IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Активность на форуме, Мотивации нет
maurus
сообщение 13.2.2026, 22:01
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Не секрет, что форум на бутсе скорее мертв, чем жив. Конечно есть ФС исключения типа Карибской Лиги и Гамбии, но там правит бал голый энтузиазм. В связи с этим предлагаю повысить мотивацию активным участникам, сейчас смешные выплаты в 10 млн за конкурс и 15 призерам неинтересны никому, с учетом нынешних цен на игроков. Поэтому предлагаю увеличить вознаграждения за полноценные конкурсы. Организатору платить до 50 млн за конкурс, призовой фонд чтобы был 100 млн. Убрать лимиты на перевод в одну команду. Это привлечет владельцев больших клубов в развлекательный контент, дабы дольше держаться на плаву, потому что призовые даже за ЛЧ смешные, на них никого стоящего не купить. Также это позволит быстрее развивать убитые клубы без денег, коих на проекте много. И я думаю, что команд веников станет поменьше, так как появится альтернатива долгому сидению в низших дивах. Деньги можно будет заработать, а не накопить на экономии.

Сообщение отредактировал maurus - 13.2.2026, 22:01

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 23)
Gootman
сообщение 17.2.2026, 0:07
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(maurus @ 16.2.2026, 20:48) *
А что такое 22 млн в бутсе? Что можно купить на эти деньги? Многое поменялось в игре, но фундамент прежний, три таланта, пусть и убитых, и 20 млн призовых в сезон)))

Евгений, речь не про 22 млн, а про активность на форуме, тема вроде про это, и то что есть ограничения. То есть, условный куратор ДЮСШ, получив 20 млн за работу, выбрал квоту и его участие в конкурсах бессмысленно. Сокол или Румата, где-то участвуют в конкурсах?

А уж если речь зашла о доходе в Бутсе, то 22 млн, легко могут стать 122
Я в этом сезоне собрал около 150 млн. Президент, 5 футсоюзов ДЮСШ и конкурсы... а про фундамент, так это другой разговор ))

Понятно, что нужно менять ставки и убирать ограничения, то есть оплата за работу это одно, а призовые в конкурсе, это должна быть другая статья доходов.

Сообщение отредактировал Gootman - 17.2.2026, 0:11

--------------------

+Quote Post
agent 007
сообщение 17.2.2026, 2:05
Сообщение #17

Игрок сборной Нового Иерусалима
Иконка группы

Из: Бельцы
Молдова
ИД на сайте: 19702

Цитата(Gootman @ 16.2.2026, 23:07) *
Евгений, речь не про 22 млн, а про активность на форуме, тема вроде про это, и то что есть ограничения. То есть, условный куратор ДЮСШ, получив 20 млн за работу, выбрал квоту и его участие в конкурсах бессмысленно. Сокол или Румата, где-то участвуют в конкурсах?

Я в этом сезоне собрал около 150 млн. Президент, 5 футсоюзов ДЮСШ и конкурсы... а про фундамент, так это другой разговор ))

Понятно, что нужно менять ставки и убирать ограничения, то есть оплата за работу это одно, а призовые в конкурсе, это должна быть другая статья доходов.

Конкурсы это понятно, активность. А статистика ДЮСШ, если можно ее так назвать, особенно копипаст сокола это откровенное *омно. Мало того что ее никто не читает, так там ещё и куча ошибок, в отчете присуствуют команды и игроки вообще не из того ФС. Вот к примеру ДЮСШ Румынии. В каждом отчете есть ошибки. Сам сокол их даже не проверяет. И так в каждом ФС, я проверял дюжину. За эту чужь платить не стоит вообще. А у него по 100 таких ФС. Вот и собирает по 2 млрд гольденов за сезон за эту ерунду. Требую ее отменить. Тогда будут участвовать в конкурсах как все нормальные люди.

Сообщение отредактировал agent 007 - 17.2.2026, 2:07

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 17.2.2026, 2:35
Сообщение #18

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Против предложения - единственное, к чему оно приведет - к разгону инфляции. Можно подумать над тем, чтобы активность поощрялась в ОВ, но в разумных пределах (с лимитами)

Цитата(agent 007 @ 17.2.2026, 1:05) *
Конкурсы это понятно, активность. А статистика ДЮСШ, если можно ее так назвать, особенно копипаст сокола это откровенное *омно. Мало того что ее никто не читает, так там ещё и куча ошибок, в отчете присуствуют команды и игроки вообще не из того ФС. Вот к примеру ДЮСШ Румынии. В каждом отчете есть ошибки. Сам сокол их даже не проверяет. И так в каждом ФС, я проверял дюжину. За эту чужь платить не стоит вообще. А у него по 100 таких ФС. Вот и собирает по 2 млрд гольденов за сезон за эту ерунду. Требую ее отменить. Тогда будут участвовать в конкурсах как все нормальные люди.

Редко когда с тобой согласен, но здесь поддержу. Простое копирование нужно устранять, а то скоро это будут выплаты не менеджерам, а ИИ, работающему за них

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
maurus
сообщение 17.2.2026, 9:57
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Gootman @ 16.2.2026, 23:07) *

Я к тому, что взял ты кому к примеру со 100 млн на счету, выдали ее тебе за победу в КТ. Как ее развивать без денег? Только снижать зп ведомость и спускать в подвалы в накопления. А, учавствуя в конкурсах, беря должности можно ей играть и попутно покупать игроков на заработанные деньги, превращая шлак в более менее боеспособный коллектив. А про инфляцию вот тема https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11480813 post-1.gif Там, кстати, знаток экономики бутсы фигурирует))). Да, и цену на игрока определяет спрос, и очень многие балуются на ПТ, желая получить побольше денег, разгоняя цену с помощью друзей. В результате игрок уходит тому, кому он нужен, но по несколько завышенной цене.

Сообщение отредактировал maurus - 17.2.2026, 10:02

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 17.2.2026, 10:35
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

maurus зачем тебе клуб со 100лямами, выкинь этот шлак, это забота администрации, а не твоя )))
сейчас в свободных 30 клубов с бюджетом 500+, бери и развивай как тебе хочется

п.с. у меня сейчас клуб с балансом 1.8млрд, у меня был план по развитию клуба, но изучив трансфер я понял что у меня это не особо получится из-за дорогих цен и главное отсутствию нужных игроков на трансфере, думаю скоро клуб окажется в свободных

Сообщение отредактировал Кто-кто - 17.2.2026, 10:38

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 17.2.2026, 15:32
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(agent 007 @ 17.2.2026, 3:05) *

Сокол занимается там, где другие не хотят. Не приветствую копипасту, но что имеем...

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 17.2.2026, 15:34
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 17.2.2026, 10:57) *
Я к тому, что взял ты кому к примеру со 100 млн на счету, выдали ее тебе за победу в КТ. Как ее развивать без денег? Только снижать зп ведомость и спускать в подвалы в накопления. А, учавствуя в конкурсах, беря должности можно ей играть и попутно покупать игроков на заработанные деньги, превращая шлак в более менее боеспособный коллектив. А про инфляцию вот тема https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11480813 post-1.gif Там, кстати, знаток экономики бутсы фигурирует))). Да, и цену на игрока определяет спрос, и очень многие балуются на ПТ, желая получить побольше денег, разгоняя цену с помощью друзей. В результате игрок уходит тому, кому он нужен, но по несколько завышенной цене.

Опять упираемся в ограничение, перевести в команду можно только 50 млн в сезон smile.gif

--------------------

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 17.2.2026, 15:41
Сообщение #23

Таков твой дух – Одно из двух
Иконка группы

Из: Покров-Москва
Россия
ИД на сайте: 317273

Цитата(Кто-кто @ 17.2.2026, 10:35) *
maurus зачем тебе клуб со 100лямами, выкинь этот шлак, это забота администрации, а не твоя )))
сейчас в свободных 30 клубов с бюджетом 500+, бери и развивай как тебе хочется

п.с. у меня сейчас клуб с балансом 1.8млрд, у меня был план по развитию клуба, но изучив трансфер я понял что у меня это не особо получится из-за дорогих цен и главное отсутствию нужных игроков на трансфере, думаю скоро клуб окажется в свободных

Ну ты чё придумал, Андорру хочешь скинуть?

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 17.2.2026, 16:53
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Gootman @ 17.2.2026, 14:34) *
Опять упираемся в ограничение, перевести в команду можно только 50 млн в сезон smile.gif

Я предлагаю убрать этот атавизм

--------------------

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Fast ReplyReply to this topicStart new topic