Здравствуйте, гость ( Вход )
13.2.2026, 0:14
|
|
![]() Version 2.0 Сообщений: 16 829 Регистрация: 1.6.2010 АрменияИД на сайте: 334477 Репутация: 966
|
Проблема: в сборных автоматически тренировки установлены в режиме Оптимальной нагрузки. Просьба отключить это По умолчанию. Бывает когда вызываю заранее игроков в сборную, игры нет в итоге, а поставить всем треню 100% забываю, менеджеры недовольны.
-------------------- Гояс Локомотив Айнтрахт |
|
|
|
![]() |
14.2.2026, 19:29
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 572 Регистрация: 8.8.2009 РоссияИД на сайте: 303492 Репутация: 120
|
Что-то не понял такого расписания игр. В Сборную игрок прилетает максимум после связки Кубок(Интеркубок) - чемп. И приехать после 2-х матчей с физой ниже 80 можно либо на какой то заоблачной усталости, либо на игре с прессингом. Причем менеджер перед второй игрой может восстановить физготовность игрока, но этого не делает. Зачем снижать нагрузку если соперник проходим и без этого? Мало того в сезонах где у меня было максимальное количество официальных игр усталость доходила до 6.0 и выше, причём благодаря мощи команды я мог не сбрасывая нагрузку выигрывать часть матчей с физой меньше 90. А играю я очень часто с прессингом, по этому даже физы 92-93 может не хватить что-бы она не улетела ниже 80 после матча и если игроки у меня в команде я могу провести вечеринку, а вот если игроки уезжают в сборную, то это как раз проблема тренера сборной и виноват в травме будет уже как раз он. Именно по этому когда я был тренером сборной, то как-бы это не было проблематично я заходил в панель сборной и контролировал состояние игроков и если было необходимо части из них либо снижал нагрузку, либо наоборот ставил её на максимум если знал что использовать как раз этих игроков не планирую, а травму они получить шансов не имеют. -------------------- |
|
|
|
14.2.2026, 19:57
|
|
![]() Сделан в СССР Сообщений: 4 591 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино РоссияИД на сайте: 72042 Репутация: 410
|
Зачем снижать нагрузку если соперник проходим и без этого? Мало того в сезонах где у меня было максимальное количество официальных игр усталость доходила до 6.0 и выше, причём благодаря мощи команды я мог не сбрасывая нагрузку выигрывать часть матчей с физой меньше 90. А играю я очень часто с прессингом, по этому даже физы 92-93 может не хватить что-бы она не улетела ниже 80 после матча и если игроки у меня в команде я могу провести вечеринку, а вот если игроки уезжают в сборную, то это как раз проблема тренера сборной и виноват в травме будет уже как раз он. Именно по этому когда я был тренером сборной, то как-бы это не было проблематично я заходил в панель сборной и контролировал состояние игроков и если было необходимо части из них либо снижал нагрузку, либо наоборот ставил её на максимум если знал что использовать как раз этих игроков не планирую, а травму они получить шансов не имеют. Зачем играть с прессингом если соперник проходим и без этого? Извини, что я вопросом на вопрос -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2026, 4:19 |