Здравствуйте, гость ( Вход )

18.12.2025, 20:21
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 749 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 220
|
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу будет список менеджеров вышедших в плей-офф в прошлом розыгрыше. Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVIII ГИМН КМ Видео жеребьёвка на хостинге RUtube ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXIX" Для ленивых показать
Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXIX Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами ?????? 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ, Баныч) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Сообщение отредактировал Denim Demedj - 25.2.2026, 8:29 -------------------- |
|
|
|
![]() |
26.2.2026, 19:31
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 14 030 Регистрация: 12.10.2010 УкраинаИД на сайте: 343892 Репутация: 1324
|
-------------------- ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
|
26.2.2026, 20:34
|
|
![]() ЮПВЕ! Сообщений: 3 141 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк РоссияИД на сайте: 60143 Репутация: 248
|
Готовься Сначала я увидел результат жеребьёвки и прифигел. Потом я полез в составы команд противников и потерял всякий интерес к борьбе в этом розыгрыше Мастерса! В этот раз без меня, пожалуй... -------------------- |
|
|
|
26.2.2026, 21:30
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 749 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 220
|
Сначала я увидел результат жеребьёвки и прифигел. Потом я полез в составы команд противников и потерял всякий интерес к борьбе в этом розыгрыше Мастерса! В этот раз без меня, пожалуй... Соберись) Джек уже почти взял Танзанию! -------------------- |
|
|
|
Вчера, 18:28
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 638 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3387
|
Кубок Мастеров - XXVIII. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОМАНД. Во вторник старт! Не успели оглянуться, протрезветь после 48-го сезона, а уже надо опять напрягаться. Как всегда, делаю преставление в "Мастерах", но не делаю в МККЛ. Силы надо правильно распределить, а то до финала могу не дотянуть... Договариваемся таким образом. Групповой турнир я освещать не буду. Шестнадцать пар, да на шесть туров... как говорил Райкин в своей репризе, ГРУППА №1 "Истхаусес Лили" (Истхаусес) ТРЕНЕР - Villas-Boas Будем называть тренера шотландцев, Андре. Есть такой португальский тренер, тем более его в ник взяли. Сбалансированная команда, с очень сильным вратарём. Если будут вкладываться в МУСК, очень даже конкурент! "Полония" (Варшава) ТРЕНЕР - Белов Ну кто же "Полонию" Николая не знает!? Разбирать её не стану. Монстр, а не команда. Запишем её, пока в фавориты. Тем более Белов пришёл сюда, не игры сливать, а как минимум до 1/2 доползти! "Сызрань-2003" (Сызрань) ТРЕНЕР - mik994 Ну и "Сызрань" Миха, нам знакома довольно близко. Крепкая команда, но понятное дело, до уровня поляков не дотягивает. Тренерский талант Миши, уверен, компенсирует недостачу прокачки... "Якутия" (Якутск) ТРЕНЕР - Diplomat Якуты Саши, пожалуй на фоне первой тройки, о которой я уже написал, смотрится в роли "серой лошадки". Вратарь конечно пол команды, но вторая половина, то же свой вклад делать обязана... Будет "Якутии" тяжко пробится, через тройной, неприступный редут. Рецепт один. Пока эта тройка между собой биться будет, глядишь и на "серой "козе" можно проскочить. Тётки с косой, в вашей хате нет! ГРУППА №2 "Насарава Юнайтед" (Лафия) ТРЕНЕР - Denim Demedj Ну вот вам и опять здрасте. "Насаравики" вновь пришли насаравить, со своим любимым тренером Денимчиком! Вижу. подкачались ребятки. Вполне себе качки. Вот только кипер на мой взгляд, немного не дотягивает. Так и запишем. Качки, но не фавориты... "Унтерхахинг" (Мюнхен) ТРЕНЕР - KSDM Немцы Кирилла, хороший "середняк". Слабых местне увидел, но и сказать, что до монстров команда дотягивает, утверждать не берусь. Вполне по силам бороться за выход, но одного желания, как известно мало. Придётся в каждом матче, доказывать свою высокую цель! "Днестровец " (Белгород-Днестровский) ТРЕНЕР - Hud_Ruk Опять же, украинцы Олега, как и немчура Кирилла, одного поля ягоды команды. Крепкие, но чего-то в супе, на мой взгляд не хватает. Для прохода, ещё бы Фортуну прикупить... "Жувентуд" (Кашиас да Сул) ТРЕНЕР - Volchok13 Без обид Александр, но пока я твоих "кудесников мяча" в аутсайдеры определяю. Молоды ещё для таких баталий. Им бы на травке пастись парочку сезонов. В принципе, всё правильно с тренерской точки зрения. А где ещё опыта набираться? Да и лавка запасных, как по мне короткая. Путь долог, всяко может быть. Беру слова обратно. Провёл анализ и "Насаравики" записываю в фавориты. Немцы с украинцами, за вторую путёвку, бразильцы, палки всем в колёса ставить будут. ГРУППА №3 "Джаблотех" (Сан Хуан) ТРЕНЕР - Хетт Фаворит! Как все команды у Мишани, это ТОП! Молчу, пусть Хетт, сам мастер класс всем покажет. "Уэйкхёрст" (Баллимена) ТРЕНЕР - Nobel Крутая, млодая команда. Северные ирландцы Игоря, прилично раскачаны. В их то годы! Вполне себе, команда способная на подвиги. Единственное но, от меня лично. Лавка запасных короткая, а турнир довольно продолжительный. От травм и карточек, ни кто не застрахован... Что бы горючего хватило и Гена не чудила. Тогда, просто обязаны проходить. "Вотурз Ф.К." (Иллаконджи) ТРЕНЕР - ADAMYCH Крепкая команда у меня. Не затачиваю свои клубы под КТ. Просто играю, старпёров не люблю. Продаю на пике. Так что выбор у меня большой. Любую могу в любой КТ заявлять. Тут, Бенином играю. Тяжко будет пробится во второй этап, есть два фаворита, но я всё же попытаюсь... Попитка, нэ питка, товарищ Берия... "Альянсси" (Хельсинки) ТРЕНЕР - Дим Димыч Из всей четвёрки, финский клуб моего тёзки Дмитрия, пожалуй самый "слабый" по сравнению с другими. Это не приговор. Надо играть и бороться за каждое очко, а там глядишь и кривая вывезет. Но будет крайне сложно! За третье хоть зацепится... ГРУППА №4 "Лаутока" (Лаутока) ТРЕНЕР - Дацюк Однозначно, один из фаворитвов. Дацюк в такие турниры, абы какую команду не заявит. Очень сильный коллектив и группа для неё не предел! 1/4 минимум... "Корба" (Карфаген) ТРЕНЕР - ВЕЛДЕР Ну, "Корбу" Серёги ВЕЛДЕРА, мы отлично знаем. Да и тренер очень грамотный. С такими качками, просто обязан с Кириллом из группы спокойно выходить. И уверен, что дальше шагать будет. А там, уже жребий всё решит. "Гремио" (Порту-Алегре) ТРЕНЕР - Stanton "Ульришехамн" (Ульришехамн) ТРЕНЕР - sundin13 Объединю эти две команды, в одину аналитику. Просто на фоне "Лаутоки" и "Корбы", они не дотягивают. Опять же, оговорка по Фрейду. Ни на ком крест не ставлю. Кроме качей, есть ещё один немаловажный фактор. Мастерство и прозорливость наставников. Как говорится, чем больше шкаф, тем громче падает. Станислав и Александр. Не смотрите на размеры. Лучше вспомните про Давида и Голиафа. Чем не пример для подражания? Так и я за то!!! ГРУППА №5 "Римини" (Римини) ТРЕНЕР - Beloborodov Итальянцы Ильи, в этой компании, не скажу что статистами кажутся, но что-то около того. Слишком, остальные три клуба разительно отличаются по силе и раскачке. Желаю, не потеряться в такой компании и показать достойную игру! "Морн Жалу" (Морн Жалу) ТРЕНЕР - BVB 09 Dortmund Жалы, Жуки, прямо мир насекомых какой-то... Ну, Дортмунда Илью и его ос, вернее шершней мы знаем. Не один сезон слежу и освещаю игру представителей Кайман. Всегда конкурент любому и умеет побеждать! Запишем в фавориты и не только группы. "Ван Жукинг" (о. Пакин)ТРЕНЕР - S.A.S. И с "Жучилами" Эдварда, так же хорошо знаком. Если "Жало" мы записали в предварительные соискатели одной из путёвок, то "Жуков отправлю в борьбу за вторую к полякам. Именно ваши команды, будут решать, кто двигается в стыки, а кто домой к телевизору с поп -корном и родным диваном. "Мазур" (Карчев) ТРЕНЕР - xomza Место для поляков Николая, я как бы определил. Хотя не буду удивлён, если в итоге, команда Хомзы с первой строчки проскочит. Тренер топовый, закалённый в боях КТэшник! Ни чего сверхестественного, тут не наблюдаю. Бенинские шаманы, наверняка в штате команды присутствуют... А по сему, 13 игрок! ГРУППА №6 "Морнар Бар" (Бар) ТРЕНЕР - Odi-City Прекрасная вратарская линия у команды Сергея. Да и полевые не далеко ушли. Хороший баланс, а значит на одну из двух, можно вполне рассчитывать. Занести Гене, налить Фарту и телега понесётся... "Лпукареа" (Тапуаэтай ) ТРЕНЕР - Jec Джек, он и в Антарктиде Джек! Пусть на фоне "Морнар Бара" и "Инвер Атлетика", смотрятся не так внушительно его парни, что съели Кука, однако, может быть всё. Как и жёсткий провал, так и победное шествие. Посмотрим. Однозначно, команда будет бодаться за выход. "Пандурий" (Тыргу-Жиу) ТРЕНЕР - Evgenii82 Румыны Жени, в этой компании, скорее всего поведут борьбу за третью строчку. С кем, первые три тура покажут. Буду рад ошибится, но таков рассклад перед стартом... "Инвер Атлетик" (Ларн) ТРЕНЕР - ostroffsv Сергей и парни из ИРА... Кто не знает эту абревиатуру, могу пояснить. Это не женщина Ира, а Ирландская Республиканская Армия. Армейцы, воины. Одна из первых двух строчек ваша, если не произойдёт торнадо, всемирного потопа и Ноя, со своим Ковчегом, где каждой паре, по паре. Авансы выдал, остальное за вами! ГРУППА №7 "Мошонмадьяровари ТЭ" (Мошонмадьяровар) ТРЕНЕР - KaNaDa Такого венгерского клуба, с таким длинным названием, язык сломать можно, в моей журналистской практике не было. КаНаДец может удивить. А вот удивит ли его клуб своих соперников, это мы конечно посмотрим. Предпосылки имеются. Довольно кокурентно-способная командочка. Слабых мест не вижу, но до фавора не дотягивает. А стоит ли быть фаворитом? Главное из засады, соперников мочить... "Косса" (Хониара) ТРЕНЕР - Roman1983 Интересно, подточил ли Роман свою косу, к этому "Мастерсу"? Надеюсь, правильные выводы по прошлому сезону сделаны. И в этом, мы увидим постоянно острый инситрумент. А если так, то Саломоны могут дальше проходить. Говорю осторожно, потому что седьмая группа по моему мнению, приютила в своём номере, тётку с косой. Так что, будет уже две. "Якар" (Руфиск) ТРЕНЕР - Боров Вот и Сашка Боров! А кто же его не знает, с его силушкой богатырской... Его сенегальцы хороши. Прибавим сюда тренерский талант Сашули и картина маслом. Третьей строчкой, точно не удовлетворится. И как вам группа? Уже три претендента! Переходим к четвёртой команде. "ФК Лакота" (Лакота) ТРЕНЕР - simone_perotta "Чёрные Пантеры" Симона, с Берега Слонячей Кости, под стать тройке, которую я уже про анализировал. Не зря упомянул Даму с косой. На мой взгляд, вот вам и первая группа "смерти". Обьективно, все четыре клуба, под стать друг дружке. Будет очень захватываюше, наблюдать каждый тур, за перепитиями на футбольном поле. Поверьте. Смена лидеров, согласно закону калейдоскопа и ни как по другому. Выползет тот, кто сумеет в гостях хоть в мировую скатать. Естественно, выигрывая свои домашние! ГРУППА №8 "СК Фаренсе" (Фаро) ТРЕНЕР - john7624 Португезов Джона, мы помним по прошлому МККЛ. Теперь, тренер решил заиграть их в "Мастерах". Он руководитель, ему виднее. Однозначный фаворит, по моей шкале. Да и тренерское масерство, Женя точно не пропил! Просто, нет такого количества горячительного... Состав со спиртом в студию! "Илойло" (Илойло) ТРЕНЕР - Real Gek Александр и его лаосцы, или лаосяне. Шучу конечно. Уж прости дружэ, но пока ваше место, в борьбе за третью строчку. Два, просто монстра в твоей группе. До второго монстрика, я ещё не дошёл, но доползу. Рецепт один, компенсировать недостатки, желанием победить в каждом матче. Загнул конечно, но по другому ни как! Что "Фаренсе", что "Ренесансы", это мощь и мышцы, вкупе с тренерскими талантами. "Ренессанс Кигали" (Кигали) ТРЕНЕР - Dinni Димон, ты там смотри, маленьких сильно не обижай... Отдаю себе отчёт, что ты с Джоном, будете вести борьбу за первую, итоговую строчку. Ну как ни крути, карты Таро, выпадают одни и те же. Португальцы, руандийцы, руандийцы, португальцы и дальше, по тому же кругу... Лаоса и Нигерии, по картам не вижу. "Ила" (Ила) ТРЕНЕР - John Harder И как дембельский аккорд, моему представлению клубов. Нигерия, "Ила" Сергея. Буквы в названии одной не хватает. "Игла", звучит значительно лучше. Было бы чем соперников штрыкать! А так, уж прости Серёга, место аутсайдера пока, занимаешь именно ты. Раскачка, по сравнению с тройкой значительно уступает, да и лавка сменщиков довольно скудная. Развернуться негде... Борись, бодайся и может чудо-юдо к вам заглянет на огонёк... Ну вот, родил наконец-то! Главное во время, а какие они роды были, кесарили ли мою клавиатуру, оставлю этот нюанс без обсуждения... Ждать осталось не долго. Завтра старт и ПОГНАЛИ!!! Всем без травм! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
Вчера, 19:57
|
|
|
Игрок дубля Сообщений: 147 Регистрация: 10.12.2019 Из: Одинцово МО РоссияИД на сайте: 412241 Репутация: 26
|
Адамыч, круто! Спасибо за обзор!)
|
|
|
|
Вчера, 20:58
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 216 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 552
|
Адамыч, Спасибо тебе за отличное превью команд участников.
Разобрал всех чётко ))) Согласен. Ну и от себя добавлю фаворитам уверенности, а тех кого по той или иной причине записали в аутсайдеры, не унывать, ведь те самые фавориты, вас же и боятся, вы те кто может всё перевернуть. )) Со стартом! Да будет бой и новый герой!!!! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2026, 2:27 |