Здравствуйте, гость ( Вход )

1.2.2026, 17:42
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 625 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3382
|
Пора отчитаться. Ну как всегда, сезон прошёл тихо, без природных катаклизмов. На Форуме ФС, как на клатбище...
Сборная. Хочу от всей души, выразить огромную благодарность нашему тренеру главной команды Franssу, Тянет наш тренер, не смотря на соперников и их авторитет. Немного не хватило, что бы попасть на ЧК, но всё было достойно. Задних не пасли. Понимаю, сам тренер сборной. Лепим из того что было... Уважение от меня лично. По своей работе. Считаю, что президент должен быть мало заметен. Надо дело делать и помогать менеджерам, чем можешь согласно Уставу. Наверное справился, а в остальном именно Вам решать... Единственное опасение. Можем одного дива лишиться. Посмотрим. Буду бороться. Всем Янычарам СПАСИБО за сезон! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
![]() |
5.2.2026, 17:06
|
|
![]() - PRESIDENT OF AFFA - Сообщений: 3 777 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку АзербайджанИД на сайте: 308132 Репутация: 334
|
Тебе спасибо, мистер Президент, за всё!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2026, 12:50 |