Здравствуйте, гость ( Вход )

18.12.2025, 20:21
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 768 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 224
|
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу будет список менеджеров вышедших в плей-офф в прошлом розыгрыше. Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXIX ГИМН КМ Видео жеребьёвка на хостинге RUtube ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXIX" Для ленивых показать
Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXIX Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами ?????? 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ, Баныч) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Менеджеры, которые автоматически получают право на участие в следующем юбилейном турнире Кубок Мастеров - XXX показать
Сообщение отредактировал Denim Demedj - 20.4.2026, 23:13 -------------------- |
|
|
|
![]() |
21.4.2026, 20:37
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 788 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 398
|
«Из космоса поднимется огненный шар, предвестник судьбы. Судьба Земли, второй шанс»
Ранний гол будет долгое время не отыгран, но вторая игра оставит шанс. «Одна часть мира замёрзнет в ужасном холоде, другая сгорит в нестерпимой жаре» В первой игре будет мало голов, во второй много. «Когда Марс будет править среди звёзд, человеческая кровь окропит святилища» Когда шоколадку Сникерс будешь открывать - палец порежешь... |
|
|
|
21.4.2026, 22:05
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 595
|
Вот и всё. весь фарт иссяк )))
Дома ради приличия надо будет взять очки ))) -------------------- |
|
|
|
21.4.2026, 22:08
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 240 Регистрация: 14.4.2011 УкраинаИД на сайте: 359275 Репутация: 27
|
«Из космоса поднимется огненный шар, предвестник судьбы. Судьба Земли, второй шанс» Ранний гол будет долгое время не отыгран, но вторая игра оставит шанс. «Одна часть мира замёрзнет в ужасном холоде, другая сгорит в нестерпимой жаре» В первой игре будет мало голов, во второй много. «Когда Марс будет править среди звёзд, человеческая кровь окропит святилища» Когда шоколадку Сникерс будешь открывать - палец порежешь... ну это по любому глобальные изменения, новая эра, новый победитель) с другой стороны смущает словосочетание "второй шанс", значит тогда станет двукратным прошлогодний победитель) Вот и всё. весь фарт иссяк ))) Дома ради приличия надо будет взять очки ))) 3:0 один из самых популярных результатов вроде) как то очень легко голы залетали в обе стороны и кучно так, подряд шли парами, я после 5 гола подумал, что сейчас будет 6, но там был очень острый угол и нападающий смазал) Сообщение отредактировал Villas-Boas - 21.4.2026, 22:16 |
|
|
|
21.4.2026, 22:12
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 788 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 398
|
Вот и всё. весь фарт иссяк ))) Дома ради приличия надо будет взять очки ))) ну это по любому глобальные изменения, новая эра, новый победитель) с другой стороны смущает словосочетание "второй шанс", значит тогда станет) Теперь всё понятно: откроет сникерс - порежет палец - и не отправит состав. Я уже и сам забыл Ванга это или Нострадамус, все врут, но сникерс купи... |
|
|
|
21.4.2026, 22:20
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 595
|
ну это по любому глобальные изменения, новая эра, новый победитель) с другой стороны смущает словосочетание "второй шанс", значит тогда станет двукратным прошлогодний победитель) 3:0 один из самых популярных результатов вроде) как то очень легко голы залетали в обе стороны и кучно так, подряд шли парами, я после 5 гола подумал, что сейчас будет 6, но там был очень острый угол и нападающий смазал) Так надо ещё и не пропустить, а то как твои это делали в лёгкую верится в это с трудом. После 2-2 мои что расслабились или выдохлись. -------------------- |
|
|
|
21.4.2026, 22:23
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 240 Регистрация: 14.4.2011 УкраинаИД на сайте: 359275 Репутация: 27
|
Теперь всё понятно: откроет сникерс - порежет палец - и не отправит состав. Я уже и сам забыл Ванга это или Нострадамус, все врут, но сникерс купи... хотел пошутить, что у меня их 20, но как то ссыкотно шутки шутить с потусторонними силами, лучше уже состав не отправить) |
|
|
|
21.4.2026, 22:36
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 821 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3430
|
хотел пошутить, что у меня их 20, но как то ссыкотно шутки шутить с потусторонними силами, лучше уже состав не отправить) Завтра будет обзор, там всё и расскажу. Говорил же, без (ТП) и всё будет.... Добавлено 21st April 2026 - 21:36 Теперь всё понятно: откроет сникерс - порежет палец - и не отправит состав. Я уже и сам забыл Ванга это или Нострадамус, все врут, но сникерс купи... Нострадамус, Ванга... это в прошлом. Тут Мишаня, Адамыч есть, живой и ходящий ровно П.С. Не буду скромничать и ножкой елозить. Типа так. Финал, "Истхаусес Лили" (Истхаусес) - "Джаблотех" (Сан Хуан) Прости Николай, но такова селяви... Если не так, клаву спалю... Поясню. У "Насаравиков" уже зубы сточились, и так цеплялись на тонкого и теперь, три отыграть пусть и дома, ну за гранью возможного. Белов, имел шанс в родных стенах. Не воспользовался. Не уверен в проходе в финал, но думаю, что бронза ему светит. И в заключении от Адамыча. Мишаня своё возьмёт. "Лилям" и так канало долго. Фарт наверняка закончится. Серебро в "Мастерах", для нового лица, это БРЕНД!!!! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 21.4.2026, 22:53 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
21.4.2026, 22:44
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Вчера, 00:06
|
|
|
Финал, "Истхаусес Лили" (Истхаусес) - "Джаблотех" (Сан Хуан) Прости Николай, но такова селяви... Если не так, клаву спалю... Поясню. У "Насаравиков" уже зубы сточились, и так цеплялись на тонкого и теперь, три отыграть пусть и дома, ну за гранью возможного. Белов, имел шанс в родных стенах. Не воспользовался. Не уверен в проходе в финал, но думаю, что бронза ему светит. И в заключении от Адамыча. Мишаня своё возьмёт. "Лилям" и так канало долго. Фарт наверняка закончится. Серебро в "Мастерах", для нового лица, это БРЕНД!!!! не интересно все таки знать будущее, теперь как будто проиграл прямо в заурядном сегодня, а не в престижном и статусном финале)) не хватает эмоций, волнительного момента, скучно теперь)) Сообщение отредактировал Villas-Boas - Вчера, 00:12 |
|
|
|
Вчера, 00:32
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 027 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 827
|
не интересно все таки знать будущее, теперь как будто проиграл прямо в заурядном сегодня, а не в престижном и статусном финале)) не хватает эмоций, волнительного момента, скучно теперь)) Я в тебя верю. Ты как Канадец в прошлом сезоне в МККЛ -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
Вчера, 18:02
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 821 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3430
|
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXIX, 1/2 ФИНАЛА. ПЕРВЫЕ МАТЧИ.. Вот мы и приближаемся к логическому завершению, очередных "Мастеров". Остались ответные поединки полуфиналов и два матча, уже непосредственно за медали. Три из них, с металлическим привкусом, ну а четвёртая, точно из дерева. Ну так, что бы было интересно, не буду бежать впереди паровоза. Четверг всё расставит, по своим местам, а я подведу итоги. Так что, обзор будет без прогнозов. Это футбол, хоть и виртуальный и ни в коем случае, не балет. Всё может случится... "Истхаусес Лили" (Истхаусес) 5 - 2 "Насарава Юнайтед" (Лафия) Как говорится, встал с утра, выдохнул и понял, что у нас ещё есть Гена злодейка. Может такого на мутить, что мамаша не горюй. Значит, как говорил выше в преамбуле, всё сухо и только по игре... Судя по увиденному и подкреплённому статистикой, после первого тайма, ни чего не предвещало разгрома для "Насаравиков". Да, до тридцатой минуты, Валерка Куковей, отметился дублем в воротах гостей. Куковей, гостей... Поэт я, зовусь я Цветик. Приветик вам короче. "Полония" (Варшава) 2 - 2 "Джаблотех" (Сан Хуан) Два азиата. Это я про формат МККЛ... Уже в своём посте обмолвился, что именно эти две команды, достойны играть в финале. Однако, мы не можем диктовать условия, при слепой жеребьёвке! Вышло, как вышло. Так что, Белов с Хеттом, должны были определять финалиста, в очном противостоянии, на более ранней стадии. И опять, как и в первом, мною освещённом матче, точный хук поляков, поверг на помост "Джаботехов". Но тут, есть одно конкретное отличие. Гостям хватило всего двух минут, что бы поставить мозги на место и показать, что не всё так печально. Угол с полотенцами и водичкой, сработал на отлично! Тисиано Виллафрас, делает счёт 2:1 и тренер мог вздохнуть более свободно. Перерыв, больше пошёл на пользу гостям. Не повторили ошибку "Насаравиков", а подошли ко второму тайму, сконцентрированными и полными уверенности в своих силах. Что и показала вторая половина игры. "Полония" Николая, выигрывая 2:1, наверняка сбавила обороты, о чём кричит статистика игры. Поляки имели два момента, которые и реализовали, а вот гости разошлись не на шутку. Второй тайм, просто шёл под диктовку "Джаблотеха". И как вы думаете, из пяти забить два, при такой прокачке, фантастика? Считаю, что результат соответствует действительности. Мировой итог, самый справедливый из возможных вариантов. Так что Николай, на одной ноге, не прилагая максимум усилий, у Мишани не выиграть. Что и показал конечный результат. Теперь зададимся вопросом. Что надо сделать "Полонии" в гостях, что бы пройти в главный поединок турнира!? Ну, это теперь головная боль Белова. Не спорю, будет крайне тяжело, но ведь сыгран только первый матч. Видите, всем даю отдушину. Мишаня, хороший результат. Тебе и карты в руки и свой стадион в помощь. Ждём с нетерпением развязки. Благо, завтра всё станет предельно ясно. Всем без травм! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
Вчера, 20:30
|
|
|
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXIX, 1/2 ФИНАЛА. ПЕРВЫЕ МАТЧИ.. ................................. Всем без травм! Спасибо за разбор ))) Буду пытаться конечно всеми способами перевернуть игру. Но это уже должно произойти чудо. Не понятно как проходить линию обороны Лили. Головоломательные дни предстоят. Хорошо что всего 2 дня, а не почти неделя как до этого фиаско. Сообщение отредактировал Denim Demedj - Вчера, 20:44 -------------------- |
|
|
|
Вчера, 21:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 748 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1326
|
не интересно все таки знать будущее, теперь как будто проиграл прямо в заурядном сегодня, а не в престижном и статусном финале)) не хватает эмоций, волнительного момента, скучно теперь)) Я в тебя верю. Ты как Канадец в прошлом сезоне в МККЛ И я подкину дровишек, чтобы огонь лучше разгорелся) Не оценил меня Вилаш после 1:6 от мика994. Но я же журналист. И пишу, что вижу. А теперь Адамыч трудится) А я с пивком в Вип ложе) И болею за свой любимый "цветок Лили"))) "Маэстро", теперь в гостях можно и 2:4 влететь) Лишь бы силы скопить на Хетта в финале) С Раштавом будет сложнее, если что) Кулачки держу за "маэстро Боаша". Но это мой личный выбор. А вы сами решайте по поводу своих фаворитов))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
Вчера, 22:35
|
|
|
Не знаю, что им теперь надо делать и как строить тактику на ответную игру, но верю, что подопечные Денимчика, просто так сдаваться не будут! Ждём ответку, с нетерпением! Крестиков, ни на ком не ставлю... спасибо за обзор! как ниже напомнили и 1:6 было у меня, так что да, еще ничего не решено) Я в тебя верю. Ты как Канадец в прошлом сезоне в МККЛ И я подкину дровишек, чтобы огонь лучше разгорелся) Не оценил меня Вилаш после 1:6 от мика994. Но я же журналист. И пишу, что вижу. А теперь Адамыч трудится) А я с пивком в Вип ложе) И болею за свой любимый "цветок Лили"))) "Маэстро", теперь в гостях можно и 2:4 влететь) Лишь бы силы скопить на Хетта в финале) С Раштавом будет сложнее, если что) Кулачки держу за "маэстро Боаша". Но это мой личный выбор. А вы сами решайте по поводу своих фаворитов))) спасибо за поддержку) как не оценил после 1:6, оценил и теперь не забываю поливать цветок)) |
|
|
|
Вчера, 22:54
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 748 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1326
|
спасибо за обзор! как ниже напомнили и 1:6 было у меня, так что да, еще ничего не решено) спасибо за поддержку) как не оценил после 1:6, оценил и теперь не забываю поливать цветок)) Ну эт нормально))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 4:38 |