Здравствуйте, гость ( Вход )
13.2.2026, 22:01
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 506 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 669
|
Не секрет, что форум на бутсе скорее мертв, чем жив. Конечно есть ФС исключения типа Карибской Лиги и Гамбии, но там правит бал голый энтузиазм. В связи с этим предлагаю повысить мотивацию активным участникам, сейчас смешные выплаты в 10 млн за конкурс и 15 призерам неинтересны никому, с учетом нынешних цен на игроков. Поэтому предлагаю увеличить вознаграждения за полноценные конкурсы. Организатору платить до 50 млн за конкурс, призовой фонд чтобы был 100 млн. Убрать лимиты на перевод в одну команду. Это привлечет владельцев больших клубов в развлекательный контент, дабы дольше держаться на плаву, потому что призовые даже за ЛЧ смешные, на них никого стоящего не купить. Также это позволит быстрее развивать убитые клубы без денег, коих на проекте много. И я думаю, что команд веников станет поменьше, так как появится альтернатива долгому сидению в низших дивах. Деньги можно будет заработать, а не накопить на экономии.
Сообщение отредактировал maurus - 13.2.2026, 22:01 -------------------- |
|
|
|
![]() |
13.2.2026, 23:14
|
|
![]() Captain Serious Сообщений: 7 559 Регистрация: 28.6.2012 РоссияИД на сайте: 384187 Репутация: 445
|
Призовые чисто символические. Лет 5-6 назад уже предлагал пересмотреть подобный регламент. Обратной связи не последовало.
-------------------- |
|
|
|
14.2.2026, 4:51
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 278 Регистрация: 23.10.2008 УкраинаИД на сайте: 262624 Репутация: 139
|
Звучит жирновато, но что-то посередине между тем что сейчас и тем что предлагает вполне привлечет людей, думаю.
Я бы за какие-нибудь ОВ или доп выплаты оживился бы точно. У меня штук 15 долгостроев и все или около 0 или в кредитах )) |
|
|
|
14.2.2026, 8:36
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 050 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5192
|
форум потух не из-за выплат конкурсов
просто все мы повзрослели и увлечены другими делами, а бутса осталась привычкой если у будут увеличены выплаты, то увеличивать нужно за ВСЕ оплачиваемые должности равномерно. за 100лям я бы может даже в презы пошел но финансов в игре и так огромное кол-во, много клубов с огромными финансами, в свободных десятки клубов почти под лярд. увеличение выплат приведет к инфляции и еще более дорогим ценам на трансфере. проблема дорогих игроков в их ограниченном количестве, вот и цены разгоняются. менеджеры не могут обеспечивать рынок т.к. становятся пассивными, нужен какой то механизм чтобы появлялось немного больше игроков в свободных агентах и КФРК -------------------- |
|
|
|
14.2.2026, 10:54
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 506 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 669
|
форум потух не из-за выплат конкурсов просто все мы повзрослели и увлечены другими делами, а бутса осталась привычкой если у будут увеличены выплаты, то увеличивать нужно за ВСЕ оплачиваемые должности равномерно. за 100лям я бы может даже в презы пошел но финансов в игре и так огромное кол-во, много клубов с огромными финансами, в свободных десятки клубов почти под лярд. увеличение выплат приведет к инфляции и еще более дорогим ценам на трансфере. проблема дорогих игроков в их ограниченном количестве, вот и цены разгоняются. менеджеры не могут обеспечивать рынок т.к. становятся пассивными, нужен какой то механизм чтобы появлялось немного больше игроков в свободных агентах и КФРК А из-за чего в игре финансов много? Создана противоестественная система накопления денег на экономии зп. Клуб вроде есть, а игры и драйва нет. Раньше вообще был треш, набрал 11 единиц 16 лет, сливаешь всем, деньга капает - сила растет, на выходе получался богатый монстр. Сейчас ушли от этого. Страдают большие клубы, которые играют в игтеркубках. Расходы большие, свежую кровь купить неначто. Вот и люди, достигнув целей, не заходят на новый круг, а уходят. Мне кажется в этом одна из причин упадка игры. -------------------- |
|
|
|
14.2.2026, 11:29
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 050 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5192
|
А из-за чего в игре финансов много? Создана противоестественная система накопления денег на экономии зп. Клуб вроде есть, а игры и драйва нет. Раньше вообще был треш, набрал 11 единиц 16 лет, сливаешь всем, деньга капает - сила растет, на выходе получался богатый монстр. Сейчас ушли от этого. Страдают большие клубы, которые играют в игтеркубках. Расходы большие, свежую кровь купить неначто. Вот и люди, достигнув целей, не заходят на новый круг, а уходят. Мне кажется в этом одна из причин упадка игры. так если у супер клуба нет денег значит нужно немного снижать силу клуба. все в равных условиях,(не считая тех кто переливает гольдены через друзей-мультов) все клубы постепенно будут снижать силу это уже мне кажется заметно по клубам. во многих ФС нет грандов как раньше, силы клубов поубавились и конкуренция в чемпионатах появилась -------------------- |
|
|
|
14.2.2026, 15:18
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2011 УкраинаИД на сайте: 359275 Репутация: 24
|
поддерживаю, призовые в 15 лямов на троих вообще смешные!
|
|
|
|
14.2.2026, 18:23
|
|
![]() Сделан в СССР Сообщений: 4 591 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино РоссияИД на сайте: 72042 Репутация: 410
|
Ничего не имею против увеличения призовых за конкурсы, в разумных пределах конечно. Но озвученные причины почему это надо сделать и к чему это приведет - это полное непонимание экономики бутсы и попытка собственные сложности управления командой масштабировать на всех менеджеров.
Не секрет, что форум на бутсе скорее мертв, чем жив. Конечно есть ФС исключения типа Карибской Лиги и Гамбии, но там правит бал голый энтузиазм. В связи с этим предлагаю повысить мотивацию активным участникам, сейчас смешные выплаты в 10 млн за конкурс и 15 призерам неинтересны никому, с учетом нынешних цен на игроков. Поэтому предлагаю увеличить вознаграждения за полноценные конкурсы. Организатору платить до 50 млн за конкурс, призовой фонд чтобы был 100 млн. Убрать лимиты на перевод в одну команду. Это привлечет владельцев больших клубов в развлекательный контент..... Не привлечет. Кому интересно тот итак участвует, а кому неинтересно, того и кратно увеличенные призовые не приведут на форум. Разве что призовые вырастут настолько, что без борьбы за оные твой клуб перестанет быть конкурентноспособным. А такое думаешь надо? .... дабы дольше держаться на плаву, потому что призовые даже за ЛЧ смешные, на них никого стоящего не купить. Ну вот уже почти 30 сезонов держусь на плаву в Шри-Ланке. ЗП 5.5-6.5 млн, СС11 колеблется от 170(когда не было тренеров) до 185+. 20 сезонов в Англии, сейчас пошел вниз из своих соображений, а не потому что не хватало денег продолжать. Призовые за полуфинал ЛЧ 110 млн. За такие деньги в начале сезона купил суперпрофильного нападающего м.179, который в этом сезоне не теряет в мастерстве. Если это не стоящий игрок, то какие стоящие? Также это позволит быстрее развивать убитые клубы без денег, коих на проекте много. И я думаю, что команд веников станет поменьше, так как появится альтернатива долгому сидению в низших дивах. Деньги можно будет заработать, а не накопить на экономии. Не позволит. Да и не должен убитый клуб по мановению волшебной палочки становится конкурентноспособным. Альтернатива долгому сидению и накоплению есть и сейчас. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
|
14.2.2026, 21:31
|
|
|
Ничего не имею против увеличения призовых за конкурсы, в разумных пределах конечно. Но озвученные причины почему это надо сделать и к чему это приведет - это полное непонимание экономики бутсы и попытка собственные сложности управления командой масштабировать на всех менеджеров. Не привлечет. Кому интересно тот итак участвует, а кому неинтересно, того и кратно увеличенные призовые не приведут на форум. Разве что призовые вырастут настолько, что без борьбы за оные твой клуб перестанет быть конкурентноспособным. А такое думаешь надо? Ну вот уже почти 30 сезонов держусь на плаву в Шри-Ланке. ЗП 5.5-6.5 млн, СС11 колеблется от 170(когда не было тренеров) до 185+. 20 сезонов в Англии, сейчас пошел вниз из своих соображений, а не потому что не хватало денег продолжать. Призовые за полуфинал ЛЧ 110 млн. За такие деньги в начале сезона купил суперпрофильного нападающего м.179, который в этом сезоне не теряет в мастерстве. Если это не стоящий игрок, то какие стоящие? Не позволит. Да и не должен убитый клуб по мановению волшебной палочки становится конкурентноспособным. Альтернатива долгому сидению и накоплению есть и сейчас. За 110 лям суперпрофильного с массой 179???? -------------------- |
|
|
|
14.2.2026, 22:06
|
|
![]() Сделан в СССР Сообщений: 4 591 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино РоссияИД на сайте: 72042 Репутация: 410
|
За 110 лям суперпрофильного с массой 179???? https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=736724 За сезон в профильности потерял конечно немного. За экономику тебе пытался Кто-кто намекнуть, но видимо не в коня корм. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
|
14.2.2026, 22:32
|
|
|
https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=736724 За сезон в профильности потерял конечно немного. За экономику тебе пытался Кто-кто намекнуть, но видимо не в коня корм. Странно, хоть и сбитый летчик уже, но за дешево достался, повезло. Чтоб таких ловить надо ТР мониторить часто. Ну ну, не в коня))). Потому что экономика в бутсе кривая, и дело не в призовых даже. Ну не может команда, которая всем проигрывает везде, иметь доход от зрителей, продажи атрибутики и получать спонсорские выплаты, а затем закупать за большие деньги звезд пачками))). -------------------- |
|
|
|
14.2.2026, 23:03
|
|
|
Странно, хоть и сбитый летчик уже, но за дешево достался, повезло. Чтоб таких ловить надо ТР мониторить часто. Ну ну, не в коня))). Потому что экономика в бутсе кривая, и дело не в призовых даже. Ну не может команда, которая всем проигрывает везде, иметь доход от зрителей, продажи атрибутики и получать спонсорские выплаты, а затем закупать за большие деньги звезд пачками))). Конечно повезло. Но за эту сотню можно купить и кого то попроще. А если под поддержанием уровня команды имеется в виду разовая замена всего костяка команды, то конечно никаких призовых не хватит. В реале конечно не может. А в рамках заданной модели, с константами и ограничениями, отличными от реала, вполне. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
|
15.2.2026, 11:37
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 584 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1297
|
Звучит жирновато, но что-то посередине между тем что сейчас и тем что предлагает вполне привлечет людей, думаю. Я бы за какие-нибудь ОВ или доп выплаты оживился бы точно. У меня штук 15 долгостроев и все или около 0 или в кредитах )) Полностью поддерживаю Евгения за такое предложение!!! Я двумя руками ЗА!!! Димка, просто просить надо много. Правильно маурус цифры рисует. А там глядишь, может и правда чего-нибудь накинуть активистам/энтузиастам))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
16.2.2026, 18:12
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 423 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1031
|
Есть проблема - ограничение выплат...
В этом сезоне, проводил выплаты призёрам конкурса, и одному активному участнику скрипт не дал провести выплаты. Менеджер стал призёром в 4-х конкурсах, 7 млн, 3 млн, 7 млн и 5 млн. Итого 22 млн. Но есть ограничение, не больше 20 млн в одни руки. Пришлось обрезать призовые. https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11480142 По иронии судьбы, сам недополучил 2 млн призовых за участие в конкурсе в Ирландии https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11480143 потому что уже получил 18 млн за кураторство ДЮСШ -------------------- |
|
|
|
16.2.2026, 19:48
|
|
|
Есть проблема - ограничение выплат... В этом сезоне, проводил выплаты призёрам конкурса, и одному активному участнику скрипт не дал провести выплаты. Менеджер стал призёром в 4-х конкурсах, 7 млн, 3 млн, 7 млн и 5 млн. Итого 22 млн. Но есть ограничение, не больше 20 млн в одни руки. Пришлось обрезать призовые. https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11480142 По иронии судьбы, сам недополучил 2 млн призовых за участие в конкурсе в Ирландии https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11480143 потому что уже получил 18 млн за кураторство ДЮСШ А что такое 22 млн в бутсе? Что можно купить на эти деньги? Многое поменялось в игре, но фундамент прежний, три таланта, пусть и убитых, и 20 млн призовых в сезон))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2026, 4:19 |