Здравствуйте, гость ( Вход )

Вчера, 02:39
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 3 743 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку АзербайджанИД на сайте: 308132 Репутация: 332
|
Ну что, друзья — заканчивается очередной сезон. Постараюсь быть коротким и точечным и охватить всю движуху за 48-й сезон.
Сезон прошёл тихо и спокойно, без потрясений и крупных изменений. И это радует — особенно в нынешнее неспокойное время. Благодарности В первую очередь хочу поблагодарить Вице-Президента Альберта — нашего «серого кардинала». Тихо, спокойно и уверенно следил за ФС, несмотря на занятость. Отдельное спасибо нашим многоуважаемым Координаторам, которые продолжают работать во благо ФС и поддерживать активность, несмотря на личные дела и сложности: Дима ADAMYCH Алесь Hyper Chicken Мужики — вы рядом в нужный момент, не бросаете и работаете плечом к плечу. Это бесценно. Ну и, конечно же, человек, с которым мы на Ф1 жрали кябаб, и с которым с удовольствием жду встречи на следующей гонке — тренер растущей Сборной, Ангел-Хранитель ФС: Юрий (Hedonizmbot). Юра, я знаю, насколько ты переживаешь за Сборную и как болезненно воспринимаешь неудачи. Но именно такой тренер нам и нужен — с таким отношением к делу мы сможем добиться успеха. Как минимум — сделать Сборную конкурентоспособной. Нужно терпение, и мы придём к результату. Также хочу сказать спасибо Максиму (Сокол-Саратов) — нашему бессменному смотрителю ДЮСШ ФС. Спасибо за твою работу! Спасибо вам всем. Спасибо за вашу самоотверженность! Основа ФС АФФА — наши менеджеры ФС держится на менеджерах. Хочу отметить ребят, которые не только исправно выполняют свои обязанности, но и посещают форум и поддерживают активность: Мастодонты: Грязный Гарри и moro1 Постоянные участники конкурсов: judge, agent 007, alextoga, Dinni, Reginald McLucky И всем гостям, кто заглядывал на форум — спасибо, что были с нами! Надеюсь, остальные ребята тоже активнее подключатся — уверен, дальше будет ещё интереснее. И отдельно, хочу сказать огромнейшее спасибо менеджерам, кто исполнял свои основные обязанности, и помогал держать планку среди лучших ФС Проекта! Наши призёры и итоги сезона Каждый раз забывал в отчётах выделить призёров — исправляюсь. 1) Еврокубки Победители КК — Имишли (Eighto) Победители КБ — Карабах (moro1) Вам отдельный респект за то, что достойно представили наш ФС в этих непростых турнирах! 2) Азербайджан-1 Борьба шла до конца — вы все молодцы! Особенно удивил Шамкир (Wenganza). Энергетику Юры в этом сезоне чего-то не хватило, но ещё будет попытка. Агдаш (copper777) уходит на покой — чтобы в будущем, как Феникс, вернуться и устроить переполох в чемпионате. Ну и, конечно же, Александр (VVS-75) и Кавказ — поздравляю с победой! В тяжёлой борьбе заявили о себе и уверен, ещё не раз заявите. И в следующем сезоне всех, кто прошёл в еврокубки, прошу: покажите себя. Покажите, что вы не пальцем деланы. ФС АФФА должен блистать везде. Я в вас верю — вы опытнейшие ребята. 3) Азербайджан-2 Здесь борьба была ещё плотнее — победителями могли стать все. Адамыч с Сумгайытом за короткое время превратил клуб в призёров чемпионата — мощно! Также: Дацюк с Гёйгёль — Серебро John Harder с Карадаг Лёкбатан — Бронза Поздравляем от Всей Души! 4) Кубок В Кубке сошлись 2 титана ФС — Кавказ и Энергетик. И здесь Юра показал характер: они не сдаются без боя. Несмотря на неудачный сезон — списывать их со счетов нельзя. Обоим желаю успехов и ярко проявить себя в еврокубках! Получилось много, хотя хотел короче. Но не перечислить ребят, без которых я — никто как Президент, было бы сверхнагло. Спасибо всем за сезон! Готовимся к новому. Берегите себя и своих близких. Мирного неба над головой! Сообщение отредактировал VFarkhad - Вчера, 09:10 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Вчера, 05:27
|
|
![]() Дворовый игрок Сообщений: 79 Регистрация: 14.2.2010 ФранцияИД на сайте: 246657 Репутация: 15
|
Со своей стороны хочу поблагодарить нашего президента за проделанную работу. Вложенные душевные силы в ФС дают о себе знать. Как результат, наши дорогие менеджеры в свою очередь, стараются не отставать от лидера.
Также присоединяюсь к поздравлениям к призерам обоих дивизионов. Что касается остальных участников. То не за горами время когда команды в которых вложенные вами силы и время поднимутся на Олимп проекта. Тем самым радуя наш ФС. |
|
|
|
Вчера, 08:25
|
|
![]() По крайней мере я попытался! Сообщений: 15 654 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь БеларусьИД на сайте: 285233 Репутация: 809
|
Фархад, спасибо за сезон. Да, он был немного расслабленным, но всё равно на высоте! В следующем надо прибавить
-------------------- |
|
|
|
Вчера, 09:58
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 354 Регистрация: 29.1.2010 БеларусьИД на сайте: 324123 Репутация: 213
|
Всё чётко и по делу! Мой конкурс ещё нужно будет не забыть оплатить)
-------------------- |
|
|
|
Вчера, 10:42
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 3 743 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку АзербайджанИД на сайте: 308132 Репутация: 332
|
Всё чётко и по делу! Мой конкурс ещё нужно будет не забыть оплатить) За Пресски и Чайхану, жду вашей отмашки -------------------- |
|
|
|
Вчера, 21:15
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 500 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3351
|
Я сделаю так...
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2026, 3:04 |