Здравствуйте, гость ( Вход )
7.2.2026, 12:28
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 201 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс РоссияИД на сайте: 263251 Репутация: 521
|
48 СЕЗОН
Вануату - живет и очередной сезон сыгран! Я уже не могу много времени уделять проекту, но готов дальше работать на благо ФС пока это кому-то надо. На данный момент у нас 4 команды в свободных. Все с хорошими бюджетами Сборная Вануату - серебряный призер чемпионата Континента. Макс - красава! В интеркубках мы набрали 7.93. Это позволяет быть в ТОП-10 В Лиге Чемпионов здорово сыграла Аврора под руководством мясыч Провели 32 Кубок Независимости Вануату. От Вануату 4 команды. Во втором дивизионе высокий уровень интриги. StaRicK берет чемпионство спустя 38 сезонов для Голден Старз. Хетт стал вторым, но уже покинул клуб. В первом дивизионе Амбрим продолжает доминировать в чемпионате и кубке. Аврора стабильно вторая. Шефа показывает лучшее достижение за всю историю и уходить в перестройку. -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
|
![]() |
15.2.2026, 0:27
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 393 Регистрация: 30.4.2010 РоссияИД на сайте: 25934 Репутация: 42
|
48 СЕЗОН Вануату - живет и очередной сезон сыгран! Я уже не могу много времени уделять проекту, но готов дальше работать на благо ФС пока это кому-то надо. На данный момент у нас 4 команды в свободных. Все с хорошими бюджетами Сборная Вануату - серебряный призер чемпионата Континента. Макс - красава! В интеркубках мы набрали 7.93. Это позволяет быть в ТОП-10 В Лиге Чемпионов здорово сыграла Аврора под руководством мясыч Провели 32 Кубок Независимости Вануату. От Вануату 4 команды. Во втором дивизионе высокий уровень интриги. StaRicK берет чемпионство спустя 38 сезонов для Голден Старз. Хетт стал вторым, но уже покинул клуб. В первом дивизионе Амбрим продолжает доминировать в чемпионате и кубке. Аврора стабильно вторая. Шефа показывает лучшее достижение за всю историю и уходить в перестройку. Спасибо за труд! Шефа старается))) Еще бы менеджер меньше автососил... А так 1 место после первого круга сменили на третье... Пичаль((( --------------------
|
|
|
|
16.2.2026, 15:16
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 201 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс РоссияИД на сайте: 263251 Репутация: 521
|
Спасибо за труд! Шефа старается))) Еще бы менеджер меньше автососил... А так 1 место после первого круга сменили на третье... Пичаль((( Какие планы на следующий сезон? -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2026, 19:47 |