IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

> Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги, 49-й сезон (битва континентов)
Баныч
сообщение 22.2.2026, 6:07
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19 (битва континентов)

Новый официальный гимн МККЛ от Михаила (Хетт)
"Здесь все чемпионы, и просто друзья" (все 4 версии)
1) https://drive.google.com/file/d/1nsdz0FOyvw...ew?usp=drivesdk - оригинал
2) https://drive.google.com/file/d/1EOY10p2Zu_...ew?usp=drivesdk - самый лучший день
3) https://drive.google.com/file/d/1W6jtK4XtTD...ew?usp=drivesdk - тоже неплохо
4) https://drive.google.com/file/d/1Mmwt_CrcAj...ew?usp=drivesdk - жёстко очень-очень

Внимание!!!
Предупреждён - значит вооружён!!!
Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!!
Резервные дни включены. Для интеркубков.
Но... главное тут, чтобы поймать волшебную кнопочку на жеребьёвку второго группового этапа!!!
Для интеркубков и дальше, этот сезон позволяет. Можно будет переиграть через товы любой матч (при согласовании двух команд)!!!

Регламент:
показать

Первый групповой этап - 6 групп по 6 команд (в 2 круга), из группы выходят 4 команды.
Второй групповой этап - 4 группы по 6 команд (в 2 круга), из группы выходят 4 команды.
Плей-офф в 2 круга (1/8, 1/4 и 1/2 финала).
Финал и матч за 3-е место.

Клубный рейтинг и континенты:

1. Азия (Конфедерация)
2. Карибская лига
3. Европа
4. Америка
5. Африка
6. Антарктида

- Начиная с первого раунда (первый групповой этап), производится начисление баллов в рейтинг континентов по системе:
1. Первый и второй раунд (групповые этапы) - за победу 1 балл, за ничью 0,5 балла.
2. Плей-офф - за победу 2 балла, за ничью 1 балл.
3. Финал - за победу 4 балла (в доп время или по пенальти - 3 балла победителю, а 1 балл финалисту).
4. Матч за 3-е место - за победу 3 балла (в овертайме или по пен - 2 балла бронза, а 1 балл за деревянные медали).
5. 1 бонусный балл начисляется команде, вышедшей в следующий раунд, начиная с плей-офф.

- Набранные баллы всех представителей континента суммируются. Далее делятся на количество участников битвы и образуют клубный рейтинг континента. Пример: 6 команд из Европы набрали 2 победы, 2 ничьи и 2 поражения. Всего набрали 3 балла, которые мы делим на 6 участников. И получаем 0,5 очка в клубный рейтинг.

- Призовой фонд для битвы континентов (90 бонусов). Бонусы получают все представители континента-победителя, участники битвы континентов, которая начинается с первого группового этапа. Из расчета по 7 бонусов на каждого победителя (42 на континент). За 2-е место по 5 бонусов каждому (30 на континент). И за 3-е место по 3 бона каждому (18 на континент).
Спонсорская помощь организаторам приветствуется, но она не обязалово, конечно же. Ибо бонусы не должны быть главным стимулятором в данном КТ. Но помогут сделать маленький пустячок еще приятнее. Тем более, что кроме битвы континентов у нас в КТ есть и будут другие плюшки)))

- Общий фонд турнира 200 бонусов+:
По 7 бонусов получат победители битвы континентов.
По 5 бонов за 2-е место.
По 3 бонуса за 3-е место.
Личный зачёт менеджеров - 25 бонусов в призовом фонде (пятёрка призёров - 7,6,5,4,3 бонов).
Конкурс прогнозов - 30 бонусов призовой фонд и 15 бонусов организатору конкурса!!!
Конкурс букмекерский - призовой фонд в теме БК (контора полностью перешла на самофинансирование).
Журналистика - оплата в гольденах онлайн, кэшбэк в виде бонусов и подарков команд возможны.
Статистика даст номинации разные. Победителю в них 10 бонусов.

Призовые в бонусах за МККЛ-18:
Дацюк - 5+4+15 (организатору КП)+10*
Jec - 5*
Roman1983 - 5*
mik994 - 7*
StaRicK - 7*
Fedes14 - 7+4*
Villas-Boas - 7+8*
Billy Razor - 7*
Хетт - 3+2*
ADAMYCH - 3+...взял за журналистику свою лишь часть, которая нужна на оплату команды в Карибской Лиге!!!
vladab - 3*

Спонсоры турнира или помощь организатору в МККЛ-19:

Букмекерская контора полностью перешла на самофинансирование. Огромное спасибо здесь я говорю Станиславу (Stanton) за помощь и поддержку в МККЛ!!!

ADAMYCH - 31 (как журналист)
Stanton - 7+7
john7624 - 5+6
KaNaDa - 7
BVB 09 Dortmund - 5
ВЕЛДЕР - 5
Denim Demedj - 3+3 (+21 за журналистику и статистику)
xomza - 3
Раштав - 3
shikpavel78 - 5

Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768.
Действующий победитель битвы континентов - Европа
Действующий чемпион - KaNaDa (Аннан Атлетик)

Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342

Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791

Журналистика в МККЛ:
показать

Архив за 42-48 сезоны переехал в другую, более просторную тему - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768

49 сезон:

Традиционные и ожидаемые обзоры от дяди Димы (Адамыч):
- 1 тур -

Мишаня (Хетт) снова нас радует своими работами:

Немного от Баныча:
- весь МККЛ-18 в цифрах и фактах (регулярка без учёта плей-офф) -
- жеребьёвка первого группового этапа в МККЛ-18 -

Битва континентов и личный зачёт менеджеров после:
показать
Начиная с первого раунда (первый групповой этап), производится начисление баллов в рейтинг континентов по системе:
1. Первый и второй раунд (групповые этапы) - за победу 1 балл, за ничью 0,5 балла.
Набранные баллы всех представителей континента суммируются. Далее делятся на количество участников битвы и образуют клубный рейтинг континента.
2. Плей-офф - за победу 2 балла, за ничью 1 балл.
3. Финал - за победу 4 балла (в доп время или по пенальти - 3 балла победителю, а 1 балл финалисту).
4. Матч за 3-е место - за победу 3 балла (в овертайме или по пен - 2 балла бронза, а 1 балл за деревянные медали).
5. 1 бонусный балл начисляется команде, вышедшей в следующий раунд, начиная с плей-офф.

Европа -

Stanton (Тревизо) -
mik994 (Ольбия) -
StaRicK (Зенит) -
Fedes14 (Поллок) -
Villas-Boas (Роял АМ) -
Eighto (Рампла Хуниорс) -

Групповые этапы - победы, ничьи, поражения, очки

Антарктида -

Дацюк (Победа) -
john7624 (Волынь) -
BVB 09 Dortmund (ПФК Севастополь) -
ВЕЛДЕР (Маронесе) -
shikpavel78 (Арсенал Тула) -
Jec (Гзира) -

Азия -

Хетт (Далбитти Стар) -
ADAMYCH (Токатспор) -
vladab (Спорт Коломбиа) -
Denim Demedj (Чайка) -
xomza (Сесо) -
Раштав (Васко Маринес) -

Карибы -

KaNaDa (Аннан Атлетик) -
Dinni (Тон Пентре) -
Баныч (Итакуруба) -
yellow man (ФК Еллоу Тим) -
Chub (Маябек) -
darvin (Арсенал Парамарибо) -

Африка -

Roman1983 (А.С. Конкорд) -
Odi-City (Нассау Пайретс) -
Diplomat (Дигем Спорт) -
FalseDelirium (ТС Гэлакси) -
Сокол-Саратов (Сморгонь) -
ПАУК (Интер Мадрид) -

Америка -

Ludius (Сенкуронг) -
лихчай (Космос ФК) -
S. A. S. (Кибуйе) -
Beloborodov (Можи Мерим) -
Negero (Лео Виктор) -
Вит Леон (Папай ФК) -

Личный зачёт менеджеров (итоговый):
1 место -
2 место -
3 место -
4 место -
5 место -

Плей-офф - победы, ничьи, поражения, очки

Бонусные баллы -

Итого - очки

МККЛ-19 в цифрах и фактах:
показать

Всего сыграно в регулярном чемпионате (без учёта плей-офф) 300 матчей.

Негатив турнира:

Автососы: -

ТП (превышение МУСК): -

ТП (интеркубки): -

Всего матчей с ТП: - из 300 - %

С сохранением счёта: -

На минус из статистики ТП из 300 матчей:

Тренерские отставки: - 0

Проделки Геннадия:

Травмы: -

Удаления: -

Жёлтые карточки: -

Пенальти: -

Автоголы: -

Самые "красные матчи":

Домашний бонус - из матчей (автососы и ТП не учитываются - матчей):

Побед хозяев - (%)

Побед гостей - (%)

Ничьих - (%)
Гости -

Конкуренция в турнире - из матчей (автососы и ТП не учитываются - матчей):

Крупный счет (чем выше процент, тем ниже конкуренция) - из общих побед - %

Волевые победы (чем выше процент, тем выше конкуренция) из общих побед - %

Самые зрелищные матчи:
Всего забито за два групповых этапа -
Всего забито в турнире -

Гонка бомбардиров:

Голеадоры (или рыцари атаки):

Ассистенты (или главные по распасовкам):

Предупреждён, значит вооружён!!!
4 тур (17 марта), Далбитти Стар - Маябек - ПА (матч перенесён автоматически)
5 тур (19 марта), Маябек - Севастополь - ПО (матч перенесён организатором)
6 тур (24 марта), Севастополь - Маябек - 2:0 (https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13623147)
8 тур (31 марта), Маябек - Рампла Хуниорс - 1:2 (https://www.butsa.ru/reports/13612851)
11 тур (9 апреля), Далбитти Стар - Маябек - перенос 4 тура
12 тур (16 апреля), Маябек - Севастополь - перенос 5 тура
- - - - - - -
21 апреля - старт второго группового этапа!!!

Сообщение отредактировал Баныч - 11.4.2026, 0:23

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (115 - 129)
Chub
сообщение 12.3.2026, 13:15
Сообщение #116

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия
ИД на сайте: 240214

Баныч, следующую игру нужно переиграть с Севастополь 25 марта?

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 12.3.2026, 13:24
Сообщение #117

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 12.3.2026, 14:15) *
Баныч, следующую игру нужно переиграть с Севастополь 25 марта?

Да, Ваня, желательно 25 марта. Ибо в апреле кубок страны пересекается с товами. И кто знает, как далеко там зайти пожелает Севастополь)

П.С. - как вариант, переиграть через тову матч с Хеттом (Далбитти Стар). Но там тогда очень сложный и двойной перенос. А вдруг не получится???

Сообщение отредактировал Баныч - 12.3.2026, 13:29

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 12.3.2026, 14:14
Сообщение #118

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-19
(Битва континентов) 1-я стадия. 2 ТУР.

Спасибо за обзоры!!! Жаль мой клуб снова не попал в первые три групппы))) Володя, не переживай. Формат на первую стадию я определил. 5 туров 1,2,3 и пять туров 4,5,6. Все будут освещены, обласканы моей клавиатурой и моим добрым словом. Уверен, обижаться ни кто не будет, пока наш Баныч силы бережёт, по моей личной просьбе. Так что Владимир, теперь твоя очередь, тем более, в первом было не очень с результатом...smile.gif Теперь пошло...
ГРУППА №4

"Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка) 3 - 0 "Сенкуронг" (Тутонг) (Америка)

Вот вам и ПАУК, вот вам и Сашка. Давненько я его в КТ не освещал. Ну с прибытием и ещё с каким! Ведь Глеб не вчерашний и всегда в теме. На сколько я помню, первую стадию, когда принимал участие, преодолевал без напряга. Понимаю, только второй тур и рано делать какие-то выводы, но такая победа в данном матче, дорогого стоит! А дело было так... Испацы раскачивались, вернее, разогревалсь достаточно долго. Первый тайм, закончили достаточно скромно.1:0, раздевалка, зудение тренеров в двух помещениях. Не присутствовал, мне туда ходу нет, но по итогам игры, я так понял, что слова наставника хозяев, нашёли таки зубодробительные аргументы, для соих подопечных. По тому что, во втором тайме, на поле доминировали только хозяева! К шаткому счёту, Лукас Понсе, к своему одному, прибавил ещё дубль! Красава. Трёшник, свисток рефери и полноценная победа, ещё в борьбе и крупная! Достойно уважения. Глеб, два тура и последнее место, это не приговор!!! Но звоночек уже звенит.
"Ольбия" (Ольбия) (Европа) 2 - 3 "Победа" (Прилеп) (Антарктида)
Отдаю Должное Дацюку. На данный момент, самый зачётный тренер от Антарктиды, после "провала" первого тура. Я же не пацак, который ищет косяки. Пишу согласно результату и всегда анализирую. Для меня, как журналиста, все равны и не стоит искать подвох между строк! Говорю ответственно. Её просто нет. Заслужил, уважение, провалился, мягко намекну, что пора собираться, что-то менять и всё такое по игре. Сам менеджер, понимаю... Это текст, для тебя Кирилл. Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет... По матчу. Напомню, Европа у нас действующий чемпион в МККЛ. И Мих в банде данного континета, не последний винтик! Не буду поднимать статистику МККЛ-18, однако, данный мененеджер, внёс довольно много, в золото своей банды! Уверен, что "Ольбия" пройдёт во второй этап, да хоть с четвёртой строчки и этот провал, только стимулирует тренера и его клуб! С Мишей закончили пока. Перейдём к его оппоненту. Что сказать... Отличная игра, отличный подбор тактики и исполнителей. Все три нападающих, отметились по голу. Вывод, играет коллектив, а не "Звёзды". Звезда, это травма, перебор карточек и пипец... Игра сломана, в МУСК еле залазим... И всё, что из ситуации выплывает, в виде гемора! Пока, Дацюку респект, за отличных два тура.
"Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) (Карибы) 4 - 0 "Токатспор" (Токат) (Азия)

Порвал меня Антон, как тот Тузик резиновую грелку! Респект победителю! Та я не крутой, крутые бывают только яйца, которые варятся в крутую. Остальное, в нашей голове. Видно, голова моя в тот момент, когда выставлял состав и тактику на игру, была занята, чем-то другим. Однако, опустим этот вопрос, только мои проблемы и только мои выводы. Хочу выразить благодарность сопернику, за игру, да и за радушный приём... Мои игоки после него, еле ноги передвигали. На банкеты терерь, ни-ни! Шучу, халяву ещё, ни кто нен отменял... Я не по тем делам, но боюсь, что игроки меня ногами будут метелить...
Перейдём к перепитиям на поле. Первый тайм, закончился довольно не полохо для нас, как гостей. Всего 1:0 и был вариант, много не попасть. Беру ответственность на себя. Сам дурак, сам подписал приговор. Не те слова были в раздевалке! Бывает и на старуху... Так я не волшебник, я только учусь 16 лет в Бутсе. Антон, кпасавчег! Показал старому таракану, как играть надо... Напады твои, отработали на славу! Однако, только второй тур, так что, голову пеплом не посыпаю.

ГРУППА №5

"Папай ФК" (Папа) (Америка) 0 - 3 "ФК Еллоу Тим" (Парамарибо) (Карибы)
Вит, дорогой мой. Удаление на шестьдесят первой минуте, твоего центрального хава Месси, не повлияла на конечный результат. Раньше надо было думать и подходить к тактике, не по шаблону, а с полётом мысли. Не мне тебя учить, сам по самое не хочу, в этом туре обделался. Так что, результат по игре и добавить нечего. Оставшись в меньшинстве, на табло уже горео 0:3. И времени, хватило бы только на гол престижа. Похорон. Уточняю. Марш Медельсона, только на этот результат. Восемь туров и всё впереди! Спасибо ЖёлтыЙ! Поддержал Карибы по полной! Исправил... Вернее, переносил и ошибка вышла. А в остальном, великий респект! Добыть в гостях полноценные три очка, это золотого стоит! Передай привет от кэпа Баныча, Леонелю Шутану и выпиши ему премию. Не хватит денег, номер счёта клуба скинь. Выступлю спосором от "Токата".smile.gif
"Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия) 3 - 2 "Волынь" (Луцк) (Антарктида)

Знаковый поединок! При всём уважении к титулу Европы, на мой взляд, первоочередное противостояние, это Азия-Антарктида. Не знаю, как получится в этом сезоне, но мне моя чуйка подсказывает, что будут изменения в командном зачёте... Судя по результатам второго тура, вы всё видите по статистике Денимчика, за что ему большое спасибо за труды. Озвучивать не буду, а лучше обозрю этот матч. Заруба вышла знатная! Не зря сказал, про возможное изменение в победителе этого МККЛ. Азия-Антарктида, Николя, пртив Жени. Это всегда АФИША! Так и вышло! Упорная борьба, качелии главное, последняя минута основного времени! Джон упирался, как и положено тренеру победителей Чемпионата коннтинентов! Проигрывая 2:0, сумел таки счёт выровнять! 2:2, Гаиб Аллабердыев, красавец! Болельщики хозяев приуныли, но ведь ещё пару добавленных минут есть и надежда умирает последней!!? Ай да Савин Мурган, ай дамолодец! И дополнительных минут не потребовалось. Секунды и 3:2! Знаковая победа. Шаманы сработали!!! Николя, вози этих с бубнами. Они хоть и любят огенную воду, но пользы от них больше! Джон, понимаю, обидно, ты ведь сам родом из Бенина, но... Хомза красавчег!
"Нассау Пайретс" (Нассау) (Африка) 5 - 1 "Зенит" (Ветрен Дол) (Европа)
Серёга, лучший! Уверен, что эта чёрная полоса для Европы скоро закончится, но тенденция пока для вашей банды, не внушает оптимизма. Согласись, что ты в гостях проиграл без вопросов. И та травма, на тридцать седьмой, когда счёт был 2:1, уже ни чего не решала. Глянь на статистику. Семь против двух голевых. Уверен, останься этот французский режисёр Люк Бессон, на позиции правого хава, ни чего бы в его фильме не изменилось. Брюсов Виллисов, не хватило бы...smile.gif Да и Мила Йовович, не потянула бы на ничейку, при всей её звёздности... Франция в "отстое", в данной игре! Багамы Сергея, просто вас разорвали. "2:1 и потом, ещё три "сухих" вдогонку. О чём речь? Благо, Люк жив и здоров! Съел эскарго не свежее, припёрло... Теперь, как тот французский петух, хвост распустил в курятнике и готов... Дай ему под тот хвост... Сергей, отличный рез, но это только начало, как и для твоего соперника, это не конец!

ГРУППА №6

"Дигем Спорт" (Дигем) (Африка) 0 - 2 "Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы)

Баныч, это тебе алаверды за обзор в "Мастерах. Много борьбы, только карточек меньше чем в моём матче. А результат похожий. Просто я минимально выиграл, а ты получается, без валидола. 0:2, хорошее и спокойное взятие трёх очков. При чём, твой оппонент имел возможности забить, но ими не воспользовался. А твои нападающие, дело своё туго знают. Мало того, снаряды им в обоих случаях, ни кто не подносил. Сами всё сделали, на индивидуальном мастерстве. Аристарх Кержаков, закрепил победу, после гола Алека Кэйна. Как там, в "Белом солнце пустыни". Аристарх, поясни таможне, что мы заплатим золотом... Вот и сделал тренеру приятно, что бы таблетки не пил и сердце своё берёг! Да и победу в гостях, с очень грамотным тренером, смело можно заносить в банк клуба. Саша, ну что тут скажешь? От меня только одно. Использовать свои моменты надо! Только в этом случае, можно о чём-то говорить и на что-то рассчитывать. Пока унылая, последняя строчка с нолём в активе... А команда Андрея, пока идёт без поражений, с четырьмя баллами в табличке.
"Маронесе" (Неукен) (Антарктида) 2 - 0 "Тревизо" (Тревизо) (Европа)
Игра, между очень талантливыми менеджерами! Которые имеют в своём активе, не одну победу в знаковых КТ. Серёга ВЕЛДЕР и Станислав (Stanton), это всегда топовая афиша. Стас, судя по самой игре, сам виноват. Ну блин! Из четырёх, хоть плоловину реализуй, вот тебе и ничья на выезде! А что ещё надо? Сергеё, уделил особое внимание на этот показатель. Ганс (немец), Хилько Штафль, отметился дублем, а тот оставшийся один, оставил на откуп вратаря. Пусть порадуется и мячик в руках подержит. А то, всё из сетки доставал... Сильно сомневаюсь, что итальянцы не пройдут дальше, хоть с четвёртой строчки, однако... Зачем оставлять такой результат, на заключительные туры и нервы тренеру портить? Думайте. А у ВЕЛДЕРА, всё путём. Зачётный пингвин. Идёт пока по максимуму!
"Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) 3 - 0 (4:1) [ТП] "Кибуйе" (Кибуйе) (Америка)
Владимир, поздравляю. С почином. Едвард, очень не простой соперник! Хотя, тренера на своём рабочем месте, я лично не наблюдал. Что там и как в реале, мы судить не будем. Все мы люди и всяко бывает. Как говорится, не суди и судим не будешь. Стоит отметить один немаловажный фактор. При автосоставе от гостей, парагвайцы Володи, чисто выиграли. 4:1, 3:0, без разницы. По моему, 3:0 лучше смотрится, да и пропущенный мяч пропал, как утренний туман летом. Ладно, руандийцам Эдварда, тренера на стадионе и всё пойдёт по плану! Восемь туров впереди. Можно всё исправить, как и провалится... Лучше первое! Владимир, ну ты же соклан. Рад за твою уверенную победу. Так держать!

Всем без травм! laugh.gif

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 12.3.2026, 15:10

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Баныч
сообщение 12.3.2026, 15:43
Сообщение #119

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ADAMYCH @ 12.3.2026, 14:14) *
(Битва континентов) 1-я стадия. 2 ТУР.

Спасибо за обзоры!!! Жаль мой клуб снова не попал в первые три групппы))) Володя, не переживай. Формат на первую стадию я определил. 5 туров 1,2,3 и пять туров 4,5,6. Все будут освещены, обласканы моей клавиатурой и моим добрым словом. Уверен, обижаться ни кто не будет, пока наш Баныч силы бережёт, по моей личной просьбе. Так что Владимир, теперь твоя очередь, тем более, в первом было не очень с результатом...smile.gif Теперь пошло...
ГРУППА №4

"Интер Мадрид" (Мадрид) (Африка) 3 - 0 "Сенкуронг" (Тутонг) (Америка)

Вот вам и ПАУК, вот вам и Сашка. Давненько я его в КТ не освещал. Ну с прибытием и ещё с каким! Ведь Глеб не вчерашний и всегда в теме. На сколько я помню, первую стадию, когда принимал участие, преодолевал без напряга. Понимаю, только второй тур и рано делать какие-то выводы, но такая победа в данном матче, дорогого стоит! А дело было так... Испацы раскачивались, вернее, разогревалсь достаточно долго. Первый тайм, закончили достаточно скромно.1:0, раздевалка, зудение тренеров в двух помещениях. Не присутствовал, мне туда ходу нет, но по итогам игры, я так понял, что слова наставника хозяев, нашёли таки зубодробительные аргументы, для соих подопечных. По тому что, во втором тайме, на поле доминировали только хозяева! К шаткому счёту, Лукас Понсе, к своему одному, прибавил ещё дубль! Красава. Трёшник, свисток рефери и полноценная победа, ещё в борьбе и крупная! Достойно уважения. Глеб, два тура и последнее место, это не приговор!!! Но звоночек уже звенит.
"Ольбия" (Ольбия) (Европа) 2 - 3 "Победа" (Прилеп) (Антарктида)
Отдаю Должное Дацюку. На данный момент, самый зачётный тренер от Антарктиды, после "провала" первого тура. Я же не пацак, который ищет косяки. Пишу согласно результату и всегда анализирую. Для меня, как журналиста, все равны и не стоит искать подвох между строк! Говорю ответственно. Её просто нет. Заслужил, уважение, провалился, мягко намекну, что пора собираться, что-то менять и всё такое по игре. Сам менеджер, понимаю... Это текст, для тебя Кирилл. Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет... По матчу. Напомню, Европа у нас действующий чемпион в МККЛ. И Мих в банде данного континета, не последний винтик! Не буду поднимать статистику МККЛ-18, однако, данный мененеджер, внёс довольно много, в золото своей банды! Уверен, что "Ольбия" пройдёт во второй этап, да хоть с четвёртой строчки и этот провал, только стимулирует тренера и его клуб! С Мишей закончили пока. Перейдём к его оппоненту. Что сказать... Отличная игра, отличный подбор тактики и исполнителей. Все три нападающих, отметились по голу. Вывод, играет коллектив, а не "Звёзды". Звезда, это травма, перебор карточек и пипец... Игра сломана, в МУСК еле залазим... И всё, что из ситуации выплывает, в виде гемора! Пока, Дацюку респект, за отличных два тура.
"Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) (Карибы) 4 - 0 "Токатспор" (Токат) (Азия)

Порвал меня Антон, как тот Тузик резиновую грелку! Респект победителю! Та я не крутой, крутые бывают только яйца, которые варятся в крутую. Остальное, в нашей голове. Видно, голова моя в тот момент, когда выставлял состав и тактику на игру, была занята, чем-то другим. Однако, опустим этот вопрос, только мои проблемы и только мои выводы. Хочу выразить благодарность сопернику, за игру, да и за радушный приём... Мои игоки после него, еле ноги передвигали. На банкеты терерь, ни-ни! Шучу, халяву ещё, ни кто нен отменял... Я не по тем делам, но боюсь, что игроки меня ногами будут метелить...
Перейдём к перепитиям на поле. Первый тайм, закончился довольно не полохо для нас, как гостей. Всего 1:0 и был вариант, много не попасть. Беру ответственность на себя. Сам дурак, сам подписал приговор. Не те слова были в раздевалке! Бывает и на старуху... Так я не волшебник, я только учусь 16 лет в Бутсе. Антон, кпасавчег! Показал старому таракану, как играть надо... Напады твои, отработали на славу! Однако, только второй тур, так что, голову пеплом не посыпаю.

ГРУППА №5

"Папай ФК" (Папа) (Америка) 0 - 3 "ФК Еллоу Тим" (Парамарибо) (Карибы)
Вит, дорогой мой. Удаление на шестьдесят первой минуте, твоего центрального хава Месси, не повлияла на конечный результат. Раньше надо было думать и подходить к тактике, не по шаблону, а с полётом мысли. Не мне тебя учить, сам по самое не хочу, в этом туре обделался. Так что, результат по игре и добавить нечего. Оставшись в меньшинстве, на табло уже горео 0:3. И времени, хватило бы только на гол престижа. Похорон. Уточняю. Марш Медельсона, только на этот результат. Восемь туров и всё впереди! Спасибо ЖёлтыЙ! Поддержал Карибы по полной! Исправил... Вернее, переносил и ошибка вышла. А в остальном, великий респект! Добыть в гостях полноценные три очка, это золотого стоит! Передай привет от кэпа Баныча, Леонелю Шутану и выпиши ему премию. Не хватит денег, номер счёта клуба скинь. Выступлю спосором от "Токата".smile.gif
"Сесо" (Кымпия Турзий) (Азия) 3 - 2 "Волынь" (Луцк) (Антарктида)

Знаковый поединок! При всём уважении к титулу Европы, на мой взляд, первоочередное противостояние, это Азия-Антарктида. Не знаю, как получится в этом сезоне, но мне моя чуйка подсказывает, что будут изменения в командном зачёте... Судя по результатам второго тура, вы всё видите по статистике Денимчика, за что ему большое спасибо за труды. Озвучивать не буду, а лучше обозрю этот матч. Заруба вышла знатная! Не зря сказал, про возможное изменение в победителе этого МККЛ. Азия-Антарктида, Николя, пртив Жени. Это всегда АФИША! Так и вышло! Упорная борьба, качелии главное, последняя минута основного времени! Джон упирался, как и положено тренеру победителей Чемпионата коннтинентов! Проигрывая 2:0, сумел таки счёт выровнять! 2:2, Гаиб Аллабердыев, красавец! Болельщики хозяев приуныли, но ведь ещё пару добавленных минут есть и надежда умирает последней!!? Ай да Савин Мурган, ай дамолодец! И дополнительных минут не потребовалось. Секунды и 3:2! Знаковая победа. Шаманы сработали!!! Николя, вози этих с бубнами. Они хоть и любят огенную воду, но пользы от них больше! Джон, понимаю, обидно, ты ведь сам родом из Бенина, но... Хомза красавчег!
"Нассау Пайретс" (Нассау) (Африка) 5 - 1 "Зенит" (Ветрен Дол) (Европа)
Серёга, лучший! Уверен, что эта чёрная полоса для Европы скоро закончится, но тенденция пока для вашей банды, не внушает оптимизма. Согласись, что ты в гостях проиграл без вопросов. И та травма, на тридцать седьмой, когда счёт был 2:1, уже ни чего не решала. Глянь на статистику. Семь против двух голевых. Уверен, останься этот французский режисёр Люк Бессон, на позиции правого хава, ни чего бы в его фильме не изменилось. Брюсов Виллисов, не хватило бы...smile.gif Да и Мила Йовович, не потянула бы на ничейку, при всей её звёздности... Франция в "отстое", в данной игре! Багамы Сергея, просто вас разорвали. "2:1 и потом, ещё три "сухих" вдогонку. О чём речь? Благо, Люк жив и здоров! Съел эскарго не свежее, припёрло... Теперь, как тот французский петух, хвост распустил в курятнике и готов... Дай ему под тот хвост... Сергей, отличный рез, но это только начало, как и для твоего соперника, это не конец!

ГРУППА №6

"Дигем Спорт" (Дигем) (Африка) 0 - 2 "Итакуруба" (Пернамбуко) (Карибы)

Баныч, это тебе алаверды за обзор в "Мастерах. Много борьбы, только карточек меньше чем в моём матче. А результат похожий. Просто я минимально выиграл, а ты получается, без валидола. 0:2, хорошее и спокойное взятие трёх очков. При чём, твой оппонент имел возможности забить, но ими не воспользовался. А твои нападающие, дело своё туго знают. Мало того, снаряды им в обоих случаях, ни кто не подносил. Сами всё сделали, на индивидуальном мастерстве. Аристарх Кержаков, закрепил победу, после гола Алека Кэйна. Как там, в "Белом солнце пустыни". Аристарх, поясни таможне, что мы заплатим золотом... Вот и сделал тренеру приятно, что бы таблетки не пил и сердце своё берёг! Да и победу в гостях, с очень грамотным тренером, смело можно заносить в банк клуба. Саша, ну что тут скажешь? От меня только одно. Использовать свои моменты надо! Только в этом случае, можно о чём-то говорить и на что-то рассчитывать. Пока унылая, последняя строчка с нолём в активе... А команда Андрея, пока идёт без поражений, с четырьмя баллами в табличке.
"Маронесе" (Неукен) (Антарктида) 2 - 0 "Тревизо" (Тревизо) (Европа)
Игра, между очень талантливыми менеджерами! Которые имеют в своём активе, не одну победу в знаковых КТ. Серёга ВЕЛДЕР и Станислав (Stanton), это всегда топовая афиша. Стас, судя по самой игре, сам виноват. Ну блин! Из четырёх, хоть плоловину реализуй, вот тебе и ничья на выезде! А что ещё надо? Сергеё, уделил особое внимание на этот показатель. Ганс (немец), Хилько Штафль, отметился дублем, а тот оставшийся один, оставил на откуп вратаря. Пусть порадуется и мячик в руках подержит. А то, всё из сетки доставал... Сильно сомневаюсь, что итальянцы не пройдут дальше, хоть с четвёртой строчки, однако... Зачем оставлять такой результат, на заключительные туры и нервы тренеру портить? Думайте. А у ВЕЛДЕРА, всё путём. Зачётный пингвин. Идёт пока по максимуму!
"Спорт Коломбиа" (Асунсьон) (Азия) 3 - 0 (4:1) [ТП] "Кибуйе" (Кибуйе) (Америка)
Владимир, поздравляю. С почином. Едвард, очень не простой соперник! Хотя, тренера на своём рабочем месте, я лично не наблюдал. Что там и как в реале, мы судить не будем. Все мы люди и всяко бывает. Как говорится, не суди и судим не будешь. Стоит отметить один немаловажный фактор. При автосоставе от гостей, парагвайцы Володи, чисто выиграли. 4:1, 3:0, без разницы. По моему, 3:0 лучше смотрится, да и пропущенный мяч пропал, как утренний туман летом. Ладно, руандийцам Эдварда, тренера на стадионе и всё пойдёт по плану! Восемь туров впереди. Можно всё исправить, как и провалится... Лучше первое! Владимир, ну ты же соклан. Рад за твою уверенную победу. Так держать!

Всем без травм! laugh.gif

Спасибо огромнейшее за обзоры, дружище Адамыч!!! friends.gif drinks.gif
Возразить нечего, всё по делу, как всегда!!!
Единственное, кайфану тут немножечко без П.С. - мы 4 очка заработали в 2-х гостевых матчах) А это дорогого стоит на старте турнира!!!

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 12.3.2026, 16:39
Сообщение #120

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 413968

Спасибо за обзоры!

+Quote Post
Diplomat
сообщение 12.3.2026, 17:30
Сообщение #121

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Якутск - Москва
Россия
ИД на сайте: 20662

Цитата(Баныч @ 12.3.2026, 14:43) *
мы 4 очка заработали в 2-х гостевых матчах) А это дорогого стоит на старте турнира!!!

Я бы назвал это крутым стартом

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 12.3.2026, 22:44
Сообщение #122

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 15903

3 победы из 3 неплохое начало. По ходу матча травма была думал сейчас рендом попрет. Обошлось

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 13.3.2026, 21:07
Сообщение #123

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

(Битва континентов) 1-я стадия. 3-й тур.

показать

--------------------

Путешествия по Бутсе (98 стран):
показать
МедиаЛига: [АФК Ричмонд]
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (26): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония] [Саудовская Аравия] [Фиджи]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
Баныч
сообщение 16.3.2026, 6:17
Сообщение #124

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Дацюк @ 12.3.2026, 23:44) *
3 победы из 3 неплохое начало. По ходу матча травма была думал сейчас рендом попрет. Обошлось

Красавчик с 3-мя победами!!!
А травмы в МККЛ у тебя ведь прикрыты)
И я тебе больше скажу. На примере автососов. Там человек на одной ноге прыгает и лучше, и выше)))

П. С. - я вам обещал, что Пашка (шик) себя ещё найдёт в МККЛ-19???))) вот вам/нам и здрасьте!!! Епанул прямого конкурента Антарктиды!!! Епанул самого Раштава!!! Я вам обещал!!! А вы мне не верили) и Пашку списали)

--------------------

+Quote Post
Jec
сообщение 17.3.2026, 22:01
Сообщение #125

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 391263

ушатал, ушатал я Динни вратаря
руки-ноги были слишком длинные, да и язык тоже
дерзил на поле
на один день всего ушатал, но на четверг не было проплачено

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 17.3.2026, 22:36
Сообщение #126

Иконка группы

Россия

Цитата(Jec @ 17.3.2026, 21:01) *
ушатал, ушатал я Динни вратаря
руки-ноги были слишком длинные, да и язык тоже
дерзил на поле
на один день всего ушатал, но на четверг не было проплачено

Узнаю старого доброго Джека костолома вратарей)

Капитан так держать очень важная выездная победа мы еще поборемся

--------------------

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
Дацюк
сообщение 17.3.2026, 23:21
Сообщение #127

Иконка группы

Россия

Моя Победа одержала 4 победу подряд над принципиальным соперником. Хорошая заявка на первое место в группе

Белов смотрю совсем поплыл бедняга

--------------------

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 18.3.2026, 15:13
Сообщение #128

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

(Битва континентов) 1-я стадия. 4-й тур.

показать

--------------------

Путешествия по Бутсе (98 стран):
показать
МедиаЛига: [АФК Ричмонд]
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (26): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония] [Саудовская Аравия] [Фиджи]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 18.3.2026, 22:04
Сообщение #129

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Хоть бы нахрен послали, а то убиваю по 4 часа на обзоры, своего драгоценного времени, пока мучаю клавиатуру и як той папа Карло с рубанком, точу нос Буратине... Тишина... И только мёртвые с косами стоять. Хотя нет. Тишина, она интересная штука. Денимчик стабильно классно и стабильно Белова тролят, по старой памяти. Больше не кого... Мол поплыл Раштав и возвращаться не собирается... rofl.gif Вернётся. Молчунов бойтесь. tongue.gif

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 18.3.2026, 23:52

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
yellow man
сообщение 19.3.2026, 1:06
Сообщение #130

veni, vidi, vici
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 235023

Адамыч, все читаю, спасибо за обзоры))

--------------------

достижения:
показать
Бронзовый призер Суринам 1 (27,28 сезон); Финалист Кубка Суринама (14,27 сезон); Двукратный победитель ОКТ "Suriname Carnival Cup" (23,27 сезон), Финалист ОКТ "JIMMY FLOYD HASSELBAINK CUP" (23 сезон)

+Quote Post

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic