мое мнение) Вангастрадамус уже знал о тебе, а ты и сам не верил... ВангАдамыч: ГРУППА №1 "Истхаусес Лили" (Истхаусес) ТРЕНЕР - Villas-Boas Будем называть тренера шотландцев, Андре. Есть такой португальский тренер, тем более его в ник взяли. Сбалансированная команда, с очень сильным вратарём. Если будут вкладываться в МУСК, очень даже конкурент! "Полония" (Варшава) ТРЕНЕР - Белов Ну кто же "Полонию" Николая не знает!? Разбирать её не стану. Монстр, а не команда. Запишем её, пока в фавориты. Тем более Белов пришёл сюда, не игры сливать, а как минимум до 1/2 доползти! ГРУППА №2 "Насарава Юнайтед" (Лафия) ТРЕНЕР - Denim Demedj Ну вот вам и опять здрасте. "Насаравики" вновь пришли насаравить, со своим любимым тренером Денимчиком! Вижу. подкачались ребятки. Вполне себе качки. Вот только кипер на мой взгляд, немного не дотягивает. Так и запишем. Качки, но не фавориты... ГРУППА №3 "Джаблотех" (Сан Хуан) ТРЕНЕР - Хетт Фаворит! Как все команды у Мишани, это ТОП! Молчу, пусть Хетт, сам мастер класс всем покажет. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
Сегодня, 12:10
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 235 Регистрация: 14.4.2011 УкраинаИД на сайте: 359275 Репутация: 27
|
Вангастрадамус уже знал о тебе, а ты и сам не верил... так я пока ничего еще и не достиг, случайно вышел в полуфинал, или ты видишь будущее еще дальше?)) ВангАдамыч: ГРУППА №1 "Истхаусес Лили" (Истхаусес) ТРЕНЕР - Villas-Boas Будем называть тренера шотландцев, Андре. Есть такой португальский тренер, тем более его в ник взяли. Сбалансированная команда, с очень сильным вратарём. Если будут вкладываться в МУСК, очень даже конкурент! интересное кстати высказывание, можно подумать, что мне достаточно попасть в муск и противники будут повержены |
|
|
|
Сегодня, 13:34
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 814 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3427
|
так я пока ничего еще и не достиг, случайно вышел в полуфинал, или ты видишь будущее еще дальше?)) интересное кстати высказывание, можно подумать, что мне достаточно попасть в муск и противники будут повержены Ну во первых. Я уже пишу, не один десяток сезонов. И пишу необычно. Меня не привлекает формат, тот одал, а этот забил... Мне не интересно, да и Вам тоска. Свой стиль и его придерживаюсь. Во вторых. Все знают, если я говорю, или что-то прогнозирую, снаряды рвуться рядом. И третье. Задам вопрос, в свете сказанного мной на старте турнира. А что, твои соперники не повержены и ты не играешь в 1/2 Финала? Значит всё работает... Или я не прав оказался? -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 14:40 |