Здравствуйте, гость ( Вход )

22.2.2026, 6:07
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 712 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1322
|
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (битва континентов) Новый официальный гимн МККЛ от Михаила (Хетт) "Здесь все чемпионы, и просто друзья" (все 4 версии) 1) https://drive.google.com/file/d/1nsdz0FOyvw...ew?usp=drivesdk - оригинал 2) https://drive.google.com/file/d/1EOY10p2Zu_...ew?usp=drivesdk - самый лучший день 3) https://drive.google.com/file/d/1W6jtK4XtTD...ew?usp=drivesdk - тоже неплохо 4) https://drive.google.com/file/d/1Mmwt_CrcAj...ew?usp=drivesdk - жёстко очень-очень Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Резервные дни включены. Для интеркубков. Но... главное тут, чтобы поймать волшебную кнопочку на жеребьёвку второго группового этапа!!! Для интеркубков и дальше, этот сезон позволяет. Можно будет переиграть через товы любой матч (при согласовании двух команд)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель битвы континентов - Европа Действующий чемпион - KaNaDa (Аннан Атлетик) Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342 Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после: показать
МККЛ-19 в цифрах и фактах: показать
Предупреждён, значит вооружён!!!
4 тур (17 марта), Далбитти Стар - Маябек - ПА (матч перенесён автоматически) 5 тур (19 марта), Маябек - Севастополь - ПО (матч перенесён организатором) 6 тур (24 марта), Севастополь - Маябек - 2:0 (https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13623147) 8 тур (31 марта), Маябек - Рампла Хуниорс - 1:2 (https://www.butsa.ru/reports/13612851) 11 тур (9 апреля), Далбитти Стар - Маябек - перенос 4 тура 12 тур (16 апреля), Маябек - Севастополь - перенос 5 тура - - - - - - - 21 апреля - старт второго группового этапа!!! Сообщение отредактировал Баныч - 11.4.2026, 0:23 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() |
12.3.2026, 13:15
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 715 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 337
|
Баныч, следующую игру нужно переиграть с Севастополь 25 марта?
-------------------- |
|
|
|
12.3.2026, 13:24
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 712 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1322
|
Баныч, следующую игру нужно переиграть с Севастополь 25 марта? Да, Ваня, желательно 25 марта. Ибо в апреле кубок страны пересекается с товами. И кто знает, как далеко там зайти пожелает Севастополь) П.С. - как вариант, переиграть через тову матч с Хеттом (Далбитти Стар). Но там тогда очень сложный и двойной перенос. А вдруг не получится??? Сообщение отредактировал Баныч - 12.3.2026, 13:29 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
12.3.2026, 14:14
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 800 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3424
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 1-я стадия. 2 ТУР. Спасибо за обзоры!!! Жаль мой клуб снова не попал в первые три групппы))) Володя, не переживай. Формат на первую стадию я определил. 5 туров 1,2,3 и пять туров 4,5,6. Все будут освещены, обласканы моей клавиатурой и моим добрым словом. Уверен, обижаться ни кто не будет, пока наш Баныч силы бережёт, по моей личной просьбе. Так что Владимир, теперь твоя очередь, тем более, в первом было не очень с результатом... ГРУППА №4 "Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка) 3 - 0 "Сенкуронг" (Тутонг) (Америка) Вот вам и ПАУК, вот вам и Сашка. Давненько я его в КТ не освещал. Ну с прибытием и ещё с каким! Ведь Глеб не вчерашний и всегда в теме. На сколько я помню, первую стадию, когда принимал участие, преодолевал без напряга. Понимаю, только второй тур и рано делать какие-то выводы, но такая победа в данном матче, дорогого стоит! А дело было так... Испацы раскачивались, вернее, разогревалсь достаточно долго. Первый тайм, закончили достаточно скромно.1:0, раздевалка, зудение тренеров в двух помещениях. Не присутствовал, мне туда ходу нет, но по итогам игры, я так понял, что слова наставника хозяев, нашёли таки зубодробительные аргументы, для соих подопечных. По тому что, во втором тайме, на поле доминировали только хозяева! К шаткому счёту, Лукас Понсе, к своему одному, прибавил ещё дубль! Красава. Трёшник, свисток рефери и полноценная победа, ещё в борьбе и крупная! Достойно уважения. Глеб, два тура и последнее место, это не приговор!!! Но звоночек уже звенит. "Ольбия" (Ольбия) (Европа) 2 - 3 "Победа" (Прилеп) (Антарктида) Отдаю Должное Дацюку. На данный момент, самый зачётный тренер от Антарктиды, после "провала" первого тура. Я же не пацак, который ищет косяки. Пишу согласно результату и всегда анализирую. Для меня, как журналиста, все равны и не стоит искать подвох между строк! Говорю ответственно. Её просто нет. Заслужил, уважение, провалился, мягко намекну, что пора собираться, что-то менять и всё такое по игре. Сам менеджер, понимаю... Это текст, для тебя Кирилл. Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет... По матчу. Напомню, Европа у нас действующий чемпион в МККЛ. И Мих в банде данного континета, не последний винтик! Не буду поднимать статистику МККЛ-18, однако, данный мененеджер, внёс довольно много, в золото своей банды! Уверен, что "Ольбия" пройдёт во второй этап, да хоть с четвёртой строчки и этот провал, только стимулирует тренера и его клуб! С Мишей закончили пока. Перейдём к его оппоненту. Что сказать... Отличная игра, отличный подбор тактики и исполнителей. Все три нападающих, отметились по голу. Вывод, играет коллектив, а не "Звёзды". Звезда, это травма, перебор карточек и пипец... Игра сломана, в МУСК еле залазим... И всё, что из ситуации выплывает, в виде гемора! Пока, Дацюку респект, за отличных два тура. "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) (Карибы) 4 - 0 "Токатспор" (Токат) (Азия) Порвал меня Антон, как тот Тузик резиновую грелку! Респект победителю! Та я не крутой, крутые бывают только яйца, которые варятся в крутую. Остальное, в нашей голове. Видно, голова моя в тот момент, когда выставлял состав и тактику на игру, была занята, чем-то другим. Однако, опустим этот вопрос, только мои проблемы и только мои выводы. Хочу выразить благодарность сопернику, за игру, да и за радушный приём... Мои игоки после него, еле ноги передвигали. На банкеты терерь, ни-ни! Шучу, халяву ещё, ни кто нен отменял... Я не по тем делам, но боюсь, что игроки меня ногами будут метелить... Перейдём к перепитиям на поле. Первый тайм, закончился довольно не полохо для нас, как гостей. Всего 1:0 и был вариант, много не попасть. Беру ответственность на себя. Сам дурак, сам подписал приговор. Не те слова были в раздевалке! Бывает и на старуху... Так я не волшебник, я только учусь 16 лет в Бутсе. Антон, кпасавчег! Показал старому таракану, как играть надо... Напады твои, отработали на славу! Однако, только второй тур, так что, голову пеплом не посыпаю. ГРУППА №5 "Папай ФК" (Папа) (Америка) 0 - 3 "ФК Еллоу Тим" (Парамарибо) (Карибы) Вит, дорогой мой. Удаление на шестьдесят первой минуте, твоего центрального хава Месси, не повлияла на конечный результат. Раньше надо было думать и подходить к тактике, не по шаблону, а с полётом мысли. Не мне тебя учить, сам по самое не хочу, в этом туре обделался. Так что, результат по игре и добавить нечего. Оставшись в меньшинстве, на табло уже горео 0:3. И времени, хватило бы только на гол престижа. Похорон. Уточняю. Марш Медельсона, только на этот результат. Восемь туров и всё впереди! Спасибо ЖёлтыЙ! Поддержал Карибы по полной! Исправил... Вернее, переносил и ошибка вышла. А в остальном, великий респект! Добыть в гостях полноценные три очка, это золотого стоит! Передай привет от кэпа Баныча, Леонелю Шутану и выпиши ему премию. Не хватит денег, номер счёта клуба скинь. Выступлю спосором от "Токата". "Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия) 3 - 2 "Волынь" (Луцк) (Антарктида) Знаковый поединок! При всём уважении к титулу Европы, на мой взляд, первоочередное противостояние, это Азия-Антарктида. Не знаю, как получится в этом сезоне, но мне моя чуйка подсказывает, что будут изменения в командном зачёте... Судя по результатам второго тура, вы всё видите по статистике Денимчика, за что ему большое спасибо за труды. Озвучивать не буду, а лучше обозрю этот матч. Заруба вышла знатная! Не зря сказал, про возможное изменение в победителе этого МККЛ. Азия-Антарктида, Николя, пртив Жени. Это всегда АФИША! Так и вышло! Упорная борьба, качелии главное, последняя минута основного времени! Джон упирался, как и положено тренеру победителей Чемпионата коннтинентов! Проигрывая 2:0, сумел таки счёт выровнять! 2:2, Гаиб Аллабердыев, красавец! Болельщики хозяев приуныли, но ведь ещё пару добавленных минут есть и надежда умирает последней!!? Ай да Савин Мурган, ай дамолодец! И дополнительных минут не потребовалось. Секунды и 3:2! Знаковая победа. Шаманы сработали!!! Николя, вози этих с бубнами. Они хоть и любят огенную воду, но пользы от них больше! Джон, понимаю, обидно, ты ведь сам родом из Бенина, но... Хомза красавчег! "Нассау Пайретс" (Нассау) (Африка) 5 - 1 "Зенит" (Ветрен Дол) (Европа) Серёга, лучший! Уверен, что эта чёрная полоса для Европы скоро закончится, но тенденция пока для вашей банды, не внушает оптимизма. Согласись, что ты в гостях проиграл без вопросов. И та травма, на тридцать седьмой, когда счёт был 2:1, уже ни чего не решала. Глянь на статистику. Семь против двух голевых. Уверен, останься этот французский режисёр Люк Бессон, на позиции правого хава, ни чего бы в его фильме не изменилось. Брюсов Виллисов, не хватило бы...ГРУППА №6 "Дигем Спорт" (Дигем) (Африка) 0 - 2 "Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы) Баныч, это тебе алаверды за обзор в "Мастерах. Много борьбы, только карточек меньше чем в моём матче. А результат похожий. Просто я минимально выиграл, а ты получается, без валидола. 0:2, хорошее и спокойное взятие трёх очков. При чём, твой оппонент имел возможности забить, но ими не воспользовался. А твои нападающие, дело своё туго знают. Мало того, снаряды им в обоих случаях, ни кто не подносил. Сами всё сделали, на индивидуальном мастерстве. Аристарх Кержаков, закрепил победу, после гола Алека Кэйна. Как там, в "Белом солнце пустыни". Аристарх, поясни таможне, что мы заплатим золотом... Вот и сделал тренеру приятно, что бы таблетки не пил и сердце своё берёг! Да и победу в гостях, с очень грамотным тренером, смело можно заносить в банк клуба. Саша, ну что тут скажешь? От меня только одно. Использовать свои моменты надо! Только в этом случае, можно о чём-то говорить и на что-то рассчитывать. Пока унылая, последняя строчка с нолём в активе... А команда Андрея, пока идёт без поражений, с четырьмя баллами в табличке. "Маронесе" (Неукен) (Антарктида) 2 - 0 "Тревизо" (Тревизо) (Европа) Игра, между очень талантливыми менеджерами! Которые имеют в своём активе, не одну победу в знаковых КТ. Серёга ВЕЛДЕР и Станислав (Stanton), это всегда топовая афиша. Стас, судя по самой игре, сам виноват. Ну блин! Из четырёх, хоть плоловину реализуй, вот тебе и ничья на выезде! А что ещё надо? Сергеё, уделил особое внимание на этот показатель. Ганс (немец), Хилько Штафль, отметился дублем, а тот оставшийся один, оставил на откуп вратаря. Пусть порадуется и мячик в руках подержит. А то, всё из сетки доставал... Сильно сомневаюсь, что итальянцы не пройдут дальше, хоть с четвёртой строчки, однако... Зачем оставлять такой результат, на заключительные туры и нервы тренеру портить? Думайте. А у ВЕЛДЕРА, всё путём. Зачётный пингвин. Идёт пока по максимуму!"Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) 3 - 0 (4:1) [ТП] "Кибуйе" (Кибуйе) (Америка) Владимир, поздравляю. С почином. Едвард, очень не простой соперник! Хотя, тренера на своём рабочем месте, я лично не наблюдал. Что там и как в реале, мы судить не будем. Все мы люди и всяко бывает. Как говорится, не суди и судим не будешь. Стоит отметить один немаловажный фактор. При автосоставе от гостей, парагвайцы Володи, чисто выиграли. 4:1, 3:0, без разницы. По моему, 3:0 лучше смотрится, да и пропущенный мяч пропал, как утренний туман летом. Ладно, руандийцам Эдварда, тренера на стадионе и всё пойдёт по плану! Восемь туров впереди. Можно всё исправить, как и провалится... Лучше первое! Владимир, ну ты же соклан. Рад за твою уверенную победу. Так держать!Всем без травм! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 12.3.2026, 15:10 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
12.3.2026, 15:43
|
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (Битва континентов) 1-я стадия. 2 ТУР. Спасибо за обзоры!!! Жаль мой клуб снова не попал в первые три групппы))) Володя, не переживай. Формат на первую стадию я определил. 5 туров 1,2,3 и пять туров 4,5,6. Все будут освещены, обласканы моей клавиатурой и моим добрым словом. Уверен, обижаться ни кто не будет, пока наш Баныч силы бережёт, по моей личной просьбе. Так что Владимир, теперь твоя очередь, тем более, в первом было не очень с результатом... ГРУППА №4 "Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка) 3 - 0 "Сенкуронг" (Тутонг) (Америка) Вот вам и ПАУК, вот вам и Сашка. Давненько я его в КТ не освещал. Ну с прибытием и ещё с каким! Ведь Глеб не вчерашний и всегда в теме. На сколько я помню, первую стадию, когда принимал участие, преодолевал без напряга. Понимаю, только второй тур и рано делать какие-то выводы, но такая победа в данном матче, дорогого стоит! А дело было так... Испацы раскачивались, вернее, разогревалсь достаточно долго. Первый тайм, закончили достаточно скромно.1:0, раздевалка, зудение тренеров в двух помещениях. Не присутствовал, мне туда ходу нет, но по итогам игры, я так понял, что слова наставника хозяев, нашёли таки зубодробительные аргументы, для соих подопечных. По тому что, во втором тайме, на поле доминировали только хозяева! К шаткому счёту, Лукас Понсе, к своему одному, прибавил ещё дубль! Красава. Трёшник, свисток рефери и полноценная победа, ещё в борьбе и крупная! Достойно уважения. Глеб, два тура и последнее место, это не приговор!!! Но звоночек уже звенит. "Ольбия" (Ольбия) (Европа) 2 - 3 "Победа" (Прилеп) (Антарктида) Отдаю Должное Дацюку. На данный момент, самый зачётный тренер от Антарктиды, после "провала" первого тура. Я же не пацак, который ищет косяки. Пишу согласно результату и всегда анализирую. Для меня, как журналиста, все равны и не стоит искать подвох между строк! Говорю ответственно. Её просто нет. Заслужил, уважение, провалился, мягко намекну, что пора собираться, что-то менять и всё такое по игре. Сам менеджер, понимаю... Это текст, для тебя Кирилл. Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет... По матчу. Напомню, Европа у нас действующий чемпион в МККЛ. И Мих в банде данного континета, не последний винтик! Не буду поднимать статистику МККЛ-18, однако, данный мененеджер, внёс довольно много, в золото своей банды! Уверен, что "Ольбия" пройдёт во второй этап, да хоть с четвёртой строчки и этот провал, только стимулирует тренера и его клуб! С Мишей закончили пока. Перейдём к его оппоненту. Что сказать... Отличная игра, отличный подбор тактики и исполнителей. Все три нападающих, отметились по голу. Вывод, играет коллектив, а не "Звёзды". Звезда, это травма, перебор карточек и пипец... Игра сломана, в МУСК еле залазим... И всё, что из ситуации выплывает, в виде гемора! Пока, Дацюку респект, за отличных два тура. "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) (Карибы) 4 - 0 "Токатспор" (Токат) (Азия) Порвал меня Антон, как тот Тузик резиновую грелку! Респект победителю! Та я не крутой, крутые бывают только яйца, которые варятся в крутую. Остальное, в нашей голове. Видно, голова моя в тот момент, когда выставлял состав и тактику на игру, была занята, чем-то другим. Однако, опустим этот вопрос, только мои проблемы и только мои выводы. Хочу выразить благодарность сопернику, за игру, да и за радушный приём... Мои игоки после него, еле ноги передвигали. На банкеты терерь, ни-ни! Шучу, халяву ещё, ни кто нен отменял... Я не по тем делам, но боюсь, что игроки меня ногами будут метелить... Перейдём к перепитиям на поле. Первый тайм, закончился довольно не полохо для нас, как гостей. Всего 1:0 и был вариант, много не попасть. Беру ответственность на себя. Сам дурак, сам подписал приговор. Не те слова были в раздевалке! Бывает и на старуху... Так я не волшебник, я только учусь 16 лет в Бутсе. Антон, кпасавчег! Показал старому таракану, как играть надо... Напады твои, отработали на славу! Однако, только второй тур, так что, голову пеплом не посыпаю. ГРУППА №5 "Папай ФК" (Папа) (Америка) 0 - 3 "ФК Еллоу Тим" (Парамарибо) (Карибы) Вит, дорогой мой. Удаление на шестьдесят первой минуте, твоего центрального хава Месси, не повлияла на конечный результат. Раньше надо было думать и подходить к тактике, не по шаблону, а с полётом мысли. Не мне тебя учить, сам по самое не хочу, в этом туре обделался. Так что, результат по игре и добавить нечего. Оставшись в меньшинстве, на табло уже горео 0:3. И времени, хватило бы только на гол престижа. Похорон. Уточняю. Марш Медельсона, только на этот результат. Восемь туров и всё впереди! Спасибо ЖёлтыЙ! Поддержал Карибы по полной! Исправил... Вернее, переносил и ошибка вышла. А в остальном, великий респект! Добыть в гостях полноценные три очка, это золотого стоит! Передай привет от кэпа Баныча, Леонелю Шутану и выпиши ему премию. Не хватит денег, номер счёта клуба скинь. Выступлю спосором от "Токата". "Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия) 3 - 2 "Волынь" (Луцк) (Антарктида) Знаковый поединок! При всём уважении к титулу Европы, на мой взляд, первоочередное противостояние, это Азия-Антарктида. Не знаю, как получится в этом сезоне, но мне моя чуйка подсказывает, что будут изменения в командном зачёте... Судя по результатам второго тура, вы всё видите по статистике Денимчика, за что ему большое спасибо за труды. Озвучивать не буду, а лучше обозрю этот матч. Заруба вышла знатная! Не зря сказал, про возможное изменение в победителе этого МККЛ. Азия-Антарктида, Николя, пртив Жени. Это всегда АФИША! Так и вышло! Упорная борьба, качелии главное, последняя минута основного времени! Джон упирался, как и положено тренеру победителей Чемпионата коннтинентов! Проигрывая 2:0, сумел таки счёт выровнять! 2:2, Гаиб Аллабердыев, красавец! Болельщики хозяев приуныли, но ведь ещё пару добавленных минут есть и надежда умирает последней!!? Ай да Савин Мурган, ай дамолодец! И дополнительных минут не потребовалось. Секунды и 3:2! Знаковая победа. Шаманы сработали!!! Николя, вози этих с бубнами. Они хоть и любят огенную воду, но пользы от них больше! Джон, понимаю, обидно, ты ведь сам родом из Бенина, но... Хомза красавчег! "Нассау Пайретс" (Нассау) (Африка) 5 - 1 "Зенит" (Ветрен Дол) (Европа) Серёга, лучший! Уверен, что эта чёрная полоса для Европы скоро закончится, но тенденция пока для вашей банды, не внушает оптимизма. Согласись, что ты в гостях проиграл без вопросов. И та травма, на тридцать седьмой, когда счёт был 2:1, уже ни чего не решала. Глянь на статистику. Семь против двух голевых. Уверен, останься этот французский режисёр Люк Бессон, на позиции правого хава, ни чего бы в его фильме не изменилось. Брюсов Виллисов, не хватило бы...ГРУППА №6 "Дигем Спорт" (Дигем) (Африка) 0 - 2 "Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы) Баныч, это тебе алаверды за обзор в "Мастерах. Много борьбы, только карточек меньше чем в моём матче. А результат похожий. Просто я минимально выиграл, а ты получается, без валидола. 0:2, хорошее и спокойное взятие трёх очков. При чём, твой оппонент имел возможности забить, но ими не воспользовался. А твои нападающие, дело своё туго знают. Мало того, снаряды им в обоих случаях, ни кто не подносил. Сами всё сделали, на индивидуальном мастерстве. Аристарх Кержаков, закрепил победу, после гола Алека Кэйна. Как там, в "Белом солнце пустыни". Аристарх, поясни таможне, что мы заплатим золотом... Вот и сделал тренеру приятно, что бы таблетки не пил и сердце своё берёг! Да и победу в гостях, с очень грамотным тренером, смело можно заносить в банк клуба. Саша, ну что тут скажешь? От меня только одно. Использовать свои моменты надо! Только в этом случае, можно о чём-то говорить и на что-то рассчитывать. Пока унылая, последняя строчка с нолём в активе... А команда Андрея, пока идёт без поражений, с четырьмя баллами в табличке. "Маронесе" (Неукен) (Антарктида) 2 - 0 "Тревизо" (Тревизо) (Европа) Игра, между очень талантливыми менеджерами! Которые имеют в своём активе, не одну победу в знаковых КТ. Серёга ВЕЛДЕР и Станислав (Stanton), это всегда топовая афиша. Стас, судя по самой игре, сам виноват. Ну блин! Из четырёх, хоть плоловину реализуй, вот тебе и ничья на выезде! А что ещё надо? Сергеё, уделил особое внимание на этот показатель. Ганс (немец), Хилько Штафль, отметился дублем, а тот оставшийся один, оставил на откуп вратаря. Пусть порадуется и мячик в руках подержит. А то, всё из сетки доставал... Сильно сомневаюсь, что итальянцы не пройдут дальше, хоть с четвёртой строчки, однако... Зачем оставлять такой результат, на заключительные туры и нервы тренеру портить? Думайте. А у ВЕЛДЕРА, всё путём. Зачётный пингвин. Идёт пока по максимуму!"Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) 3 - 0 (4:1) [ТП] "Кибуйе" (Кибуйе) (Америка) Владимир, поздравляю. С почином. Едвард, очень не простой соперник! Хотя, тренера на своём рабочем месте, я лично не наблюдал. Что там и как в реале, мы судить не будем. Все мы люди и всяко бывает. Как говорится, не суди и судим не будешь. Стоит отметить один немаловажный фактор. При автосоставе от гостей, парагвайцы Володи, чисто выиграли. 4:1, 3:0, без разницы. По моему, 3:0 лучше смотрится, да и пропущенный мяч пропал, как утренний туман летом. Ладно, руандийцам Эдварда, тренера на стадионе и всё пойдёт по плану! Восемь туров впереди. Можно всё исправить, как и провалится... Лучше первое! Владимир, ну ты же соклан. Рад за твою уверенную победу. Так держать!Всем без травм! Спасибо огромнейшее за обзоры, дружище Адамыч!!! Возразить нечего, всё по делу, как всегда!!! Единственное, кайфану тут немножечко без П.С. - мы 4 очка заработали в 2-х гостевых матчах) А это дорогого стоит на старте турнира!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
12.3.2026, 16:39
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 934 Регистрация: 27.12.2021 УкраинаИД на сайте: 413968 Репутация: 240
|
Спасибо за обзоры!
|
|
|
|
12.3.2026, 17:30
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 13 120 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва РоссияИД на сайте: 20662 Репутация: 938
|
мы 4 очка заработали в 2-х гостевых матчах) А это дорогого стоит на старте турнира!!! Я бы назвал это крутым стартом -------------------- |
|
|
|
12.3.2026, 22:44
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 003 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 825
|
3 победы из 3 неплохое начало. По ходу матча травма была думал сейчас рендом попрет. Обошлось
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
13.3.2026, 21:07
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 376 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 589
|
-------------------- |
|
|
|
16.3.2026, 6:17
|
|
|
3 победы из 3 неплохое начало. По ходу матча травма была думал сейчас рендом попрет. Обошлось Красавчик с 3-мя победами!!! А травмы в МККЛ у тебя ведь прикрыты) И я тебе больше скажу. На примере автососов. Там человек на одной ноге прыгает и лучше, и выше))) П. С. - я вам обещал, что Пашка (шик) себя ещё найдёт в МККЛ-19???))) вот вам/нам и здрасьте!!! Епанул прямого конкурента Антарктиды!!! Епанул самого Раштава!!! Я вам обещал!!! А вы мне не верили) и Пашку списали) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
17.3.2026, 22:01
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 26 540 Регистрация: 24.12.2012 РоссияИД на сайте: 391263 Репутация: 558
|
ушатал, ушатал я Динни вратаря
руки-ноги были слишком длинные, да и язык тоже дерзил на поле на один день всего ушатал, но на четверг не было проплачено -------------------- |
|
|
|
17.3.2026, 22:36
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 003 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 825
|
ушатал, ушатал я Динни вратаря руки-ноги были слишком длинные, да и язык тоже дерзил на поле на один день всего ушатал, но на четверг не было проплачено Узнаю старого доброго Джека костолома вратарей) Капитан так держать очень важная выездная победа мы еще поборемся -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
|
17.3.2026, 23:21
|
|
|
Моя Победа одержала 4 победу подряд над принципиальным соперником. Хорошая заявка на первое место в группе
Белов смотрю совсем поплыл бедняга -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
|
18.3.2026, 15:13
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 376 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 589
|
-------------------- |
|
|
|
18.3.2026, 22:04
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 800 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3424
|
Хоть бы нахрен послали, а то убиваю по 4 часа на обзоры, своего драгоценного времени, пока мучаю клавиатуру и як той папа Карло с рубанком, точу нос Буратине... Тишина... И только мёртвые с косами стоять. Хотя нет. Тишина, она интересная штука. Денимчик стабильно классно и стабильно Белова тролят, по старой памяти. Больше не кого... Мол поплыл Раштав и возвращаться не собирается...
Сообщение отредактировал ADAMYCH - 18.3.2026, 23:52 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
19.3.2026, 1:06
|
|
![]() veni, vidi, vici Сообщений: 4 890 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 235023 Репутация: 194
|
Адамыч, все читаю, спасибо за обзоры))
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 0:44 |